СитиКом
новый провайдер?
- Pavel34
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Планируется ли повышение скоростей? У вас уже дороже домолинка получается. Если нет, то все уходим назад к нему. Там и ТВ есть.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Настройте таки уже DHCP сервер в сегменте, включающем дом 58 по Шевченко стрит. А то я злюся уже...
-
- Контактная информация:
Когда уже центр города (Оршанку и Ново-Киевскую) "осчастливите"?Toxa писал(а):Постепенно продвигаем "Щастье" в удаленные районы...
-
- Контактная информация:
Судя по опросу http://citycomm.ru/news/803.php планируется...Pavel34 писал(а):Планируется ли повышение скоростей? У вас уже дороже домолинка получается. Если нет, то все уходим назад к нему. Там и ТВ есть.
- Toxa
если западные магистралы пропустят, то и на запад 32 Мбит дадим :tease:sv_ писал(а):А 32Мбита только на рунет или на запад тоже? :ph34r:
С целью расширения каналов для передачи локального траффика ведется перенастройка оборудования и (местами) изменение маршрута прохождения сигнала, что может сопровождаться кратковременными отключениями. Просьба отнестись с пониманием.Ifan писал(а):Вчера и сегодня утром (около 9:30) были кратковременные отключения инета.
В данный момент погода не позволяет проводить масштабное строительство. Холодно очень, а кабель-то стеклянный. :pardon:GuestX писал(а):Когда уже центр города (Оршанку и Ново-Киевскую) "осчастливите"?
Toxa,
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ДОМ ПО УЛ.фРУНЗЕ 42А НАПРОТИВ МАГНИТА,БЫВШЕЙ ШЕСТЁРКИ,А ТО У НАС КРОМЕ фИГОВОГО АДСЛ ДОМОЛИНКА НИЧЕГО НЕТ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ДОМ ПО УЛ.фРУНЗЕ 42А НАПРОТИВ МАГНИТА,БЫВШЕЙ ШЕСТЁРКИ,А ТО У НАС КРОМЕ фИГОВОГО АДСЛ ДОМОЛИНКА НИЧЕГО НЕТ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
- Toxa
Для начала нажимаем на CapsLock...BIL111 писал(а):Toxa,
...повторюсь еще раз. Масштабное строительство зимой не ведется. Холодно, мля. Кабель замерзает.
- Влад13
- Контактная информация:
У меня вопрос а новые тарифы будут заменены на старые или добавлены к ним? И получается если их заменят то минимальный тариф будет 2мб\с?
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
-
- Контактная информация:
ИМХО новые.Влад13 писал(а):У меня вопрос а новые тарифы будут заменены на старые или добавлены к ним? И получается если их заменят то минимальный тариф будет 2мб\с?
- punKiller
- Контактная информация:
Я хоть и не представитель Ситиком, но более чем уверен, что новые тарифы будут просто добавлены. Не все пока готовы платить за Интернет минимум 600-700 рублей. У меня есть знакомые, которые пользуются именно Ситиком с тарифами 64 Кбит и 128 Кбит, и им бОльшего просто и не надо. А замена старых тарифов новыми просто повлечёт за собой потерю таких клиентов.
Согласен, больше 900 рублей в месяц за Интернет я платить не хочу, так как кризис однако, прогрессивку к зарплате урезали. Пусть скорость будет поменьше, но и оплата соответственно меньше.
-
- Контактная информация:
Пошли к нам :)Gnome писал(а):Я привык 1000 платить, вот за эти деньги 4 мбита было бы супер.
-
- Контактная информация:
Гном и мансеть - это два антипода )
если ситиком уложится своими тарифными планами в предел до 2-х тысяч, то они красавцы... если удержат заявленные скорости, то будут законодатели мод.
если ситиком уложится своими тарифными планами в предел до 2-х тысяч, то они красавцы... если удержат заявленные скорости, то будут законодатели мод.
-
- Контактная информация:
Это ты о чем?Pavel34 писал(а):Не будет ответов на нормальные вопросы? или будут только списки "осчастливленных"....
- vovaivanov
- Контактная информация:
Вот так если подумать... Ну допустим 32 мегабита нафиг никому не надо - навряд ли ктото хорошенько подумав будет брать себе такой тариф, но допустим что массовым тарифом будет 5мегабит: и фильм скачать и музыку и он лайн посмотреть - хорошая скорость. Так вот. Понятное дело что 100 пользователей для провайдера - это ничто. Ему надо куда больше. Допустим у них замашка на 1000 пока что, а потом в планах расширение канала. Итак: 5*1000 = 5гбит магистраль. Понятное дело что постоянно эти 5 гигабит загружены не будут, но все таки надо как то про запас оставить, стабилизационный фонд так сказать. Собственно к чему это я все говорю...
