Домолинк - 3

Новый вызов.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
_NY
Контактная информация:

Re: Домолинк - 3

Сообщение _NY »

мне сказали - а мы ничего не выдаем. я говорю тогда дайте мне копию моего заявления, зарегистрированную. Говорит: а как я вам сделаю!!!??? у меня ксерокс не работает :crazy: Вот серьезно, прям так и было :D :D Кароче пришлось писать второй экземпляр заявки и рваться к секретарю регистрировать. в тот же день проверил ЛК, уже удалили - одна радость
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

region писал(а):Oleg_atom, :rofl: у нас в так называемом деревне Смоленск люди юзают домолинк так как больше нет ничего!! ( ЦТ не даёт другим развиваться :diablo:
Ну, допустим, это совершенно не так. Есть, и много. В моём доме подключает Маннет, Корбина, есть действующие симки трёх операторов GSM да и спутник никто не отменял. Но мой осознанный выбор из всего перечисленного - Домолинк. Считаю, что для меня это меньшее из всех зол (притом, что косяки у Дмл, конечно, случаются). Не исключаю переход на СитиКом, но его в доме пока нет(
micle
Контактная информация:

Сообщение micle »

Накропал заявление в отдел по защите прав потребителей, посмотрите, кто готов подписываться назначим дату..
Вложения
В отдел по защите прав потребителей.zip
(8.95 КБ) 78 скачиваний
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

отлично. подпишу
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

micle писал(а):Накропал заявление в отдел по защите прав потребителей, посмотрите, кто готов подписываться назначим дату..
Надо-бы добавить еще один пункт, обязывающий ЦентрТелеком произвести возврат сумм уже уплаченных абонентами в связи с этим односторонним изменением договора, с обязательным оповещением о неправомерности своих действий в СМИ.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Vnaum, а что ты уже оплатил?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

_NY писал(а):Vnaum, а что ты уже оплатил?
Да нет. Но видно-же, по выбранной дате, что это заранее спланированный развод и не хотелось-бы, чтобы он удался хотя-бы частично.
Да и отбить охоту повторять такие финты в дальнейшем. И не только ЦентрТелекому.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Если не пользуешься, то срочно иди договор расторгать, а то еще и за февраль снимут.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Вообще-то меня это не касается. Пока. Но ведь завтра может коснуться. И не обязательно со стороны ЦентрТелекома. Дурной пример заразителен, да менталитет наших "бизнесменов" формировался в эпоху малиновых пиджаков.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Полное наименование: Открытое акционерное общество "Центральная телекоммуникационная компания"
Руководство: Мартиросян Ваагн Артаваздович - Генеральный директор
Количество сотрудников: 28875
Уставный капитал: 6 311 998 965 руб
Юридический адрес: 141400, РФ, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, д. 23

Где можно посмотреть кому принадлежат доли? кому и сколько % акций )))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

region писал(а):Полное наименование: Открытое акционерное общество "Центральная телекоммуникационная компания"
Руководство: Мартиросян Ваагн Артаваздович - Генеральный директор
Количество сотрудников: 28875
Уставный капитал: 6 311 998 965 руб
Юридический адрес: 141400, РФ, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, д. 23

Где можно посмотреть кому принадлежат доли? кому и сколько % акций )))
Нигде. У нас нет закона обязывающего раскрывать истинных собственников. В лучшем случае узнаешь какой Кипрской компании принадлежит
сколько акций. А сколько- компании на Багамских островах. :)
И вероятность принятия такого закона близка к нулю. Хотя президент и упомянул недавно о его необходимости.
Слишком много мы тогда можем узнать. :)
region
Контактная информация:

Сообщение region »

точно не помню, но где то когда то давно я видел список акционеров :help: наверника же в инете где то есть тока я не нашел )
pendulum
Контактная информация:

Сообщение pendulum »

Ну, допустим, это совершенно не так. Есть, и много. В моём доме подключает Маннет, Корбина, есть действующие симки трёх операторов GSM да и спутник никто не отменял. Но мой осознанный выбор из всего перечисленного - Домолинк. Считаю, что для меня это меньшее из всех зол (притом, что косяки у Дмл, конечно, случаются). Не исключаю переход на СитиКом, но его в доме пока нет(
значит тебе повезло. А есть у нас в Смоленске райны где только домолинк из широкополосного интернета. GSM для активного пользования не подойдет. Тем более после введения анлимов на них без расширения сети до 3g на gprs (edge) сидеть не очень то комфортно. Тормозит дико. А для спутника нужен исходящий канал и куча железа. Это уже мало кому нужно.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

В ветку приглашаются инсайдеры из домолинка: ну так как, будете обратно скорость забирать? :)
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

У меня есть информация, что скорости сохраняются до 31 марта. Я не работаю у них, если что.
Scorp
Контактная информация:

Сообщение Scorp »

У нас в Десногорске сегодня местная сеть уже обьявила, что продлевает аналогичную акцию до 1 марта.....вот теперь думаю, как я буду метаться 31 января ;)))...может придётся вспоминать пароль к инету, славным образом забытый почти года 2 назад ;)))))))
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
sol88

Сообщение sol88 »

Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск :rofl: Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

sol88 писал(а): Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
Ну посмотрел. Ничего кардинального ждать нечего. :)
Да и привлекательность определяется не только чисто тарифными планами, а и возможностью гибкого ими управления. Например-возможностью переключаться на сутки с плана с оплатой по трафику-на безлимитный или на план с большей скоростью, возможность накапливания предоплаченного трафика и тп. Ничего этого у Домолинка нет. А судя по отмене системы возврата начислений абонентской платы (по методу обьявления больше похожей на мелкую месть ушедшим абонентам-типа "не сьем, так покусаю") и не будет. Т.е. Домолинк будет оставаться "оператором безысходности" от которого абоненты будут уходить при первой возможности.
Scorp
Контактная информация:

Сообщение Scorp »

Oleg_atom писал(а):У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
А кто сказал, что вообще во внутренней сети он должен быть???? Вернее он-то есть.....но смысл , допустим, тебе там шаритьтся?....умного ничего, явно, не скажешь .А так выбрал и пока не жалуюсь.....уже почти 2 года....а размышлять никто не запрещал.....чем я и пользуюсь ;))).......

P.S. Олег....извини, если моё мнение покажтся для тебя несколько личным...ни кого не хотел обижать
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Дело в том, что я там открывал несколько тем специфических, а теперь ни личку почитать, ни ответы... умничать я там и не собираюсь, если только спровоцировать какого-нибудь умника :crazy:

Сам я раньше был подключен к локалке, но теперь не живу в Десногорске, только работаю. Всё равно у Домолинка гораздо больше возможностей, чем у ДЛС... по крайней мере без танцев с бубном обходится
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Oleg_atom писал(а):У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
Доступ могут!
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

kommentator писал(а):
Доступ могут!
Но почему-то не делают, нет задачи, наверно.....

ща нас за флуд забанют...
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

sol88 писал(а):Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск :rofl: Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
Ну для начала было бы неплохо и как в Белгородском, хотя думаю это не напрямую от него зависит. :unknw:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

VasyaPupkin писал(а):
sol88 писал(а):Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск :rofl: Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
Ну для начала было бы неплохо и как в Белгородском, хотя думаю это не напрямую от него зависит. :unknw:
Я тоже думаю что ситуация существенно не изменится. Вы посмотрите на других операторов связи (в том числе и сотовых) - Смоленская область входит в число нескольких "ущербных" областей для которых применяются особые тарифы. Я конечно не специалист в области формирования тарифов на УПД но ИМХО - тут прослеживается какой то картельный сговор.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Домолинк как скорости поднял в 2 раза, так сразу испортился, до того момента 2 года было почти идеально. График скорости постоянно плавает, аплоад вообще от 0 до 100% скачет
bsnox
Настоящее имя: Aleksandr
Контактная информация:

Сообщение bsnox »

CADastr писал(а):Домолинк как скорости поднял в 2 раза, так сразу испортился, до того момента 2 года было почти идеально. График скорости постоянно плавает, аплоад вообще от 0 до 100% скачет
В принципе проблемы возникают редко.
Но вот сейчас прут дикие потери.

Код: Выделить всё

Host                                Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1. 192.168.1.1                       0.0%   130    0.8   0.8   0.7   1.8   0.1
 2. 10.130.128.1                     19.2%   130   29.5  32.4  29.0  48.4   2.3
 3. 212.3.133.69                     32.3%   130   34.2  32.8  29.8  71.9   4.4
    212.3.133.73
 4. 77.51.254.81                     22.3%   130   38.5  42.6  31.5 105.2  15.2
 5. 77.51.253.22                     23.8%   130   39.0  41.9  38.9  54.6   2.4
 6. msk-ix-m9.yandex.net             39.2%   130   41.4  45.4  37.5 106.7  14.1
 7. gallium-vlan901.yandex.net       31.8%   130   38.7  41.8  38.0 105.3   7.4
 8. hummer-vlan2.yandex.net          23.1%   130   49.3  42.4  37.8 141.0  11.5
 9. ya.ru                            26.4%   129   40.6  40.7  37.6  57.3   2.6
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

kommentator писал(а): Вы посмотрите на других операторов связи (в том числе и сотовых) - Смоленская область входит в число нескольких "ущербных" областей для которых применяются особые тарифы. Я конечно не специалист в области формирования тарифов на УПД но ИМХО - тут прослеживается какой то картельный сговор.
Ну почему обязательно "картельный сговор"?
Возможно есть вполне обьективные причины этих "особых тарифов." Например-
1. Смоленская обл. располагается в труднодоступной горной местности с перепадами высот до 6000 метров.
2. Территория Смоленской обл. состоит из островов и представляет, в сущности, архипелаг.
3. "Откаты" в Смоленской области выше, чем в других.
4. Скорость распространения электромагнитных колебаний в Смоленской области ниже, чем в соседних.
sol88

Сообщение sol88 »

Может это влияние планет? Говорят, сегодня какое-то противостояние, типа Земля, Марс и ещё какая-то планета в одну линию выстраиваются...
:rofl:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Vnaum писал(а): Возможно есть вполне обьективные причины этих "особых тарифов." Например-
1. Смоленская обл. располагается в труднодоступной горной местности с перепадами высот до 6000 метров.
2. Территория Смоленской обл. состоит из островов и представляет, в сущности, архипелаг.
3. "Откаты" в Смоленской области выше, чем в других.
4. Скорость распространения электромагнитных колебаний в Смоленской области ниже, чем в соседних.
или отсутствие нормальных магистральных мощностей у региональных линейных провайдеров.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Закрыто Пред. темаСлед. тема