Мнимая тишина :(

За хорошую цену :)

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
kp79
Контактная информация:

Re: Мнимая тишина :(

Сообщение kp79 »

R717 писал(а): Тока заглянул в комп (давно не заглядывал) вентилятор внизу находится, прикрыт только проволочной решеткой, весь зад корпуса бп в подобных дырках, видимо корпус бп таки не шумит :mellow: или шумит.
Сорь, мое упущение, пролистнул тему увидел что вентиль у тебя 12см а они все снизу стоят, думаю шум действительно от вентиля, тут наверно стоит попробовать сменить карлсон, если тихоходного не найдеш, думаю не проблема найти в БП 5 или 7 вольт и припаять туда вентиль с целью снижения оборотов, можно и переменник запаять, тут вариантов несколько.
R717 писал(а): Друг выпиливал подобную решетку в thermaltake matrix чтобы корпусный вентилятор не шумел
У меня matrix VX, вроде не шумит (хотя у меня ведь реобас :sorry: , крутанул на полную, есть шум действительно, но уродовать корпусину жалко)
Alexsmol23 писал(а): ... делали шумоизоляцию блока разными шумоизоляционными материалами?
Тут мне кажется все зависит от корпуса, если глухой с минимумом вентиляционных отверстий то наверно есть смысл, для своего смысла не вижу, морда вся дырявая, сзади тоже особо клеить нечего, и боковина прозрачная :(
В своем заметил одну вещь, сам корпус не дребезжал но от него передавалась вибрация на стол, приклеил ему каучуковые ноги, тишины прибавилось.
gvardeez

Сообщение gvardeez »

А можно подобное с ноутбуком проделать?Ну вентилятор какой потише поставить?Щибко шумит.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

gvardeez писал(а):А можно подобное с ноутбуком проделать?
.... можно, тоько он ноутом перестанет быть :pardon:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

pinkmouse писал(а):
gvardeez писал(а):А можно подобное с ноутбуком проделать?
.... можно, тоько он ноутом перестанет быть :pardon:
:rofl:
Ответить Пред. темаСлед. тема