Переход от флирта к физической близости

Взгляд на мир женскими глазами
pushistik2
Контактная информация:

Re: Переход от флирта к физической близости

Сообщение pushistik2 »

Может это и не дамочки были? Мало ли кому Пушистик может приглянуться..
Поверь мне детка, перед моей харизмой еще никто не устоял.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pushistik2 писал(а):
Может это и не дамочки были? Мало ли кому Пушистик может приглянуться..
Поверь мне детка, перед моей харизмой еще никто не устоял.
ну судя по аватару, скорее папа ;-)
Вот за это я как раз и говорю, что, ну никто устоять не может, вот нехорошие дядьки и предстают в образе дамочек, что бы соблазнить такого харизматичного Пушистика , так сказать, устоять не могут... так что ты это, No Pasaran!!! не посрами короче!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

нехорошие дядьки и предстают в образе дамочек, что бы соблазнить такого харизматичного Пушистика
GreyCat, откуда такой неудержимый поток фантазии, наверное исходя из глубочайшего опыта? Я в шоке от таких рассуждений. Может стоит создать темку (а может отдельный подраздел, где модератором будет глубоко уважаемый/ая GreyCat) про отношения одинаковых полов. Вот вы там и расскажете, что да как. Дамы с дамами, мужики с мужиками.
не посрами короче!
Сорь, я не с вашей однополой печочницы :give_rose:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pushistik2, Да ладно, не обижайся)) напросилось как-то к посту где ты "на первом знакомстве ни-ни. Как бы не просили." в то время как Ж. часть рассуждает как долго, а М. толкует про все и сразу))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

[b]GreyCat[/b], писал(а):Ж. часть рассуждает как долго, а М. толкует про все и сразу))
У всех все по разному. Может кому-то к этому стоит относится естественнее, а не строить стереотипы? Не мучатся вопросами "дать или не дать", или "ну когда же "это" будет".
pushistik2, Да ладно, не обижайся))
*расплакался и убежал
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pushistik2 писал(а):
[b]GreyCat[/b], писал(а):Ж. часть рассуждает как долго, а М. толкует про все и сразу))
У всех все по разному. Может кому-то к этому стоит относится естественнее, а не строить стереотипы? Не мучатся вопросами "дать или не дать", или "ну когда же "это" будет".
pushistik2, Да ладно, не обижайся))
*расплакался и убежал
Знаешь 4 стадии взросления девушки?
Сначала НИКОМУ, потом ОДНОМУ, потом ХОТЬ КОМУ, и последняя стадия ХОТЬ БЫ КОМУ!

У мужчин таких стадий 2:
Сначала боялся что откажут, теперь боюсь что предложат!
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Знаешь 4 стадии взросления девушки?
Сначала НИКОМУ, потом ОДНОМУ, потом ХОТЬ КОМУ, и последняя стадия ХОТЬ БЫ КОМУ!

У мужчин таких стадий 2:
Сначала боялся что откажут, теперь боюсь что предложат!
Это не из той оперы, что при тосте надо чокнуться бокалом с неженатым. Если по заднице хлопает девушка младше, то прибивает невест, и наоборот. Если во сне ловила рыбу, значит беременна?...короче женские предрассудки можно перечислять очень долго, но на это есть другая тема
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кстати, можете смеяться сколько угодно, по сны на рыбные темы и беременность каким-то образом взаимосвязаны. Я сама не верила.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Не хочу никакого флирта, лучше сразу же лечь в постель и определиться.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Кстати, можете смеяться сколько угодно, по сны на рыбные темы и беременность каким-то образом взаимосвязаны. Я сама не верила.
объясните мне: как вообще сны могут быть с чем-то связаны, кроме фантазия спящего?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Наверное, эта самая фантазия спящего бывает как-то связана с истинным положением дел в организме и подсознание дает сигнал через сны. Я не говорю о всех снах вообще, а лишь о некоторых.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Тринадцатая писал(а):Кстати, можете смеяться сколько угодно, по сны на рыбные темы и беременность каким-то образом взаимосвязаны. Я сама не верила.
я тоже убедилась в этом
я с энтими рыбами в 2008 году ныряла, ни одна не приснилась ни разу. хотя впечатлений от них было выше крыши.
а как забеременела приснился океан с китами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

а мне карпы снились :rofl:
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Судя по тому, сколько мне снилось рыбных снов, я уже должна быть многодетной матерью...
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Йеннифэр писал(а):Судя по тому, сколько мне снилось рыбных снов, я уже должна быть многодетной матерью...
все еще впереди :D
а мне ни разу до беременности не снились, или я не помню :pardon:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Флирт заканчивается рыбами...))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

+1 к снам с рыбой)))))
Laminaria
Контактная информация:

Сообщение Laminaria »

А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Laminaria писал(а):А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
Мужская ошибка молодости: ... и зачем я с ней тогда трахнулся!..
Женская ошибка молодости: ... и зачем я тогда ему не дала!..
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Laminaria писал(а):А что делать, если мужчина настроен только на секс, но он меня привлекает не только физически? давать или не давать - вот в чем вопрос!!!!
странное такое слово "давать". а женщина не участвует в процессе?)))
мне кажется, его можно использовать если только мужчина не нравится, а по какой-то причине спать с ним придется.

в общем, если мужчина привлекает, то почему бы и нет?
может потом и остальные желания у него проснутся (в смысле симпатии)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

если физически тоже привлекает, тогда в чем проблема-то???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Вариант первый - дать, но полностью отдавая себе отчет в том, что на этом все и закончиться. Просто эпизод. Ты - никто для него. Дырка. Это звучит отвратительно, я знаю.

