Поверь мне детка, перед моей харизмой еще никто не устоял.Может это и не дамочки были? Мало ли кому Пушистик может приглянуться..
Переход от флирта к физической близости
- pushistik2
- Контактная информация:
Re: Переход от флирта к физической близости
- GreyCat
- Контактная информация:
ну судя по аватару, скорее папаpushistik2 писал(а):Поверь мне детка, перед моей харизмой еще никто не устоял.Может это и не дамочки были? Мало ли кому Пушистик может приглянуться..
Вот за это я как раз и говорю, что, ну никто устоять не может, вот нехорошие дядьки и предстают в образе дамочек, что бы соблазнить такого харизматичного Пушистика , так сказать, устоять не могут... так что ты это, No Pasaran!!! не посрами короче!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- pushistik2
- Контактная информация:
GreyCat, откуда такой неудержимый поток фантазии, наверное исходя из глубочайшего опыта? Я в шоке от таких рассуждений. Может стоит создать темку (а может отдельный подраздел, где модератором будет глубоко уважаемый/ая GreyCat) про отношения одинаковых полов. Вот вы там и расскажете, что да как. Дамы с дамами, мужики с мужиками.нехорошие дядьки и предстают в образе дамочек, что бы соблазнить такого харизматичного Пушистика
Сорь, я не с вашей однополой печочницы :give_rose:не посрами короче!
- GreyCat
- Контактная информация:
pushistik2, Да ладно, не обижайся)) напросилось как-то к посту где ты "на первом знакомстве ни-ни. Как бы не просили." в то время как Ж. часть рассуждает как долго, а М. толкует про все и сразу))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- pushistik2
- Контактная информация:
У всех все по разному. Может кому-то к этому стоит относится естественнее, а не строить стереотипы? Не мучатся вопросами "дать или не дать", или "ну когда же "это" будет".[b]GreyCat[/b], писал(а):Ж. часть рассуждает как долго, а М. толкует про все и сразу))
*расплакался и убежалpushistik2, Да ладно, не обижайся))
- GreyCat
- Контактная информация:
Знаешь 4 стадии взросления девушки?pushistik2 писал(а):У всех все по разному. Может кому-то к этому стоит относится естественнее, а не строить стереотипы? Не мучатся вопросами "дать или не дать", или "ну когда же "это" будет".[b]GreyCat[/b], писал(а):Ж. часть рассуждает как долго, а М. толкует про все и сразу))*расплакался и убежалpushistik2, Да ладно, не обижайся))
Сначала НИКОМУ, потом ОДНОМУ, потом ХОТЬ КОМУ, и последняя стадия ХОТЬ БЫ КОМУ!
У мужчин таких стадий 2:
Сначала боялся что откажут, теперь боюсь что предложат!
- pushistik2
- Контактная информация:
Это не из той оперы, что при тосте надо чокнуться бокалом с неженатым. Если по заднице хлопает девушка младше, то прибивает невест, и наоборот. Если во сне ловила рыбу, значит беременна?...короче женские предрассудки можно перечислять очень долго, но на это есть другая темаЗнаешь 4 стадии взросления девушки?
Сначала НИКОМУ, потом ОДНОМУ, потом ХОТЬ КОМУ, и последняя стадия ХОТЬ БЫ КОМУ!
У мужчин таких стадий 2:
Сначала боялся что откажут, теперь боюсь что предложат!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Кстати, можете смеяться сколько угодно, по сны на рыбные темы и беременность каким-то образом взаимосвязаны. Я сама не верила.
- hopewell
- Контактная информация:
Не хочу никакого флирта, лучше сразу же лечь в постель и определиться.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
объясните мне: как вообще сны могут быть с чем-то связаны, кроме фантазия спящего?Кстати, можете смеяться сколько угодно, по сны на рыбные темы и беременность каким-то образом взаимосвязаны. Я сама не верила.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Наверное, эта самая фантазия спящего бывает как-то связана с истинным положением дел в организме и подсознание дает сигнал через сны. Я не говорю о всех снах вообще, а лишь о некоторых.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
я тоже убедилась в этомТринадцатая писал(а):Кстати, можете смеяться сколько угодно, по сны на рыбные темы и беременность каким-то образом взаимосвязаны. Я сама не верила.
я с энтими рыбами в 2008 году ныряла, ни одна не приснилась ни разу. хотя впечатлений от них было выше крыши.
