Акинатор
развлекуха в компании
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Акинатор
да...при этом он учитывает как-то ошибки тожеyaratam писал(а):Dianka, я первым тоже чебурашку загадала и ооочень удивилась, как же его угадали :)))
я сказала, что Ротару русская и не знала, что она снималась в кино. Все-равно угадал. Умный мужина)))
-
- Контактная информация:
- -LILU-
- Контактная информация:
вот умора
Загадала Губку Боба, после того как он спросил живет ли он в воде, и желтокожий ли он, думала, ну все отгадал, ан нет, след вопрос: "Ваш персонаж сексуально озабочен?" Даже не знаю что ответить...
Загадала Губку Боба, после того как он спросил живет ли он в воде, и желтокожий ли он, думала, ну все отгадал, ан нет, след вопрос: "Ваш персонаж сексуально озабочен?" Даже не знаю что ответить...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
загадала Киану Ривза, посмотрела отчет по игре, оказывается, что на вопрос "умеет ли он летать?" подразумевался ответ "да" :D
- Grum_
- Контактная информация:
Гы. смоделировал ситуацию. Это Йети
Попробовал еше раз. Косяки там конкретные. После вопроса об озабоченности последовал вопрос "Ваш персонаж националист?", "Ваш персонаж террорист? ", "Ваш персонаж розового цвета?". Как он может быть розовым если я раньше отвечал, что он желтый... Потом спросили "Ваш персонаж убивал людей?", "Ваш персонаж кого-нибудь убил". В итоге получил:
Попробовал еше раз. Косяки там конкретные. После вопроса об озабоченности последовал вопрос "Ваш персонаж националист?", "Ваш персонаж террорист? ", "Ваш персонаж розового цвета?". Как он может быть розовым если я раньше отвечал, что он желтый... Потом спросили "Ваш персонаж убивал людей?", "Ваш персонаж кого-нибудь убил". В итоге получил:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Я английскому (ибо на русский не пробиться) Акинатору загадал медведя Flippy из Happy Tree Friends. Именно после этого вопроса он угадал. Ну еще ранее про зеленый цвет спрашивал :)Потом спросили "Ваш персонаж убивал людей?", "Ваш персонаж кого-нибудь убил"
Кондолизу Райс тоже знает :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- indigo
- Контактная информация:
Мирека Тополанека сервис так и не узнал, даже после того, как задал вопрос "Ваш персонаж из Вашей местности?" (видать решил с IP свериться) и есть ли в его имени такие-то буквы? И пошел перебирать буквы :)
А вообще, заимавый ресурс. Правда с трех раз уже надоел. Так понимаю, что он самообучающийся. Интересно к нему вернуться через годик. На третий раз загадал известного европейского политика, котрого он не знал, но и не написал ему имя это политика. Через годик будет интересно проверить. Если загадю того же политика и буду отвечать также - узнает или нет? Научит кто-то сервис разпознавать этого персонажа за это время?
А вообще, заимавый ресурс. Правда с трех раз уже надоел. Так понимаю, что он самообучающийся. Интересно к нему вернуться через годик. На третий раз загадал известного европейского политика, котрого он не знал, но и не написал ему имя это политика. Через годик будет интересно проверить. Если загадю того же политика и буду отвечать также - узнает или нет? Научит кто-то сервис разпознавать этого персонажа за это время?
Пирса Броснана не отгадал (Написано-Персонаж уже был отыгран 103 раз.)
гы, вопрос 10: ваш персонаж блондин? ответ: да
вопрос 12: у вашего персонажа светлые волосы? :crazy:
гы, вопрос 10: ваш персонаж блондин? ответ: да
вопрос 12: у вашего персонажа светлые волосы? :crazy:
- Neo1288
- Контактная информация:
Мою кошку прикольно отгадывал...
8 вопрос - "ваш персонаж - кошка?" - Да.
Вы загадали вашу кошку - ответ после 15 вопроса :aggressive:
8 вопрос - "ваш персонаж - кошка?" - Да.
Вы загадали вашу кошку - ответ после 15 вопроса :aggressive:
- RetT
Джими Пейджа отгадал с 30 вопросов, и одни раз ошибся сказав, что я загадал Ричи Блекмора.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
блин, удивлен черт побери
Ладно Джексона отгадал на 11 вопросе, но Dave Mustain'a за 15....... :crazy:
Ладно Джексона отгадал на 11 вопросе, но Dave Mustain'a за 15....... :crazy:
-
- Контактная информация:
Мдя, да никого он не узнает, вдобавок тупит по страшному, задавая одни и те же вопросы по 2-3 раза, или задавая вопросы ответ на которые очевиден из предыдущих.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Джонни Роттена угадал со 2 раза.
Курта Кобейна и Кустурицу не угадал.
Но по остальным позициям просто поразительно!
Курта Кобейна и Кустурицу не угадал.
Но по остальным позициям просто поразительно!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Он просто пьяныйanovikov писал(а):Мдя, да никого он не узнает, вдобавок тупит по страшному, задавая одни и те же вопросы по 2-3 раза, или задавая вопросы ответ на которые очевиден из предыдущих.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Название "Акинатор" просто от балды придумано или что-то значит?
Ведь по сути это экспертная система в чистом виде (привет Черепову из СФ МЭИ) :good:
Ведь по сути это экспертная система в чистом виде (привет Черепову из СФ МЭИ) :good:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Некоторые товарищи, которым я сегодня предлагал загадать популярного персонажа, тупо впадали в ступор.
P.S. Вспоминаются первые NLP-тренинги в Смоленске: аналогично, когда тренер предлагал группе предъявить какую-нибудь проблему или личностное качество, которое хотелось бы исправить, все также впадали в ступор. Тоже было забавно: сидят 10 человек и тщетно шевелят извилинами -- все безпроблемные. Сам такой был.=)
P.S. Вспоминаются первые NLP-тренинги в Смоленске: аналогично, когда тренер предлагал группе предъявить какую-нибудь проблему или личностное качество, которое хотелось бы исправить, все также впадали в ступор. Тоже было забавно: сидят 10 человек и тщетно шевелят извилинами -- все безпроблемные. Сам такой был.=)