Домолинк - 3
Новый вызов.
- _NY
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
мне сказали - а мы ничего не выдаем. я говорю тогда дайте мне копию моего заявления, зарегистрированную. Говорит: а как я вам сделаю!!!??? у меня ксерокс не работает :crazy: Вот серьезно, прям так и было :D :D Кароче пришлось писать второй экземпляр заявки и рваться к секретарю регистрировать. в тот же день проверил ЛК, уже удалили - одна радость
- DreamyWebster
Ну, допустим, это совершенно не так. Есть, и много. В моём доме подключает Маннет, Корбина, есть действующие симки трёх операторов GSM да и спутник никто не отменял. Но мой осознанный выбор из всего перечисленного - Домолинк. Считаю, что для меня это меньшее из всех зол (притом, что косяки у Дмл, конечно, случаются). Не исключаю переход на СитиКом, но его в доме пока нет(region писал(а):Oleg_atom, :rofl: у нас в так называемом деревне Смоленск люди юзают домолинк так как больше нет ничего!! ( ЦТ не даёт другим развиваться :diablo:
-
- Контактная информация:
Накропал заявление в отдел по защите прав потребителей, посмотрите, кто готов подписываться назначим дату..
- Вложения
-
- В отдел по защите прав потребителей.zip
- (8.95 КБ) 78 скачиваний
-
- Контактная информация:
Надо-бы добавить еще один пункт, обязывающий ЦентрТелеком произвести возврат сумм уже уплаченных абонентами в связи с этим односторонним изменением договора, с обязательным оповещением о неправомерности своих действий в СМИ.micle писал(а):Накропал заявление в отдел по защите прав потребителей, посмотрите, кто готов подписываться назначим дату..
-
- Контактная информация:
Да нет. Но видно-же, по выбранной дате, что это заранее спланированный развод и не хотелось-бы, чтобы он удался хотя-бы частично._NY писал(а):Vnaum, а что ты уже оплатил?
Да и отбить охоту повторять такие финты в дальнейшем. И не только ЦентрТелекому.
- _NY
- Контактная информация:
Если не пользуешься, то срочно иди договор расторгать, а то еще и за февраль снимут.
-
- Контактная информация:
Вообще-то меня это не касается. Пока. Но ведь завтра может коснуться. И не обязательно со стороны ЦентрТелекома. Дурной пример заразителен, да менталитет наших "бизнесменов" формировался в эпоху малиновых пиджаков.
- region
- Контактная информация:
Полное наименование: Открытое акционерное общество "Центральная телекоммуникационная компания"
Руководство: Мартиросян Ваагн Артаваздович - Генеральный директор
Количество сотрудников: 28875
Уставный капитал: 6 311 998 965 руб
Юридический адрес: 141400, РФ, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, д. 23
Юридический адрес: 141400, РФ, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, д. 23
- Контактная информация:
Нигде. У нас нет закона обязывающего раскрывать истинных собственников. В лучшем случае узнаешь какой Кипрской компании принадлежитregion писал(а):Полное наименование: Открытое акционерное общество "Центральная телекоммуникационная компания"
Руководство: Мартиросян Ваагн Артаваздович - Генеральный директор
Количество сотрудников: 28875
Слишком много мы тогда можем узнать. :)
- region
- Контактная информация:
точно не помню, но где то когда то давно я видел список акционеров :help: наверника же в инете где то есть тока я не нашел )
-
- Контактная информация:
значит тебе повезло. А есть у нас в Смоленске райны где только домолинк из широкополосного интернета. GSM для активного пользования не подойдет. Тем более после введения анлимов на них без расширения сети до 3g на gprs (edge) сидеть не очень то комфортно. Тормозит дико. А для спутника нужен исходящий канал и куча железа. Это уже мало кому нужно.Ну, допустим, это совершенно не так. Есть, и много. В моём доме подключает Маннет, Корбина, есть действующие симки трёх операторов GSM да и спутник никто не отменял. Но мой осознанный выбор из всего перечисленного - Домолинк. Считаю, что для меня это меньшее из всех зол (притом, что косяки у Дмл, конечно, случаются). Не исключаю переход на СитиКом, но его в доме пока нет(
-
- Контактная информация:
В ветку приглашаются инсайдеры из домолинка: ну так как, будете обратно скорость забирать? :)
- Атомный
- Контактная информация:
У меня есть информация, что скорости сохраняются до 31 марта. Я не работаю у них, если что.
-
- Контактная информация:
У нас в Десногорске сегодня местная сеть уже обьявила, что продлевает аналогичную акцию до 1 марта.....вот теперь думаю, как я буду метаться 31 января ;)))...может придётся вспоминать пароль к инету, славным образом забытый почти года 2 назад ;)))))))
Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
-
- Контактная информация:
Ну посмотрел. Ничего кардинального ждать нечего. :)sol88 писал(а): Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
Да и привлекательность определяется не только чисто тарифными планами, а и возможностью гибкого ими управления. Например-возможностью переключаться на сутки с плана с оплатой по трафику-на безлимитный или на план с большей скоростью, возможность накапливания предоплаченного трафика и тп. Ничего этого у Домолинка нет. А судя по отмене системы возврата начислений абонентской платы (по методу обьявления больше похожей на мелкую месть ушедшим абонентам-типа "не сьем, так покусаю") и не будет. Т.е. Домолинк будет оставаться "оператором безысходности" от которого абоненты будут уходить при первой возможности.
-
- Контактная информация:
А кто сказал, что вообще во внутренней сети он должен быть???? Вернее он-то есть.....но смысл , допустим, тебе там шаритьтся?....умного ничего, явно, не скажешь .А так выбрал и пока не жалуюсь.....уже почти 2 года....а размышлять никто не запрещал.....чем я и пользуюсь ;))).......Oleg_atom писал(а):У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
P.S. Олег....извини, если моё мнение покажтся для тебя несколько личным...ни кого не хотел обижать
- Атомный
- Контактная информация:
Дело в том, что я там открывал несколько тем специфических, а теперь ни личку почитать, ни ответы... умничать я там и не собираюсь, если только спровоцировать какого-нибудь умника :crazy:
Сам я раньше был подключен к локалке, но теперь не живу в Десногорске, только работаю. Всё равно у Домолинка гораздо больше возможностей, чем у ДЛС... по крайней мере без танцев с бубном обходится
Сам я раньше был подключен к локалке, но теперь не живу в Десногорске, только работаю. Всё равно у Домолинка гораздо больше возможностей, чем у ДЛС... по крайней мере без танцев с бубном обходится
- kommentator
- Контактная информация:
Доступ могут!Oleg_atom писал(а):У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
- Атомный
- Контактная информация:
Но почему-то не делают, нет задачи, наверно.....kommentator писал(а):Доступ могут!Oleg_atom писал(а):У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
ща нас за флуд забанют...
-
- Контактная информация:
Ну для начала было бы неплохо и как в Белгородском, хотя думаю это не напрямую от него зависит. :unknw:sol88 писал(а):Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
- kommentator
- Контактная информация:
Я тоже думаю что ситуация существенно не изменится. Вы посмотрите на других операторов связи (в том числе и сотовых) - Смоленская область входит в число нескольких "ущербных" областей для которых применяются особые тарифы. Я конечно не специалист в области формирования тарифов на УПД но ИМХО - тут прослеживается какой то картельный сговор.VasyaPupkin писал(а):Ну для начала было бы неплохо и как в Белгородском, хотя думаю это не напрямую от него зависит. :unknw:sol88 писал(а):Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
-
- Контактная информация:
Домолинк как скорости поднял в 2 раза, так сразу испортился, до того момента 2 года было почти идеально. График скорости постоянно плавает, аплоад вообще от 0 до 100% скачет
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
В принципе проблемы возникают редко.CADastr писал(а):Домолинк как скорости поднял в 2 раза, так сразу испортился, до того момента 2 года было почти идеально. График скорости постоянно плавает, аплоад вообще от 0 до 100% скачет
Но вот сейчас прут дикие потери.
Код: Выделить всё
Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1. 192.168.1.1 0.0% 130 0.8 0.8 0.7 1.8 0.1
2. 10.130.128.1 19.2% 130 29.5 32.4 29.0 48.4 2.3
3. 212.3.133.69 32.3% 130 34.2 32.8 29.8 71.9 4.4
212.3.133.73
4. 77.51.254.81 22.3% 130 38.5 42.6 31.5 105.2 15.2
5. 77.51.253.22 23.8% 130 39.0 41.9 38.9 54.6 2.4
6. msk-ix-m9.yandex.net 39.2% 130 41.4 45.4 37.5 106.7 14.1
7. gallium-vlan901.yandex.net 31.8% 130 38.7 41.8 38.0 105.3 7.4
8. hummer-vlan2.yandex.net 23.1% 130 49.3 42.4 37.8 141.0 11.5
9. ya.ru 26.4% 129 40.6 40.7 37.6 57.3 2.6
-
- Контактная информация:
Ну почему обязательно "картельный сговор"?kommentator писал(а): Вы посмотрите на других операторов связи (в том числе и сотовых) - Смоленская область входит в число нескольких "ущербных" областей для которых применяются особые тарифы. Я конечно не специалист в области формирования тарифов на УПД но ИМХО - тут прослеживается какой то картельный сговор.
Возможно есть вполне обьективные причины этих "особых тарифов." Например-
1. Смоленская обл. располагается в труднодоступной горной местности с перепадами высот до 6000 метров.
2. Территория Смоленской обл. состоит из островов и представляет, в сущности, архипелаг.
3. "Откаты" в Смоленской области выше, чем в других.
4. Скорость распространения электромагнитных колебаний в Смоленской области ниже, чем в соседних.
Может это влияние планет? Говорят, сегодня какое-то противостояние, типа Земля, Марс и ещё какая-то планета в одну линию выстраиваются...
-
или отсутствие нормальных магистральных мощностей у региональных линейных провайдеров.Vnaum писал(а): Возможно есть вполне обьективные причины этих "особых тарифов." Например-
1. Смоленская обл. располагается в труднодоступной горной местности с перепадами высот до 6000 метров.
2. Территория Смоленской обл. состоит из островов и представляет, в сущности, архипелаг.
3. "Откаты" в Смоленской области выше, чем в других.
4. Скорость распространения электромагнитных колебаний в Смоленской области ниже, чем в соседних.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]