Партию вурдалаков-в помойное ведро!
митинг в Калининграде
-
Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!
Не-ве-рю! Этот недобритый выхухоль до мозга костей преданный путиноид, а следовательно подобные его пассажи воспринимать иначе, как попытка в предвыборную пору подсобрать голоса на левом фланге, нельзя! И партия его для того же создаваласи, все здравомыслящие люди это знали с самого ее создания. Спросите у фигаро Эдика, он во всех партиях был, знает)
- vitek36
- Контактная информация:
Но куда не плюнь (будь-то губернатор, мэр, глава сельской администрации), везде сидят члены ЕР!!! Я не говорю, что они во всём виноваты, но факт остаётся фактом.т.е. считаешь, что причиной всех бед в Смоленске является ЕР?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец писал(а):http://infox.ru/authority/party/2010/02 ... ote]заявил Исаев, отметив, что «единственная причина, по которой Миронов сделал политическую карьеру, состояла только в том, что он заявлял, что является горячим сторонником и поклонником Путина».
Блин, нравятся мне эти ребета, когда на нервяке начинают на всеобщее обозрение свои секреты вытаскивать. Неужели некому речь написать?[/quote]Кроме того, критика Миронова последовала и от вице-спикера Госдумы России Вячеслава Володина. Он отметил, что «эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину – человеку, который многое сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова».
Миронов против Путина, рок против наркотиков, пчелы против меда...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
http://infox.ru/authority/party/2010/02 ... __Mi.phtml
заявил Исаев, отметив, что «единственная причина, по которой Миронов сделал политическую карьеру, состояла только в том, что он заявлял, что является горячим сторонником и поклонником Путина».
Кроме того, критика Миронова последовала и от вице-спикера Госдумы России Вячеслава Володина. Он отметил, что «эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину – человеку, который многое сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова».
Интересно, на сколько бы дней Беликов забанил Миронова на нашем форуме?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Эквадорец писал(а):http://infox.ru/authority/party/2010/02 ... ote]заявил Исаев, отметив, что «единственная причина, по которой Миронов сделал политическую карьеру, состояла только в том, что он заявлял, что является горячим сторонником и поклонником Путина».
Блин, нравятся мне эти ребета, когда на нервяке начинают на всеобщее обозрение свои секреты вытаскивать. Неужели некому речь написать?[/quote]Кроме того, критика Миронова последовала и от вице-спикера Госдумы России Вячеслава Володина. Он отметил, что «эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину – человеку, который многое сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова».
Б..дь, да это агония какая-то. Предложить Миронову уйти в отставку не за всю ту х..ню, которую он нес с экранов и с которой ржала вся Россия, а за то, что "не во всем поддерживает Путина".
Единственное разумное объяснение - пытаются продемонстрировать оппозиционность СР.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Помнится, когда ЕР получила конституционное большинство в ГД, они заявляли, что теперь ответственны за все. А в чем же, блин, тогда ответственность выражается, по их мнению?vitek36 писал(а):Но куда не плюнь (будь-то губернатор, мэр, глава сельской администрации), везде сидят члены ЕР!!! Я не говорю, что они во всём виноваты, но факт остаётся фактом.т.е. считаешь, что причиной всех бед в Смоленске является ЕР?
- vitek36
- Контактная информация:
Путин - это святое! Это наше всё! Вы забыли, как его ткачиха из Иванова уговаривала остаться!)))а за то, что "не во всем поддерживает Путина".
Во-во!!! А то губернаторы вообще не перед кем не несут ответственности. Главное, чтобы ты был угоден Москве, а до народа некоторым и дела нет. Верните выборы губернаторов!!!Помнится, когда ЕР получила конституционное большинство в ГД, они заявляли, что теперь ответственны за все. А в чем же, блин, тогда ответственность выражается, по их мнению?
Последний раз редактировалось vitek36 03 фев 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Винз, да хоть чучелом, хоть тушкой, хоть за х...ню, хоть за оппозицию Путину, но пусть нахрен уйдет из власти, клоуном меньше...winzard писал(а): Б..дь, да это агония какая-то. Предложить Миронову уйти в отставку не за всю ту х..ню, которую он нес с экранов и с которой ржала вся Россия, а за то, что "не во всем поддерживает Путина".
Единственное разумное объяснение - пытаются продемонстрировать оппозиционность СР.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Если это юмор, то он мне непонятен.Серафима Фагурел писал(а): Интересно, на сколько бы дней Беликов забанил Миронова на нашем форуме?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Понимаешь, до того, как прочитал в статье за что, я ведь сюда шел писать, что вот, the партия хоть что-то толковое сделала.SERGIO писал(а): Винз, да хоть чучелом, хоть тушкой, хоть за х...ню, хоть за оппозицию Путину, но пусть нахрен уйдет из власти, клоуном меньше...
