Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Re: Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет?
Денис, это наверное эксклюзивный экземпляр! :good:
Вот мне тоже сложно верить, когда я говорю что у меня симпатичный, не старый, спортивно сложенный, высокий, вполне сексуальный, мозговитый и умеющий зарабатывать "рукастый" муж, который при этом патологически верный и без вредных привычек мужчина. Да еще из Смоленска.
Вот мне тоже сложно верить, когда я говорю что у меня симпатичный, не старый, спортивно сложенный, высокий, вполне сексуальный, мозговитый и умеющий зарабатывать "рукастый" муж, который при этом патологически верный и без вредных привычек мужчина. Да еще из Смоленска.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я со всеми с удовольствием общаюсь, но неблагополучные (читай могущие гарантированно принести проблем) знакомтсва как бы "проплывают по поверхности" - нырять на глубину (т.е. навешивать свой геморрой на меня в надежде что я вырулю сама и вытяну остальных) не позволяю.anovikov писал(а):А вообще это хороший подход к жизни - с бюджетниками и обиженными жизнью женщинами не общаться, и делать вид что их нет. +1
Кстати, если девушка не дай бог напишет в анкете что хочет знакомтсва с безпроблемным мужчиной или даже как то более завуалировано даст понять что чужой гемор ей не нужен - да я почти на 100% уверена, что ее с удовольствием припечатают а-ля "расчетливая стерва" - как гвоздь в крышку гроба загонят. Что, не так?
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, выбирай: ты страшная или избалованная?Тринадцатая писал(а):"Неизбалованных и симпатичных" - два взаимоисключающих понятия, тебе не кажется?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я страшно избалованная. И это прогрессирует.
-
- Контактная информация:
насчет избалованности как-то ты все усложнил. Есть два постулата (аксиомы):anovikov писал(а):На самом деле, Тринадцатая, это тебе, женщине без тараканов в голове, просто так судить. На самом деле ограничивают половое поведение и следовательно, избалованность женщины в первую очередь именно тараканы, дефекты воспитания, а не внешность. Можно привести такую аналогию: тебе наверняка известно много умных, талантливых и в общем, пригодных к реальной работе мужчин, которые тем не менее "работают" бюджетниками, влача жалкое существование и ничего не создавая? Просто человека плохо воспитали, привили ложные идеалы и ценности. Аналогично бывает и с женщинами, в области любви и секса, и не менее массово.
1)На красивых женщин огромный спрос.
2)В современном мире живут эмоционально слабые мужчины, неспособные управлять отношениями с женщинами. И как ни парадоксально, такими их сделали сами женщины.
Все мужское соблазнение в привычном смысле строится на том, чтобы понравиться женщине. Показать ей, что он богатый, заботливый, добрый, щедрый, обладает чувством юмора и вообще станет прекрасным отцом ее детей. Но всегда остается возможность того, что найдется другой мужик, который даст больше, чем предыдущий.
Мужчины соперничают друг с другом, давая возможность женщинам выбрать, поэтому женщина при знакомстве всегда смотрит свысока и очень часто в ее глазах читается вопрос: а что ты мне можешь дать? Она уже оценивает тебя, как будто ты некий запасник ресурсов (деньги, власть, слава), который ты должен ей отдать. Женщины не родились такими - это мы, мужчины приучили их к этому.
Из этих двух постуалотов и возникает избалованная женщина, т.к. на нее огромный спрос, мужчны уделяют ей повышенное внимание.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Тогда получается что девочка попроще - это та на которую спрос по каким-то причинам ниже.
-
- Контактная информация:
конечно.Тринадцатая писал(а):Тогда получается что девочка попроще - это та на которую спрос по каким-то причинам ниже.
ведь если к ней подваливают редко, то она будет цепляться за каждую возможность и там уже не до избалованности и права не покачаешь, - вопрос ставится иначе: лишь бы удержать хотя бы такого мужика возле себя, а то уйдет и этот, а больше никто не подвалит.
А когда десятки человек подваливают за день к просто проходящей на улице женщине, то ей есть из чего выбирать и она может предъявлять требования типа "чтобы зарабатывал 300 штук в месяц и ниипет".
Ну это я утрировал, но смысл полагаю понятен.