а как забеременела приснился океан с китами
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Йеннифэр
Судя по тому, сколько мне снилось рыбных снов, я уже должна быть многодетной матерью...
-
- Контактная информация:
все еще впереди :DЙеннифэр писал(а):Судя по тому, сколько мне снилось рыбных снов, я уже должна быть многодетной матерью...
а мне ни разу до беременности не снились, или я не помню :pardon:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Флирт заканчивается рыбами...))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
-
- Контактная информация:
Мужская ошибка молодости: ... и зачем я с ней тогда трахнулся!..Laminaria писал(а):А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
Женская ошибка молодости: ... и зачем я тогда ему не дала!..
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
странное такое слово "давать". а женщина не участвует в процессе?)))Laminaria писал(а):А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
мне кажется, его можно использовать если только мужчина не нравится, а по какой-то причине спать с ним придется.
в общем, если мужчина привлекает, то почему бы и нет?
может потом и остальные желания у него проснутся (в смысле симпатии)
- Azazelius
- Контактная информация:
если физически тоже привлекает, тогда в чем проблема-то???Laminaria писал(а):А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вариант первый - дать, но полностью отдавая себе отчет в том, что на этом все и закончиться. Просто эпизод. Ты - никто для него. Дырка. Это звучит отвратительно, я знаю.
Вариант второй - понимая что данная связь с большей вероятностью будет лишь эпизодом, забить на этого МЧ и обратить свой взор на другие кандидатуры - скорее всего среди них отыщется тот, кто понравиться тебе, но которому ты будешь небезразлична в отличие от кандидата, описанного в п.1.
Есть у меня подозрения что заниматься сексом с человеком, которые испытывает чувства к тебе - приятнее, чем с лишь прикрывающим свое безразличие при прочих равных. А поскольку там скорее всего не Джорж Клуни далеко, то можно смело уравнять.
Мне вообще не нравится ситуация, разворачивающаяся вокруг постели, когда чувства испытывает девушка, а не мужчина.
Простите за цинизм, но я не думаю, что секс с женщиной приведет к вспышке любви со стороны МЧ, до факта секса ничего подобного к ней не испытывающего. Хотя вероятность - она и есть вероятность. И если 10 раз выпало черное, не значит что на 11 раз выпадет красное.
Вариант второй - понимая что данная связь с большей вероятностью будет лишь эпизодом, забить на этого МЧ и обратить свой взор на другие кандидатуры - скорее всего среди них отыщется тот, кто понравиться тебе, но которому ты будешь небезразлична в отличие от кандидата, описанного в п.1.
Есть у меня подозрения что заниматься сексом с человеком, которые испытывает чувства к тебе - приятнее, чем с лишь прикрывающим свое безразличие при прочих равных. А поскольку там скорее всего не Джорж Клуни далеко, то можно смело уравнять.
Мне вообще не нравится ситуация, разворачивающаяся вокруг постели, когда чувства испытывает девушка, а не мужчина.
Простите за цинизм, но я не думаю, что секс с женщиной приведет к вспышке любви со стороны МЧ, до факта секса ничего подобного к ней не испытывающего. Хотя вероятность - она и есть вероятность. И если 10 раз выпало черное, не значит что на 11 раз выпадет красное.
- Azazelius
- Контактная информация:
да, но вероятность выпадения красного растет в геометрической прогрессии с каждым ходом...И если 10 раз выпало черное, не значит что на 11 раз выпадет красное.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
>да, но вероятность выпадения красного растет в геометрической прогрессии с каждым ходом...
Нет, не растет. Она всегда остается ровно 50%. Учи тервер. Стыдно!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Говорил ранее, но повторюсь. Физическая близость (не с целью рождения детей) - это такая форма общения. При этом даже в сексе многие люди все равно остаются достаточно закрытыми друг от друга. Физическая близость совсем не равнозначна близости душевной.
Насколько быстро люди переходят к физической близости - это сугубо индивидуальный параметр, зависящий от массы обстоятельств глубинных и случайных. Сегодня женщина может говорить, что она поцелуется с мужчиной только через полгода знакомства, а завтра под настроение вполне может желать близости с мужчиной, которого видит в первый раз. Нормально это...
