Собаки на площади Победы(Смирнова)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Собаки на площади Победы(Смирнова)
кстати хотел бы дополнить чтобы небыло неронималок: я против одичавших собак, а не против собак вообще <_<
я хочу поглядеть как и кто их будет ловить и стерилизовать в нашем ГГС <_< или приюты пойдут строить <_< пока это вас не коснется для вас это будет всего лишь тема на форуме
я хочу поглядеть как и кто их будет ловить и стерилизовать в нашем ГГС <_< или приюты пойдут строить <_< пока это вас не коснется для вас это будет всего лишь тема на форуме
- ANDYz
- Контактная информация:
Ветеринары, предварительно усыпив.
Нет, ну на самом деле,конечно, лучше устроить резню бензопилой - СмоленскI
Нет, ну на самом деле,конечно, лучше устроить резню бензопилой - СмоленскI
-
- Контактная информация:
СОБАКОСРАЧ РУЛЕЗЗЗЗ!!!!
За поимку и усыпление однозначно.
Зачем "отстрел"? Просто пусть санитарные службы работают как следует...
За поимку и усыпление однозначно.
Зачем "отстрел"? Просто пусть санитарные службы работают как следует...
-
- Контактная информация:
Никто не замечал, что в Белоруси люди какие-то спокойные? Уважение к старикам, беременную женщину не затолкают, с ребенком - обязательно место уступят. Спокойная и благоприятная атмосфера на улицах городов.
Правда собак диких на улицах не встретишь. Только коты на лужайках греются. Собак регулярно отлавливают. Хозяевам - неделя на размышление забрать питомца из питомника или проститься с ним на всегда. Все что могут "защитники" диких собак - это обращаться к жителям городов взять на воспитание к себе собачку.
Правда собак диких на улицах не встретишь. Только коты на лужайках греются. Собак регулярно отлавливают. Хозяевам - неделя на размышление забрать питомца из питомника или проститься с ним на всегда. Все что могут "защитники" диких собак - это обращаться к жителям городов взять на воспитание к себе собачку.
- Hikuro
- Контактная информация:
С белорусами сравнивать бесполезно, очень люблю город и часто бываю в Минске. Что тут скажешь? Мы хоть и народы-братья, а уровень культуры налицо. И явно мы не в выигрыше :(
- step
- Контактная информация:
Это неправда, в Беларуси тоже всякое бывает. Но люди поспокойнее да. Ну этому есть вполне логичное обоснование.Серафима Фагурел писал(а):Никто не замечал, что в Белоруси люди какие-то спокойные? Уважение к старикам, беременную женщину не затолкают, с ребенком - обязательно место уступят. Спокойная и благоприятная атмосфера на улицах городов.
- step
- Контактная информация:
Предлагаю ещё сравнить Велиж например с Минском, почему и нет?Hikuro писал(а):С белорусами сравнивать бесполезно, очень люблю город и часто бываю в Минске. Что тут скажешь? Мы хоть и народы-братья, а уровень культуры налицо. И явно мы не в выигрыше :(
- Hikuro
- Контактная информация:
Вот именно. И там и там живут люди, а не дикари-людоеды. Конечно, сравнивать по количеству театров - невозможно, объемы городов не совпадают, а вот по человеческому отношению друг к другу сравнивать вполне можно.step писал(а):Предлагаю ещё сравнить Велиж например с Минском, почему и нет?Hikuro писал(а):С белорусами сравнивать бесполезно, очень люблю город и часто бываю в Минске. Что тут скажешь? Мы хоть и народы-братья, а уровень культуры налицо. И явно мы не в выигрыше :(
- step
- Контактная информация:
Нельзя. Хочешь расскажу тебе ужасные истории из жизни Минска?Hikuro писал(а):Вот именно. И там и там живут люди, а не дикари-людоеды. Конечно, сравнивать по количеству театров - невозможно, объемы городов не совпадают, а вот по человеческому отношению друг к другу сравнивать вполне можно.step писал(а): Предлагаю ещё сравнить Велиж например с Минском, почему и нет?
- Hikuro
- Контактная информация:
step, я уверен они интересные, но не будем забивать тему. Я знаю что и в Минске есть и гопники и фашисты и мого другой нечести, и в Смоленске такого г..на хватает. Но факт люди добрее. Там где у нас пройдут мимо, там обязательно остановятся, спросят нужна ли помощь и помогут если надо. Здесь уже личные случаи, не из третьих рук.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
+ к тому что в Белорусии в основном хорошие люди
у меня родственники в Могилеве живут так что я иногда катаюсь туда сам
у меня родственники в Могилеве живут так что я иногда катаюсь туда сам
- step
- Контактная информация:
Даже в Москве по-другому, а в Ижевске вообще класс. Мне просто очень надоело слышать как клево в Б по сравнению с Россией, пишите уже по сравнению со Смоленском, не надо говорить за всю Россию.Hikuro писал(а):step, я уверен они интересные, но не будем забивать тему. Я знаю что и в Минске есть и гопники и фашисты и мого другой нечести, и в Смоленске такого г..на хватает. Но факт люди добрее. Там где у нас пройдут мимо, там обязательно остановятся, спросят нужна ли помощь и помогут если надо. Здесь уже личные случаи, не из третьих рук.
- Hikuro
- Контактная информация:
Я и писал про Смоленск, приезжие с других городов РФ тоже не самого лучшего мнения о Смолянах. Может это лично мне такие попадаются, но это факт.
-
- Контактная информация:
Отлично, их всё же отстреливают! :)TOMORROW писал(а):Видел, кстати, на ул. Кутузова, как перед новым учебным годом собак отстреливали шприцами и увозили.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
TOMORROW, месяц куришь. Достал.
Последний раз редактировалось Xandr 16 янв 2010, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Алилуйа!Xandr писал(а):TOMORROW, месяц куришь
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ИМХО просто тема себя исчерпала. Все одно, пока эта стая бродячих шавок не загрызет как минимум ребенка, наши власти будут играть в страуса, думая что проблема сама собой рассосется.
Абонент вне зоны доступа
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
пускай все собаки дохнут!!! От них только беды!
даже пускай донут те собаки. которых без номордника выводят на улицу их хазяева!
нади изобрести собичий грипп, чтобы уничтожить этих животных!
даже пускай донут те собаки. которых без номордника выводят на улицу их хазяева!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Vlad_sila, нафиг грипп просто подкормить обедами от "Обедофф" :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Откуда же в тебе столько злости?Vlad_sila писал(а):пускай все собаки дохнут!!! От них только беды!
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
меня несколько раз кусали домашнии собаки. которые гуляли без намордника с хозяином.
Но самое страшное это у меня есть знакомая, её просто разодрали уличные псы, и ещё куча случаев когда маленьких детишек тоже кусали.
Не щнаю как вы, но мне становится жутко стращно, когда я нахожусь ночью на улице и вокруг никого и бегут свора собак. а такое происходит часто, этих свор много развелось. И приходится в такой ситуации только мысленно молить бога. чтобы тебя не тронули.
Я живу в городе, не в лесу, в цивилизованном городе! и мне и некому не должны угрожать животные, это не лес!!! С этим надо чтото делать!
те кто никогда с собаками не сталкивался (в негативном понтяии) не поймут меня и проблему. А загрысть могут каждого! Я не наставиваю на отстрел или ещё на чтото грубое! Я даже готво выплатить какой нибудь взнос, ради того чтобы они исчесзли с наших улиц!
А ещё больше всего меня раздрожает это какашки и жолтый снег! Даже в рядовке на лыжах кататься не приятно! Ведь нужно следатьь за своим питомцем! Не надо быть эгоистами!
Но самое страшное это у меня есть знакомая, её просто разодрали уличные псы, и ещё куча случаев когда маленьких детишек тоже кусали.
Не щнаю как вы, но мне становится жутко стращно, когда я нахожусь ночью на улице и вокруг никого и бегут свора собак. а такое происходит часто, этих свор много развелось. И приходится в такой ситуации только мысленно молить бога. чтобы тебя не тронули.
Я живу в городе, не в лесу, в цивилизованном городе! и мне и некому не должны угрожать животные, это не лес!!! С этим надо чтото делать!
те кто никогда с собаками не сталкивался (в негативном понтяии) не поймут меня и проблему. А загрысть могут каждого! Я не наставиваю на отстрел или ещё на чтото грубое! Я даже готво выплатить какой нибудь взнос, ради того чтобы они исчесзли с наших улиц!
А ещё больше всего меня раздрожает это какашки и жолтый снег! Даже в рядовке на лыжах кататься не приятно! Ведь нужно следатьь за своим питомцем! Не надо быть эгоистами!
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Я не против того, что нужно что то делать, но я за более гуманные методы, нежели отстрел.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
так загрызла же как-то, не помню когда. видимо нужно еще одного загрысть, может власти вспомнят. подумаешь ребенок. люди нового родят. а собачки ни-ни они же не виноваты что они собаки иначе злые бабушки, зоофилы и прочие люди с неадекватным мышлением еще фашистом обзовут, на митинги за бродячих собак выходить будут...Maksum писал(а):ИМХО просто тема себя исчерпала. Все одно, пока эта стая бродячих шавок не загрызет как минимум ребенка
в россии дураков лет на сто вперед припасено (с) вроде как-то так говорил егерь Кузмич :blum:
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Тема давно исчерпала, как впрочем и большинство тем . Кроме как разговоров никаких результатов обсуждение не дало.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Так ты проявил свою гражданскую позицию и подал на нерадивых хозяев в суд? или участковому сообщил? Ведь такая собака завтра может покусать ребёнка или старушку, а хозяин неадекватен и не понимает угрозы. И что, собаки просто подбегали к тебе и начинали кусать?Vlad_sila писал(а):меня несколько раз кусали домашнии собаки. которые гуляли без намордника с хозяином.
- region
- Контактная информация:
как неделю назад, на ул. Окопная, собака почти загрызла ребёнка! маленького...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не в тему собак. А в тему птиц. Есть мнение что городские птицы (голуби, воробьи) птицы помоечные и разносят массу заразы. А там где есть еда - их оттуда вообще не вытравишь ничем. В одном из конноспортивных клубов мск непосредственно в конюшне поселили то ли сокола, то ли ястреба - я не разбираюсь в хищных птицах. Короче, он делает свою работу - в конюшнях и манежах теперь тишина и чистота.
Плюс - никто не гадит, не ошивается в кормушках и навозных тачках, разнося заразу и грязь.
Минус - на моих глазах ребенок с заклеванным голубем в руках (видимо персонал конюшни не успел потихоньку прибрать и выкинуть) шел и плакал, что жалко птичку и не надо ли кому?
Что-то похожее и относительно собак.
С одной стороны опасность и возможная зараза. С другой стороны - действительно жалко живых существ.
Плюс - никто не гадит, не ошивается в кормушках и навозных тачках, разнося заразу и грязь.
Минус - на моих глазах ребенок с заклеванным голубем в руках (видимо персонал конюшни не успел потихоньку прибрать и выкинуть) шел и плакал, что жалко птичку и не надо ли кому?
Что-то похожее и относительно собак.
С одной стороны опасность и возможная зараза. С другой стороны - действительно жалко живых существ.
Вот что сообщали совсем недавно:
http://regionalnie-novosti.ru/2008/11/1 ... ye-sobaki/
Подскажите собачкам кого грызть надо, пока они восседают на вершине пищевой цепи.
http://regionalnie-novosti.ru/2008/11/1 ... ye-sobaki/
У нас пока собаки не загрызут: журналиста, депутата, судью, прокурора, адвоката или милиционера ничего не изменится.Телеоператора Первого канала загрызли насмерть бездомные собаки
Стая бездомных собак в Шевченковском районе Киева покусала мужчину около телецентра на улице Мельникова. По данным экспертизы, смерть человека наступила в результате того, что он захлебнулся. Об этом сообщила пресс-офицер Шевченковского районного управления милиции Марина Макаренко.
Погибшим оказался 27-летний житель г.Макарова Киевской области Иван Волошин, который работал в столице телевизионным оператором на Первом канале, сообщает ТСН.
Сначала сообщалось, что его нашли со следами травм на голове, кроме того, у него пропал мобильный телефон.
Позже в столичном коммунальном предприятии «Приют для животных» сообщили, что мужчину загрызли насмерть бездомные собаки. В том же предприятии опровергли информацию о том, что мужчина умер от травм головы.
По данным приюта для животных, правоохранители утром 26 декабря, на улице Новоукраинской 1/3А, обнаружили труп молодого человека, со множественными покусами, лежавший в луже крови.
Сейчас коммунальные службы города принимают соотве тствующие меры для борьбы со стаями бездомных животных, из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых направили в приют в Бородянке Киевской области.
На выловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтёров.
Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтёров, отлавливать их без согласия последних невозможно.
По мнению экспертов убежища, нападение стаи на человека могла вызвать или агрессия, или проснувшиеся охотничьи инстинкты.
15 октября в Донецке бродячие собаки напали на семилетнюю девочку, нанеся ей многочисленные раны. Через неделю девочка умерла.
Подскажите собачкам кого грызть надо, пока они восседают на вершине пищевой цепи.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
да когда меня последний раз без намордника собака укусила я вызвал милицию и поехал в отделение. там штраф дали хозяину.Маруся писал(а):Так ты проявил свою гражданскую позицию и подал на нерадивых хозяев в суд? или участковому сообщил? Ведь такая собака завтра может покусать ребёнка или старушку, а хозяин неадекватен и не понимает угрозы. И что, собаки просто подбегали к тебе и начинали кусать?Vlad_sila писал(а):меня несколько раз кусали домашнии собаки. которые гуляли без намордника с хозяином.
с этим надо бороться.
а ещё я любитель кататься на влеосипеде, так вот собаки бродячии постоянно гоняют велосипедистов, страшно даже бывает иногда.
Если у нас не могут бороться гуманными методами, значит надо броться отстрелом! А цветочникидураки ещё кормят этих собак на смирнова! Они эгоисты. думают раз их кормят то они их не тронут, а на других цветочникам наплевать!
-
Собака на улице должна и может быть только с хозяином, на поводке и в наморднике
Все остальные собаки считаются беспризорными и подлежат уничтожению, как источник повышенной опасности для людей.
Жизнь и здоровье людей превыше интересов бродячих собак.
1.Три сардельки с изониазидом - и вопрос с собаками закрыт. Обычно 10 таблеток изониазида за час убивают любую собаку.
2.С давних пор, особенно по сёлам, собак травили иголками, предварительно вставленными внутрь угощения.
3.Хорошие результаты даёт советский крысиный яд. Но сегодня такой яд не производят. И обычный крысиный яд на собак не действует.
4.Если вы не хотите причинять вред собаке, носите с собой китайский электрошокер (около 700 рублей).
Действует очень эффективно. 1-2 разряда на расстоянии от 1-20 метров отпугивает стаи любых собак.
Все остальные собаки считаются беспризорными и подлежат уничтожению, как источник повышенной опасности для людей.
Жизнь и здоровье людей превыше интересов бродячих собак.
1.Три сардельки с изониазидом - и вопрос с собаками закрыт. Обычно 10 таблеток изониазида за час убивают любую собаку.
2.С давних пор, особенно по сёлам, собак травили иголками, предварительно вставленными внутрь угощения.
3.Хорошие результаты даёт советский крысиный яд. Но сегодня такой яд не производят. И обычный крысиный яд на собак не действует.
4.Если вы не хотите причинять вред собаке, носите с собой китайский электрошокер (около 700 рублей).
Действует очень эффективно. 1-2 разряда на расстоянии от 1-20 метров отпугивает стаи любых собак.