Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
Re: Общественные слушания 1150
Связь можно наладить через диспетчерскую, это не проблема.
Вот зачем Серафиме и Захарию идеи Качановскому подавать?
Или решили, что советники дураки и не почувчтвуют подвоха?
Вот зачем Серафиме и Захарию идеи Качановскому подавать?
Или решили, что советники дураки и не почувчтвуют подвоха?
о как это пожоже на мои слова три месяца назад...непонимающий писал(а):Да Качановский не подарок, но все же лучше чем бездельник Халецкий, да что Качановскому то досталось от бывшей администрации кроме фиги, и подкопов от недоброжелателей плюс кризис, так что требовать от него волшебства не реально. Или вы забыли что 5 лет город был вообще в ж....
-
- Контактная информация:
НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ КАЧАНОВСКОМУ! :girl_devil:komsomolka писал(а):Как 80% жилого фонда развалено - так советники..... Нет уж, Серафима, давай сама рисуй, как было раньше: "Дом взят на социалистическое обслуживание жильцами".Серафима Фагурел писал(а): Комсомолка, срочно передай Зверевой: "ПОВЕСЬТЕ НА КАЖДОМ ДОМЕ ТАБЛИЧКИ - ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ СОВЕТНИКА........., ТЕЛЕФОНЫ, АДРЕСА ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОЙ СВЯЗИ"
В городе масса людей, которые готовы работать во благо Смоленска на общественных началах. Многие из них уже получили статус общественного советника главы города. Их миссию Эдуард Качановский видит в следующем: «Для того чтобы наш диалог с горожанами носил более конструктивный характер, чтобы просьбы и пожелания смолян выполнялись как можно более оперативно и качественно, я ввел практику общественных советников. Это люди, которые являются главными и надежными проводниками пожеланий горожан, они же несут личную ответственность передо мной за выполнение поручений смолян. Кроме того, многие вопросы и проблемы они способны решить самостоятельно, не прибегая к помощи бюджетных средств. Эта практика уже принесла положительные плоды и, уверен, для того чтобы наш город стал лучше и комфортнее, ее необходимо продолжать».
- komsomolka
- Контактная информация:
Серафима, твой дом советники точно обойдут, заметив табличку с самообслуживанием.
-
- Контактная информация:
Это привелегия АГГС. Вот они точно только САМООБСЛУЖИВАНИЕМ и занимаются. :pleasantry:
Комсомолка, а ты что тоже советник с корочкой, что так испугалась?
п.с.
п.с.
На счёт САМООБСЛУЖИВАНИЯ предложила тыkomsomolka писал(а):Серафима, твой дом советники точно обойдут, заметив табличку с самообслуживанием.
- ты и ходи с табличкой. :pleasantry:komsomolka писал(а):Как 80% жилого фонда развалено - так советники..... Нет уж, Серафима, давай сама рисуй, как было раньше: "Дом взят на социалистическое обслуживание жильцами".
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 15 янв 2010, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- Wald
- Контактная информация:
Не до сна им сейчас. На войне, как на войне. Поднять тарифы! Выдвинуть забрала!Маруся писал(а):А почему связь должна быть круглосуточной? Советник что, не человек? Спать не должен?
Последний раз редактировалось Wald 15 янв 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Жжека, я всегда подозревал, что ты - геноцист!Мусолини писал(а):Любой сочувствующий Качановскому подозревается в геноциде форумчан.
А чё, как отвественность брать, так советники сразу в кусты?komsomolka писал(а):Как 80% жилого фонда развалено - так советники..... Нет уж, Серафима, давай сама рисуй, как было раньше: "Дом взят на социалистическое обслуживание жильцами".
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
А ты как что, так в Эквадор.
Кусты ведь наши родные, а Эквадор чужой.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так я и не советник :pardon:Мусолини писал(а):А ты как что, так в Эквадор.
