По поводу 003 поддержу, много всего там было куплено с существенной экономией, аналога действительно по бытовухе нет :(Maksum писал(а):UNKIND, у таких магазинов своя ниша, которая в принципе не пересекается с принципами меридианами, я уж не говорю о компьютерном мире. Все одно обычный покупатель пойдет в принципа (.... нужное вставить) и купит там себе компьютер не заморачиваясь. Но и нишевые магазины имеют право на существование. Я к примеру был растроен, когда сдохла 003 ру на смоленске, а взамен ничего нового не пришло.
WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
-
- Контактная информация:
Re: PC67 — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
- UNKIND
Согласен. Не согласен с написанным Warm'ом выше, что доля клиентов интернет-магазинов в Смоленске всего 10-15% будет. Думаю поболее...Maksum писал(а):UNKIND, у таких магазинов своя ниша, которая в принципе не пересекается с принципами меридианами, я уж не говорю о компьютерном мире. Все одно обычный покупатель пойдет в принципа (.... нужное вставить) и купит там себе компьютер не заморачиваясь. Но и нишевые магазины имеют право на существование. Я к примеру был растроен, когда сдохла 003 ру на смоленске, а взамен ничего нового не пришло.
-
- Контактная информация:
Бугагашечки. Доля клиентов интернет-магазина(нов) в Смоленске будет максимум один процент. Это если взять всех людей всех возрастов покупающих что-нибудь компьютерное раз в год. У нас, даже не смотря на наличие компьютера, интернет то есть далеко-далеко не у всех. А что бывают интернет магазины в Смоленске вообще никто слышал. А те, кто в теме и кто слышал, давно пользуются услугами таких фирм как (Аксис, Новый век) которые и так работают по принципу интернет магазина. Смотришь на сайте их поставщика, например "форума", приходишь и заказываешь. Или если тебя знают давно - звонишь и заказываешь. Т.е. в Смоленске Интернет магазин это решение для «гиков». А все «гики» уже давно «пристроены» в вышеупомянутых фирмах. И что бы они начали заказывать в pc67 нужно им предложить действительно интересные цены, как тут уже писали. А не устраивать акции для лохов аля Эльдорадо.UNKIND писал(а):Согласен. Не согласен с написанным Warm'ом выше, что доля клиентов интернет-магазинов в Смоленске всего 10-15% будет. Думаю поболее...Maksum писал(а):UNKIND, у таких магазинов своя ниша, которая в принципе не пересекается с принципами меридианами, я уж не говорю о компьютерном мире. Все одно обычный покупатель пойдет в принципа (.... нужное вставить) и купит там себе компьютер не заморачиваясь. Но и нишевые магазины имеют право на существование. Я к примеру был растроен, когда сдохла 003 ру на смоленске, а взамен ничего нового не пришло.
В pc76 писал письмо с вопросом, ответили и проконсультировали оперативно - молодцы, что-нибудь скоро закажу.
Последний раз редактировалось palevo 22 янв 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- UNKIND
Интернет у нас значительно подешевел с приходом Корбины, Ситикома и расширением Мансети и развивается сейчас достаточно динамично.
А про % пользователей интернет-магазинов, так он будет расти, и в ближайшем будущем думаю обгонит-таки 15% барьер, потому что к хорошему быстро привыкаешь. Это конечно при условии, что PC67 будут хорошо работать.
Жрачку, цветы, бухло, суши заказывают же на дом. Пусть и по телефону, но никуда не поднимать жопу из дома очень удобно, поэтому научатся пользоваться и интернет магазинами.
Тем более что аудитория PC67 как раз таки те люди, кто знаком с компьютером и интернетом, а не бабушки. А опять же, доля тех, кто подключает себе интернет и покупает компьютер или ноутбук - растет. Не обязательно ж заказывать дорогие железки каждый месяц. Можно и расходные заказывать - бумагу, картрижди, болванки и так далее.
