WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
pinkmouse

Re: PC67 — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение pinkmouse »

....{классическое} мне девушка вполне адекватной показалась, просто проверка сложной электр. техники , это святое, поэтому странно, что Уважаемый! Форумчанин! не не проверил моник на месте.

А ещё и скидку на 2% дали, тоже спасибо!!!!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

только цены подросли так, что в принципах мониторы стали дешевле :)
23" Samsung P2370H (EFVKUV) rose-blac 16:9, 1920x1080, 300 кд/м2, 1000:1, 2 мс, 170°/160°, DVI, HDMI (шт.) 11 490,00
23" Samsung XL2370 (EFPKFV) glossy-black 1920x1080, 250 кд/м2, 1000:1, 2 мс, 170°/160°, DVI, HDMI (шт.) 14 990,00

у вас
Артикул: 86301 ЖК (LCD) - монитор 23.0" Samsung "SyncMaster XL2370" LS23EFPKFV 1920x1080, 2мс (GtG), 15 204
Артикул: 85161 ЖК (LCD) - монитор 23.0" Samsung "SyncMaster P2370H" LS23EFVKUV 1920x1080, 2мс (GtG), 12 094
Абонент вне зоны доступа
Warm

Сообщение Warm »

Вот она какая польза пошла от конкуренции!!!
Значит противник силён, но где же Принцы нашли такого поставщика, НИКСы дорогие довольно

Ответы от РС67 заслуживают уважения

\\\\\Это что за "покупанты" такие? Поясни плз.\\\\\

Это такие покупатели, которые берут самое дорогое, через недельку поюзав со скандалом требуют забрать обратно товар по надуманным причинам. На форуме встречались топики
UNKIND

Сообщение UNKIND »

По-мойму Dimedrol себя еще с первого сообщения обозначил как заранее недовольного. Я думаю у него найдется о чем поныть даже когда ему монитор поменяют.
Никому не советую таких обиженных жизнью клиентов.
Maksum

Сообщение Maksum »

Warm, просто моники в ф-центре где то на 400-1000 за неделю подорожали, я присматривался к гнусмасам 23-24, посему четко заметил динамику цен, в принципах же они остались без изменения.
Абонент вне зоны доступа
gosha3
Контактная информация:

Сообщение gosha3 »

reply_pc67,
Правильно ли я понял, что ассортиментом Ф-центра вы не ограничиваетесь и можете привезти товар находящийся у другого продавца?
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

gosha3, будут 2 недели думать для начала. я уже спрашивал о таком, неделя прошла, ответа нет - все ещё думают, наверное.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Warm, просто моники в ф-центре где то на 400-1000 за неделю подорожали, я присматривался к гнусмасам 23-24, посему четко заметил динамику цен, в принципах же они остались без изменения.
Может позже подорожают? Как новый завоз будет. Как вариант.
gosha3
Контактная информация:

Сообщение gosha3 »

Rusich,
Ну если так, то грустно. Моник, например, я заочно точно не покупал бы, его предварительно смотреть нужно. А вот нечто эдакое, чего нигде в городе не найдёшь, было бы отлично.
Maksum

Сообщение Maksum »

gosha3, так дофига Смоленских фирм и так на заказ работают.
п.с. по ценам действительно какая то непонятка, то ли ф центр за последние годы изменил свой ценовой статус, то ли смоленские маги ответили достойно на конкуренцию
вот к примеру цена видюхи
ф-центр
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5770 Vapor-X" 11163-00 (Radeon HD 5770, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) 6 800
принципы
1Gb PCI-E DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5770 Vapor-X> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire (шт.) 6 365
хотя винты более дешевые в ф-центре.
Абонент вне зоны доступа
gosha3
Контактная информация:

Сообщение gosha3 »