Я на мэра равняюсь - зарабатываю в России, трачу за рубежом.
Ты не советник?
А что тогда всё время критикуешь? Или критика за совет не считается?
Ты просто завидуешь тем у кого есть корочки.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Мусолини, Библию читал? И последние станут первыми...Мусолини писал(а):Ты не советник?
Есть правда ещё и это: когда стадо повернёт назад, хромой баран впереди окажется.
Читал. Из этого можно сделать вывод, что ты как один из первых первый стал последним. :hi:
- komsomolka
- Контактная информация:
А что мне бояться, я не советник и не советчица и мой дом давно на самообслуживании. Но, если в советники позовут, пойду в народ и в любую погоду, даже в темную под фонарями и снежную. Уж очень хочу Мэру помочь город привести в порядок.Серафима Фагурел писал(а):Это привелегия АГГС. Вот они точно только САМООБСЛУЖИВАНИЕМ и занимаются. :pleasantry:
Эквадорец, а вот Вы под погонами корочки подразумевали?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тогда уж совсем хард-вариант:печенег писал(а):Есть правда ещё и это: когда стадо повернёт назад, хромой баран впереди окажется.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! (с) Джон Сильвер
Ага, типа того. Правда ты переоцениваешь мое положение в начале колонны. Зато у меня впереди новое перерождение.Мусолини писал(а):Читал. Из этого можно сделать вывод, что ты как один из первых первый стал последним. :hi:
Модераторство. Надо ж до чего народ корочки уважает! Если кто забыл, то у меня свои есть и не заштатного советника.komsomolka писал(а):Эквадорец, а вот Вы под погонами корочки подразумевали?
-
- Контактная информация:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ БЕРУТ, К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАЮТ!!!Эквадорец писал(а):А чё, как отвественность брать, так советники сразу в кусты?
:girl_devil:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Берут, берут. Отвественность - обратная сторона полномочий. Кто решения принимает, тот за их результат и отвечает.Серафима Фагурел писал(а):ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ БЕРУТ, К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАЮТ!!!Эквадорец писал(а):А чё, как отвественность брать, так советники сразу в кусты?
-
Или, всё-таки, новый вид взятки...?Эквадорец писал(а):Берут, берут. Отвественность - обратная сторона полномочий.Серафима Фагурел писал(а): ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ БЕРУТ, К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАЮТ!!!
-
- Контактная информация:
Вообще-то у нормальных людей советники советуют.komsomolka писал(а): Но, если в советники позовут, пойду в народ и в любую погоду, даже в темную под фонарями и снежную. Уж очень хочу Мэру помочь город привести в порядок.
Эквадорец, а вот Вы под погонами корочки подразумевали?
А у Качановского "в темную и снежную погоду ходят под фонарями" :shok:
Т.е. Качановский считает, что если в темную и снежную погоду кто-то ходит под фонарями, то в городе порядок?
Ну уморил, Эдуард Алексеевич, ну уморил....
Шутки шутками, комсомолка, но у нас в подвале давненько трубы и стояки надо менять. Асфальт во дворе просто необходим и ограда во дворе нужна, чтобы зеленую зону защитить. Говори, кто из советников это сделает и оплатит?! Ну и в 29 школе сразу заменим все окна, требующие этой замены, и спортивный зал срочно отремонтируем, а на весну-лето - стадион детям реконструируем по современным стандартам и все обнесем оградой, чтобы собак не выгуливали и на авто на территорию не заезжали.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пример в студию!Эквадорец писал(а):Берут, берут. Отвественность - обратная сторона полномочий. Кто решения принимает, тот за их результат и отвечает.Серафима Фагурел писал(а): ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ БЕРУТ, К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАЮТ!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Примеры чего? Что ответственность - обратная сторона полномочий? Вот пошла ты, Серафима, в магазин за молоком. Выбор большой, сортов много. Ты принимаешь решение о покупке одного из видов. Дома открваете с семьей пакет - фу-у какая гадость. Кто отвеает за решение купить именно этот вид молока?Серафима Фагурел писал(а):Пример в студию!Эквадорец писал(а):Берут, берут. Отвественность - обратная сторона полномочий. Кто решения принимает, тот за их результат и отвечает.
