Акинатор
развлекуха в компании
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Акинатор
да...при этом он учитывает как-то ошибки тожеyaratam писал(а):Dianka, я первым тоже чебурашку загадала и ооочень удивилась, как же его угадали :)))
я сказала, что Ротару русская и не знала, что она снималась в кино. Все-равно угадал. Умный мужина)))
-
- Контактная информация:
- -LILU-
- Контактная информация:
Загадала Губку Боба, после того как он спросил живет ли он в воде, и желтокожий ли он, думала, ну все отгадал, ан нет, след вопрос: "Ваш персонаж сексуально озабочен?" Даже не знаю что ответить...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
загадала Киану Ривза, посмотрела отчет по игре, оказывается, что на вопрос "умеет ли он летать?" подразумевался ответ "да" :D
- Grum_
- Контактная информация:
Гы. смоделировал ситуацию. Это Йети ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Попробовал еше раз. Косяки там конкретные. После вопроса об озабоченности последовал вопрос "Ваш персонаж националист?", "Ваш персонаж террорист? ", "Ваш персонаж розового цвета?". Как он может быть розовым если я раньше отвечал, что он желтый... Потом спросили "Ваш персонаж убивал людей?", "Ваш персонаж кого-нибудь убил". В итоге получил:
![Изображение](http://s003.radikal.ru/i203/1001/0f/b26badb998b3.jpg)
Попробовал еше раз. Косяки там конкретные. После вопроса об озабоченности последовал вопрос "Ваш персонаж националист?", "Ваш персонаж террорист? ", "Ваш персонаж розового цвета?". Как он может быть розовым если я раньше отвечал, что он желтый... Потом спросили "Ваш персонаж убивал людей?", "Ваш персонаж кого-нибудь убил". В итоге получил:
![Изображение](http://s003.radikal.ru/i203/1001/0f/b26badb998b3.jpg)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Я английскому (ибо на русский не пробиться) Акинатору загадал медведя Flippy из Happy Tree Friends. Именно после этого вопроса он угадал. Ну еще ранее про зеленый цвет спрашивал :)Потом спросили "Ваш персонаж убивал людей?", "Ваш персонаж кого-нибудь убил"
Кондолизу Райс тоже знает :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- indigo
- Контактная информация:
Мирека Тополанека сервис так и не узнал, даже после того, как задал вопрос "Ваш персонаж из Вашей местности?" (видать решил с IP свериться) и есть ли в его имени такие-то буквы? И пошел перебирать буквы :)
А вообще, заимавый ресурс. Правда с трех раз уже надоел. Так понимаю, что он самообучающийся. Интересно к нему вернуться через годик. На третий раз загадал известного европейского политика, котрого он не знал, но и не написал ему имя это политика. Через годик будет интересно проверить. Если загадю того же политика и буду отвечать также - узнает или нет? Научит кто-то сервис разпознавать этого персонажа за это время?
А вообще, заимавый ресурс. Правда с трех раз уже надоел. Так понимаю, что он самообучающийся. Интересно к нему вернуться через годик. На третий раз загадал известного европейского политика, котрого он не знал, но и не написал ему имя это политика. Через годик будет интересно проверить. Если загадю того же политика и буду отвечать также - узнает или нет? Научит кто-то сервис разпознавать этого персонажа за это время?
Пирса Броснана не отгадал (Написано-Персонаж уже был отыгран 103 раз.)
гы, вопрос 10: ваш персонаж блондин? ответ: да
вопрос 12: у вашего персонажа светлые волосы? :crazy:
гы, вопрос 10: ваш персонаж блондин? ответ: да
вопрос 12: у вашего персонажа светлые волосы? :crazy:
- Neo1288
- Контактная информация:
Мою кошку прикольно отгадывал...
8 вопрос - "ваш персонаж - кошка?" - Да.
Вы загадали вашу кошку - ответ после 15 вопроса :aggressive:
8 вопрос - "ваш персонаж - кошка?" - Да.
Вы загадали вашу кошку - ответ после 15 вопроса :aggressive:
- RetT
Джими Пейджа отгадал с 30 вопросов, и одни раз ошибся сказав, что я загадал Ричи Блекмора.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
блин, удивлен черт побери
Ладно Джексона отгадал на 11 вопросе, но Dave Mustain'a за 15....... :crazy:
Ладно Джексона отгадал на 11 вопросе, но Dave Mustain'a за 15....... :crazy:
-
- Контактная информация:
Мдя, да никого он не узнает, вдобавок тупит по страшному, задавая одни и те же вопросы по 2-3 раза, или задавая вопросы ответ на которые очевиден из предыдущих.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Джонни Роттена угадал со 2 раза.
Курта Кобейна и Кустурицу не угадал.
Но по остальным позициям просто поразительно!
Курта Кобейна и Кустурицу не угадал.
Но по остальным позициям просто поразительно!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Он просто пьяныйanovikov писал(а):Мдя, да никого он не узнает, вдобавок тупит по страшному, задавая одни и те же вопросы по 2-3 раза, или задавая вопросы ответ на которые очевиден из предыдущих.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Название "Акинатор" просто от балды придумано или что-то значит?
Ведь по сути это экспертная система в чистом виде (привет Черепову из СФ МЭИ) :good:
Ведь по сути это экспертная система в чистом виде (привет Черепову из СФ МЭИ) :good:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Некоторые товарищи, которым я сегодня предлагал загадать популярного персонажа, тупо впадали в ступор.
P.S. Вспоминаются первые NLP-тренинги в Смоленске: аналогично, когда тренер предлагал группе предъявить какую-нибудь проблему или личностное качество, которое хотелось бы исправить, все также впадали в ступор. Тоже было забавно: сидят 10 человек и тщетно шевелят извилинами -- все безпроблемные. Сам такой был.=)
P.S. Вспоминаются первые NLP-тренинги в Смоленске: аналогично, когда тренер предлагал группе предъявить какую-нибудь проблему или личностное качество, которое хотелось бы исправить, все также впадали в ступор. Тоже было забавно: сидят 10 человек и тщетно шевелят извилинами -- все безпроблемные. Сам такой был.=)