Я-кафе
Ya
-
- Контактная информация:
Re: Я-кафе
Ну и совок!
Правда, я почему-то никогда на такое не попадал. Меня сажают за нормальные столики даже если прихожу один. Наверное, по морде клиента все.
Правда, я почему-то никогда на такое не попадал. Меня сажают за нормальные столики даже если прихожу один. Наверное, по морде клиента все.
-
- Контактная информация:
народ ругает-ругает заведение и все равно продолжает ходить в этот стеклянный аквариум.
:shok:
:shok:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Camille, я не фанат Я-шки и не стану их защищать, НОнас еще и не посадили в итоге. Аргументировали это тем, что столики на двоих зарезервированы, а за столик для 4-х-они нас посадить не могут, т.к нас всего двое...
понять их можно. Частенько цель пребывания определённых парочек в заведении сводится к паре коктейлей (иногда просто пиво) и высматриванию подгулявших клиентов для предложения... ну, догадываетесь чего...
Заведению такие клиентки не выгодны, да и имидж страдает.
Ничего личного. сорри.
- pushistik2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На имя если честно не смотрел, молодой человек среднего роста светлый, волосы чуть длинные, все что могу сказать, на мужчин не очень внимание обращаю)))))!!!Solnce писал(а):Интересно, что за официант такой.. Можете описать, или имя на бейдже запомнили?
-
- Контактная информация:
Ни разу таких проблем не возникало. Примерно с открытия практически каждую пятницу ходим туда чисто женской компанией по 3-4 человека. Конечно, попадались странные официанты... например, одна девочка-официант высказала нам, что не любит, когда клиенты заказывают японскую кухню, потому что ее сервировать сложнее:-)Camille писал(а):А мы решили с подругой в субботу заехать в я-кафе. Мало того, что ели припарковались, так нас еще и не посадили в итоге. Аргументировали это тем, что столики на двоих зарезервированы, а за столик для 4-х-они нас посадить не могут, т.к нас всего двое...Просто не хотелось себе настроение портить и оставаться далее в этом заведении. Я, вообще, заметила, что в пятницу-субботу одних девушек туда не хотят пускать. А вот если с парнем-то никогда никаких проблем не возникало. Неужели они думают, что девушки за себя сами заплатить не могут и поесть больше, чем на 100 рублей?! Больше туда ходить нет никакого желания.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
и что у тебя на морде?anovikov писал(а):Ну и совок!
- pushistik2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну да, когда приходишь туда "компанией" из 3-4 человек, то проблем не возникает. Я понимаю, что им не выгодно, если мы будем чаи гонять, но при этом они ведь тоже не знают, что мы будем заказывать. Хотя тот момент, мы реально голодные были :) Да и клиентов теряют. Здесь 34 страницы и практически все ругают это заведение.
А что по "морде" клиента они видят, я не знаю. Какой здесь может быть фейсконтроль?! Обычное кафе только с зогнутыми пальцами:)
А что по "морде" клиента они видят, я не знаю. Какой здесь может быть фейсконтроль?! Обычное кафе только с зогнутыми пальцами:)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
У меня тоже проблем не было. Официанты очень странные - что да, то да. Либо эдакое существо с планеты кошек, либо какие-то донельзя странные и не ясные понтообразные потуги. Лечиться это быстро: Выражение лица, по достижении дверей делаем как можно более равнодушно-мерзотным, а голосочек сладко-ледяным: "будьте любезны то-то, то-то и то-то, в таком то порядке, соли/сахара/говна побольше/поменьше/вовсе не класть..." и гоняйте как сидорову козу, пока понты не пройдут.
- hodok
Понятно, понты прогнать больше негде и не перед кем? Вот и изголяемся в Я-шке. Крутизна....
Ты сразу обозначь размер чаевых, тогда и обслужат как полагается, если жмотом не сочтут.... :blum:
Ты сразу обозначь размер чаевых, тогда и обслужат как полагается, если жмотом не сочтут.... :blum:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Обслужить обязаны хорошо каждого гостя. От этого зависит конкурентоспособность заведения. И это не мои проблемы если сегодня официант удачный попался, а завтра нет. Задача заведения - отбирать тех, кто способен хорошо работать в сфере обслуживания и обучать свой персонал. Задача персонала - выполнять свою работу качественно, т.е. быстро и четко принимать заказы, приносить их своевременно, в нужном порядке, с нужными приборами, и т.д. и не напрягать гостей при этом своим дурным настроением.
