Избиение ребенка
что грозит уроду?
- MAKC
- Контактная информация:
Re: Избиение ребенка
клянется что нет,и второй так говорит,поэтому и хочу проверить на детекторе,но где и как?
- ZindigaR
- Контактная информация:
А не проще ли для начала с классным поговорить, в теории он должен ориентироваться в проблемах учеников. Или если есть знакомые родители одноклассников. Думаю в школе этот вопрос уже не раз перетерли и кучу версий высказали и кто-то с родителями поделился.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
MAKC, я картиночку не потому запостил, что твой сын врет, а потому, что в этой истории точно кто-то врет. На детекторе не вижу смысла проверять. Если кого-то будут обвинять по уголовной статье - это ведь еще в суде надо будет доказать, а свидетели там присягу приносят. Врать под присягой - это уже само по себе преступление.
- MAKC
- Контактная информация:
классная сказала что стычек с этим мальчиком за 2 месяца не видела и не он ни родители ни чево не говорили,а классной этот мальчик тоже сказал что деньги нашелZindigaR писал(а):А не проще ли для начала с классным поговорить, в теории он должен ориентироваться в проблемах учеников. Или если есть знакомые родители одноклассников. Думаю в школе этот вопрос уже не раз перетерли и кучу версий высказали и кто-то с родителями поделился.
- MAKC
- Контактная информация:
сын так исказал что надо с таким человеком поговорить как в этом фильме,чтобы узнать кто врет.я думаю если он врал такбы не сказал.и оправдывается как то правдиво.winzard писал(а):MAKC, я картиночку не потому запостил, что твой сын врет, а потому, что в этой истории точно кто-то врет. На детекторе не вижу смысла проверять. .
Последний раз редактировалось MAKC 31 окт 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- MAKC
- Контактная информация:
кто сможет правильно составить заявление в прокуратуру?буду признателен.можно в личку
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Теперь понял, извини.MAKC писал(а): сын так исказал что надо с таким человеком поговорить как в этом фильме,чтобы узнать кто врет.я думаю если он врал такбы не сказал
- MAKC
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну вот, справедливость есть :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- pushistik2
- Контактная информация:
Говно это, а не справедливость. Вот теперь можно отлавливать этого упыря с утюгом и паяльником :diablo:
- pushistik2
- Контактная информация:
Справедливость была бы в том случае, если увидев, как упырь избивает ребенка (я уже промолчу про сына), избить его самого до полусмерти (а сдохнет так и пёс с ним, туда таким и дорога). Лично я всегда так делал и сделаю. И меня бы не остановил бы какой то "закон", благо имел опыт одно время выпутываться из самых сомнительных ситуаций. И здоровья бы хватило.
А вообще таким нелюдям надо руки отрубать на площади прилюдно.
- pushistik2
- Контактная информация:
Вот мне интересно. А не предлагал этот урод забрать заявление за n-ую сумму? Или примириться в суде (тоже за денежный эквивалент)?
- ZindigaR
- Контактная информация:
А в чем отличие тогда от упыря?pushistik2 писал(а):Справедливость была бы в том случае, если увидев, как упырь избивает ребенка (я уже промолчу про сына), избить его самого до полусмерти (а сдохнет так и пёс с ним, туда таким и дорога). Лично я всегда так делал и сделаю. И меня бы не остановил бы какой то "закон", благо имел опыт одно время выпутываться из самых сомнительных ситуаций. И здоровья бы хватило.
- pushistik2
- Контактная информация:
Ладно проехали...Как же вы все таки себе противоречите. Прочитайте хотя бы тему "Коллега по офису тролль и хамло". И посмотрите процентное соотношение советов бить/поговорить. Все наперебой давали советы - ударить в пузо итд, дальше было хуже.
Сойдемся на том, что я не только тролль, но еще и упырь, да еще какой, судя по количеству наказанных. А вы все мягкие и пушистые, свято чтите закон. Вот только не до закона становится, когда это касается вас.
Сойдемся на том, что я не только тролль, но еще и упырь, да еще какой, судя по количеству наказанных. А вы все мягкие и пушистые, свято чтите закон. Вот только не до закона становится, когда это касается вас.
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Мда..что говорить,у нас практически все живут не по Закону, а по "понятиям" ... :cray:
- pushistik2
- Контактная информация:
Ну вы даёте. Избить ребенка - это по закону, а вправить обидчику мозги на месте, то есть воздать по справедливости - это по понятиям. Да я вообще в шоке, как отец сдержался, когда увидел, что делают с его СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ. Не дай бог конечно никому такого зрелища.
Прошу прощения за эмоции, то что написал выше, все правда. И тема эта просто зацепила.
Прошу прощения за эмоции, то что написал выше, все правда. И тема эта просто зацепила.