Вопрос к представителям ситикома:
можете ли вы раскрыть корпоративную тайну о ширине магистрального канала у ситикома? Вопрос не столько практический, сколько любопытный. Побалуйте народ информацией из первых рук :)
можете ли вы раскрыть корпоративную тайну о ширине магистрального канала у ситикома? Вопрос не столько практический, сколько любопытный. Побалуйте народ информацией из первых рук :)
// Vovo.
-
- Контактная информация:
1. Сразу ответ на вопрос: сорри, но цифрами не побалуем. Скажем так, "стабилизационного фонда" хватает, не хватит-расширим, но у МВФ занимать не будем.:)vovaivanov писал(а):Вот так если подумать... Ну допустим 32 мегабита нафиг никому не надо - навряд ли ктото хорошенько подумав будет брать себе такой тариф, но допустим что массовым тарифом будет 5мегабит: и фильм скачать и музыку и он лайн посмотреть - хорошая скорость. Так вот. Понятное дело что 100 пользователей для провайдера - это ничто. Ему надо куда больше. Допустим у них замашка на 1000 пока что, а потом в планах расширение канала. Итак: 5*1000 = 5гбит магистраль. Понятное дело что постоянно эти 5 гигабит загружены не будут, но все таки надо как то про запас оставить, стабилизационный фонд так сказать. Собственно к чему это я все говорю...
2. Так "...5*1000 = 5гбит магистраль.." считать нельзя. Меньше надо.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
если говорить очень-очень устреднённо, то практика показывает, что при сёрфинге на пользователя приходится 30-50Кбит/сек.. опять таки грубо среднив тех кто качает, например торрентами и тех кто в час по чайной ложке.. умножим на 3 или на 4 для учёта бросков. и влезем очень усреднённо на 200кбит/с для суточной загрузки.. больше стреднестатистический юзверь канал не загрузит.. эт мой ИМХО из наблюдений.
Вот 200Кбит и умножаем на 1000 пользователей = около 200 Мбит.. вполне реальная циферка.. может даж завышена немного..
Вот 200Кбит и умножаем на 1000 пользователей = около 200 Мбит.. вполне реальная циферка.. может даж завышена немного..
- schurik99s
- Контактная информация:
Когда узнал,что мой дом подключен,оставил на сайте заявку.прошло несколько дней-тишина.перезваниваю узнать что по чем,ответ девушки,что мол моей заявки нет,ничего не приходило.оставляю заявку по телефону,говорят,что в течении 20 дней мне позвонят и в удобное для меня время придет мастер и подключит меня.на днях уже будет месяц моих ожиданий,но ни ответа ни привета.не серьезное отношение к клиенту.это уже большой минус.
-
- Контактная информация:
200-200, если разговор не получится, тогда в личку.schurik99s писал(а):Когда узнал,что мой дом подключен,оставил на сайте заявку.прошло несколько дней-тишина.перезваниваю узнать что по чем,ответ девушки,что мол моей заявки нет,ничего не приходило.оставляю заявку по телефону,говорят,что в течении 20 дней мне позвонят и в удобное для меня время придет мастер и подключит меня.на днях уже будет месяц моих ожиданий,но ни ответа ни привета.не серьезное отношение к клиенту.это уже большой минус.
- schurik99s
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Позвонил 200-200 обещали что ударников 36-а готов .... через неделю оказалось что ошиблись. Так хотелось провод кинуть до окончания ремонта, чтобы аккуратно все было ....
- bolle
- Контактная информация:
Кто мешает кинуть витуху самому до ремонта? Все равно пригодится.ZindigaR писал(а):Позвонил 200-200 обещали что ударников 36-а готов .... через неделю оказалось что ошиблись. Так хотелось провод кинуть до окончания ремонта, чтобы аккуратно все было ....
- Ifan
Вполне логично. Я тоже так и сделал - кинул витуху от подъезда до места установки маршрутизатора, а оттуда - в разные места к розеткам RJ45. А когда пришел интернет - просто спаял провода :)bolle писал(а):Кто мешает кинуть витуху самому до ремонта? Все равно пригодится.ZindigaR писал(а):Позвонил 200-200 обещали что ударников 36-а готов .... через неделю оказалось что ошиблись. Так хотелось провод кинуть до окончания ремонта, чтобы аккуратно все было ....
- schurik99s
- Контактная информация: