Меридиан
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Меридиан
Tr1aL
Все компромиссы достигаются при личной беседе, а не публичной порке. Я всегда готов слушать людей и решать любые вопросы.
Все компромиссы достигаются при личной беседе, а не публичной порке. Я всегда готов слушать людей и решать любые вопросы.
- ZZheka
- Контактная информация:
Миша, тут многие думают, что надо поднять громадный скандал на форуме, типа запугать, а потом пытаться шантажировать.
- Tim_ka
- Контактная информация:
Сам люблю доставать Мишу, но вот объясни мне какой тут может быть компромисс? Новый принтер дать? Прошить это?Tr1aL писал(а): В общем тема разговора зашла в тупик, позиция магазина мне понятна, свою я тоже изложил, на компромисс магазин идти не хочет, это их дело. Продолжать дискуссию я смысла не вижу.
Тогда слетает гарантия, и если что потом не дай бог случится, снова будет виноват магазин.
Вот скажи ты когда к врачу приходишь, он назначает лекарства, ты бегом идешь их покупать или почитаешь что-либо про них, или проконсультируешься у других врачей?
Вам сказали что да, заправлять можно, проблем с этим нет (имеется ввиду конечно же обычных проблем), в чем может быть недовольство? Я бы понял если бы понял бы, если бы картридж был титановый и не разборный, это проблема.
Проблема выеденного яйца не стоит, хочешь расчиповать так напиши бумажку что претензий потом не будет, и думаю тебе все сделают. А кричать все к..ы, как то не комильфо.
Жека, ты здесь как никогда прав. :drink:ZZheka писал(а):Миша, тут многие думают, что надо поднять громадный скандал на форуме, типа запугать, а потом пытаться шантажировать.
- oxi
- Контактная информация:
Ну, народ к проблеме привлечен, цель достигнута.ZZheka писал(а):Миша, тут многие думают, что надо поднять громадный скандал на форуме, типа запугать, а потом пытаться шантажировать.
Если бы девушка не спешила, в процессе я обязательно бы вмешался (так происходит всегда в конфликтных ситуациях) и решили бы вопрос, но, как уже говорил, нам не дали времени, решать надо было быстро и сразу...
Ведь когда человек сразу пытается тебя прогнуть в беседе, то есть закон (хотя я понимаю что это абсолютно неправильно, но человеческая сущность нам тоже не чужда) противодействия. Я не помню ни одного случая, когда Владимир (сервисник наш) не выслушивал людей, которые пришли с диалогом.
Все проблемы имеют свое решение, мы готовы к диалогу (именно диалогу).
- coo1
- Контактная информация:
Ха-ха, почитал посты последние, прям черный пиар какой-то. Люди проблемы выдумывают себе
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Уважаемый... А если вам фирма перешьет чип, но лишит гарантии - вы на это согласитесь?
пы сы - 666 пост символично...
пы сы - 666 пост символично...
-
Любопытно, неужели является нормой для смоленских магазинов, в частности для Меридиана, принимать и выслушивать претензии о недокументированных возможностях принтера? О желании людей сэкономить, но не пошевелить пальцем при этом, вменяя вину магазину?
-
- Контактная информация:
это не пиар. Это потребительский экстремизм -купили дешовую каку, а теперь давят -зделайте так как мы ХОТИМ, а то на форуме наложим кучку.coo1 писал(а):Ха-ха, почитал посты последние, прям черный пиар какой-то. Люди проблемы выдумывают себе
- oxi
- Контактная информация:
Люди, не выдумывайте. Никто никого не прессовал, вроде. Человек описал проблему, дальше идет диалог. Не залезайте в дебри, еще до мировой войны допишемся... :rolleyes:
-
Дело не в войне, дело в конечном результате. Tr1aL своим постом, вероятно хотел достигнуть определенных результатов (не просто же об..ть хотел, а то несерьезно получается как-то). Раз уж пошло публичное слушание, и покупатель и представитель магазина здесь, хотелось бы увидеть конечный результат ввиде договоренности. Все же вопросы решаются, если говорить уметь и диалог вести :pardon: ИМХО ветка для этого и созданаoxi писал(а):Люди, не выдумывайте. Никто никого не прессовал, вроде. Человек описал проблему, дальше идет диалог. Не залезайте в дебри, еще до мировой войны допишемся... :rolleyes:
-
- Контактная информация:
Как я вижу многие не понимают, чем не доволен Tr1aL, а недоволен он тем, что при покупке была предоставлена неверная информация о принтере. Хоть эта информация и не относится к тому, что продавец обязан знать, но можно же было ответить: "модель новая, данных насчет нее не имеем"?
-
а может ключевым было дешовая модель?Storm писал(а):Как я вижу многие не понимают, чем не доволен Tr1aL, а недоволен он тем, что при покупке была предоставлена неверная информация о принтере. Хоть эта информация и не относится к тому, что продавец обязан знать, но можно же было ответить: "модель новая, данных насчет нее не имеем"?
-
Мне кажется, что достоверность информации штука относительная, как с одной так и с другой стороны. Каждый слышит, что он хочет слышать. А очень часто люди не слышат друг друга вообще. Я в конечном итоге не понял, что Tr1aL хочет вообще... Что меридиан плохая фирма понял, а вот конечного итога не понимаю :pardon:Storm писал(а):Как я вижу многие не понимают, чем не доволен Tr1aL, а недоволен он тем, что при покупке была предоставлена неверная информация о принтере. Хоть эта информация и не относится к тому, что продавец обязан знать, но можно же было ответить: "модель новая, данных насчет нее не имеем"?
- oxi
- Контактная информация:
Уф... как все запущено :shok:
Tr1al не хотел экономить, принтер покупала его жена для организации. Он просто, как истый джентльмен, встал на ее защиту от нас.
Я ж грю, скоро 3 мировая начнется...
Такими темпами скоро сам себе за него морду набью, становлюсь на его сторону потихоньку, защищаю уже :drink:
Tr1al не хотел экономить, принтер покупала его жена для организации. Он просто, как истый джентльмен, встал на ее защиту от нас.
Я ж грю, скоро 3 мировая начнется...
Такими темпами скоро сам себе за него морду набью, становлюсь на его сторону потихоньку, защищаю уже :drink:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
il'ich правильным вариантом, ответа продавца, был бы вариант, модель новая, к сожалению достоверными данными о ней мы не располагаем, это бы исключило конфликт в принципе. Короче народ прекращайте уже муссолить эту проблему, стороны уже перешли в личный формат общения.
Old Ranger когда я слышу слово дешевая, я отказываюсь от покупки и сразу начинаю искать подвох, единственный раз, когда он не нашелся, это были материнки от элитгрупп, просто тупо дешевые материнки по 38 баксов, при нормальном качестве изготовления.
Old Ranger когда я слышу слово дешевая, я отказываюсь от покупки и сразу начинаю искать подвох, единственный раз, когда он не нашелся, это были материнки от элитгрупп, просто тупо дешевые материнки по 38 баксов, при нормальном качестве изготовления.
Абонент вне зоны доступа
-
Скорей всего, ты прав. Проблема пустяковая, и вариантов решения её много. Лично никто никого обидеть думаю не хотел.Maksum писал(а):il'ich правильным вариантом, ответа продавца, был бы вариант, модель новая, к сожалению достоверными данными о ней мы не располагаем, это бы исключило конфликт в принципе. Короче народ прекращайте уже муссолить эту проблему, стороны уже перешли в личный формат общения.
-
Ну и настрочили вы :)
Мне добавлять сейчас ничего не хочется - все написано на предыдущих страницах, ну а коль вы читаете только последние пару постов то и выводы такие делаете
oxi, не думал что такая перепалка начнется :rolleyes: Сообщение в личку получил, спасибо, думаю конфликт на этом исчерпан :) Но на будущее - старайтесь все же не допускать таких моментов.
Мне добавлять сейчас ничего не хочется - все написано на предыдущих страницах, ну а коль вы читаете только последние пару постов то и выводы такие делаете
oxi, не думал что такая перепалка начнется :rolleyes: Сообщение в личку получил, спасибо, думаю конфликт на этом исчерпан :) Но на будущее - старайтесь все же не допускать таких моментов.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Имхо разговора этого вообще не должно было быть
Купили принтер, заправили, не печатает, погуглили, нашли прошивку, прошили, печатаем. Ты ж сотовый сам прошиваешь, а не носишь ПРОДАВЦУ (даже не СЦ) для этого? :pardon:
Купили принтер, заправили, не печатает, погуглили, нашли прошивку, прошили, печатаем. Ты ж сотовый сам прошиваешь, а не носишь ПРОДАВЦУ (даже не СЦ) для этого? :pardon:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Tim_ka
- Контактная информация:
а мне он не нравится :diablo: , как бы глупо это не звучало :tease:oxi писал(а): Я не помню ни одного случая, когда Владимир (сервисник наш) не выслушивал людей, которые пришли с диалогом.
- oxi
- Контактная информация:
:blum: Логично, он ведь не девушка...Tim_ka писал(а):а мне он не нравится :diablo: , как бы глупо это не звучало :tease:oxi писал(а): Я не помню ни одного случая, когда Владимир (сервисник наш) не выслушивал людей, которые пришли с диалогом.
-
кстати мой взгляд на меридиан начинает меняться в лучшую сторону, oxi предложил хороший вариант решения проблемы, если честно, то даже не ожидал :)
- Walking Past
Мну пнули сюда, чтобы задать официальный вопрос. Посыпался гарантийный винт Seagate ST31500314AS 1.5Тб: при загрузке BIOS сообщил, что S.M.A.R.T. status is bad, Backup and replace. Куплена железка в Меридиане менее полугода назад.
