В городе-герое все хорошо

Пикейные жилеты
Маугли
Журналист

В городе-герое все хорошо

Сообщение Маугли »

Ты же призывала с ангелочком в теме о Кловке верить ЭК. А уж как за застройщиков "рубишься"... :blum:
anut13

Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV

Сообщение anut13 »

Маугли, я по осени тоже за ЭК билась, даже Эквадорцу перечила
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Маугли, про ЭК я шутила. А за каких застройщиков, напомните...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Маугли, я по осени тоже за ЭК билась, даже Эквадорцу перечила
У меня преимущество - я знаю его истиное лицо. А вы - только публичное.
Последний раз редактировалось Эквадорец 07 фев 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

За его политической деятельностью наблюдал давно, и, многое импонировало. Но пообщавшись с членами его команды, и по последним шагам, типа дрифта по Реадовке, как-то разочаровался.
anut13

Сообщение anut13 »

Не радеет ЭК за народ. Предлагал же Лебедев по тарифам за счет издержек сделать 100% чтоб в 185 ФЗ влезть, а ЭК или лень было экономистов АГГС напрягать или?! Больно это по народу резанет
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Аналогичная тема с транспортом. Аналогичная тема с уборкой города
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Аналогичная тема с Парками и скверами города, с озеленением. Как много людей протягивало ему руку помощи.

Что касается Лебедева - он предлагал так, чтобы одновременно не помешать. Они одной крови, а люди для них разменная монета.
Эта политическая элита себя изжила.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Серафима Фагурел писал(а):Аналогичная тема с Парками и скверами города, с озеленением. Как много людей протягивало ему руку помощи.

Что касается Лебедева - он предлагал так, чтобы одновременно не помешать. Они одной крови, а люди для них разменная монета.
Эта политическая элита себя изжила.
да-да... "хватит тасовать засаленую колоду" (с) :good:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Маугли
Журналист

Re: В городе-герое все хорошо

Сообщение Маугли »

Винз, если уж мне тему приписал, где топик про уборку снега и новенькие Вольво? :unknw:
Пресс

Сообщение Пресс »

anut13 писал(а): Предлагал же Лебедев по тарифам за счет издержек сделать 100% чтоб в 185 ФЗ влезть, а ЭК или лень было экономистов АГГС напрягать или?!
Предложение Лебедева было чистой воды пиаром, который практически реализовать никак невозможно, не вступая в противоречия с действующим законодательством.
anut13

Сообщение anut13 »

Пресс-служба, а кто устанавливает нормы потребления той же горячей воды и какие они и по факту ,как там с этими нормами обстоят дела? наверное все таки-можно и без конфликта с законодательством
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Маугли, да откуда ж я знаю. Я оффтопик выделил и все.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

кто устанавливает нормы потребления той же горячей воды и какие они и по факту ,как там с этими нормами обстоят дела? наверное все таки-можно и без конфликта с законодательством
anut13
ЭК вчера в репортаже из крещенской купели показал, что можно обходиться и без горячей воды.
ЗЫ. Мы с ним оказывается крестились в одной церкви. Прости, брат. А, нет, рано ещё, прощёное воскресенье в марте. После 14-го...
Пресс

Сообщение Пресс »