А про % пользователей интернет-магазинов, так он будет расти, и в ближайшем будущем думаю обгонит-таки 15% барьер, потому что к хорошему быстро привыкаешь. Это конечно при условии, что PC67 будут хорошо работать.
Жрачку, цветы, бухло, суши заказывают же на дом. Пусть и по телефону, но никуда не поднимать жопу из дома очень удобно, поэтому научатся пользоваться и интернет магазинами.
Тем более что аудитория PC67 как раз таки те люди, кто знаком с компьютером и интернетом, а не бабушки. А опять же, доля тех, кто подключает себе интернет и покупает компьютер или ноутбук - растет. Не обязательно ж заказывать дорогие железки каждый месяц. Можно и расходные заказывать - бумагу, картрижди, болванки и так далее.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
UNKIND, поверь 10 процентов максимум того что они смогут охватить по смоленску (но и то весьма жирный кусок).
1. обыкновенные пользователи все равно пойдут в магазин, поскольку сами выбрать то что им надо не смогут и нуждаются в помощи консультанта, к тому же там все можно посмотреть своими глазами, да и наличие сервис центра тут же играет значительную роль.
Единственно где могут начать проигрывать обычные магазины, так это в том случае если будут и дальше резать гарантию, но Меридиан уже пошел на попятый, а щас и остальные за ним подтянутся.
1. обыкновенные пользователи все равно пойдут в магазин, поскольку сами выбрать то что им надо не смогут и нуждаются в помощи консультанта, к тому же там все можно посмотреть своими глазами, да и наличие сервис центра тут же играет значительную роль.
Единственно где могут начать проигрывать обычные магазины, так это в том случае если будут и дальше резать гарантию, но Меридиан уже пошел на попятый, а щас и остальные за ним подтянутся.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Если нужен, так сказать, коробочный продукт, то ИМХО интернет-магазин - лучший вариант - свой нынешний ноут брал в Ультре (да и такие у нас были), вот зрею на новый, и сравнив цены PC67 с ценами того же Меридиана вижу разницу в цене почти до 2 тысяч не в пользу последнего, поэтому в этой ситуации для меня выбор будет очевиден - в пользу интернет-магазина.
\\\\вижу разницу в цене почти до 2 тысяч\\\\\
Вот в этом случае пресловутые +2% и сырают большую роль, а уж 3% скидки это будет нечто )))))
Вот в этом случае пресловутые +2% и сырают большую роль, а уж 3% скидки это будет нечто )))))
-
Обычно за ноут предоплаты не берем, заказывайте. Однако, если закупке придется специально для Вас его по Москве искать, можем подстраховаться чуток.Тоша писал(а):reply_pc67, а за ноут предоплату брать будете?
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Maksum
затестил магазин
1. местонахождение ИМХО не очень удобное и не совсем интуитивно понятное.
2. впечатление об внутренней обстановке комнатка со шкафом и парой столов (сразу появилась ностальгия по 90-м годам)
3. тестовый товар привезен вовремя, к этому притензий нет.
4. С кредитными картами не работают.
5. за все время пока был там был, никто больше не зашел это при том, что пятница время привоза товара - следовательно инет магазин пока не раскручен.
6. Консультант (самый большой плюс магазина) симпатичная, ВЕЖЛИВАЯ, СПОКОЙНАЯ девушка корректно и четко отработала заказ, вежливо отвечала на вопросы, если была в чем то была не уверена не юлила, не пыталась нести пургу, а сразу поясняла что в данном вопросе некомпетентна.
7. К владельцам дайте девушке информацию, я задавал типичные вопросы, которые задают покупатели в инет магазинах, не ставьте ее в неудобное положение.
ИМХО пока скорее положительные впечатления.
1. местонахождение ИМХО не очень удобное и не совсем интуитивно понятное.
2. впечатление об внутренней обстановке комнатка со шкафом и парой столов (сразу появилась ностальгия по 90-м годам)
3. тестовый товар привезен вовремя, к этому притензий нет.
