ЖК и специалисты-гинекологи
нужен совет и опыт
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Utopija
- Контактная информация:
Re: гинекологи в физдиспансере
Брусничкина и Прохоренкова. Очень адекватные и умные тетки. Но у них прием редко-1 раз в неделю.Алёнушка писал(а):К любому не хочу,мне нужен хороший.Фамилию скажите
- Corall
- Контактная информация:
нужен хороший... вы точно хотите в физдиспансер?Алёнушка писал(а):К любому не хочу,мне нужен хороший.Фамилию скажите
Была я у Брусничкиной... Адекватная??? не заметила... :fool:
- Corall
- Контактная информация:
Re: Лучшие ЖК и специалисты-гинекологи
Был период лечения в Гинее. Ну все вроде неплохо было... Денег отдала много. Ну что тому виной-врачи или мой организм, но не помогло :pardon:
Кто-нибудь знает, у нас в Смоленске есть клиники где делают ЭКО?
- Utopija
- Контактная информация:
В Смоленске ЭКО нет, слишком это дорогое удовольствие. Чаще всего из нашего города едут в Минск (там, по слухам, дешевле) и Москву.Ирина М писал(а):Кто-нибудь знает, у нас в Смоленске есть клиники где делают ЭКО?
- Serg
- Контактная информация:
Основская или Асновская или что-то типа тогоАлёнушка писал(а):К любому не хочу,мне нужен хороший.Фамилию скажите
- IRENKA
- Контактная информация:
мне одна знакомая сказала, что на в поликлинике на Чаплино делают ЭКО, хотя я оооочень сомневаюсь. А про Минск слышала, да дешевле, и отзывы положительные. У нас в городе много малышей, мамы которых обращались в минские клиники.Utopija писал(а):В Смоленске ЭКО нет, слишком это дорогое удовольствие. Чаще всего из нашего города едут в Минск (там, по слухам, дешевле) и Москву.Ирина М писал(а):Кто-нибудь знает, у нас в Смоленске есть клиники где делают ЭКО?
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
По словам моей знакомой - медика - в Смоленске возможен только первый этап ЭКО - стимуляция суперовуляции, на саму процедуру нужно ехать в столицу.
Действительно,в Гинее и на Чаплина делают только первый этап эко(стимуляцию),а пункцию и подсадку в Питере,Москве,Минске и Брянске,там,кстати ,достаточно серьезное отношение к этому в отличии от зажравшейся Москвы,да теперь и Минска.Цены в общем примерно одинаковые с учетом,что в Минске принимают только свои анализы.Выбирайте,где у вас есть подешевле жилье,в этих городах это тоже немалые деньги.А лучший % эффективности эко в стране,да и в мире-40%
-
А был кто-нибудь в Центре планирования семьи на Чаплина? Это вроде бы единственный специализированный центр в Смоленске?
Про Брянский центр, была у них на форуме - положительных отзывов не много. Пишут, что отношение хорошее только к тем, кто по знакомству, остальные месяцами ждут очереди на протокол.
Про Брянский центр, была у них на форуме - положительных отзывов не много. Пишут, что отношение хорошее только к тем, кто по знакомству, остальные месяцами ждут очереди на протокол.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
В Москве подруга без проблем и очередей прошла процедуру ЭКО. Т-т-т, результат положительный. Стоимость процедуры порядка 120 тыс. руб.
-
В Минске около 60 тыс...только не знаю точно, с препаратами или без.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
На ул.Нарвской (номер дома не помню) года четыре назад в ЖК были хорошие специалисты. Кто сейчас там работает не знаю
- olana
Там разные специалисты. Одна из них, однофамилица скандально известной киноактрисы, около трёх лет назад почти довела меня до нервного срыва: я не успела понять - какой она специалист, но человеком оказалась гадким. К сожалению, в тот день в консультации не было ни главврача, ни старшей сестры - я не смогла никому пожаловаться сразу, по горячим следам, а потом не стала нервы тратить. Больше я этой фамилии там не видела. Но, возможно, она просто сменила её или перешла на другую работу.Доктор Курпатов писал(а):На ул.Нарвской (номер дома не помню) года четыре назад в ЖК были хорошие специалисты. Кто сейчас там работает не знаю
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Я прописана не в Смоленске. В ЖК в Смоленске, ну например на Нарвской, меня примут бесплатно или платно? Или вообще могут отказать в приеме?
До этого ходила в Физдиспансер, но хочу сейчас попасть к Ржеутской на Нарвскую.
До этого ходила в Физдиспансер, но хочу сейчас попасть к Ржеутской на Нарвскую.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Если есть полис и постоянно (длительно) проживаете в Смоленске, то можно придти с паспортом и полисом, написать заявление и прикрепиться к ЖК по месту проживания. Тогда все будет бесплатно.
Спасибо. Если я проживаю около Чао Италии, то и ЖК моя будет на Нарвской, правильно?
-
Вот в УРОМЕДе полное разводилово.
Будучи беременной почти 8 лет назад, сдавала там анализы. Нашли якобы уроплазму. Назначили джазомицин, который продавался ( в то время точно) только у них. Цена соответствовала.
Переделала 2 раза нарочно в разных местах анализы, в консультации и др. медцентре. Не нашли ничего!!!!!! :girl_devil:
Хоть и было это давно, осадок остался неприятный. Теперь туда ни ногой.
Будучи беременной почти 8 лет назад, сдавала там анализы. Нашли якобы уроплазму. Назначили джазомицин, который продавался ( в то время точно) только у них. Цена соответствовала.
Переделала 2 раза нарочно в разных местах анализы, в консультации и др. медцентре. Не нашли ничего!!!!!! :girl_devil:
Хоть и было это давно, осадок остался неприятный. Теперь туда ни ногой.
Всем привет!Тема очень актуальная.Я рожала в 2008 году и вспоминаю этот период с ужасом.Когда перед родами меня положили на сохранение в наш "замечательный роддом" на Кирова,я была в ужасе от отношения зав. потологии Болтаевой Н.В.Врач безобразный благодаря ей я сама чуть не умерла при родах и ребенка еле спасли.Узисты говорили,что надо рожать ,а она кричала что мне еще рано рожать.А в итоге я переходила 1 месяц и если бы я не встретила врача Татьяну Ивановну - зав. род. блоком меня бы уже давно не было.А вообще такое ощущение,что в Смоленске специалистов раз,два обчелся.
- ZONDER
У меня тоже жена рожала в 2008. Кесарево и проблем нет. Наверно в этом деле нужны связи, как впрочем и везде.Настя писал(а):Всем привет!Тема очень актуальная.Я рожала в 2008 году и вспоминаю этот период с ужасом.Когда перед родами меня положили на сохранение в наш "замечательный роддом" на Кирова,я была в ужасе от отношения зав. потологии Болтаевой Н.В.Врач безобразный благодаря ей я сама чуть не умерла при родах и ребенка еле спасли.Узисты говорили,что надо рожать ,а она кричала что мне еще рано рожать.А в итоге я переходила 1 месяц и если бы я не встретила врача Татьяну Ивановну - зав. род. блоком меня бы уже давно не было.А вообще такое ощущение,что в Смоленске специалистов раз,два обчелся.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ZONDER, ты так говоришь, как будто девушка в курсе, надо ей рожать или рано. Речь как раз об ошибке врача, которым мы себя доверяем.
Или ты со своими всязями кесарево кому хочешь сделаешь по любым показаниям?
- ZONDER
В суд надо было подать на врачей этих!Mary писал(а):ZONDER, ты так говоришь, как будто девушка в курсе, надо ей рожать или рано. Речь как раз об ошибке врача, которым мы себя доверяем.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!