-
- Контактная информация:
Если молоко не качественное и мне не в лом вернуться, то мне этот пакет молока обменяют. Проверено практикой.Эквадорец писал(а):Примеры чего? Что ответственность - обратная сторона полномочий? Вот пошла ты, Серафима, в магазин за молоком. Выбор большой, сортов много. Ты принимаешь решение о покупке одного из видов. Дома открваете с семьей пакет - фу-у какая гадость. Кто отвеает за решение купить именно этот вид молока?Серафима Фагурел писал(а): Пример в студию!
Ты мне приведи пример реальной ответственности мэра. В чем заключается его ответственность за всех жителей ГГС?
"На меня возложена большая ответственность за будущее города-героя Смоленска" - это лишь декларация :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Молоко качественное, но не вкусное - со вкусом авокадо. И его купила именно ты.Серафима Фагурел писал(а):Если молоко не качественное и мне не в лом вернуться, то мне этот пакет молока обменяют.
Выборы-выборы...Серафима Фагурел писал(а):Ты мне приведи пример реальной ответственности мэра. В чем заключается его ответственность за всех жителей ГГС?
-
- Контактная информация:
Значит я купила не молоко а можетель. Если про вкус на пачке ничего не сказано - обменяют.Эквадорец писал(а):Молоко качественное, но не вкусное - со вкусом авокадо. И его купила именно ты.Серафима Фагурел писал(а):Если молоко не качественное и мне не в лом вернуться, то мне этот пакет молока обменяют.
Выборы-выборы...[/quote]Серафима Фагурел писал(а):Ты мне приведи пример реальной ответственности мэра. В чем заключается его ответственность за всех жителей ГГС?
Значит даже не декларация, а грязная манипуляция? Значит ПРИВЛЕКАТЬ?
- 369
- Контактная информация:
а дальше? где выводы о "притче об авокадовом молоке"? Серафимушка, Дениска - давайте валяйте дальше, мне в конце трудовой недели интересно посмотреть как вы пинаете друг друга.. и тему уводите в сторону.. помогаете АГГС... молодца!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Выставляй список советников! Дела для них есть.369 писал(а):а дальше? где выводы о "притче об авокадовом молоке"? Серафимушка, Дениска - давайте валяйте дальше, мне в конце трудовой недели интересно посмотреть как вы пинаете друг друга.. и тему уводите в сторону.. помогаете АГГС... молодца!
-
- Контактная информация:
Все давно засекречено, Серафима. Кто ж хорошие дела напоказ выставляет, очереди начнутся, давка. Вон у банков даже статьи на благотворительность нет. А ты на советников...Серафима Фагурел писал(а):...Выставляй список советников! Дела для них есть.
-
- Контактная информация:
Если официальные общественные советники законсперированы, то они либо стукачи, либо разведывательно-подрывное подразделение, ведущее тайные операции в глубоком тылу противника. А противник кто? Население? :shok:Viktorian писал(а):Все давно засекречено, Серафима. Кто ж хорошие дела напоказ выставляет, очереди начнутся, давка. Вон у банков даже статьи на благотворительность нет. А ты на советников...Серафима Фагурел писал(а):...Выставляй список советников! Дела для них есть.
- Adviser
- Контактная информация:
Re: Общественный слушания 1150
Видишь ли, поскольку эти слушания не преследуют цели сформулировать какие-либо рекомендации, то лучше "общественные". А то у народа со словом "публичные" возникнут дурные ассоциации.Эквадорец писал(а):Не могу успокоиться, потомучто публичные носят хотябы рекомендательный характер, а общественные - вообще ниачем!