4. С кредитными картами не работают.
5. за все время пока был там был, никто больше не зашел это при том, что пятница время привоза товара - следовательно инет магазин пока не раскручен.
6. Консультант (самый большой плюс магазина) симпатичная, ВЕЖЛИВАЯ, СПОКОЙНАЯ девушка корректно и четко отработала заказ, вежливо отвечала на вопросы, если была в чем то была не уверена не юлила, не пыталась нести пургу, а сразу поясняла что в данном вопросе некомпетентна.
7. К владельцам дайте девушке информацию, я задавал типичные вопросы, которые задают покупатели в инет магазинах, не ставьте ее в неудобное положение.
ИМХО пока скорее положительные впечатления.
Абонент вне зоны доступа
-
Проверил. Люди работают, все в курсе.... Думаю, далее покупки буду совершать тут.Просто цены вполне низкие :hi:
-
По интерьеру - не ставим задачи делать здесь магазин с торговым залом, это офис, будут очереди - поставим диванчик, но все же мы работаем с доставкой.
Место, по нашему мнению, удобное по причине того, что рядом две хорошие улицы Багратиона и Нормандия Неман со множеством транспорта (трамваи, троллейбусы, маршрутки) и движение по ним практически без пробок.
Менеджер у нас умница, но она не консультант. пишите вопрос в обратную связь - ответят консультанты. Разделяем обязанности. То же касается и экспедитора, его дело доставка.
Раскрутка, конечно же, дело времени.
Кредитные карты - обсуждаются руководством. поглядим.
Место, по нашему мнению, удобное по причине того, что рядом две хорошие улицы Багратиона и Нормандия Неман со множеством транспорта (трамваи, троллейбусы, маршрутки) и движение по ним практически без пробок.
Менеджер у нас умница, но она не консультант. пишите вопрос в обратную связь - ответят консультанты. Разделяем обязанности. То же касается и экспедитора, его дело доставка.
Раскрутка, конечно же, дело времени.
Кредитные карты - обсуждаются руководством. поглядим.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Не секрет, что просматриваю форум... Просматривай прайсы повнимательнее :DТоша писал(а):Если нужен, так сказать, коробочный продукт, то ИМХО интернет-магазин - лучший вариант - свой нынешний ноут брал в Ультре (да и такие у нас были), вот зрею на новый, и сравнив цены PC67 с ценами того же Меридиана вижу разницу в цене почти до 2 тысяч не в пользу последнего, поэтому в этой ситуации для меня выбор будет очевиден - в пользу интернет-магазина.
- Maksum
oxi, так не секрет, что вы на 5-10% в среднем дороже Москвы, такова жизнь. Посему если вещь дорогая и разница не маленькая.
Абонент вне зоны доступа
- D1m0n
- Контактная информация:
Так же затестил сегодня.
В целом согласен с Maksum.
Появится вывеска - остальным будет проще, я так минут 3-4 думал куда там идти. Думаю от распечатанного А4 на двери подъезда с текстом "РС67 в эту дверь" до момента появления вывески магазин бы доверия не потерял.
Остался вопрос по бонусам.
В приложении к карте указано что на бонусной карте у меня:
В целом согласен с Maksum.
Появится вывеска - остальным будет проще, я так минут 3-4 думал куда там идти. Думаю от распечатанного А4 на двери подъезда с текстом "РС67 в эту дверь" до момента появления вывески магазин бы доверия не потерял.
Остался вопрос по бонусам.
В приложении к карте указано что на бонусной карте у меня:
на сайте www.gorod-skidok.com в личном кабинете карты указаны только бонусы за покупку, из этого вопрос - как собственно эти бонусы с буклета получить? Достаточно карту будет предъявить в соответствующих местах?2010руб в РС67
100руб в лонж-кафе Фантазия
200руб в Здоровье от природы
- Maksum
D1m0n, я был настырнее тебя, посему выяснил, что из суммы бонусов складывается та самая 3% процентная скидка т.е. ты можеш сейчас получить 3 процента скидки (но не более 2010 р), при этом с каждой покупки тебе будет идти на бонусную карту 5% от стоимости покупки.
п.с. листочек на двери приколол. Намекаю в городе полно рекламных агенств, где можно заказать вменяемую вывеску, ибо то что нормально смотрится сейчас через пару месяцев будет отпугивать постоянных клиентов. Поскольку встречают по одежки, а у вас пока не камильфо, то же и по поводу офиса, через несколько месяцев имиджевые потери, начнут превышать количество денег на доведения его до кондиции, ну если вы претендуете на нечто большее, чем бледное подобие аксисов.
Насчет транспорта в пятницу с 4-х до 6 вечера ню ню. Пошел вначале до шарма, увидел очередь за колбасой, понял, что скорее змерзну, чем дождусь чего то хорошего, пошел на багрянь, где меня спас проползающий мимо трамвай.
Насчет менеджера, она же и продавец консультант, она же у вас и выдает товар, посему минимальный объем знаний должен присутствовать, я же не пытал ее, как Зою Космодемьяскую, я просто задал типичные вопросы, что бы оценить уровень сотрудника, посему не ставьте девушку в неудобное положение, дайте ей ответы на типичные вопросы.
п.с. листочек на двери приколол. Намекаю в городе полно рекламных агенств, где можно заказать вменяемую вывеску, ибо то что нормально смотрится сейчас через пару месяцев будет отпугивать постоянных клиентов. Поскольку встречают по одежки, а у вас пока не камильфо, то же и по поводу офиса, через несколько месяцев имиджевые потери, начнут превышать количество денег на доведения его до кондиции, ну если вы претендуете на нечто большее, чем бледное подобие аксисов.
Насчет транспорта в пятницу с 4-х до 6 вечера ню ню. Пошел вначале до шарма, увидел очередь за колбасой, понял, что скорее змерзну, чем дождусь чего то хорошего, пошел на багрянь, где меня спас проползающий мимо трамвай.
Насчет менеджера, она же и продавец консультант, она же у вас и выдает товар, посему минимальный объем знаний должен присутствовать, я же не пытал ее, как Зою Космодемьяскую, я просто задал типичные вопросы, что бы оценить уровень сотрудника, посему не ставьте девушку в неудобное положение, дайте ей ответы на типичные вопросы.
Абонент вне зоны доступа
- exorsist
- Контактная информация:
А что доставка только до подъезда? Вчера пришлось одеваться и спускаться на улицу,что бы забрать заказ.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Проверил прайс рс67 по самым ходовым ноутам АСУС и Самсунг (вот задело меня это т.к. ноутами занимаюсь конкретно я), нашел только парочку, которые у нас НЕЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, остальные даже дешевле... в чем прикол постов о разнице в 2000 руб.??? Пиар?
:pardon:
Ну да ладно, не буду в чужой ветке разводить демагогию... Звиняйте
:pardon:
Ну да ладно, не буду в чужой ветке разводить демагогию... Звиняйте
-
Бонусы от покупки ВЫ видите в личном кабинете, а бонусы по различным акциям видит менеджер при обращении за покупкой. Даете карту, вбивает номер и сумму покупки и получает итоговую суммы оплаты. Все вертится на удаленном процессинге.
-
По офису и вывескам с Вами согласен. Сейчас решается вопрос - дело времени. Доставка до подъезда это правило. Дальше будим смотреть и оценивать отзывы. До настоящего момента никто не жаловался.
-
Остальные размышления не вижу смысла комментировать, ибо наш каталог, цены, способ заказа, доставки и оплаты не имеет аналогов в городе. Мы работаем по отработанной схеме и стараемся выдерживать необходимый уровень. Время доставки выбирается наиболее удобное для покупателя, например, вчера доставка работала до 20-00.
Цены на ноуты ставит Москва, вот и сравнивайте, на абсолютно низкий ценник мы не претендуем ибо не имеем возможности его поменять. Но бонусы Ваши обязательно зачтем.