Maksum,
Да какая там конкуренция! Ну появилась ещё одна точка по продаже комп комплектующих. Дай Бог ребятам удачи, она им очень нужна. Проблема в том, что волшебных цен в этой нише нет и не будет, на проходимость, а след на вал надеяться глупо, остаются только заказы чего-то эдакого исполненные точно, качественно и в срок. А сколько заморочек с гарантийными обязательствами! Те же битые пиксели! По закону менять ведь не обязаны! А попробуй откажи, здесь же и размажут.
так дофига Смоленских фирм и так на заказ работают. -- ага, это когда что привезти что у родных поставщиков имеется, шаг же в сторону, и всё. Или самому в столицу ехать или оказию искать.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Жаль, звонил Жк телек 47 дюймов привезти, сказали-только комп. комплектующими торгуют...
Maksum

Сообщение Maksum »

gosha3, хм ну все зависит от суммы, крысу конечно тебе искать по всей Москве не будут, а вот монитор, мидиклавиатуру и т.д. вполне могут привезти, опыт таких заказов есть.
Абонент вне зоны доступа
gosha3
Контактная информация:

Сообщение gosha3 »

Maksum,
а вот монитор, мидиклавиатуру и т.д. вполне могут привезти -- дык я им вопрос задал, молчат как партизаны.:)
опыт таких заказов есть. -- это о ком речь?
Maksum

Сообщение Maksum »

gosha3, в личку, ибо рекламировать в чужой ветке другую контору принципиально не буду, мне за это денег не плотють.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

По некоторым замечаниям отвечу. Ф-центр наш поставщик и все что они могут мы привозим, поверьте у них возможности по закупке посильнее местных будут. Если чего не могут то так и говорят, но сам PC67 по Москве не ищет, потом с гарантией хлопот не оберешься. Ассортимент и возможности чего то найти еще недельку будет не очень, я об этом писал.
По ценам, если весь прайс ковырнуть, то еще что нибудь подороже чем в Смоленске наверняка найдем. Низкая цена у нас не абсолютный параметр, но факт. А вот онлайн заказ и бесплатная доставка без предоплаты - это наш сервис.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Warm

Сообщение Warm »

По ассортименту сейчас самое тухлое время, к лету поставки пойдут, таможня и банки заработают
А цены всё-таки +2% или синхронизируются не сразу с москвой
Warm

Сообщение Warm »

\\\\\звонил Жк телек 47 дюймов привезти\\\\
Если контора стиральными машинами и ЖК не торгует и в прайсе нет, то странные просьбы.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Купил внешний тв-тюнер, привезли, подождали пока приеду с работы домой. В-общем все понравилось, будем работать далее :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

reply_pc67, я согласен. По какому номеру звонить и кого спрашивать? На сколько долго растянется процедура замены?

UNKIND, ты заблуждаешься.
Maksum

Сообщение Maksum »

прикольно сегодня бакс опять подскочил, цены уже скорректированы, видимо чтобы коррекция происходила четко и вовремя, бакс должен рости :)
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Dimedrol писал(а):reply_pc67, я согласен. По какому номеру звонить и кого спрашивать? На сколько долго растянется процедура замены?

UNKIND, ты заблуждаешься.
Давайте не через форум рабочие моменты. Звоните 67-99-97 с 10 до 18 согласуем время приезда нашего человека, он убедится, что действительно так. Со следующей поставкой привезем Вам монитор и с этим же человеком все на месте проверите.Так что до завтрашнего вечера желательно посмотреть на моник.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67, привыкай тут принципам по поводу флешки один товарищ трактат на цать листов писал, Меридиан тоже отгребал, Амкор, тот вообще пока был жив вечно был отпинан и т.д. этож форум и раздел пыточная.
Абонент вне зоны доступа
Тоша
Контактная информация:

Сообщение Тоша »

oxi писал(а):Проверил прайс рс67 по самым ходовым ноутам АСУС и Самсунг (вот задело меня это т.к. ноутами занимаюсь конкретно я), нашел только парочку, которые у нас НЕЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, остальные даже дешевле... в чем прикол постов о разнице в 2000 руб.??? Пиар?
:pardon:
Ну да ладно, не буду в чужой ветке разводить демагогию... Звиняйте
Звиняйте :) мой косяк - забыл смотреть помимо названия модели на ОС - с Линуксом они явно дешевше будут :pardon:
Хорошую контору не по делу обидел :)
ChiP
Контактная информация:

Сообщение ChiP »

В качестве отзыва. Тож забрал сегодня свою железку. Никаких нареканий нет. НО! Время сперва назначили на пятницу с 4 до 6. Но в это время я появиться не смог. Девушка позвонила в 6 и сказала: Приезжайте в понедельник с 10 до 18. Про наличие выходного в субботу она вообще не знала. Сегодня еду в районе 12, снова звонок - приезжайте в 4-6. Но т.к. я уже был в троллейбусе, сговорились на текущее время с присказкой появиться до половины первого. Вроде успел...

Ничего против я не имею, но жутко любопытно: reply_pc67, к чему такие жесткие рамки появления клиентов? Имхо, для нас (клиентов) это не совсем удобно - торопиться, отпрашиваться с работы, несколько раз переносить время...
Maksum

Сообщение Maksum »

ChiP, неужели не понятно, там на весь офис одна молодая симпатичная девушка, и более никого живого, она же тоже человек, ей тоже кушать хочется, по всей видимости с полпервого до двух у нее был обеденный перерыв. :hi:
Абонент вне зоны доступа
asker67

Сообщение asker67 »

Александру - прикольно, да не по-делу, а букашка бегает - она ручная? Откуда взялась - снята с лобка? Ну ладно, поделись, закинь ещё стайку.
Тоже прикольнулся, но над топикастером. Недельным подарком. Андрей
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

ChiP писал(а):В качестве отзыва. Тож забрал сегодня свою железку. Никаких нареканий нет. НО! Время сперва назначили на пятницу с 4 до 6. Но в это время я появиться не смог. Девушка позвонила в 6 и сказала: Приезжайте в понедельник с 10 до 18. Про наличие выходного в субботу она вообще не знала. Сегодня еду в районе 12, снова звонок - приезжайте в 4-6. Но т.к. я уже был в троллейбусе, сговорились на текущее время с присказкой появиться до половины первого. Вроде успел...

Ничего против я не имею, но жутко любопытно: reply_pc67, к чему такие жесткие рамки появления клиентов? Имхо, для нас (клиентов) это не совсем удобно - торопиться, отпрашиваться с работы, несколько раз переносить время...
Объясняю, в силу своих привычек, мы (люди) не сразу адаптируемся к прогрессивным изменениям. Офис обрабатывает Ваши заказы, а вот выдавать их мы стараемся с доставкой на дом, потому и ограничения по времени посещения офиса. Много заказов и столпотворения устраивать мы не хотим, очереди - для обычных магазинов, потому и вынуждены они менеджеров побольше в торговом зале держать, покупателей беседами развлекать.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Maksum писал(а):reply_pc67, привыкай тут принципам по поводу флешки один товарищ трактат на цать листов писал, Меридиан тоже отгребал, Амкор, тот вообще пока был жив вечно был отпинан и т.д. этож форум и раздел пыточная.
Я понял направленность раздела, потому и изучаю, некоторые выводы уже есть.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Maksum писал(а):прикольно сегодня бакс опять подскочил, цены уже скорректированы, видимо чтобы коррекция происходила четко и вовремя, бакс должен рости :)
Вообще, по моему, не мешало бы ему немного подрасти, может оживит как то наше производство, хотя это из разряда фантастики. А цены корректируются с опозданием, не по нашей прихоти,но нам железно обещали исправить. Пока же люди пишут цену Ф-центра в комментарии и мы ее ставим в окончательном чеке.
Ответить Пред. темаСлед. тема