«Безлимитный онлайн» от МТС
- region
- Контактная информация:
«Безлимитный онлайн» от МТС
Абонентская плата – 490 рублей в месяц
Что то я не пойму, на сайте мтс ничего не нашел об ограничениях :shok:
Что то я не пойму, на сайте мтс ничего не нашел об ограничениях :shok:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: «Безлимитный онлайн» от МТС
И вообще дай ссылку, я лазил как-то нашел только бюджетный безлимит (900р за 128 kbps) и просто безлимит вроде (1400р за 512kbps)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А ну это же временная цена, об этом еще было известно в октябре в теме про анлим от мегафона
Последний раз редактировалось R717 22 дек 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- region
- Контактная информация:
:aggressive: так что лучше щас купить комплект от мегафон или от мтс?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
у мегафона как ни как есть 3G и при подключении дается 5 Гб (как раз чтоб потестить :crazy: ), на алим нужно будет потом самостоятельно переходить. Вот только сроки акции я не знаю не подошли ли к концу (насчет 5 Гб)
Форум нужно чаще читать :blum:
Форум нужно чаще читать :blum:
- region
- Контактная информация:
я ток не понял у мегафон можно купить комплект за 1100р с модемом и симкой О_О?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
1150 вроде, я не помню
тариф дается "Интернет драйф +" там где мегабайт по 1.5 руб, вот на нем и действует бонус с 5 Гб. А потом придется переводиться на анлим, если он так нужен (перевод на анлим 100 руб, назад на интернет драйф 300 руб)
Аппаратно модемы у мегафона и МТС одинаковые
тариф дается "Интернет драйф +" там где мегабайт по 1.5 руб, вот на нем и действует бонус с 5 Гб. А потом придется переводиться на анлим, если он так нужен (перевод на анлим 100 руб, назад на интернет драйф 300 руб)
Аппаратно модемы у мегафона и МТС одинаковые
Последний раз редактировалось R717 22 дек 2009, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
- region
- Контактная информация:
нос другой стороны
Стоимость подключения услуги – 490 рублей - ЭТО РАЗ
Абонентская плата – 490 рублей в месяц. - ЭТО ДВА
отдать 500р типа за подключения т.е не за что и нет смысла что цена подниматься с 31 января ) на абонентскую
кто там говорил что будет 3G?
отдать 500р типа за подключения т.е не за что и нет смысла что цена подниматься с 31 января ) на абонентскую
Последний раз редактировалось region 11 янв 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- region
- Контактная информация:
ну как бэ можно всё понять, обычно делают плату за смену тарифа, для того чтоб не бегали просто так с тарифа на тариф....
а тут же ёмаё, чисто бред :crazy:
а тут же ёмаё, чисто бред :crazy:
- Alex_M
Я сижу вторую ниделю. пока все болеменее. 3г нет покаregion писал(а):нос другой стороны
- Alex_M
Да вроде говорят, что уже вот-вот с середины января. Я уже не узнаю, т.к. уже пофиг на этот 3г стало. Подключился-инет серфинг-аска-че нить мелкое качнуть-каспер обновить-твиттер-почта, ну и хватает мне всего этого.region писал(а):Alex_M, а они говорят что нить по поводу когда 3Г будет?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
я тут голову ломаю на чем серфить... мегафон что то часто ОЧЕНЬ ДОЛГО думает пержде чем запрос отправить на спутниковый инет или самостоятельно страницу загрузить...
- Alex_M
355555505 - вот номер для тех кому нужно разлочить модемы, пишите даже если не в сети, потом ответит
-
- Контактная информация:
Я конечно догадываюсь, что это номер аськи, но напомнило анекдот:Alex_M писал(а):355555505 - вот номер для тех кому нужно разлочить модемы, пишите даже если не в сети, потом ответит
Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает:
- Как бы нам еще встретиться?
Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на
бумажку: "Hа ICQ не похоже... Hа IP тоже..."
Так и не состоялась любовь...
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Чем отличаются ZTE MF627 и Huawei E1550, кроме производителя? и какой из них лучше выбрать?
- hodok
По мне, так лучше Е200.
В одном и том же месте показывает уровень сигнала 94% и устойчиво держит HSDPA, при том что E160 G поназывал 51% и регулярно вывыливался в WCDMA или вообще переставал видть сеть. Приходилось переключаться на GSM сеть
Педполагаю, что Е220, помимо того, что он поддерживает скорость 7.2 Мбит/c имеет и более чувствительный приёмник.
Учитывая то, что и MF 627, и E1550, и E160 G держат только 3.6, можно предположить об идентичности их чип-сета, соответственно, характеристик.
В одном и том же месте показывает уровень сигнала 94% и устойчиво держит HSDPA, при том что E160 G поназывал 51% и регулярно вывыливался в WCDMA или вообще переставал видть сеть. Приходилось переключаться на GSM сеть
Педполагаю, что Е220, помимо того, что он поддерживает скорость 7.2 Мбит/c имеет и более чувствительный приёмник.
Учитывая то, что и MF 627, и E1550, и E160 G держат только 3.6, можно предположить об идентичности их чип-сета, соответственно, характеристик.
- wulfi
- Контактная информация:
мтс интернет ваапще никакой скорости нет , серфить можно с горем пополам тока отключив картинки. короче сплошное разочарование. нафих такой анлим нада , когда долбаный диалап лучше!!! :aggressive:
- hodok
В ручном поиске сети 3Г МТС видна, но не пускаетwulfi писал(а):нету там никакого 3Г тока едж и тот еле ползает
-
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
Новости от МТС
http://www.smolensk.mts.ru/news/2010-01-21-394477/
Спойлер
Изменения параметров услуги «Безлимитный онлайн»
21 января 2010
С 01 февраля 2010 года услуга «Безлимитный онлайн» переименовывается в услугу «Бюджетный безлимит».
Услуга «Бюджетный безлимит» доступна для подключения на линейке тарифных планов «МТС-Коннект» и позволяет пользоваться круглосуточным безлимитным доступом в Интернет. Максимальная скорость передачи данных составит 128 Кбит/сек*.
*В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 1024 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 30 календарных дней.
21 января 2010
С 01 февраля 2010 года услуга «Безлимитный онлайн» переименовывается в услугу «Бюджетный безлимит».
Услуга «Бюджетный безлимит» доступна для подключения на линейке тарифных планов «МТС-Коннект» и позволяет пользоваться круглосуточным безлимитным доступом в Интернет. Максимальная скорость передачи данных составит 128 Кбит/сек*.
*В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 1024 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 30 календарных дней.
- hodok
Уррра, преименовали, даёшь инновации в массы! :good:
А потом - могут ограничить до не более
Ща их скорость выложу
http://www.speedtest.net/result/690113145.png
Не, ну всё по написанному - вниз 60, вверх 40 кбит/c, не более, чем обещали :yahoo:
Тока меня, походу, уже ограничили. Хотя и тариф не тот, и 01 февраля не наступило, и Гиг я, точно, не перебрал
:unknw:
И как это
А если чуть-чуть в первые, немножко в четвёртые и децел на шестые- это не в зачОт.
Со скоростью 128 кбит 1Гиг нужно 18 часов подряд тянуть. Если по 6 часов в сутки, то как раз за трое управишься.
Потом могут ограничить, и следующий Гиг (грубо фильм) будешь тянуть 38 часов кряду :wub:
Изначально говорят - не более (максимальная)С 01 февраля 2010 года услуга «Безлимитный онлайн» переименовывается в услугу «Бюджетный безлимит».
А потом - могут ограничить до не более
Ща их скорость выложу
http://www.speedtest.net/result/690113145.png
Не, ну всё по написанному - вниз 60, вверх 40 кбит/c, не более, чем обещали :yahoo:
Тока меня, походу, уже ограничили. Хотя и тариф не тот, и 01 февраля не наступило, и Гиг я, точно, не перебрал
:unknw:
И как это
Сутки они по другому могут идти? Параллельно чтоли, или задом наперёд - сначала третьи, потом вторые, а за ними первые?в течение трех суток, идущих последовательно,
А если чуть-чуть в первые, немножко в четвёртые и децел на шестые- это не в зачОт.
Со скоростью 128 кбит 1Гиг нужно 18 часов подряд тянуть. Если по 6 часов в сутки, то как раз за трое управишься.
Потом могут ограничить, и следующий Гиг (грубо фильм) будешь тянуть 38 часов кряду :wub:
- Alex_M
hodok писал(а):Уррра, преименовали, даёшь инновации в массы! :good:С 01 февраля 2010 года услуга «Безлимитный онлайн» переименовывается в услугу «Бюджетный безлимит».
Разговаривал сегодня с техподдержкой МТС, сказали по ссылке http://www.smolensk.mts.ru/news/2010-01-21-394477/, дана инфа некорректная.
Оплата остается такой же - 490р/месяц. Ну а что касается скорости, то даже если максимально будет скачивать 128 кб, то и это отлично. Я в данный момент сижу с МТС на скорости 15-25 кб/сек, и с с 9.01 по 22.01 скачал 1.42 гб, причем серфинг также меня устраивает, никакие картинки отключать не нужно. Лично я более менее доволен, конечно не 3г, но для меня и это уже хорошо. В данный момент дотягиваю файл объемом почти 400 метров. Хоть и семь часов с лишним качал, но раньше и такого не имел. Если файл больше 10мб, то раньше к нему и не лез, а сейчас 80, 150, 200мб, все качаю, в день выходит 100-150 метров. А за три дня я 1гб вряд ли потяну, максимум метров 500
- Вложения
-
- Клип_63.jpg (124.34 КБ) 3719 просмотров