В данном случае верю :)Пресс-служба писал(а):Не верь, не бойся, не проси.SERGIO писал(а):ZZheka - супермодератор, лицо знающее,значит ему верим.
"Или забыл, Серый?" (це) мультик
А где наш главный герой? Чем порадует в этот вечер? ))
В данном случае верю :)Пресс-служба писал(а):Не верь, не бойся, не проси.SERGIO писал(а):ZZheka - супермодератор, лицо знающее,значит ему верим.
"Или забыл, Серый?" (це) мультик
Е. Н.
И обоих любите?
За царя - спасибо!
Когда есть эрекция
По бльошому счету я вообще негде ни состоял, и остаюсь по-прежннему Марксистом
Я был и есть убежденный марксист, по большому щёту я в СР не состоял,и в ВР не вступал,А ис КПРФ меня исключили не заккона даже собрав беро гаркома КПРФ.
Ну, а на счет старшины, Вы банденроги зря так сказали !!! Прощаю только Эквадорда - ВДВ.
Не путайте изложницы с опоками, я не варил стальхпотя понимамую пролцес эвтектики, а вазливал, и больше чугун ( и серый и когвкий), следы на руках имеютттся - могу предъявить
Ребята, хоть уменя голова не раз отбита ( и в общаге и за Родину), но у немя по ""русскому языку" было "пять", поэтому мне стыдно, если я буду ошибаться. Хотя в последующем моя бурная молодость и с лужба в известных вой сках позволила мне быть круглым отличником по паре курс...
Спаксвибо, за под сказку, а как?
все освоелся 10 мин хватилро, ведь я программировал еще на фортране и перфокарты бил
Виноградов всегда держит слово, за что и стадает,
кстати 2 года я был сталеваром и знаю толк в плавках
Ну и не верте,маленький форумный планктон
Здравствую уважаемый форум,пока Сам не выхажу а направляю своево младшего сына,к сожелению пока у нас нехватит скорости отвечать в режиме online,поэтому задавайте вопросы списком,но когда научюсь размажу по стенке псевдо-патриотов почти всех
Просто нужно сделать коррекцию на вчерашнюю эйфорию от постижения и оседлания нового движка форума.Е. Н. писал(а):anut13, ты права. Он даже писать стал грамотно. Так что нечего тут.. ;)
она мне уже давно не нужна , пусть другие пользуютсяЕ. Н. писал(а):anut13, ты зачем фото своей клавы выложила? Это же офф настоящий!
хотя сейчас тот брачный период, когда можно всех поиметь.
Сегодня Пресс-служба уточнит :)Незнайка писал(а):До выборов этот коллега еще будет вызавать себя за многих, судя по анамнезу. Прокурор у нас, кажется, в одной палате с Наполеоном! А где модератор?
Сергио хотел вытащить за шиворот Виноградова. Вот и нате вам. На будущее никого никуда тащить не следует. Неизвестно, что из этого выйдет. Свобода должна быть культурной!
Пусть даст ему наладоник и в присутствии Пресс-службы он наберет пост на форуме.SERGIO писал(а):Сегодня Пресс-служба уточнит :)
Ну да, в обед подойду на сессию (возможно что и не один, а опять с будущим председателем нового горсовета). Вот и уточню.Эквадорец писал(а):Пусть даст ему наладоник и в присутствии Пресс-службы он наберет пост на форуме.SERGIO писал(а):Сегодня Пресс-служба уточнит :)