-
- Контактная информация:
только немного наоборот, причина и следствие перевернуты.Тринадцатая писал(а):Тогда получается что девочка попроще - это та на которую спрос по каким-то причинам ниже.
Из-за того что спрос на нее ниже - она не такая избалованная как те на которых спрос больше.
А то вчера в конце рабочего дня (своего) написал наспех как получилось и ушел спать.
-
Сам поражаюсь это сейчас наверно мода такая у женщин. Они думают что мужчина только должен. Он должен быть самым успешным,самым крутым и так далее. У современных женщин один инстинкт брать, а взамен возможно когда нибудь они чего нибудь дадут, причем кроме проблем больше ничего хорошего они дать и не могут.Azazelius писал(а):а мужчинам женщины оказывается, чтобы усложнять жизнь??? :) оч.интересная версия!Но облегчать мужчинам жизнь все же не стоит.
Я вот как раз хочу познакомиться с девушкой у которых таких комплексов поменьше.
-
- Контактная информация:
Блин, чувак, я тебе неделю назад написал в ЛС что нужно сделать. Если ты до сих пор не нашел ~200 рублей и не оторвал задницу от стула, тогда есть маза проскитаться еще несколько лет, скуля на форумах о вселенской несправедливости.непонимающий писал(а):Сам поражаюсь это сейчас наверно мода такая у женщин. Они думают что мужчина только должен. Он должен быть самым успешным,самым крутым и так далее. У современных женщин один инстинкт брать, а взамен возможно когда нибудь они чего нибудь дадут, причем кроме проблем больше ничего хорошего они дать и не могут.Azazelius писал(а):
а мужчинам женщины оказывается, чтобы усложнять жизнь??? :) оч.интересная версия!
Я вот как раз хочу познакомиться с девушкой у которых таких комплексов поменьше.
Тринадцатая несколькими постами выше четко дала понять - женщине насрать на проблемы мужчины, она ищет лидера. Если ты слабая особь - женщина просто пройдется по тебе без всякого сожаления.
Женский эгоцентризм - это норма, следствие из принципа незаменимости самки. Так что не надо жаловаться и уповать на несправедливость. Надо принять эти факты и адаптироваться к этому.
-
Георгий я пишу о том что не хочу встречаться грубо говоря с дурами, стервами , злюками и эгоистками. Какими бы они успешными или не успешными они были бы. Таких знакомств у меня хватает. Следовательно и связывать свою жизнь с таким девушками у меня нет желания, так как я спокойный человек, следовательно поэтому и девушка мне нужна соответсвующая хорошая,добрая,нежная.
Становиться великим соблазнителем я не хочу, следовательно и тратить время на соблазнение злых девушек не желаю, потому как кроме проблем взамен ничего от них не получишь. Поверьте есть хорошие не испорченные современным обществом девушки, которые уважительно относятся к мужчинам, именно с такими я и старался всегда общаться. Поэтому просьба ненадо меня учить, как общаться с девушками, поверьте у меня богатый опыт общения с девушками, и уж бриллиант среди песка я всегда разгляжу без посторонних.
Становиться великим соблазнителем я не хочу, следовательно и тратить время на соблазнение злых девушек не желаю, потому как кроме проблем взамен ничего от них не получишь. Поверьте есть хорошие не испорченные современным обществом девушки, которые уважительно относятся к мужчинам, именно с такими я и старался всегда общаться. Поэтому просьба ненадо меня учить, как общаться с девушками, поверьте у меня богатый опыт общения с девушками, и уж бриллиант среди песка я всегда разгляжу без посторонних.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это наверное яркий пример "злой" девушки. Добрая - нальет слабой особи борща.Георгий писал(а): Тринадцатая несколькими постами выше четко дала понять - женщине насрать на проблемы мужчины, она ищет лидера. Если ты слабая особь - женщина просто пройдется по тебе без всякого сожаления.
Нда. Как говориться есть три типа мужчин:
- обнять и трахать
- обнять и плакать
- отойти и поржать
безотносительно чьей-либо личности
гг, добрая нальёт борща раз, два.. А потом подумает - да ну нафиг такую особь! У всех людей бывают сложные ситуации в жизни, проблемы, а иногда вообще ничего не хочется, кроме как с кем-то побыть рядом, потому что одиноко. Но это - разовые акции, если всю жизнь - сплошные проблемы, надо что-то в себе менять.Тринадцатая писал(а): Это наверное яркий пример "злой" девушки. Добрая - нальет слабой особи борща.
Помочь человеку, когда ему хреново - не вопрос. Побыть рядом, "налить борща", да в принципе что угодно, если человек небезразличен. Но когда проблемы и неурядицы становятся постоянными.. Простите, только ангел или сестра милосердия будет участливо кивать и наливать тарелку борща в 223 раз.
Имхо, нормально женщине хотеть быть рядом с сильным мужчиной, не для того, чтобы кинуть на него все свои проблемы разом, а просто - чтобы почувствовать себя защищённой. Причём сильный это не обязательно бизнесмен с офигительным доходом и проч, злые вы со своим подходом про "бюджетников".
- Grum_
- Контактная информация:
ilmarren, правильно. Сразу половником в лоб, за хобот и на улицу.
Топикстартеру: а зачем тебе хорошая девушка?
Топикстартеру: а зачем тебе хорошая девушка?
-
- Контактная информация:
Георгий, ты тока не путай "подваливающих на улице" и потенциальных мужей. Женщине ведь в большинстве случаев такие подваливающие нафиг не сдались в принципе - ну т.е. за 300 штук то нормально - но сами по себе они не нужны. Нужны постоянные отношения. А здесь ситуация переворачивается вверх дном - жениться на красивой и приличной девушке (или на красивой и неприличной - смотря по вкусу) - не проблема, и даже просто завести отношения "с намеком" - просто. Здесь уже мы выбираем, а они борятся. Но нам это не нужно :). Так что ситуация абсолютно симметрична и я считаю, что никакого дисбаланса в отношениях полов нет (уж в России так точно, это как минимум - скорее даже есть дисбаланс в сторону мужчин). Мужчине бывает трудно трахнуть женщину в первый раз, но женщине - еще труднее удержать его после второго-третьего.
- pushistik2
- Контактная информация:
Бабы - ЗЛОТопикстартеру: а зачем тебе хорошая девушка?
- pushistik2
- Контактная информация:
Анновиков ПНХ!!! Что за выражение такое по отношению к прекрасному полу, в прекрасном разделе форума - "трахнуть". Трахать ты за 2000 рублёв будешь, или на крайняк свою соседку с ее мужем. Интеллигент мордовский.Мужчине бывает трудно трахнуть женщину в первый раз
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
откуда эта :pleasantry: истина :pleasantry: ?Мужчине бывает трудно трахнуть женщину в первый раз, но женщине - еще труднее удержать его после второго-третьего.
- Grum_
- Контактная информация:
Dianka, страшно далек он от простых смоленских парней...
- pushistik2
- Контактная информация:
новиков, все таки свершилось? ну это ... у тебя с твоей соседкой и мужем?Мужчине бывает трудно трахнуть женщину в первый раз, но женщине - еще труднее удержать его после второго-третьего.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Если девушка скромная и вся из себя приличная - то склонить ее к интиму довольно сложно.
Даже если девушка не так чтобы скромная, но у нее "все схвачено", в сексуальном плане она не голодна, а в эмоциональном у нее "занято" - склонить ее к интиму еще сложней т.к. первую в силу ее наивности легче продавить и убедить что ей оно надо.
Даже если девушка не так чтобы скромная, но у нее "все схвачено", в сексуальном плане она не голодна, а в эмоциональном у нее "занято" - склонить ее к интиму еще сложней т.к. первую в силу ее наивности легче продавить и убедить что ей оно надо.
-
- Контактная информация:
не знаю, как с первым...
