МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ
РАССКАЗЫ,ИСТОРИИ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ
МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ
Здравствуйте!
Я создал эту тему для того что бы здесь люди делились своими переживаниями, советами
ВОПРОС: стоит ли вытаскивать наркомана из бездны в которую он попал? как относиться к этим людям? кто может им помочь?
Я создал эту тему для того что бы здесь люди делились своими переживаниями, советами
ВОПРОС: стоит ли вытаскивать наркомана из бездны в которую он попал? как относиться к этим людям? кто может им помочь?
-
- Контактная информация:
Re: МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ
Офф. А с каких пор стало возможным создание темы с одним сообщением в анамнезе?
- sigeros
- Контактная информация:
Не стоит..В основном это бесполезно..Да и ничего путного из него не получится..Ну и нация не может быть здоровой без естественного отбора.bemz писал(а):Здравствуйте!
- region
- Контактная информация:
у наркомана нет будущего 100%
единицы продолжают норм образ жизни, закона об усыплении наркоманов нет, поэтому и делать с ними нечего нельзя... ходят себе сами грабят воруют....
единицы продолжают норм образ жизни, закона об усыплении наркоманов нет, поэтому и делать с ними нечего нельзя... ходят себе сами грабят воруют....
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
И что ты предлагаешь обсудить? Ни автор, ни ты не высказали свою точку зрения.ZZheka писал(а):Проблема действительно громадная. И трагичная. Поэтому прошу без троллинга.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А автору я очень рекомендую привести название темы в соответствие с правилами, то есть убрать нафиг прописные буквы.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
winzard, винз а был ли автор, я несколько раз видел на других форумах таки подарки от ботов.
п.с. тему не закрывал и закрывать не буду, в принципе, если вместо этого г.... сделать что то вменяемое, то прав Евгений, весьма интересная тема получится.
п.с. тему не закрывал и закрывать не буду, в принципе, если вместо этого г.... сделать что то вменяемое, то прав Евгений, весьма интересная тема получится.
Абонент вне зоны доступа
Я прочитал ваше замечание, давайте обсуждать на сколько это вредно.Что может сделать каждый из нас?У кого случалось что кто то из знакомых,друзей, родственников попадал под зависимость от наркотиков,и как с этим боролись?
Они безвредны
Вредны, последствия в виде бана на месяц. :diablo: SERGIO
Снизил бан до 7 дней, в следующий раз думай головой. SERGIO
Вредны, последствия в виде бана на месяц. :diablo: SERGIO
Снизил бан до 7 дней, в следующий раз думай головой. SERGIO
- distance
- Контактная информация:
Сын соседа по подъезду не смог соскочить и повесился, через пару лет и отец его, в день его смерти руки на себя наложил, оставив жену и дочь без особых средств для существования. Кстати пытаясь спасти сына семья продала квартиру.
Речь шла о героине и конце 90-х. Как с этим сейчас дела я х.з.
Речь шла о героине и конце 90-х. Как с этим сейчас дела я х.з.
- SummerJam
слышал высказывание наркоманов - "наркотик это стимул к жизни"...
одна большая история уже есть на форуме - viewtopic.php?f=2&t=35925 ))) это ведь тоже наркотик и не слабый (ну конечно можете поправить)...
одна большая история уже есть на форуме - viewtopic.php?f=2&t=35925 ))) это ведь тоже наркотик и не слабый (ну конечно можете поправить)...
- Phantom Lord
Кого мы считаем наркоманом? Героинового торчка?
Товарищ, еженедельно покуривающий дудку - наркоман? Каковы границы?
А то в соседней теме алкоголиками всех употребляющих спиртное обозвали :unknw:
Товарищ, еженедельно покуривающий дудку - наркоман? Каковы границы?
А то в соседней теме алкоголиками всех употребляющих спиртное обозвали :unknw:
- Phantom Lord
- SummerJam
по мне так граница(наиболее объективная) в словарях(растолковывающих), а не в личном отношении...
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
я жена бывшего наркомана, со стажем 12 лет употребления героина. для семьи и близких наркомания-это страшная трагедия, это бессилие перед их зависимостью,это горе. помочь наркоману можно, но при одном единственном условии: ОН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ.
в свое время я не бросила мужа, я за него боролась и рада что ему в чем-то помогла, так что выход есть всегда.
в свое время я не бросила мужа, я за него боролась и рада что ему в чем-то помогла, так что выход есть всегда.
-
- Контактная информация:
да, это точно, обсуждалось много. если кому-то что-то интересно, или есть вопросы, пишите мне в личку, честно и без прекрас на все отвечу.
