«Центртелеком» с 1 февраля повышает тарифы на местную связь
- Komu za 30
- Контактная информация:
«Центртелеком» с 1 февраля повышает тарифы на местную связь
ОАО «Центртелеком», крупнейший оператор фиксированной связи в Центральном федеральном округе, с 1 февраля повышает на услуги местной телефонной связи, а с 31 января снижает тарифы на услуги внутризоновой связи, говорится в сообщении компании.
Подробнееhttp://news.mail.ru/economics/3279506
Я всё понимаю , но то что происходит с местной связью в Смоленске особенно у абонентов подключённых к аналоговым станциям 66 , 55 , и др. это отдельная тема. Качество связи постоянно ухудшается при постоянном повышении тарифов.
В часы наибольшей нагрузки вечером да и не только при разговоре постоянно происходит подмешивание посторонних разговоров и такое я слышу от многих людей . При обращении в тех службу говорят да есть такая проблема сделать ничего не можем - такой нормальный ответ , но денег дайте по новым тарифам.
Подробнееhttp://news.mail.ru/economics/3279506
Я всё понимаю , но то что происходит с местной связью в Смоленске особенно у абонентов подключённых к аналоговым станциям 66 , 55 , и др. это отдельная тема. Качество связи постоянно ухудшается при постоянном повышении тарифов.
В часы наибольшей нагрузки вечером да и не только при разговоре постоянно происходит подмешивание посторонних разговоров и такое я слышу от многих людей . При обращении в тех службу говорят да есть такая проблема сделать ничего не можем - такой нормальный ответ , но денег дайте по новым тарифам.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Iva
- Контактная информация:
Re: «Центртелеком» с 1 февраля повышает тарифы на местную связь
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем нужен стационарный телефон. Разве что для сигнализации.
Платим и не отключаем только по привычке - чтоб былО
- Corall
- Контактная информация:
абсолютно согласна. живу сейчас в квартире без телефона. ни одной минуты неудобства.Iva писал(а):Честно говоря, не совсем понимаю, зачем нужен стационарный телефон. Разве что для сигнализации.
Если отключить себе телефонную линию, тебе ж ниче не заплатят? если б давали хоть 100руб, мне кажется полгорода б отключились
по сигнализациям-можно с мобильным, есть такие "штуки"-типа "Страж"
-
- Контактная информация:
Сам уже как полгода назад по отключал все связи с ЦТ (местный телефон, домолинк) ну и Ростелеком туда же послал. То что не жалею, мягко сказано. И дешевле, и удобнее стало! Ну а большинство держаться скорее из за привычки.
- olana
Аналогично.Komu za 30 писал(а): Я всё понимаю , но то что происходит с местной связью в Смоленске особенно у абонентов подключённых к аналоговым станциям 66 , 55 , и др. это отдельная тема. Качество связи постоянно ухудшается при постоянном повышении тарифов.
В часы наибольшей нагрузки вечером да и не только при разговоре постоянно происходит подмешивание посторонних разговоров и такое я слышу от многих людей .
Но отключиться пока рука не поднимается - пользуемся много, по городу - родственники, знакомые, не у всех есть мобильные.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
я что, единственная, кто пользуется домашним телефоном?)))
- Sash
- Контактная информация:
Маме 87 лет...попробуй ее к мобильнику приучи... :pardon: ...а без "поговорить" каждый день не обойдешься...
-
- Контактная информация:
Dianka, я тоже пользуюсь)))
На данный момент отключать не вижу смысла, т.к. в день наговариваю от 3 до 7 часов.
На данный момент отключать не вижу смысла, т.к. в день наговариваю от 3 до 7 часов.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Фига се... Не помню, сколько в моей последней распечатке числилось. По-моему, минут 40 за месяц :) На семью из 3-х человек :)т.к. в день наговариваю от 3 до 7 часов.