anut13 писал(а):Пресс-служба, а кто устанавливает нормы потребления той же горячей воды и какие они и по факту ,как там с этими нормами обстоят дела? наверное все таки-можно и без конфликта с законодательством
anut13, уже не актуально. Согласно 261-ФЗ:
3. До 1 января 2011 года органы государственной власти, органы местного самоуправления обеспечивают завершение проведения мероприятий по оснащению зданий, строений, сооружений, используемых для размещения указанных органов, находящихся в государственной или муниципальной собственности и введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона, приборами учета используемых воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию.
4. До 1 января 2011 года собственники зданий, строений, сооружений и иных объектов, которые введены в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона и при эксплуатации которых используются энергетические ресурсы (в том числе временных объектов), за исключением объектов, указанных в частях 3, 5 и 6 настоящей статьи, обязаны завершить оснащение таких объектов приборами учета используемых воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию.
5. До 1 января 2012 года собственники жилых домов, за исключением указанных в части 6 настоящей статьи, собственники помещений в многоквартирных домах, введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона, обязаны обеспечить оснащение таких домов приборами учета используемых воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию. При этом многоквартирные дома в указанный срок должны быть оснащены коллективными (общедомовыми) приборами учета используемых воды, тепловой энергии, электрической энергии, а также индивидуальными и общими (для коммунальной квартиры) приборами учета используемых воды, природного газа, электрической энергии.
6. До 1 января 2012 года собственники введенных в эксплуатацию на день вступления в силу настоящего Федерального закона жилых домов, дачных домов или садовых домов, которые объединены принадлежащими им или созданным ими организациям (объединениям) общими сетями инженерно-технического обеспечения, подключенными к электрическим сетям централизованного электроснабжения, и (или) системам централизованного теплоснабжения, и (или) системам централизованного водоснабжения, и (или) системам централизованного газоснабжения, и (или) иным системам централизованного снабжения энергетическими ресурсами, обязаны обеспечить установку коллективных (на границе с централизованными системами) приборов учета используемых воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию.
7. Здания, строения, сооружения и иные объекты, в процессе эксплуатации которых используются энергетические ресурсы, в том числе временные объекты, вводимые в эксплуатацию после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, на дату их ввода в эксплуатацию должны быть оснащены приборами учета используемых энергетических ресурсов, аналогичными указанным в частях 3 - 6 настоящей статьи. Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии, а многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после капитального ремонта, должны быть оснащены индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии при наличии технической возможности их установки. Собственники приборов учета используемых энергетических ресурсов обязаны обеспечить надлежащую эксплуатацию этих приборов учета, их сохранность, своевременную замену.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Маугли писал(а): и по последним шагам, типа дрифта по Реадовке, как-то разочаровался.
А он тут причём?
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Gulyaev писал(а):
Маугли писал(а): и по последним шагам, типа дрифта по Реадовке, как-то разочаровался.
А он тут причём?
сначала говорит одно а потом дрифтует :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маугли писал(а):За его политической деятельностью наблюдал давно, и, многое импонировало. Но пообщавшись с членами его команды, и по последним шагам, типа дрифта по Реадовке, как-то разочаровался.
Ага, а когда Парк 1100-летия вырубили - Вам, значит, импонировало?!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

anut13 писал(а):Не радеет ЭК за народ. Предлагал же Лебедев по тарифам за счет издержек сделать 100% чтоб в 185 ФЗ влезть, а ЭК или лень было экономистов АГГС напрягать или?! Больно это по народу резанет
При всем своем желании ЭАК не может радеть за людей, пока исполняет прихоти группировки, к которой принадлежит. С Лебедевым ситуация, в принципе, аналогичная. И пока молчит один - молчит и другой.

Серафима, в подобных сообщениях впредь потрудитесь формулировать полностью наименование группировки, к которой принадлежит политик, либо её состав или другие признаки, которые делают её группировкой, укажите, что наводит Вас на мысль принадлежности политика к группировке и дайте понятие "людей" (вероятно, это тоже какая-то определённая группа), за которых подразумевается радеть. Все форумчане уже хорошо поняли Вашу нелюбовь к ЭК. Последующие безосновательные пинки я буду расценивать как сведение личных счётов и буду применять правило D2:

D2. Будут удалены все темы содержащие хамство, сведение личных счетов, развязывание "религиозных" войн. Сообщения, содержащие открытый мат также будут удалены.

Belikov.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Серафима Фагурел писал(а):
Маугли писал(а):За его политической деятельностью наблюдал давно, и, многое импонировало. Но пообщавшись с членами его команды, и по последним шагам, типа дрифта по Реадовке, как-то разочаровался.
Ага, а когда Парк 1100-летия вырубили - Вам, значит, импонировало?!
Это из того же типа. И я, и мои бывшие клоны всегда выступали и голосовали против строительства гипермаркета. Если есть какой-то топик, плиз в студию.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Серафима Фагурел писал(а):
anut13 писал(а):Не радеет ЭК за народ. Предлагал же Лебедев по тарифам за счет издержек сделать 100% чтоб в 185 ФЗ влезть, а ЭК или лень было экономистов АГГС напрягать или?! Больно это по народу резанет
При всем своем желании ЭАК не может радеть за людей, пока исполняет прихоти группировки, к которой принадлежит. С Лебедевым ситуация, в принципе, аналогичная. И пока молчит один - молчит и другой.

Серафима, в подобных сообщениях впредь потрудитесь формулировать полностью наименование группировки, к которой принадлежит политик, либо её состав или другие признаки, которые делают её группировкой, укажите, что наводит Вас на мысль принадлежности политика к группировке и дайте понятие "людей" (вероятно, это тоже какая-то определённая группа), за которых подразумевается радеть. Все форумчане уже хорошо поняли Вашу нелюбовь к ЭК. Последующие безосновательные пинки я буду расценивать как сведение личных счётов и буду применять правило D2:

D2. Будут удалены все темы содержащие хамство, сведение личных счетов, развязывание "религиозных" войн. Сообщения, содержащие открытый мат также будут удалены.

Belikov.
:hi:
Уважаемый Беликов, в марте 2009 года господин Качановский во всеуслышание заявил перед камерами, что ПАРК 1100-летия будет восстановлен, гиперглобуса не будет, а виновные, а разрешение на вырубку дал Колпаков, будут наказаны по всей строгости закона.. Несколько позже его, в открытом выступлении, поддержал и губернатор Антуфьев.
С тех пор прошел год. Как выяснилось к августу 2009 года - Зверева озвучивала этот аспект и в печати и на форуме в теме про Парк - гиперглобус оказывается даже не имеет необходимых документов, чтобы получить разрешение на ту самую вырубку и уж тем более на строительство.
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 22bbaed2d1
И так, в данном посте я имела ввиду следующую группу заинтересованных лиц: Халецкий, Колпаков, Дымова, Толяй, Лебедев, Качановский, Зверева.
Вчера мне и Захарию позвонил Качановский. По его инициативе у нас состоялась с ним всреча приблизительно в 13-20 в его кабинете.
Не трудно догадаться, что речь шла о выборах. Принять его предложения мы не могли, тем более, что на наши вопросы, касающиеся общественнозначимых проблем - жилищного фонда, повышения цен на услуги ЖКХ, того же Парка 1100-летия - ответов не последовало.
У меня нет любви или ненависти к Качановскому, у меня есть требования к руководителю города. А еще считаю безнравственным декларировать одни цели, а преследовать совершенно другие.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 22 янв 2010, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
anut13

Сообщение anut13 »

мда...уж у меня подозрение в том, что там строить собирались-собираются не глобус
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):мда...уж у меня подозрение в том, что там строить собирались-собираются не глобус
Анют, дать тебе ссылку на еще одну эпическую тему?
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец, пощади! ну давай
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Эквадорец, пощади! ну давай
viewtopic.php?f=66&t=25750&start=0
Там много раз и под разными углами говорилось о нецелесообразности, в том числе и для инвестора,строительства гипера в этом месте.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):
anut13 писал(а):мда...уж у меня подозрение в том, что там строить собирались-собираются не глобус
Анют, дать тебе ссылку на еще одну эпическую тему?
Ну займемся некрофилией) Обновим тему)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Ага. Время вспомнить про натовский радар :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
anut13

Сообщение anut13 »

может быть все проще, убрать колос-2 и построить новый рынок, но уже свой, -это мои мысли вслух
Пресс

Сообщение Пресс »

Не надо про НАТОВский радар. Моим тогдашним американсским гостям до сих пор икается :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

anut13 писал(а):может быть все проще, убрать колос-2 и построить новый рынок, но уже свой, -это мои мысли вслух
Конечно колос-2 себя изжил. Постороить можно не рынок, было предложение построить общественно-торговый центр в 3 этажа.
Ответить Пред. темаСлед. тема