Доставка ребенка в детский сад
нужен совет
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Доставка ребенка в детский сад
По причине частых командировок и рождения второго наследника, необходимо организовать доставку старшего 6-летнего в сад и обратно.
если есть опыт или идеи - вэлкам.
из Соловьиной Рощи в "Полянку" Попова дом 14В
если есть опыт или идеи - вэлкам.
из Соловьиной Рощи в "Полянку" Попова дом 14В
- Corall
- Контактная информация:
Re: Доставка ребенка в детский сад
Опыт... Подруга нашла через знакомых надежного человека-таксиста -он возил каждый день в школу и из школы ребенка с 1 по 3й классы. :good: А в такси щас и девушки работают кстати.
А еще есть в газете объявлений в разделе с нянями- требуется женщина для отвода-привода ребенка в/из школы. Там оплата кажется почасовая.
Ну как вариант: Или искать соседей, которые тоже в тот сад водят.. и както договорится. :drink:
А еще есть в газете объявлений в разделе с нянями- требуется женщина для отвода-привода ребенка в/из школы. Там оплата кажется почасовая.
Ну как вариант: Или искать соседей, которые тоже в тот сад водят.. и както договорится. :drink:
- keyt
- Контактная информация:
Имхо, соседи или таксист не поможет тут. Ребёнка же нужно одеть-раздеть, с воспитателями поговорить.
- Corall
- Контактная информация:
Думаю в 6 лет ребенок сам может раздеться. я с 4х лет в магазин ходила...
Главное доставить быстро и безопасно.
Главное доставить быстро и безопасно.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Dr.KOW, в группе же есть другие дети, они же где-то живут. Поговорите с родителями, может кому по пути и он согласится. Хотя лично я бы ответственность за чужого ребенка на себя не взял.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
рядом вроде наших нет, а няню если только со своим авто)))winzard писал(а):Dr.KOW, в группе же есть другие дети, они же где-то живут. Поговорите с родителями, может кому по пути и он согласится. Хотя лично я бы ответственность за чужого ребенка на себя не взял.
Последний раз редактировалось Dr.KOW 27 янв 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- keyt
- Контактная информация:
Ну так дети все разные. Я своего пятилетнего одного пока гулять не пускаю, да и не согласится он один гулять. Ну и сравнивать время нашего детства и современную действительность не стоит - жизнь поменялась всё-таки. Вариант - искать друзей или хороших знакомых, которые каждый день утром ездят по близкому маршруту. На смолмаме поспрашивать ещё можно, может кто-то рядом найдётся.
- Yurgis
Интересно, а кто должен расписываться утром в садике, если приводит чужой человек?Dr.KOW писал(а):раздевать-одевать не надо, не маленький.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
просто предупреждаешь воспитателя кто приведет и все, нет у нас росписей.Yurgis писал(а):Интересно, а кто должен расписываться утром в садике, если приводит чужой человек?Dr.KOW писал(а):раздевать-одевать не надо, не маленький.
- Beatle
- Контактная информация:
Dr.KOW позвоните в такси, попросите хорошего водителя посоветовать, что по утрам работает
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Есть, там же и температуру ребёнка должен записать.просто предупреждаешь воспитателя кто приведет и все, нет у нас росписей.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
в период шумихи по гриппу так и было, но уже недели 2 как отменилиXandr писал(а):Есть, там же и температуру ребёнка должен записать.просто предупреждаешь воспитателя кто приведет и все, нет у нас росписей.
- Xandr
- Черно-белый
winzard, я именно про Полянку, дочь туда же ходит.
может сейчас и так, спорить не буду, жене позже меня на работу, так что чаще она дочь отводит.в период шумихи по гриппу так и было, но уже недели 2 как отменили
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А вы не хотите в Кристалик перевестись случайно? Это значительно ближе и садик хороший...недавно знакомые вариант искали...
- Dr.KOW
- Контактная информация:
как раз оттуда и перевелись :bad: :bad: :bad:Пузанутый писал(а):А вы не хотите в Кристалик перевестись случайно? Это значительно ближе и садик хороший...недавно знакомые вариант искали...
- Xandr
- Черно-белый
Ни за что!!!!Пузанутый писал(а):А вы не хотите в Кристалик перевестись случайно? Это значительно ближе и садик хороший...недавно знакомые вариант искали...
-
- Контактная информация:
посоветуй знакомым сначала хорошо посмотреть на что меняют, в кристаллике, в отличии от многих других садов у меня дочка в одной футболке ходит (-20 на улице м/у прочим), а старшая в центре садик - в свитере холодно. Очень мало теплых садов.Пузанутый писал(а):А вы не хотите в Кристалик перевестись случайно? Это значительно ближе и садик хороший...недавно знакомые вариант искали...
по теме - я бы на твоем месте купил жене права, или няню нанимай ( 10тыр/мес). Водителю такси я бы не доверил своего ребенка.
-
- Контактная информация:
да, а что в полянке садик особенный? Это видимо они на проверки и разборки серьезные не нарывались ни разу, либо у воспитателей мозг (моСК) отсутстсвует. Вы, что считавете , что это ради гриппа заполняется, и все там просто так роспись свою ставят?Dr.KOW писал(а):в период шумихи по гриппу так и было, но уже недели 2 как отменилиXandr писал(а): Есть, там же и температуру ребёнка должен записать.
- Xandr
- Черно-белый
barmoglot, в Полянке мой ребёнок тоже ходит в футболке. На счёт особенности сказать не могу. Хотя, 2 моих племянника в этот сад ходили и дети других знакомых, посему только туду и хотели отдать дочь.
-
- Контактная информация:
barmoglot писал(а):просто кто-то в полянке забыл, что несет ответственность за ребенка на время нахождения в детском саду, и если ребенок был передан здоровым (журнал то не ведется судя по всему)и, а потом не дай .... (тьфу-тьфу-тьфу), то эти товарищи нарвуться на такие большие неприятности ... короче незнание законов не освобождает от ответственности.Xandr писал(а):На счёт особенности сказать не могу. Хотя, 2 моих племянника в этот сад ходили и дети других знакомых, посему только туду и хотели отдать дочь.
да я уже писал - если топикстартеру пофиг пускай отдает ребенка таксисту, я бы не отдал. А где бабушки, дедушки. Когда я ездил в коммандировки - жена возила, ездил я часто. Потом няню наняли, но надо учитывать, что на 3 дня в неделю никто работать не пойдет, либо остальные дни тоже надо будет оплачивать. Конечно не мое дело, но нафига тогда надо было в этом году ребенка в полянку переводить, если кристаллик практически через дорогу.Xandr писал(а):barmoglot, кста, увлеклись ))), тема не об этом.
Последний раз редактировалось barmoglot 29 янв 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Xandr
- Черно-белый
и опять же в качесте оффтопа: воспитатели всегда звонят при необходимости (ибо им предоставлены и дом. и сот. и раб. телефоны не только родителей, но и бабушек/дедушек [собирает администрация садика] ), так что о проблемах я ещё не слышал.barmoglot писал(а):просто кто-то в полянке забыл, что несет ответственность за ребенка на время нахождения в детском саду, и если ребенок был передан здоровым (журнал то не ведется судя по всему)и, а потом не дай .... (тьфу-тьфу-тьфу), то эти товарищи нарвуться на такие большие неприятности ... короче незнание законов не освобождает от ответственности.Xandr писал(а):На счёт особенности сказать не могу. Хотя, 2 моих племянника в этот сад ходили и дети других знакомых, посему только туду и хотели отдать дочь.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
1) бабушек-дедушек в ГГС нет - лимита мы Брянско-Калининградскаяbarmoglot писал(а):barmoglot писал(а): да я уже писал - если топикстартеру пофиг пускай отдает ребенка таксисту, я бы не отдал. А где бабушки, дедушки. Когда я ездил в коммандировки - жена возила, ездил я часто. Потом няню наняли, но надо учитывать, что на 3 дня в неделю никто работать не пойдет, либо остальные дни тоже надо будет оплачивать. Конечно не мое дело, но нафига тогда надо было в этом году ребенка в полянку переводить, если кристаллик практически через дорогу.
2) из Кристаллика ушли из-за воспитателей, т.е. их отсутствия
3) у жены машина есть, но она с 2-х недельным малышом
4) няню см. выше - если только со своим авто
в настоящий момент ищу знакомых таксистов
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Dr.KOW, на автофоруме зарегистрирован? Может там спросить? Там и таксисты есть, и просто народ с машинами.