-
- Контактная информация:
да я этим не горжусь... просто хочеться доказать и показать многим что выход есть, и это главное!!!
- MrJust
- Контактная информация:
Из всех лиц, с которыми мне приходилось и приходится общаться в настоящее время, по теме могу сказать, что сами они говорят об отсутствии бывших наркоманов. Однако со мной в аэроклубе занимался один парень на протяжении лет 5-ти. Совершал прыжки, пил водку, но в один день его обнаружили в своем подъезде мертвым, диагноз поставили - передозировка. Никто из клуба и не знал что он употребляет наркотики.
- MrJust
- Контактная информация:
July79 Это уже после этого viewtopic.php?f=41&t=32331&start=80 тема тобой открывалась.July79 писал(а):я жена бывшего наркомана, со стажем 12 лет употребления героина. для семьи и близких наркомания-это страшная трагедия, это бессилие перед их зависимостью,это горе. помочь наркоману можно, но при одном единственном условии: ОН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Насколько я слышал или пьют или на наркоте...MrJust писал(а):Из всех лиц, с которыми мне приходилось и приходится общаться в настоящее время, по теме могу сказать, что сами они говорят об отсутствии бывших наркоманов. Однако со мной в аэроклубе занимался один парень на протяжении лет 5-ти. Совершал прыжки, пил водку, но в один день его обнаружили в своем подъезде мертвым, диагноз поставили - передозировка. Никто из клуба и не знал что он употребляет наркотики.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- MrJust
- Контактная информация:
Бытует мнение, что алкоголем соскочить можно. Однако сейчас и колятся и пьют, плюс пару капель нафтизина в глаза закапывают, сбивают эффект стеклянных глаз. Этот же нафтизин используется и для приготовления инъекции.SERGIO писал(а): Насколько я слышал или пьют или на наркоте...
И еще по теме, не считаю наркоманию болезнью. Историй о том из-за чего начинают колоться много разных и они не связаны с чем-то врожденным или приобретенным. Это не вирус, но от этого застраховать какую-либо семью видно не возможно.
- MrJust
- Контактная информация:
Если bemz нужно мнение для себя или знакомому, то есть еще история.
Лет 7 назад был в розыске один квартирник. Его сожительница успешно оказывала услуги страждущим по приобретению наркотических средств (маляса) от чего получала свой процент в виде части зелья. сама при этом была на 7-м месяце беременности. Стоить заметить, чему я удивляюсь всегда, это сильные чувства любви или привязанности у данных пар, на самопожертвование друг за друга (к примеру взять вину любимого на себя, особенно со стороны женщин) сильно распространено. В данном случае объект нашего вожделения постоянно навещал будущую маму своего ребенка. Так вот, употребление наркотиков, привело его возлюбленную и его ребенка в детский центр на Покровку у штыка, т.к. сразу после родов, ребенку был поставлен диагноз: никотино-опиумная зависимость. На территории той же больницы, отец и был удален от ребенка. К сожалению дальнейшая судьба ребенка мне не известна, но его мама на свободе тоже долго не задержалась.
Лет 7 назад был в розыске один квартирник. Его сожительница успешно оказывала услуги страждущим по приобретению наркотических средств (маляса) от чего получала свой процент в виде части зелья. сама при этом была на 7-м месяце беременности. Стоить заметить, чему я удивляюсь всегда, это сильные чувства любви или привязанности у данных пар, на самопожертвование друг за друга (к примеру взять вину любимого на себя, особенно со стороны женщин) сильно распространено. В данном случае объект нашего вожделения постоянно навещал будущую маму своего ребенка. Так вот, употребление наркотиков, привело его возлюбленную и его ребенка в детский центр на Покровку у штыка, т.к. сразу после родов, ребенку был поставлен диагноз: никотино-опиумная зависимость. На территории той же больницы, отец и был удален от ребенка. К сожалению дальнейшая судьба ребенка мне не известна, но его мама на свободе тоже долго не задержалась.
- Ken Fly
- Контактная информация:
MrJust, ща заплачу, пройдись по Матросова по 2х этажкам, столько историй наберешься про детей алкоголиков...
я против, конечно же наркотиков, но водка, мне кажется большее зло... хотя наверно не водка, а просто [извините]-вот главная беда.
Строго пофигу на судьбу наркоманов\алкоголиков- это их выбор, фигли мне их жалеть?
я против, конечно же наркотиков, но водка, мне кажется большее зло... хотя наверно не водка, а просто [извините]-вот главная беда.
Строго пофигу на судьбу наркоманов\алкоголиков- это их выбор, фигли мне их жалеть?