Физическая близость, основанная исключительно на физиологии, на мой взгляд, дело довольно унылое и опустошительное для личности. Так что да здравствует всестороннее общение мужчин и женщин! По всем фронтам!
Насколько быстро люди переходят к физической близости - это сугубо индивидуальный параметр, зависящий от массы обстоятельств глубинных и случайных. Сегодня женщина может говорить, что она поцелуется с мужчиной только через полгода знакомства, а завтра под настроение вполне может желать близости с мужчиной, которого видит в первый раз. Нормально это...
Физическая близость, основанная исключительно на физиологии, на мой взгляд, дело довольно унылое и опустошительное для личности. Так что да здравствует всестороннее общение мужчин и женщин! По всем фронтам!
-
- Контактная информация:
дырка, палка...как все драматично
по-моему эти два человека просто являются равнозначными друг для друга сексуальными партнерами, желания у них совпадают, при этом мужчина честен.
по-моему эти два человека просто являются равнозначными друг для друга сексуальными партнерами, желания у них совпадают, при этом мужчина честен.
- Azazelius
- Контактная информация:
"...какова вероятность, встретить динозавра на улице? ... вероятность 50% – либо встречу, либо нет"anovikov писал(а):>да, но вероятность выпадения красного растет в геометрической прогрессии с каждым ходом...
я тебе тут не мат.составляющую оцениваю... посмотри еще вот на эту пословицу...
"теория суха, а древо жизни пышно зеленеет" (с) Гете...
теоретик ты наш форумный...
- Azazelius
- Контактная информация:
угу.Dianka писал(а):дырка, палка...как все драматично
-
- Контактная информация:
Вы правы, Dianka, получается в моем случае предлагает он, поэтому - взять или не взять)))Dianka писал(а):странное такое слово "давать". а женщина не участвует в процессе?)))Laminaria писал(а):А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
мне кажется, его можно использовать если только мужчина не нравится, а по какой-то причине спать с ним придется.
О времена, о нравы!!! Ведем тут речи о беспорядочных половых связях...или все, что требует природа, беспорядочным назвать нельзя....
- Azazelius
- Контактная информация:
оффтоп для математиков, специализирующихся на теории вероятности: :pleasantry:
иди учи теорию вероятности!!! на Кипр, например...Вы предлагаете мне бросить монетку и ставите $1 на то, что выпадет орёл. Если выиграли, цель достигнута, и игру можно сразу прекращать. Если выпала решка, вы ставите снова, но уже $2 - на то, что выпадет орёл. Если во второй раз выпал орёл, то вы по результату двух бросков выиграли доллар. Если же снова выпадает решка, вы ставите $4... И так до тех пор, пока хотя бы раз не выпадет орёл.
Какова вероятность того, что орёл не выпадет никогда? Давайте посчитаем. Вероятность того, что орёл не выпадет первым же броском, составляет 1/2. Вероятность того, что орёл не выпадет ни первым, ни вторым броском - (1/2)2 или 1/4. Дальше вероятность уменьшается в геометрической прогрессии. Из трёх бросков - 1/8, из четырёх - 1/16... из десяти - 1/1024. Таким образом, вероятность того, что орёл выпадет хотя бы один раз за десять бросков, составляет более 99,9%.
Можно ли утверждать, что вы выиграете у меня в такую игру $1? Конечно, можно: вероятность 0,999 близка к стопроцентной. Но для этого нужно, во-первых, чтобы я согласился играть на таких условиях, а во-вторых, иметь достаточный запас денег: ведь к десятому броску, если орёл не выпадет раньше, вы уже уплатите мне 511 долларов (1+2+4+8+16+32+64+128+256), а величина ставки в десятом броске составит 512 долларов.
С рулеткой дело обстоит точно так же, если вы ставите на так называемые равные шансы: красное-чёрное, чёт-нечет, больше-меньше. Разница лишь в том, что вероятность выпадения каждого из этих шансов составляет чуть меньше половины - не 1/2, а 18/37 (за счёт того, что на рулетке есть zero).
Попробуем рассчитать ту же стратегию для нескольких последовательных ставок. Предположим, вы ставите только на красное. Вероятность того, что красное не выпадет первым броском (запуском рулетки), составляет 19/37 или 0,513513. Вероятность того, что красное не выпадет ни первым, ни вторым броском, - (19/37)2 или 0,263696.
Последний раз редактировалось Azazelius 31 янв 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.