Вариант второй - понимая что данная связь с большей вероятностью будет лишь эпизодом, забить на этого МЧ и обратить свой взор на другие кандидатуры - скорее всего среди них отыщется тот, кто понравиться тебе, но которому ты будешь небезразлична в отличие от кандидата, описанного в п.1.
Есть у меня подозрения что заниматься сексом с человеком, которые испытывает чувства к тебе - приятнее, чем с лишь прикрывающим свое безразличие при прочих равных. А поскольку там скорее всего не Джорж Клуни далеко, то можно смело уравнять.

Мне вообще не нравится ситуация, разворачивающаяся вокруг постели, когда чувства испытывает девушка, а не мужчина.

Простите за цинизм, но я не думаю, что секс с женщиной приведет к вспышке любви со стороны МЧ, до факта секса ничего подобного к ней не испытывающего. Хотя вероятность - она и есть вероятность. И если 10 раз выпало черное, не значит что на 11 раз выпадет красное.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

И если 10 раз выпало черное, не значит что на 11 раз выпадет красное.
да, но вероятность выпадения красного растет в геометрической прогрессии с каждым ходом...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

>да, но вероятность выпадения красного растет в геометрической прогрессии с каждым ходом...

Нет, не растет. Она всегда остается ровно 50%. Учи тервер. Стыдно!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Говорил ранее, но повторюсь. Физическая близость (не с целью рождения детей) - это такая форма общения. При этом даже в сексе многие люди все равно остаются достаточно закрытыми друг от друга. Физическая близость совсем не равнозначна близости душевной.
Насколько быстро люди переходят к физической близости - это сугубо индивидуальный параметр, зависящий от массы обстоятельств глубинных и случайных. Сегодня женщина может говорить, что она поцелуется с мужчиной только через полгода знакомства, а завтра под настроение вполне может желать близости с мужчиной, которого видит в первый раз. Нормально это...
Физическая близость, основанная исключительно на физиологии, на мой взгляд, дело довольно унылое и опустошительное для личности. Так что да здравствует всестороннее общение мужчин и женщин! По всем фронтам!
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

дырка, палка...как все драматично
по-моему эти два человека просто являются равнозначными друг для друга сексуальными партнерами, желания у них совпадают, при этом мужчина честен.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

anovikov писал(а):>да, но вероятность выпадения красного растет в геометрической прогрессии с каждым ходом...

Нет, не растет. Она всегда остается ровно 50%. Учи тервер. Стыдно!
"...какова вероятность, встретить динозавра на улице? ... вероятность 50% – либо встречу, либо нет"

я тебе тут не мат.составляющую оцениваю... посмотри еще вот на эту пословицу...

"теория суха, а древо жизни пышно зеленеет" (с) Гете...

теоретик ты наш форумный...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Dianka писал(а):дырка, палка...как все драматично
по-моему эти два человека просто являются равнозначными друг для друга сексуальными партнерами, желания у них совпадают, при этом мужчина честен.
угу.
Laminaria
Контактная информация:

Сообщение Laminaria »

Dianka писал(а):
странное такое слово "давать". а женщина не участвует в процессе?)))
мне кажется, его можно использовать если только мужчина не нравится, а по какой-то причине спать с ним придется.
Вы правы, Dianka, получается в моем случае предлагает он, поэтому - взять или не взять)))
О времена, о нравы!!! Ведем тут речи о беспорядочных половых связях...или все, что требует природа, беспорядочным назвать нельзя....
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

оффтоп для математиков, специализирующихся на теории вероятности: :pleasantry:
Вы предлагаете мне бросить монетку и ставите $1 на то, что выпадет орёл. Если выиграли, цель достигнута, и игру можно сразу прекращать. Если выпала решка, вы ставите снова, но уже $2 - на то, что выпадет орёл. Если во второй раз выпал орёл, то вы по результату двух бросков выиграли доллар. Если же снова выпадает решка, вы ставите $4... И так до тех пор, пока хотя бы раз не выпадет орёл.

Какова вероятность того, что орёл не выпадет никогда? Давайте посчитаем. Вероятность того, что орёл не выпадет первым же броском, составляет 1/2. Вероятность того, что орёл не выпадет ни первым, ни вторым броском - (1/2)2 или 1/4. Дальше вероятность уменьшается в геометрической прогрессии. Из трёх бросков - 1/8, из четырёх - 1/16... из десяти - 1/1024. Таким образом, вероятность того, что орёл выпадет хотя бы один раз за десять бросков, составляет более 99,9%.

Можно ли утверждать, что вы выиграете у меня в такую игру $1? Конечно, можно: вероятность 0,999 близка к стопроцентной. Но для этого нужно, во-первых, чтобы я согласился играть на таких условиях, а во-вторых, иметь достаточный запас денег: ведь к десятому броску, если орёл не выпадет раньше, вы уже уплатите мне 511 долларов (1+2+4+8+16+32+64+128+256), а величина ставки в десятом броске составит 512 долларов.

С рулеткой дело обстоит точно так же, если вы ставите на так называемые равные шансы: красное-чёрное, чёт-нечет, больше-меньше. Разница лишь в том, что вероятность выпадения каждого из этих шансов составляет чуть меньше половины - не 1/2, а 18/37 (за счёт того, что на рулетке есть zero).

Попробуем рассчитать ту же стратегию для нескольких последовательных ставок. Предположим, вы ставите только на красное. Вероятность того, что красное не выпадет первым броском (запуском рулетки), составляет 19/37 или 0,513513. Вероятность того, что красное не выпадет ни первым, ни вторым броском, - (19/37)2 или 0,263696.
иди учи теорию вероятности!!! на Кипр, например...
Последний раз редактировалось Azazelius 31 янв 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема