Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- _NY
- Контактная информация:
Re: Всё о футболе
мне кажется что наши в итоге на голландце остановятся, Адвокаат что уж там далеко ходить. было бы тоже неплохо.
Немцев из матерых неплохо бы: Фогтс, Клинцманн, Хитцфелд, Рехагель(но это мечты) и т.д. Ну уж точно не испаны-бразильцы, португальцы
Немцев из матерых неплохо бы: Фогтс, Клинцманн, Хитцфелд, Рехагель(но это мечты) и т.д. Ну уж точно не испаны-бразильцы, португальцы
- smol_old
- Контактная информация:
А какая, собственно, разница в том кто будет тренером!? История нашего постсоветского футбола это наглядно показала... Не спасет нас это, братцы,пока бегают эти люди за сборную - полувыскочки, типа шавы... они даже за деньги не могут повести за собой!!! Геройи, твайю м... Тем не менее - Верую, Надеждую и Люблю! )))...
- step
- Контактная информация:
Должно быть смешно?_NY писал(а):от болельщиков Спартака?step писал(а):Джанаев бегает и так, если ты не помнишь.
- step
- Контактная информация:
Как то, что я указал, что Джанаев находится в обойме сборной сподвигло тебя на мысль о моем согласии с smol_old? :wacko:Walter писал(а):step, я так понимаю, что ты солидарен с мнением о сборной smol_old, ?
- Дёма
- Контактная информация:
Прочитал сообщение и неслабо обалдел. Потом посмотрел на автора поста и всё сразу встало на свои места.smol_old писал(а):А какая, собственно, разница в том кто будет тренером!? История нашего постсоветского футбола это наглядно показала... Не спасет нас это, братцы,пока бегают эти люди за сборную - полувыскочки, типа шавы... они даже за деньги не могут повести за собой!!! Геройи, твайю м... Тем не менее - Верую, Надеждую и Люблю! )))...
- Walter
- Контактная информация:
хороший термин - "находится в обойме сборной", особенно применимо к вратарю:)step писал(а):Как то, что я указал, что Джанаев находится в обойме сборной сподвигло тебя на мысль о моем согласии с smol_old? :wacko:Walter писал(а):step, я так понимаю, что ты солидарен с мнением о сборной smol_old, ?
по самым оптимистичным подсчетам он еле-еле дотягивает до №5
а сподвигло меня то, что ты никак не отреагировал на пост smol_old на тему "бегать за сборную", зато на шутку NY ответил :)
- step
- Контактная информация:
Про номер я спорить не буду, ибо смысла нету. А вот про какую шутку ты говоришь мне не очень понятно, шутка была после а не до.Walter писал(а):хороший термин - "находится в обойме сборной", особенно применимо к вратарю:)step писал(а): Как то, что я указал, что Джанаев находится в обойме сборной сподвигло тебя на мысль о моем согласии с smol_old? :wacko:
по самым оптимистичным подсчетам он еле-еле дотягивает до №5
а сподвигло меня то, что ты никак не отреагировал на пост smol_old на тему "бегать за сборную", зато на шутку NY ответил :)
Джанаев был вратарем сборной? Был. Сейчас есть? Неизвестно, как и неизвестно, кто у нас вообще в сборной сейчас. И исходя из этого фраза _NY про Булыкина и Джанаева выглядит просто глупо, ну а шутка так вообще, ну впрочем ты же не это хотел услышать?
А что тебе не нравится в термине "находится в обойме сборной" и чем вратарь хуже других игроков? И чего ты например не ответил на фразу smol_old, а докопался до меня?
- Walter
- Контактная информация:
у smol_old-а я насчет сборной спросил, только вот ответа не дождался пока
термин "в обойме сборной" для вратаря №5 - крайне смешон. т.е. все равно, что зачислять "в обойму сборной" игроков типа Низамутдинова
а до тебя, чесслово, доколупываться и в мыслях не было, ты сам себя в тупик загонишь:)
термин "в обойме сборной" для вратаря №5 - крайне смешон. т.е. все равно, что зачислять "в обойму сборной" игроков типа Низамутдинова
а до тебя, чесслово, доколупываться и в мыслях не было, ты сам себя в тупик загонишь:)
- Walter
- Контактная информация:
ну примерный рейтинг вратарей вот какой:
1.Акинфеев
2-4. Габулов,Малафеев,Рыжиков.