- olana
Взяла распечатку за декабрь - "суммарная продолжительность местных соединений 1303 минуты". Т.е., в среднем, 40 минут в день. Любим поговорить. Встречаться часто не получается, а общаться хочется - и с друзьями, и с родственниками.Aml писал(а):Фига се... Не помню, сколько в моей последней распечатке числилось. По-моему, минут 40 за месяц :) На семью из 3-х человек :)т.к. в день наговариваю от 3 до 7 часов.
И межгорода 2-3 часа в месяц.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Фига себе. :shok: Четверть жизни у телефона!Gulyaev писал(а):Dianka, я тоже пользуюсь)))
-
- Контактная информация:
У моей жены вечерний моцион с тещей могут по часу висеть на телефоне - вот и ищи замену - на мобильнике разоришься (оный кстати есть у обоих, но для экстренной связи во внеквартирном пространстве)
- Kostya
- Контактная информация:
Уже забыл, когда брал дома телефонную трубку в руки.
- Walter
- Контактная информация:
у меня было 23 минуты - но на 2-их))))Aml писал(а):Фига се... Не помню, сколько в моей последней распечатке числилось. По-моему, минут 40 за месяц :) На семью из 3-х человек :)т.к. в день наговариваю от 3 до 7 часов.
- renatius
- Контактная информация:
Чешу репу по вповоду уменьшения расходов на телефонию. Пути
1. Переключить ТП с безлимита на другой, ибо разговариваем немного. Искал тарифы - не нашёл, где посмотреть?
2. Сменить провайдера межгорода (у ЛЛео в дневнике было). Можно ли это сделать и есть ли смысл?
Прошу помощи знающих товарищей.
1. Переключить ТП с безлимита на другой, ибо разговариваем немного. Искал тарифы - не нашёл, где посмотреть?
2. Сменить провайдера межгорода (у ЛЛео в дневнике было). Можно ли это сделать и есть ли смысл?
Прошу помощи знающих товарищей.
-
- Контактная информация:
Просто на поминутную тарификацию перевестись. Я считал - безлим 330, говорим макс. 100 минут/неделя, стоимость минуты (в тот момент - 24 коп.) Итого? 180 или 220, забыл уже, плюс 24 рубля максимум.
А проще просто с мобилы общаться, зачем нужен городской?
А проще просто с мобилы общаться, зачем нужен городской?
- SHYrix
- Контактная информация:
Фиксированная связь максимум до 15-20 года продержится, в ней просто не будет смысла. Многие перешли на айпи, почти всем можно просто по скайпу позвонить. Как всегда главный сторонник будет гос аппарат, они любят факсы, дискеты, бумажки. Они и компы используют только как печатные машинки.
-
- Контактная информация:
межгород - скайп или сипнет
хоть с компьютера, хоть через VoIP-шлюз
а вообще фигня это все - паника из-за увеличения тарифов на 10% (~20 рублей в месяц)
на электроэнергию тоже на 10% увеличили - и все молчат. А расходы там значительно круче: у меня зимой минимум 500 КВт в месяц уходит. И летом, когда горячую воду отключают - тоже от 500 до 1000. А это уже не на 20 рублей дороже, а на 100 - 200.
Удорожание услуг неизбежно, не стоит паритья по этому поводу.
хоть с компьютера, хоть через VoIP-шлюз
а вообще фигня это все - паника из-за увеличения тарифов на 10% (~20 рублей в месяц)
на электроэнергию тоже на 10% увеличили - и все молчат. А расходы там значительно круче: у меня зимой минимум 500 КВт в месяц уходит. И летом, когда горячую воду отключают - тоже от 500 до 1000. А это уже не на 20 рублей дороже, а на 100 - 200.
Удорожание услуг неизбежно, не стоит паритья по этому поводу.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Платите сколько скажут и не парьтесь, агаУдорожание услуг неизбежно, не стоит паритья по этому поводу.
-
- Контактная информация:
ну есть еще вариант: можно не пользоваться услугами и не платитьwinzard писал(а):Платите сколько скажут и не парьтесь, агаУдорожание услуг неизбежно, не стоит паритья по этому поводу.
в чем проблема-то?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com