Вас послушать так с порога " я вам много чаевых оставлю" надо говорить? Нет уж. Обслужат хорошо, будем мне приятно и удобно - оставлю не менее 10% от суммы счета, а то и побольше. Если ко мне хорошо - то и я к ним со всей душой. К слову, я никогда не шляюсь по заведениям от нечего делать - прихожу с целью прежде всего поесть. И всегда делаю хорошие заказы.
Кстати, почему то в "7 слонах" никаких напрягов не было ни разу. Их официантов хочется расцеловать. Но у них меню уж больно маленькое...
Вас послушать так с порога " я вам много чаевых оставлю" надо говорить? Нет уж. Обслужат хорошо, будем мне приятно и удобно - оставлю не менее 10% от суммы счета, а то и побольше. Если ко мне хорошо - то и я к ним со всей душой. К слову, я никогда не шляюсь по заведениям от нечего делать - прихожу с целью прежде всего поесть. И всегда делаю хорошие заказы.
Кстати, почему то в "7 слонах" никаких напрягов не было ни разу. Их официантов хочется расцеловать. Но у них меню уж больно маленькое...
-
А я люблю Я.
Кстати, а пиццу у них кто пробовал? Хочу заказать, вдруг прикольнее, чем в Алло будет
Кстати, а пиццу у них кто пробовал? Хочу заказать, вдруг прикольнее, чем в Алло будет
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
и зачем было поднимать тему,про шняжную кафешку с потугами на эксклюзив.
Был 2 раза, впечатление отрицательное. Уж лучше б не впустили.
Был 2 раза, впечатление отрицательное. Уж лучше б не впустили.
Абонент вне зоны доступа
-
- Maksum
AndreyLityagin, обслуживание непонятное, отношение официантов к посетителям то же (по крайней мере не соответствует заявленному уровню), кухня обычная. ИМХО просто несоответствие позиционированию и тому, что получаеш в реальности.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Bodryi, ну по сравнению с рядом других отписавших товарищей, наоборот необъяснимо добр. Надо бы еще по Виктории пройтись, по результатам реалки.
Абонент вне зоны доступа
-
-
- Контактная информация:
Господа и дамы, а кто что может сказать на тему того, как у них работается? А то девушка к ним устроилась официанткой. Боится, что кинут. З/П обещали 200 руб за смену (8-9 часов) + чаевые. Смены ей пока поставили с 19-00 до 3-00 и с 11-00 до 19-00.
В общем, есть ли у кого-нибудь информация по этой забегаловке? Заранее спасибо.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А выходных сколько? Мне казалось, что раньше было 300 ре за смену. Видимо, чаевых стали оставлять больше. Скоро официанты начнут приплачивать за право прийти на работу.Alvir писал(а):Господа и дамы, а кто что может сказать на тему того, как у них работается? А то девушка к ним устроилась официанткой. Боится, что кинут. З/П обещали 200 руб за смену (8-9 часов) + чаевые. Смены ей пока поставили с 19-00 до 3-00 и с 11-00 до 19-00.
-
- Контактная информация:
Теперь понятно, почему официанты там злые и такое себе позволяют. Интересно, а меньше в ГГС где-нибудь платят? Ещё один повод в эту забегаловку не ходить.Маруся писал(а):А выходных сколько? Мне казалось, что раньше было 300 ре за смену. Видимо, чаевых стали оставлять больше. Скоро официанты начнут приплачивать за право прийти на работу.Alvir писал(а):Господа и дамы, а кто что может сказать на тему того, как у них работается? А то девушка к ним устроилась официанткой. Боится, что кинут. З/П обещали 200 руб за смену (8-9 часов) + чаевые. Смены ей пока поставили с 19-00 до 3-00 и с 11-00 до 19-00.
- pushistik2
- Контактная информация:
Да не ходите вы вообще никуда, надоели уже эти сопли. В связи с отсутствием кислых мин Будет приятнее посещать заведения ГГСа.
Как вариант - эмиграция в Соединенный Штаты Америки к Бараку Обаме.
Как вариант - эмиграция в Соединенный Штаты Америки к Бараку Обаме.
-
- Контактная информация:
Парень подружки ПТУ-шницы работал там официантом. Говорит, зарплата не важна - все воруют, ну иногда и чаевых немного дают.
- Зрячий
- Контактная информация:
anovikov, у тебя есть подружки пэтэушницы?