Ну информация то как раз корректная. Там только про переименование сказано. И ничего про цену.Alex_M писал(а): Разговаривал сегодня с техподдержкой МТС, сказали по ссылке http://www.smolensk.mts.ru/news/2010-01-21-394477/, дана инфа некорректная.
Оплата остается такой же - 490р/месяц.
«Безлимитный онлайн» от МТС
-
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
Re: «Безлимитный онлайн» от МТС
- Alex_M
А то подумает кто, раз переименовали в "Бюджетный безлимит", то и стоить будет как "Бюджетный безлимит" - 900р в месяц. Сказали 490рDouble-dealer писал(а): Ну информация то как раз корректная. Там только про переименование сказано. И ничего про цену.
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Тоесть МТС предоставляет безлимит (именно безлимит а не 2 гига трафика, как у мегафона) за 500 рублей в месяц, со скоростью закачки в районе 20 кб\сек ?
-
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
У МегаФон тоже безлимит с обрезкой скорости. Читайте внимательнее.Фуфыркин писал(а):Тоесть МТС предоставляет безлимит (именно безлимит а не 2 гига трафика, как у мегафона) за 500 рублей в месяц, со скоростью закачки в районе 20 кб\сек ?
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffesЕсли в течение месяца (начиная с даты заключения Договора) объем данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги «Мобильный Интернет» (пакетная передача данных), превысит 2 ГБ, устанавливается ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/сек. Ограничение действует до даты заключения Договора в следующем календарном месяце.
У МТС тоже с февраля будет лимит обрезки скорости, но с другими правилами. Там выше в постах есть ссылка. Пока безлимит с неограниченной скоростью.
- hodok
Прикольно, МТС собирается ещё что-то обрезать. :pardon: Куда уж больше?:unknw: :unknw:У МТС тоже с февраля будет лимит обрезки скорости, но с другими правилами. Там выше в постах есть ссылка. Пока безлимит с неограниченной скоростью
Сравниваем
Мегафон
МТС
БиЛайн
Теле 2
- Alex_M
Да сказали 500р. Ограничений по траффику для меня нет. То что они там пишут про 1 гб за три дня, это я за ограничение не считаю. Вряд ли кто 1гб за 3 дня скачает при скорости 20-30кб. А по скорости если будет 20-30кб качать то и норм мне больше и не надо, вернее надо конечно, но и этим доволенФуфыркин писал(а):Тоесть МТС предоставляет безлимит (именно безлимит а не 2 гига трафика, как у мегафона) за 500 рублей в месяц, со скоростью закачки в районе 20 кб\сек ?
- hodok
Мазахиста поймет только мазахист :crazy:А по скорости если будет 20-30кб качать то и норм мне больше и не надо, вернее надо конечно, но и этим доволен
Или вы родом из Таллинна и никуда не торопитесь, или своё болото, самое отстойное (смотри примеры выше) хвалите
- Alex_M
Где смысл в Вашей фразе? Чтобы проверить почту, контакт, twitter, icq, facebook и promodj и обновить касперского я в гигабитных скоростях не нуждаюсь.hodok писал(а): Мазахиста поймет только мазахист :crazy:
Или вы родом из Таллинна и никуда не торопитесь, или своё болото, самое отстойное (смотри примеры выше) хвалите
PS В ближайший магазин видимо тоже на самолете летаете?) Хо
- Alex_M
А что там смотретьhodok писал(а): смотри примеры выше
1) Мегафон. Ну и что мне его скорость.Да она сейчас одна из самых высоких. Но их лимит в 2гб я возьму за одну ночь. И дальше будет тот же МТС
3) Билайн. У них сейчас нет и намека на безлимит, будь он хоть с ограничениями, хоть без. (только пакеты мегабайтов подключить можно)
4) Теле 2. Также нет безлимита.
Я все это проанализировал месяц назад и взял МТС. Т.к. у мегафона 5000 мб рано или поздно закончатся и будет у него только анлим за 700р( в мтс 500р) на нормальной скорости до 2гб траффика
Билайн не рассматривал, у теле2 ничего тогда не было.
Так что МТС для меня сейчас самый оптимальный - дешевый (500р), у кого дешевле? И без ограничений на траффик. А скорость для меня норм. В мегафоне после скачанный 2гб все равно такая жен скорость будет, как в мтс, только платить дороже.
- hodok
Вы меня убедили. Согласен.
Если трафик в месяц больше 2Г, но не больше 5 и скорость не важна, то 500 руб лучше, чем 700
Если трафик в месяц больше 2Г, но не больше 5 и скорость не важна, то 500 руб лучше, чем 700
- ANDYz
- Контактная информация:
3G не в коммерческой эксплуатации. Сам пользуюсь ЕЖ-ом от МТС - и с тем же успехом - еле ползает. Но видимо все зависит...hodok писал(а):В ручном поиске сети 3Г МТС видна, но не пускаетwulfi писал(а):нету там никакого 3Г тока едж и тот еле ползает
Alex_M вот совсем в другой ситации (на другой БС висит) и скорость имеет для ЕЖА достойную.
-
- Контактная информация:
попробывал и яэто чудо от МТСа.