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Не, не нужно чтоб уходил. Так хоть дороги в Велиже делают к его приезду )Винз, да хоть чучелом, хоть тушкой, хоть за х...ню, хоть за оппозицию Путину, но пусть нахрен уйдет из власти, клоуном меньше...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Уже можно, говорят у него в Велиже все родственники умерли, больше ездить не будет.Xandr писал(а): Не, не нужно чтоб уходил. Так хоть дороги в Велиже делают к его приезду )
Серафима, на Смоленском форуме баны выдаются за формулировки на грани фола, а не за политическую позицию. Мне очень жаль, если ты посчитала моё решение о твоём недельном отлучении от форума предвзятым.Серафима Фагурел писал(а):Интересно, на сколько бы дней Беликов забанил Миронова на нашем форуме?
- Xandr
- Черно-белый
Ну тогда от него пользы нашей области больше нет(Уже можно, говорят у него в Велиже все родственники умерли, больше ездить не будет.
- За всех
- Контактная информация:
А придет другой клоун или приведут. Как сантехник сказал?Xandr писал(а):Ну тогда от него пользы нашей области больше нет(Уже можно, говорят у него в Велиже все родственники умерли, больше ездить не будет.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Перестройка накануне выборов в ГД. Новый проект делать не хочется, будут старый реанимировать :)winzard писал(а): ...пытаются продемонстрировать оппозиционность СР.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Xandr
- Черно-белый
За всех, скорее всего у другого клоуна родственники будут в другом регионе
-
- Контактная информация:
Ага! Сидят члены! Но как сидят???vitek36 писал(а):Но куда не плюнь (будь-то губернатор, мэр, глава сельской администрации), везде сидят члены ЕР!!! Я не говорю, что они во всём виноваты, но факт остаётся фактом.т.е. считаешь, что причиной всех бед в Смоленске является ЕР?
На мой взгляд сложилась забавная ситуация: эти члены же одновременно являются и провокаторами, а если присмотреться внимательно, то самые обычные кровососущие.
Пока ждем деньги от федералов - хвали ЕР.
Пока деньги тратишь - пусть с народом займутся массовики затейники: проведи Публичные слушания, общественные слушания, пособирай подписи за референдум, положи камень на площади...
Ну а если придет очередь отвечать за потраченные деньги, то смотри по ситуации: либо все сваливай на ЕР, либо на оппозицию и другие темные силы. Угадаешь - пан. не угадаешь - ничего личного, просто бизнес.
Это я к тому, что сейчас в Смоленске не столько надо следить за течениями в партиях (это для отвлечения внимания), сколько за конкретным поведением отдельных личностей.
-
- Контактная информация:
А мне ничуть, Владимир, все нормально, не волнуйся.Belikov писал(а):Серафима, на Смоленском форуме баны выдаются за формулировки на грани фола, а не за политическую позицию. Мне очень жаль, если ты посчитала моё решение о твоём недельном отлучении от форума предвзятым.Серафима Фагурел писал(а):Интересно, на сколько бы дней Беликов забанил Миронова на нашем форуме?
Когда Качановский на встрече сказал, что Глобусу на месте Парка быть - я поняла, что его политическая позиция не направлена в сторону хотя бы сохранения качества жизни горожан в микрорайоне Поповка. Нас лишили лесопитомника, вырубили Парк, сейчас взялись за буферные зеленые зоны.
Эти посты Викториан писал весной 2008 года. Тогда был у нас плохой мэр без чести и достоинства Халецкий?
А что изменилось, когда пришел ХОРОШИЙ МЭР С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ КАЧАНОВСКИЙ? Посты Викториана утратили свою актуальность?
Viktorian писал(а): Не соглашусь, что мировая практика озеленения зависит от наличия собственника. Во всех странах-собственник государство, комитеты, уставы города и законы. У нас - Х-а-л-е-ц-к-и-е.
Если это все ж произойдет, будем иметь в записной книжке телефон умерших родителей. Их уже нет, а телефон остался. Слезы душат, а вернуть и извиниться за свои ошибки, грубость, черствость - уже нет!
Viktorian писал(а): Polya, даже мы с Вами вдвоем, если не украдем выделенные деньги, за месяц вычистим и обустроим озеро, обновим посадки, расставим скамейки, распределим лотки с мороженым и водой.
Прости меня, Владимир, за эмоции. Но мне действительнол очень больно, когда в угоду призрачной прибыли людей лишают того, без чего жизнь на земле не возможна.Viktorian писал(а):Ну, конечно же в переносном смысле. Т.е. мы - руководство города, которое не крадет. Заказываем проект обводки канализации, будьдозер, песок, дерн, зеленхоз и т.д. Социализм и субботник не нужен: не надо воровать! Открыть борта грузовика и прилюдно расстрелять, как в Китае. Или ручонку отрубить... А, если эти ручки несут туда, где все мало и мало, и кому партия понадобилась, чтоб дорога не затерновила, и кому все пофиг, значит быть революции.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Теперь скоро забанят навсегда.Серафима Фагурел писал(а):Это я к тому, что сейчас не столько надо следить за течениями в партиях (это для отвлечения внимания), сколько за конкретным поведением отдельных личностей.
Последнее китайское предупреждение - на надо провоцировать модераторов таким образом. Winzard
-
- Журналист
Продолжение спектакля...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 фев - РИА Новости. Законодательное собрание Петербурга, представителем которого в Совете Федерации является спикер Сергей Миронов, не вправе инициировать процедуру его отзыва из верхней палаты, сообщил в среду журналистам лидер фракции "Единой России" в петербургском парламенте Вячеслав Макаров.
"Единая Россия" ранее распространила заявление о том, что может начать процедуру отзыва Миронова в связи с его высказываниями о несогласии с социальными инициативами премьера Владимира Путина, который является лидером единороссов.
"Безусловно, если мы посмотрим действующее законодательство, у нас такой юридической нормы, которая позволила бы запускать эту процедуру от имени Законодательного собрания Петербурга, нет", - сказал Макаров.
Он не уточнил, какая процедура возможна в данном случае.
- Komu za 30
- Контактная информация:
К вопросу что дальше?
Назад в будущее
Сегодня Институт современного развития («Инсор»), попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев, обнародует доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра»
www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/03/224531
Назад в будущее
Сегодня Институт современного развития («Инсор»), попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев, обнародует доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра»
www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/03/224531
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
О разочарованности человека которого лично я уважаю и доверяю .
http://www.nr2.ru/incidents/268308.html
Станислав Говорухин: «Не могу понять, кто из них президент России»
http://www.nr2.ru/incidents/268308.html
Станислав Говорухин: «Не могу понять, кто из них президент России»
О Медведеве и Путине
…Я не определился (в своем отношении к руководству России), потому что я не могу понять, кто из них президент. Все-таки надо сказать, что я был более оптимистично настроен года два-три назад. Но вот когда случился кризис, он обнажил многое. Выяснилось, что эти огромные бабки не пошли ни на дороги, что является нашей главной бедой, ни на строительство жилья для очередников ни на что полезное, не построено ни одного завода. Я еще определюсь в своем отношении к президенту, когда пойму, кто из них президент.
В России, как известно, две беды – дураки и дороги. Есть такой анекдот. Вчера в Государственной думе одна беда обсуждала другую…
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Как выразился Миронов – цитата по агентству РИА: "Некоторые высокопоставленные руководители "Единой России" верной поступью идут по стопам КПСС. Если бы сейчас был 37-й год, они бы уже сформировали тройку и расстреляли меня к чертовой матери, - заметил спикер. – Я удивляюсь, что мне не предъявили обвинения в сотрудничестве с иностранной разведкой", - конец цитаты.
- Iva
- Контактная информация:
Миронов серьезно испугался. В 1937 году не было КПСС, была ВКП (б).
-
http://otvet.mail.ru/question/35686921/
а вот некий глас народа. Массы не обманешь уже такой дешевой постановкой)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Опередил, пока был в спортзале сделал вывод, что Миронов просто так рот не откроет)AndreyLitiagin писал(а):http://otvet.mail.ru/question/35686921/
-
- Журналист
Справоросы посоветовали защитникам Путина "меньше пить"
http://lenta.ru/news/2010/02/03/sobriety/
http://lenta.ru/news/2010/02/03/sobriety/
- SVoevodina
- Контактная информация:
Постановка? - Да.AndreyLitiagin писал(а):Массы не обманешь уже такой дешевой постановкой)
Дешевая? - Вряд ли. Спектакль будет дорогим, похоже, сценарий уже утвердили :)
Делаю ставку, что все очередные митинги против ЕР возглавит СР. Правда тяжело мне представить, как Миронова запихивают в автозак...
Ну еще Миронов начнет бороться с произволом милиции. Должен же кто-то подхватить знамя Дымовского.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)