Черная молния
а че все молчат то?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Черная молния
что то часто при обсуждении последних российских фильмов звучит фраза про "отключить мозг"...
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Дык, это ж комикс. :pardon:Solnce писал(а):фильм не понравился.
неубедительно, предсказуемо, слишком наивно.
- Azazelius
- Контактная информация:
не понравился. неубедительно, наивно, наиграно :(
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ZindigaR
- Контактная информация:
Фильм понравился, наивный и сказочный, а главное предсказуемый ... про несуразицы и нестыковки я молчу.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Посмотрел, не понравилось, там где должно впечатлить, не впечатляет совсем (спишем на размер экрана), там где должно быть трогательно и вызывать некие переживания, совсем этого не происходит, и вообще мне показалось или так и есть, что в этом фильме совсем нет юмора?
У других читайте!
- DevilJin
- Контактная информация:
.... +1 8)selector писал(а):Мне одному показалось, или сюжет был полностью переписан с Человека Паука? Тут вам и внезапный "дар" свыше утрата близкого, и одна на двоих девушка... В общем для меня параллели очевидны![]()
всетаки дошло дело до просмотра... такое же чувство... 8) ...ну как минимум половина сценария точно передрали 8) а астальное не удивлюсь если еще откудато 8)
-
- Контактная информация:
Как такового я тоже не заметил, для меня он скорее завуалированный: много смеялся над моментами подражания человеку-пауку. :)Чудище писал(а):Посмотрел, не понравилось, там где должно впечатлить, не впечатляет совсем (спишем на размер экрана), там где должно быть трогательно и вызывать некие переживания, совсем этого не происходит, и вообще мне показалось или так и есть, что в этом фильме совсем нет юмора?
- valcom2
- Контактная информация:
Глупая попытка снять комикс "как у них за бугром". Фильм настолько предсказуем и скучен, что осилил его через силу.
-
- Контактная информация:
Микс человека-паука и железного человека в декорациях Москвы на отчественном автопроме.
Идентичность настолько мозолит глаза и уши, что стыдно становится за отечественный кинематограф - опуститься до того, чобы снять америкосовский комикс.
Хотя, если так разобраться, винить бекмамбетова особо не в чем, человек бабла хочет срубить, вот и снимает то, что народ хавает. Вначале параноидальный бред про суперчуваков, теперь вот комиксы. Самый яркий образчик тупой попсы в кино. Правда, тот факт, что из музыки и кино ширпотреб сделали - это всего лишь следствие огромного спроса на этот самый ширпотреб. Прямо как на рынке. Что народ хавает, то и производим...
Вот такой вот "отечественный фильм года". Если оценивать фильм из того, чем он является на самом деле, то, к сожалению, он очень сильно не дотягивает до своих прообразов. Полку второсортных голливудских комиксов прибыло.
И все же, если забыть о вышеобозначенных разглагольствованиях, перед нами неплохо снятый низкобюджетный фильмец про доброго русского супергероя. Потратить полтора часа на просмотр все же можно.
Идентичность настолько мозолит глаза и уши, что стыдно становится за отечественный кинематограф - опуститься до того, чобы снять америкосовский комикс.
Хотя, если так разобраться, винить бекмамбетова особо не в чем, человек бабла хочет срубить, вот и снимает то, что народ хавает. Вначале параноидальный бред про суперчуваков, теперь вот комиксы. Самый яркий образчик тупой попсы в кино. Правда, тот факт, что из музыки и кино ширпотреб сделали - это всего лишь следствие огромного спроса на этот самый ширпотреб. Прямо как на рынке. Что народ хавает, то и производим...
Что тут скажешь...Нереально умный и глубокий фильм
Вот такой вот "отечественный фильм года". Если оценивать фильм из того, чем он является на самом деле, то, к сожалению, он очень сильно не дотягивает до своих прообразов. Полку второсортных голливудских комиксов прибыло.
И все же, если забыть о вышеобозначенных разглагольствованиях, перед нами неплохо снятый низкобюджетный фильмец про доброго русского супергероя. Потратить полтора часа на просмотр все же можно.