Очень многое зависит, от того в какой БС находишься может и от лепестка (не проверял т.к. некогда да и лениво). На Киселевке в Смоленске скорость никакущая только после 2 часов ночи поднялась до 128, следующий замер возле главного офиса МТСа страницы открывает плохо и медленно, а вот если качать что-то то 128 стандартно выдает. ЖД больница, в одной БС скорость никакущая, в другой Все великолепно.
Раньше, как мне помнится, вообще в сеть 3Г не пускало просто выдавало запрещено (а может и нет не помню), а вот когда был в этой больнице выбрал сеть поиск 3Г нашло МТС + Мегафон, выбрал МТС и о чудо выбрана домашняя сеть, не долго радовался ибо происходят постоянные разрывы связи. то почти все палки на палкометре, то потом пропадают все и так до бесконечности. звонить я так и не пробывал ибо симка не для звонков, а в интернет за те секунды не хотело пускать. даже значек 3Г успевал смениться на 3,5Г. Если вы и так все знаете без моих слов прошу прощения за лирику.
Теперь по области г. Рославль сети 3Г вообще нет, хотя когда спрашивал у опсосников местных говорили, что начать тестирование должны около Новогодья. видать праздники затянулись, да тут еще и 23 февраля). Опять же все зависит от БС и ее загруженности дома у себя я нашел в 2-х местах, где выдает нормальных 128, а так в остальном ужасно. как проедусь по другим населенным пунктам области по работе отпишусь.
п.с. максимум, что за день удавалось выкачать на входящий трафик это около 250-300, а так в среднем около 100 МБ.
Очень многое зависит, от того в какой БС находишься может и от лепестка (не проверял т.к. некогда да и лениво). На Киселевке в Смоленске скорость никакущая только после 2 часов ночи поднялась до 128, следующий замер возле главного офиса МТСа страницы открывает плохо и медленно, а вот если качать что-то то 128 стандартно выдает. ЖД больница, в одной БС скорость никакущая, в другой Все великолепно.
Раньше, как мне помнится, вообще в сеть 3Г не пускало просто выдавало запрещено (а может и нет не помню), а вот когда был в этой больнице выбрал сеть поиск 3Г нашло МТС + Мегафон, выбрал МТС и о чудо выбрана домашняя сеть, не долго радовался ибо происходят постоянные разрывы связи. то почти все палки на палкометре, то потом пропадают все и так до бесконечности. звонить я так и не пробывал ибо симка не для звонков, а в интернет за те секунды не хотело пускать. даже значек 3Г успевал смениться на 3,5Г. Если вы и так все знаете без моих слов прошу прощения за лирику.
Теперь по области г. Рославль сети 3Г вообще нет, хотя когда спрашивал у опсосников местных говорили, что начать тестирование должны около Новогодья. видать праздники затянулись, да тут еще и 23 февраля). Опять же все зависит от БС и ее загруженности дома у себя я нашел в 2-х местах, где выдает нормальных 128, а так в остальном ужасно. как проедусь по другим населенным пунктам области по работе отпишусь.
п.с. максимум, что за день удавалось выкачать на входящий трафик это около 250-300, а так в среднем около 100 МБ.
-
- Контактная информация:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Такое ощущение, будто МТС это государственная контора. Тупая реклама, высокие цены и никакое качество услуг :tease:
-
- Контактная информация:
Безлимит теперь от МТСа неинтересен.
телефоны в сети 3г регистрируются от мтс?
МТС поставил 7 вышек UMTS на данный момент.
телефоны в сети 3г регистрируются от мтс?
МТС поставил 7 вышек UMTS на данный момент.
- hodok
Секундочку, выловил 3G MTS, Ща выложу спид тест
HSDPA нет, 3.5G не индицируется
Следом выложу МегаФон
Вот.
Это, типа 3.5G, но не быстро, не быстро.
Однако, "зелёные" всё еще впереди
HSDPA нет, 3.5G не индицируется
Следом выложу МегаФон
Вот.
Это, типа 3.5G, но не быстро, не быстро.
Однако, "зелёные" всё еще впереди
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
замечен нормально работающий 3Г от МТСа на Маршала Жукова .... 2 мбит/с
- hodok
А картинку выложить, такую например? Район Киселёвки
А это островное покрытие 3G МТС
http://www.smolensk.mts.ru/services/3g_svaz/zone3g/
А это островное покрытие 3G МТС
- Toxa
М-да... Не густо... :(hodok писал(а):А это островное покрытие 3G МТС
- hodok
Загустеет.
Только вот таможенный ребус с ввозом оборудования разрулят и загустеет, и у "красных" и у зелёные гуще, чем сейчас
http://szf.megafon.ru/info/rus/zone/3g_dynamic
замутят, а там и "полосатые" подтянутся
Только вот таможенный ребус с ввозом оборудования разрулят и загустеет, и у "красных" и у зелёные гуще, чем сейчас
http://szf.megafon.ru/info/rus/zone/3g_dynamic
замутят, а там и "полосатые" подтянутся
- ANDYz
- Контактная информация:
В районе ул.Твардовского/ул.Чаплина работает 3G у МТС на скорости примерно 320-350 кбит/с. Пробовал пару дней назад.
- Ifan
Ради интереса вставлял в Huawei Е1550 симки билайна, мтс и мегафон. На королевке работает 3г от мегафон и Билайн, Мегафон быстрее, Мтс - 3г отсутствует, еле ползает :)
- Alex_M
hodok, и как эту карту читать. где улицы, где например найти покровку