Цены на ноуты ставит Москва, вот и сравнивайте, на абсолютно низкий ценник мы не претендуем ибо не имеем возможности его поменять. Но бонусы Ваши обязательно зачтем.
- Dimedrol
И я вчера затестил. Брал монитор. От доставки отказался ибо хотел его перед покупкой осмотреть-проверить. В пятницу никто не позвонил-не напомнил, пришлось самому узнавать. Дом нашёл сразу, а вот подъезд искал долго (обошел дом кругом, ориентировался по "Борменталю" ибо своей вывески нет). Зашёл-походил, думал никого нет, девушка потом показалась из дальнего конца комнаты. Она очень удивилась, когда я выразил желание вынуть монитор из коробки и посмотреть. Сразу хотела с меня деньги взять и спровадить. Ладно, внешний вид я проконтролировал (а вдруг не то, а вдруг корпус/матрица физически повреждены?). А вот в ответ на просьбу включить его, хотя бы в розетку включить, услышал "навряд ли". Какого хрена? А вдруг его по дороге стукнули и в этом случае внешний осмотр не поможет, а гарантия ёк... Да и компетентность этой девочки насторожила. Спрашиваю: "Куда в случае поломки обращаться?" В ответ на простой вопрос я услышал рассказ о том, что если я его уроню, ударю и пр. - гарантии я лишаюсь. Да мне блин ясны эти моменты, я о другом совсем речь веду.
Ладно, думаю, фиг с ним. Взял кота в мешке. Приехал домой, отогрел его, включаю. Вроде заработал (фуф..). Врубаю TFT-test и вижу битый пиксел. Разве не я на первой странице тут представителю вопросы задавал про это? Вы ребята не колбасой торгуете и не шмотками, а сложной электронной техникой. И это не только слова из гарантийных обязательств чтобы пользователей пугать. Это и к продавцам тоже относится. А то я так понял для вас разницы нет или мешок картохи продать или монитор - можно не смотреть при покупке, гнилую мона и выкинуть. Ради чего мне пришлось с работы отпрашиваться, ползти час по пробке? Ехал товар посмотреть. В упомянутом здесь http://www.003 (так некогда мною любимым) по-другому было. Я, например, когда заказывал там холодильник, приехал, а он распакован и полчаса работает (его специально включили чтобы я мог оценить его исправность). Совсем другой подход.
Спасибо короче за потраченное время, нервы, настроение, деньги :diablo: . Теперь если что и закажу, так только бумагу, болванки и прочую лабуду, которую не надо смотреть, и то из-за бесплатной доставки.
Ладно, думаю, фиг с ним. Взял кота в мешке. Приехал домой, отогрел его, включаю. Вроде заработал (фуф..). Врубаю TFT-test и вижу битый пиксел. Разве не я на первой странице тут представителю вопросы задавал про это? Вы ребята не колбасой торгуете и не шмотками, а сложной электронной техникой. И это не только слова из гарантийных обязательств чтобы пользователей пугать. Это и к продавцам тоже относится. А то я так понял для вас разницы нет или мешок картохи продать или монитор - можно не смотреть при покупке, гнилую мона и выкинуть. Ради чего мне пришлось с работы отпрашиваться, ползти час по пробке? Ехал товар посмотреть. В упомянутом здесь http://www.003 (так некогда мною любимым) по-другому было. Я, например, когда заказывал там холодильник, приехал, а он распакован и полчаса работает (его специально включили чтобы я мог оценить его исправность). Совсем другой подход.
Спасибо короче за потраченное время, нервы, настроение, деньги :diablo: . Теперь если что и закажу, так только бумагу, болванки и прочую лабуду, которую не надо смотреть, и то из-за бесплатной доставки.
Что за модель такая с битыми пикселями?
Сколько же экономия составила по сравнению с Меридианом или Принцами?
Это из разряда экономии на спичках. Полгода б.у. просил кто отдаст, а итог тот же.
Это из разряда экономии на спичках. Полгода б.у. просил кто отдаст, а итог тот же.
-
На вашу просьбу проверить на месте, Вам никто не отказывал, Вы сами сказали что ничего страшного нет. Про битье и т.д. это естественно, на то у нас и доставка.Dimedrol писал(а):И я вчера затестил. Брал монитор. От доставки отказался ибо хотел его перед покупкой осмотреть-проверить. В пятницу никто не позвонил-не напомнил, пришлось самому узнавать. Дом нашёл сразу, а вот подъезд искал долго (обошел дом кругом, ориентировался по "Борменталю" ибо своей вывески нет). Зашёл-походил, думал никого нет, девушка потом показалась из дальнего конца комнаты. Она очень удивилась, когда я выразил желание вынуть монитор из коробки и посмотреть. Сразу хотела с меня деньги взять и спровадить. Ладно, внешний вид я проконтролировал (а вдруг не то, а вдруг корпус/матрица физически повреждены?). А вот в ответ на просьбу включить его, хотя бы в розетку включить, услышал "навряд ли". Какого хрена? А вдруг его по дороге стукнули и в этом случае внешний осмотр не поможет, а гарантия ёк... Да и компетентность этой девочки насторожила. Спрашиваю: "Куда в случае поломки обращаться?" В ответ на простой вопрос я услышал рассказ о том, что если я его уроню, ударю и пр. - гарантии я лишаюсь. Да мне блин ясны эти моменты, я о другом совсем речь веду.
Спроваживать, получив оплату никто никого не собирается. Люди покупают и мониторы и ноутбуки и все довольны.
При поломке естественно к нам, на то и гарантия существует, звоните, говорите куда и когда для Вас удобно приехать нашему инженеру, он абсолютно бесплатно приедет и проверит неисправность, при необходимости, опять же бесплатно приедем и отвезем технику в сервис.
Как я Вам и отвечал, не хотите битый пиксел, немедленно моник в коробку и звонок нам, приедет специалист - посмотрит, оформим возврат, замену и прочее, не хотите вызвать - приносите, покажите. Главное не юзайте то, что не нравится.
Всех 100% обзванивали и уточняли время и желаемый способ получения.
По пробкам Вас ползать никто не заставляет, у нас от 3000руб. БЕСПЛАТНАЯ ПО СМОЛЕНСКУ доставка.
С целью проверки работы магазина, пользуйтесь всеми его сервисами.
Над вывесками и прочими указателями работаем.
\\\\не хотите битый пиксел, немедленно моник в коробку и звонок нам, приедет специалист - посмотрит, оформим возврат, замену и прочее\\\\\
Вот это, конечно, зачотно, если будет работать, только как будете бороться с "покупантами", их уже есть некоторое количество в городе и некоторые торговые точки стонут. )))
Вот это, конечно, зачотно, если будет работать, только как будете бороться с "покупантами", их уже есть некоторое количество в городе и некоторые торговые точки стонут. )))
-
- Контактная информация:
Ого, тема как разрослась, магазинчик становится популярным... Не иначе, как экстра бонус при заказе получу... :pleasantry:
Warm,
Цены стабилизировали на уровне Москвы, так что можешь не беспокоиться :good:
Warm,
Цены стабилизировали на уровне Москвы, так что можешь не беспокоиться :good:
- Maksum
CADastr, ну так бакс подрос на 50 копеек, в большую сторону всегда работают почему то более четко
Абонент вне зоны доступа
- Dimedrol
BenQ E910. С принцами 500 рублей, в мередиане нет таких. Кста, на pc67 цена на этот мон за неделю на 141 рубль подросла :shok: . А в "принцах" вроде как опустилась, теперь разница 300. Вобщем, не считая, что купил дефективный аппарат, на сэкономленные гроши сегодня прикупил кронштейн для него. А б/у искал 2-3 месяца, надоело(((Warm писал(а):Что за модель такая с битыми пикселями?
Это что за "покупанты" такие? Поясни плз.Warm писал(а):Вот это, конечно, зачотно, если будет работать, только как будете бороться с "покупантами", их уже есть некоторое количество в городе и некоторые торговые точки стонут. )))
А вот это уже ложь. Не мог я такого сказать ибо было "страшно". В прошлом обжёгся на этом и больше не хочу. Ну а в тот момент, поняв, что проверить мне его не светит просто проявил конформизм и буркнув "ну и хХх с ним" засунул в мон обратно коробку.reply_pc67 писал(а):На вашу просьбу проверить на месте, Вам никто не отказывал, Вы сами сказали что ничего страшного нет. Про битье и т.д. это естественно, на то у нас и доставка.
Тоже не верю, т.к. за столь короткий период существования магазина, не может их быть продано в количестве достаточном для выдвижения таких умозаключений.reply_pc67 писал(а):Люди покупают и мониторы и ноутбуки и все довольны.
Я ещё раз повторю, это не неисправность с точки зрения понятия "неисправность" для выдвижения гарантийных рекламаций, но это всё-таки дефект и обнаружить его можно только на включенном устройстве. И поскольку чёртов закон запрещает возвращать мне "неподошедший" электронный товар, я вынужден досканально изучать то, за что отдаю свои кровнозаработанные, ибо второго шанса уже не будет. Почему-бы вместе с(вместо) девочкой не посадить в офис нормального технаря-консультанта?reply_pc67 писал(а): При поломке естественно к нам, на то и гарантия существует, звоните, говорите куда и когда для Вас удобно приехать нашему инженеру, он абсолютно бесплатно приедет и проверит неисправность, при необходимости, опять же бесплатно приедем и отвезем технику в сервис.
А известно ли вам и специалисту, что упаковка немногоразовая (одноразовая)? Кабеля и доки запакованы в запаянные п/э пакеты, которые надо надрывать? И пенопластовая прокладка (это очень хрупкий материал) у меня лопнула. Возьмете назад? И цена на новые подросла. А бонусную карту как я отдам, если уже балы бонусные потратил? Скорее думаю, что заберёт специалист монитор, подержит его неделю на складе, а потом вернёт со словами "дефекта не нашёл". Хотя, если повреждённая при вскрытии упаковка и пр. - не помеха, я с удовольствием соглашусь на обмен.reply_pc67 писал(а): Как я Вам и отвечал, не хотите битый пиксел, немедленно моник в коробку и звонок нам, приедет специалист - посмотрит, оформим возврат, замену и прочее, не хотите вызвать - приносите, покажите. Главное не юзайте то, что не нравится.
- Beatle
- Контактная информация:
Dimedrol, за что бьемся - черным по синему же написано - поменяют и с битым пикселом, не смотря на то, что это "допустимый дефект"
-
Я пытаюсь донести до Вас такое правило работы нашего магазина как "Все для покупателя". Бонусы Ваши потратили - хорошо на здоровье. А вот отсутствие удовлетворения от покупки это минус.
Поэтому и говорю, что приедет инженер - увидит пиксель и незаюзанный монитор и оформит его под замену пока есть товарный вид, приедет новый - аккуратно все перепакуем и уедет оно в Москву с приговором - битый пиксель. Ну не Ваша же это беда а тех кто это произвел, зачем Вам страдать.
То что на месте не проверили, не готовились мы к такой активности желающих в офис бегать, это будем исправлять и соответствующие меры примем.
Поэтому и говорю, что приедет инженер - увидит пиксель и незаюзанный монитор и оформит его под замену пока есть товарный вид, приедет новый - аккуратно все перепакуем и уедет оно в Москву с приговором - битый пиксель. Ну не Ваша же это беда а тех кто это произвел, зачем Вам страдать.
То что на месте не проверили, не готовились мы к такой активности желающих в офис бегать, это будем исправлять и соответствующие меры примем.