5. Джанаев, Мандрыкин, Шунин и прочие "из обоймы сборной"
1.Акинфеев
2-4. Габулов,Малафеев,Рыжиков.
5. Джанаев, Мандрыкин, Шунин и прочие "из обоймы сборной"
- step
- Контактная информация:
Ты из своего мозга этот рейтинг достал? В обойме сборной находились всего 4 вратаря.
1. Акинфеев
2. Габулов
3. Джанаев
4. Малафеев.
При травме Габулова, как видно Джанаев был вторым. Можешь удостовериться на www.rfs.ru
1. Акинфеев
2. Габулов
3. Джанаев
4. Малафеев.
При травме Габулова, как видно Джанаев был вторым. Можешь удостовериться на www.rfs.ru
- step
- Контактная информация:
Так всё равно с твоим списком ну никак не коррелирует. И по алфавиту, что ли он на скамейке сидел?Walter писал(а):Степ, там же все в алфавитном порядке)))
у меня, кстати, тоже
- step
- Контактная информация:
Я никогда не отрицал, что Игорь первый вратарь сборной, я не был согласен с лучшим вратарем чемпионата и в принципе своего мнения не изменил._NY писал(а):Слава богу что с Игорем ничего не случилось при рейтинге step, :good:
- step
- Контактная информация:
Ты сейчас у кого спросил? Ну а хуже Акинфеева, по крайней мере, отсутствием опыта.
- Walter
- Контактная информация:
Степ, представь на данный момент то стечение обстоятельств, которое могло бы произойти для того, чтобы играя в ОФИЦИАЛЬНОМ матче с соперником типа Англии, тренер нашей сборной(не обязательно Хиддинк - любой) сказал бы:
"Джанаев, безусловно, сейчас единственный кандидат на пост №1".
Сможешь?
Сможешь?
- step
- Контактная информация:
А зачем мне это представлять? Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Что он №5 для тебя? Так ну и ладно, мне как то все равно какой он номер для тебя.Walter писал(а):Степ, представь на данный момент то стечение обстоятельств, которое могло бы произойти для того, чтобы играя в ОФИЦИАЛЬНОМ матче с соперником типа Англии, тренер нашей сборной(не обязательно Хиддинк - любой) сказал бы:
Сможешь?
- Walter
- Контактная информация:
То, что Джанаев для тебя минимум №2 - мы уже понялиstep писал(а):А зачем мне это представлять? Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Что он №5 для тебя? Так ну и ладно, мне как то все равно какой он номер для тебя.Walter писал(а):Степ, представь на данный момент то стечение обстоятельств, которое могло бы произойти для того, чтобы играя в ОФИЦИАЛЬНОМ матче с соперником типа Англии, тренер нашей сборной(не обязательно Хиддинк - любой) сказал бы:
Сможешь?
- step
- Контактная информация:
Не правильно, это не по-моему, это по Хиддингу. И не №2, а №3 после Габулова. Ты очень невнимательно читаешь. И если это тебе не нравится, то это только твои проблемы.
ЗЫ Ну хоть то что фраза про Булыкина и Джанаева была глупой ты согласен?
ЗЫ Ну хоть то что фраза про Булыкина и Джанаева была глупой ты согласен?
- _NY
- Контактная информация:
мой рейтинг таков:
Акинфеев, Рыжиков, Малафеев, Габулов, все остальные вратари ЧР, филлимонов/джанаев :help:
Акинфеев, Рыжиков, Малафеев, Габулов, все остальные вратари ЧР, филлимонов/джанаев :help:
- Walter
- Контактная информация:
ОК, по хиддинку - №3. по Степу - как минимум №2
Насчет Булыкина и Джанаева - я лично улыбнулся(ИМХО, веселый ответ на не совсем адекватный пост)
Насчет Булыкина и Джанаева - я лично улыбнулся(ИМХО, веселый ответ на не совсем адекватный пост)
- step
- Контактная информация:
По Степу это ты взял оттуда же откуда рейтинг вратарей? Я тебе советую закрыть эту лавочку.
Неадекватный ответ на неадекватный пост, ну да наверное это должно "улыбать"...
Неадекватный ответ на неадекватный пост, ну да наверное это должно "улыбать"...
- step
- Контактная информация:
А зачем ты привел свой рейтинг? И что в этом рейтинге делает Рыжиков, который за сборную вроде даже заявлен ни разу не был?_NY писал(а):мой рейтинг таков: