Samsung GT-B5702 Duos Black
СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Samsung GT-B5702 Duos Black
AlexKASper, kupimoto.ru
официальный магазин большой М
официальный магазин большой М
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
SE зажгло, симбиан смарт с отменными характеристиками лучше конкурентов, и цена на начало продаж 16 тр. Супер просто.
обсуждалось. В каморке "Теле2" в девятиэтажке (или 10ти?) на Колхозке моторы месяц назад были.AlexKASper писал(а):[TEQUILA], где бы такой аппарат только приобрести, если Моторы в россию теперь не возят :cray:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Vivaz не впечатлил, обычная рядовая модель
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
[TEQUILA],

С каких моторов они дизайн скомуниздили?

С каких моторов они дизайн скомуниздили?
Спойлер
Но дебил муртазин бесит диким форсингом любого говна от нокии и полным унижением нормальных или подобных моделей от SE... впрочем он уже облажался, популярность имеющего 10% функций от нокии 5800 iPhone растет как на дрожжах...
- POISON
никуда она уже не растет последний год. российский рынок айфонами насыщен.популярность имеющего 10% функций от нокии 5800 iPhone растет как на дрожжах...
вот интересная заметка (снова от Муртазина, транзистору не читать).
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тема Муртазина давно раскрыта на луркоморе - он нехорошый жыд. Например две схожих трубки - Nokia N97 и SonyEriccson Xperia X1 - схожие формфакторы параметры и цены, первый у него "для своей аудитории, нишевое, но хорошее решение" второй "купят только неадекваты и те, кто никак не поймет что СЕ не модно". Он лучше будет хвалить самсунг, не смотря на то, что они делают наборы глюков, а не телефоны. Как он расхвалил виту, пока я не зашел на яндекс.маркет и не прочитал что почти все ныли про дикие тормоза и экран, нажимающийся сам собой. Это нормально? Насчет айфона... Не важно вторичный рынок или какой. Погляди на популярность мобильных осей за 2009 год. Как то аппле_ось слишком быстро подросла.
- POISON
с такими авторитетами и таким отношением к людям как у тебя, говорить с тобой не о чем. фанаты никогда не были адекватными.Тема Муртазина давно раскрыта на луркоморе - он нехорошый жыд.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ты анонсы читал его? ВСЕ нокии хорошие, ВСЕ се плохие. Почитай за последний год. Этот "авторитет" путает платформы под те же се и тупо копипастит похожие статьи хотя НА ПРАКТИКЕ они не соотвествуют реальности. Ах да, он же там создал какую-то асоциацию в которой пребывает один :pardon:. Заявил о критических недостатках айфоня и до сих пор молчит о них, а над ним до сих пор в его же блоге по этому поводу аблочники стебуться. В той же ссылке что ты приводил.
Я не фанат, мне просто нравятся СЕ, когда-то давно Муртазин был для меня богом в мобильных технологиях. Но время как всегда портит что-то хорошее. И деньги. Я теперь все чаще лезу на яндекс.маркет, там как-то ближе к истине, хотя еще очень далеко до обзоров Муртазина. СЕ меня разочаровывает вместе с Муртазиным. Какой фанат что-то плохое скажет о своей любимой вещи? Я всего навсего объективен. Обожаю объективность.
Я не фанат, мне просто нравятся СЕ, когда-то давно Муртазин был для меня богом в мобильных технологиях. Но время как всегда портит что-то хорошее. И деньги. Я теперь все чаще лезу на яндекс.маркет, там как-то ближе к истине, хотя еще очень далеко до обзоров Муртазина. СЕ меня разочаровывает вместе с Муртазиным. Какой фанат что-то плохое скажет о своей любимой вещи? Я всего навсего объективен. Обожаю объективность.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
R717, я юзал Х1 и могу сказать, что тут Муртазин прав. Учитывая цену Х1 и тупую вин 6.5 - прав.
Спасибо, ребята... Шибко хорошо разъяснили... И все же я буду еще думать нужно мне это чудо или купить уже 2 мобилу под mobile_ICQ + eLE 2 :) :friends:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ты это... обращайся, если что, поможем :drink:
:crazy: :tease: :hi:[TEQUILA] писал(а):Ты это... обращайся, если что, поможем :drink: