Если бы я был МЭРОМ:

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Если бы я был МЭРОМ:

Сообщение Серафима Фагурел »

Пресс-служба писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):А это правда, что когда Качановский стал мэром, то он купил Феофелакту машину, гораздо круче, чем была у Кирилла? А еще одну - подарил Антуфьев?
Серафима, а кому сейчас нужно муссировать хвалебные или ругательные отзывы об ЭК - его противникам или его сторонникам? Ты как считаешь?
Ну на самом деле об ЭК не так много и говорят, как ему хотелось бы. Именно этим и объясняется его странное поведение и поведение его сторонников, его окружения.
Серьезных противников у Качановского нет. Но ему хочется, чтобы они были, как у уже дважды пострадавшего "за народ". Противники - это как шрамы, украшающие мужчину.
Информация о покупке машины священнослужителю. Ее можно подать и использовать по-разному.
В общем "муссировать" - я бы отнесла именно к сторонникам, так как не видя цельной картины, в полном отсутствии стратегии, они делают много импульсивных, лишних, не нужных и вредных движений.
Пресс

Сообщение Пресс »

Правильно. Получается, что ты - сторонник ЭК?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Правильно. Получается, что ты - сторонник ЭК?
:rofl:
Чувствовала, к чему ты ведешь. Не даром мудрые говорят: "Слово серебро, а молчание золото".
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

говорят свечки с 5 до 10 подорожали...... поэтому в подаренное авто - не верю!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369, учись, студент!
Я же тебе писала, что весь маркетинг в полном объеме уже более 1000 лет назад в одной умной книге
описан. А ты :" ...новые книги по маркетингу, свежие книги по маркетингу!!!" :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Чему учиться? ты тоже стала путать "тёплое" с "мягким" - маркетинг немножко шире, чем увеличение на 100% цены свечки в соборе.. Не мельчи, Серафима, а то так и будешь просроченное молоко обменивать по магазинам...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Серафима Фагурел писал(а):А это правда, что когда Качановский стал мэром, то он купил Феофелакту машину, гораздо круче, чем была у Кирилла? А еще одну - подарил Антуфьев?
А какая сорока это принесла? Уж, если он по дружбе Кириллу не подарил, то зачем другому.
По Губернатору ты и сама помнишь, как еще при Прохорове он пояснял в эфир смолянам, что на жигулях в столице не понимают. Практически эту фразу мы все услышали от Губернатора несколько месяцев назад в теме про дорогие авто. Я -не Губернатор и этого кремлевско-думского устава не изучал. Может так и есть.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Viktorian писал(а):
А какая сорока это принесла? Уж, если он по дружбе Кириллу не подарил, то зачем другому.
По Губернатору ты и сама помнишь, как еще при Прохорове он пояснял в эфир смолянам, что на жигулях в столице не понимают. Практически эту фразу мы все услышали от Губернатора несколько месяцев назад в теме про дорогие авто. Я -не Губернатор и этого кремлевско-думского устава не изучал. Может так и есть.
Это временно! С твоими талантами в губеры - самое место, только речь упростить чуток - и готовый губер.. Ну естетственно, когда ЭК президентом станет и тебя назначит....
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а):Чему учиться? ты тоже стала путать "тёплое" с "мягким" - маркетинг немножко шире, чем увеличение на 100% цены свечки в соборе.. Не мельчи, Серафима, а то так и будешь просроченное молоко обменивать по магазинам...
Солнышко, чтобы не покупать просроченное молоко, надо всего-то уметь задавать продавцу правильные вопросы в правильной форме и в нужный момент времени. :blum:
И вообще я больше предпочитаю молоко деревенское - мне одна молочница уже много лет привозит.
Про маркетинг - не понял, значит тебе это не надо. :pardon:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

"Торговцы в храме" к маркетингку отношения не имеют.... Кстати, а что там Захарий говорит о идущей сейчас в "России" конференции ГЛАВНОГО РАЗУМА СМОЛЕНСКА!!? он жеж там должен быть и писать в твиттер... или я не прав?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Viktorian писал(а): А какая сорока это принесла? Уж, если он по дружбе Кириллу не подарил, то зачем другому.
Викториан, с сорокой - порядок.
"...по дружбе Кириллу..." - а Кирилл в курсе?
На счет "не подарил" - не сомневаюсь. А то было бы как-то непокачановски. :rofl:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

369 писал(а):...Это временно! С твоими талантами в губеры - самое место, только речь упростить чуток - и готовый губер.. Ну естетственно, когда ЭК президентом станет и тебя назначит....
Во-первых, я не командовал в стройотрядах, а, значит, Губернатором не стану.
Во-вторых, бывший Президент, явно передал нынешнему, что ВВВВ в Кремль не ехает по причине производственного коллапса в стране, чему я крайне негодую.
Третье, уже упростился, как только можно в словесах, а ребята даже собственный юмор не воспринимают в ответ.
Четвертое, сам знаешь, что ничего и ни у кого не прошу.
Пятое, меня Губернатором Президент не назначит, так как Вонлярово все занято, даже думаю, что и последний пятак при въезде слева с колодцем и остатками бывшей автомастерской.
Шестое, если и назначит Губернатором, кого предлагаешь в департаменты?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Серафима Фагурел писал(а):
Viktorian писал(а): А какая сорока это принесла? Уж, если он по дружбе Кириллу не подарил, то зачем другому.
Викториан, с сорокой - порядок.
...
Приходилось бывать на нескольких встречах, и Кирилл и вся епархия крепко уважают ЭК.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Серафима Фагурел писал(а):"...по дружбе Кириллу..." - а Кирилл в курсе?
На счет "не подарил" - не сомневаюсь. А то было бы как-то непокачановски. :rofl:
Пресс-служба, таблетки еще остались? Дай ей сразу две, пожалуйста.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Viktorian писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Викториан, с сорокой - порядок.
...
Приходилось бывать на нескольких встречах, и Кирилл и вся епархия крепко уважают ЭК.
Викториан, приглашения получали практически все депутаты облдумы.
А Валерий Алексеевич? Разуваев? Говорят на таких встречах каждому гостю свое персональное место отведено?
Слышала, что Разуваев скромно, но с достоинством сидел не далеко от Кирилла, после чинов церковных.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Серафима Фагурел писал(а):...Слышала, что Разуваев скромно, но с достоинством сидел не далеко от Кирилла, после чинов церковных.
А я слышал, что Кирилл общается с т.Игнатием, когда это необходимо, только через свою пресс-службу.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Wald писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):...Слышала, что Разуваев скромно, но с достоинством сидел не далеко от Кирилла, после чинов церковных.
А я слышал, что Кирилл общается с т.Игнатием, когда это необходимо, только через свою пресс-службу.
Встречи, о которых пишет Викториан, были до того, как. Вот как раз с Игнатием Качановский действительно общался.
Пресс

Сообщение Пресс »

Wald писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):"...по дружбе Кириллу..." - а Кирилл в курсе?
Пресс-служба, таблетки еще остались? Дай ей сразу две, пожалуйста.
Wald, из медикаментов - только фенотропил... но там другое действие :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

[quote="Серафима Фагурел...Викториан, приглашения получали практически все депутаты облдумы.
...[/quote]

Не обижайся, но я о других встречах -на золотом крыльце.
Ответить Пред. темаСлед. тема