SMART говорит, что сыплется поверхность и ремапить на винте, которому несколько месяцев, уже некуда: Внимание, вопрос. Будет ли винт заменён по гарантии? К кому идти и какими словами выражать неудовольствие?
SMART говорит, что сыплется поверхность и ремапить на винте, которому несколько месяцев, уже некуда: Внимание, вопрос. Будет ли винт заменён по гарантии? К кому идти и какими словами выражать неудовольствие?
- Tim_ka
- Контактная информация:
слушай, ну это уже на грани неуважения. Твою проблему решили, но все равно они меняются к худшему. Чем теперь ты не доволен то?Tr1aL писал(а):кстати мой взгляд на меридиан начинает меняться в лучшую сторону, oxi предложил хороший вариант решения проблемы, если честно, то даже не ожидал :)
- Keytown
- Контактная информация:
Я не читал все последние страницы, но вспомнил ситуацию, когда выбирал лазерный принтер.
Вот, достаточно прочитать верхние 6 постов. viewtopic.php?f=51&t=32653&hilit=mf4120&start=40
Хорошо, что купил другой. Выходит, что советоваться с другими продавцами (в моем случае человеком, который занимается заправкой и ремонтом профессионально), как кто-то приводил аналогию с врачами, все же нужно.
Вот, достаточно прочитать верхние 6 постов. viewtopic.php?f=51&t=32653&hilit=mf4120&start=40
Хорошо, что купил другой. Выходит, что советоваться с другими продавцами (в моем случае человеком, который занимается заправкой и ремонтом профессионально), как кто-то приводил аналогию с врачами, все же нужно.
- oxi
- Контактная информация:
Walking Past
Если на винчестере имеются физические (а не логические бэды) или поврежден смарт, то это относится к гарантийному случаю и устройство меняется на новое.
Ваши действия логичны, приносите винчестер с гарантийником, объясняете проблему, после проверки его заменят, если выявится вышесказанное.
Если на винчестере имеются физические (а не логические бэды) или поврежден смарт, то это относится к гарантийному случаю и устройство меняется на новое.
Ваши действия логичны, приносите винчестер с гарантийником, объясняете проблему, после проверки его заменят, если выявится вышесказанное.
-
Не впадай в потребительский экстремизм. Может, Меридиану теперь начать и компы прямо при сборке разгонять до упора, потому что налицо увеличение быстродействия за те же деньги, что и менее быстрый неразогнаный комп аналогичной конфигурации? А что ещё они должны делать только на том основании, что они МОГУТ это сделать? Кварцы в DVB-картах перепаивать, чтобы рыбалка без лагов работала?Tr1aL писал(а):а для вас то это плевое дело, тем более вы сами выше написали что уже с этим принтером сталкивались. это не может не возмущать.
Сам бегаю по знакомым ремонтирую технику, всегда на вопрос где лучше по цене купить "то-то" говорил - Меридиан, Линк. До нового года зашел в Меридиан - покупал мышку. Пока на кассе девушка (блондинка), оформляла накладную минут 10, стоял ждал положил деньги на блюдце, посматривал на витрину (подошел знакомый - чуть отвлёкся). Понимаю что сам виноват. Кассир оформила накладную и говорит платите. Я - а разве вы не брали деньги? Нет. И это при том что чек у нее к накладной пробит (не сразу сообразил). Заплатил что делать (была ровно тысяча под отчет в кошельке сотками т.е "не до сдачу" сразу обнаружил). И так как перед НГ на моей работе запарка, не сразу сообразил, что нуно было кассу снять попросить, пришел уже потом потребовал в обед; захожу и вижу что она этим и так без меня занимается?!. Короче денег так и не нашли. Сумма не большая, а осадок остался. Поставили бы вы видеокамеру на кассу. Чувствую такое повторится. ИМХО
- oxi
- Контактная информация:
Al Brauni
Да уж, Жанна уже плачет (она у нас впечатлительная уж очень и ей добрые манагеры уже показали ветку).
Я немного был не в курсе, но, сейчас она ко мне подошла и рассказала об этом случае, причем в тот момент она предлагала Вам подойти к руководству, Вы отказались.
Конечно быть может все, но, зная Жанну я такого не допускаю в принципе. Может еще куда заходили, тратились, стоит повспоминать.
Да уж, Жанна уже плачет (она у нас впечатлительная уж очень и ей добрые манагеры уже показали ветку).
Я немного был не в курсе, но, сейчас она ко мне подошла и рассказала об этом случае, причем в тот момент она предлагала Вам подойти к руководству, Вы отказались.
Конечно быть может все, но, зная Жанну я такого не допускаю в принципе. Может еще куда заходили, тратились, стоит повспоминать.