но со вторым точно у Ановикова промах, насчет удержать
но со вторым точно у Ановикова промах, насчет удержать
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Почему промах? Как раз все логично, переспать с мужчиной один раз легко, а вот захочет ли он с тобой просыпаться постоянно - уже другой вопрос. "Мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." (с)
Однако рано или поздно все срастается и мы начинаем очень быстро забываем обо всех несовпадениях, которые пережили. Вроде как и не нужны нам никогда были мужчины, которым не нужны были мы. Просто особенности человеческой психологии не думать о неприятном:)
Однако рано или поздно все срастается и мы начинаем очень быстро забываем обо всех несовпадениях, которые пережили. Вроде как и не нужны нам никогда были мужчины, которым не нужны были мы. Просто особенности человеческой психологии не думать о неприятном:)
- Azazelius
- Контактная информация:
ППКС!pushistik2 писал(а):Анновиков ПНХ!!! Что за выражение такое по отношению к прекрасному полу, в прекрасном разделе форума - "трахнуть". Трахать ты за 2000 рублёв будешь, или на крайняк свою соседку с ее мужем. Интеллигент мордовский.Мужчине бывает трудно трахнуть женщину в первый раз
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
можно подумать мужчина после первой ночи уверен на 100% в том, что его захотят потом видетьMary писал(а):Почему промах? Как раз все логично, переспать с мужчиной один раз легко, а вот захочет ли он с тобой просыпаться постоянно - уже другой вопрос. "Мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." (с)
-
- Контактная информация:
убеждать - это неправильный подход в принципе.Тринадцатая писал(а):Если девушка скромная и вся из себя приличная - то склонить ее к интиму довольно сложно.
Он привдоит к ситуации как в анекдоте:
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите.
А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничо, ничо! Она мне три года не давала.
- Grum_
- Контактная информация:
А как надо? Поделись опытом. Ну кроме как за 2 тыщи?Георгий писал(а): убеждать - это неправильный подход в принципе.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Не уверен, но если уже женщина позволила себе провести с мужчиной ночь, то вероятность, что она его захочет видеть еще гораздо выше. Потому что женщина чаще всего 15 раз подумает перед тем, как эта первая ночь будет.можно подумать мужчина после первой ночи уверен на 100% в том, что его захотят потом видеть
-
- Контактная информация:
подумает и проведет ночь только при уверенности, что будет вторая...как бы так выразитьсяMary писал(а):Не уверен, но если уже женщина позволила себе провести с мужчиной ночь, то вероятность, что она его захочет видеть еще гораздо выше. Потому что женщина чаще всего 15 раз подумает перед тем, как эта первая ночь будет.можно подумать мужчина после первой ночи уверен на 100% в том, что его захотят потом видеть
в общем если уже проводить ночь, то только с тем, в ком уверена
-
- Контактная информация:
Верно.anovikov писал(а):Георгий, ты тока не путай "подваливающих на улице" и потенциальных мужей. Женщине ведь в большинстве случаев такие подваливающие нафиг не сдались в принципе - ну т.е. за 300 штук то нормально - но сами по себе они не нужны.
Женщина легко определяет в какую категорию отнести этих подваливающих: в категорию мужей (из которых можно тянуть ресурсы) или в категорию любовников (с которым она пойдет куда угодно и без 300 тысяч).
Критерии типа про 300 тыс. - это не те критерии которые на самом деле нужны женщине, но учитывая постулат 2, который я расписал несколькими постами выше - получается что именно этими критериями вынуждена оперировать женщина, т.к. мужчины в большинстве своем сами этому способствуют, выставляя на показ свои достоинства в виде машин, квартир, зарплат.
Мы выбираем, нас выбирают.anovikov писал(а): Нужны постоянные отношения. А здесь ситуация переворачивается вверх дном - жениться на красивой и приличной девушке (или на красивой и неприличной - смотря по вкусу) - не проблема, и даже просто завести отношения "с намеком" - просто. Здесь уже мы выбираем, а они борятся. Но нам это не нужно :). Так что ситуация абсолютно симметрична и я считаю, что никакого дисбаланса в отношениях полов нет (уж в России так точно, это как минимум - скорее даже есть дисбаланс в сторону мужчин). Мужчине бывает трудно трахнуть женщину в первый раз, но женщине - еще труднее удержать его после второго-третьего.
Если ты считаешь, что показав что у тебя есть квартира, тачка и приличный доход все женщины выстроятся в очередь, то это далеко не так. Поэтому я бы не утверждал так просто, что
Да, ПТУ-шницы могут выстроиться в очередь, а женщины типа той же 25/3 или подобного класса - нет.Здесь уже мы выбираем, а они борятся