- MAKC
- Контактная информация:
предлагал,но ничего конкретного,т.е.я забираю заявление,и он забирает заявление по которому я якобы его избилpushistik2 писал(а):Вот мне интересно. А не предлагал этот урод забрать заявление за n-ую сумму? Или примириться в суде (тоже за денежный эквивалент)?
еслибы даже я и забрал заявление за n-ую сумму,как бы я смотрел в глаза своему сыну,я получается продал его здоровье
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
МАКС, зацепило конкретно. если не секрет - что за школа и в каком районе живете. рада что до суда дошли, но жаль что урода не посадили надолго. не понимаю, как можно бить ребенка... наверно тоже убила бы... впрочем, менты явно успели бы остановить... прими искренние соболезнования во всем случившимся, такого никто не пожелает... здоровья сыну, пусть все забудется...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
Тут недавно показывали, что чела на 7 лет посадили за драку...при том что не он её начал и даже после того, как начавший сам забрал заявление. А на зоне ещё и прессанули...и так что он инвалидом оттуда вышел. Вот и верь после этого в справедливость в нашем государстве. Пусть я буду упырём, но мне жизнь и здоровье моих близких дороже, чем какое-то быдло.ZindigaR писал(а):А вы что хотели? чтобы его посадили на 5 лет?
PS. Имхо...раз уж ментам всё равно класть на всё, можно было бы переломать руки и ноги быдлану...только тихо и без сведетелей...и пусть потом доказывает как хочет.
-
- Контактная информация:
MAKC писал(а):был суд,дали упырю 1 год условно и 4т.штрафа
ну и какая это справедливость?SERGIO писал(а):Ну вот, справедливость есть
штраф платится в казну государства.
а даже если бы это была компенсация, то 4 тысячи - это смешные деньги по Московским меркам, нервотрепка с судом наверняка дороже 4-х тысяч.
В итоге: мало того что ребенок пострадал, так еще теперь наверное родители жалеют, что связались с правооранительными органами и не добились положительного результата.
Нет справедливости. Вот поэтому в России люди и не обращаются в ментовку и суды, т.к. в итоге все равно себе дороже выйдет.
А подонков надо мочить в сортире без суда и следствия.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- ZindigaR
- Контактная информация:
Шустрые такие все, мочить сразу им. Отец ребенка все сделал правильно: избил на месте, подал в суд. Стоило ему бы нанести более тяжкие повреждения и остался бы ребенок без папы.
А теперь представте, что идете вы и какой-нибудь маленький упыренок сделал вам или вашему ребенку что-нибудь (например отобрал телефон, и еще по голове настучал). Что вы найдя его просто с ним поговорите? Мол такой ты нехороший и делать так не надо, отдай все ... и он так сразу вам отдаст? Вы попытаетесь забрать! А тут "пушистик" (или отец ребенка .... не все родители знают что на самом деле творят их дети) идет и видит как вы ребенка мучаете, ломает вам руки и ноги и ему, благодаря связям ничего не светит, а вам пол года реанимации и голодная семья, т.к. денег заработать некому.
Теперь по теме вопрос: что насчет компенсации??? 4 тыс это штраф что ли?
А теперь представте, что идете вы и какой-нибудь маленький упыренок сделал вам или вашему ребенку что-нибудь (например отобрал телефон, и еще по голове настучал). Что вы найдя его просто с ним поговорите? Мол такой ты нехороший и делать так не надо, отдай все ... и он так сразу вам отдаст? Вы попытаетесь забрать! А тут "пушистик" (или отец ребенка .... не все родители знают что на самом деле творят их дети) идет и видит как вы ребенка мучаете, ломает вам руки и ноги и ему, благодаря связям ничего не светит, а вам пол года реанимации и голодная семья, т.к. денег заработать некому.
Теперь по теме вопрос: что насчет компенсации??? 4 тыс это штраф что ли?
- pushistik2
- Контактная информация:
Ничего страшного, больничный оплачивается.
Ты или какой-то упертый пацифист, или просто хочется поспорить.
Наверное останется каждый при своем мнении, так как спорить не хочется, но таких упырей надо к стенке ставить.
Лично я это делал, делаю и буду делать (в переносном смысле этого слова).
Ты или какой-то упертый пацифист, или просто хочется поспорить.
Наверное останется каждый при своем мнении, так как спорить не хочется, но таких упырей надо к стенке ставить.
Лично я это делал, делаю и буду делать (в переносном смысле этого слова).
- pushistik2
- Контактная информация:
он притянул за шиворот его к подвалу ,говорит:я сейчас тебя убью,ты покойник и родителей твоих,а подвал к счастью оказался в этот день на замке,схватил двумя руками за горло и поднял его с криками "зачем деньги взяли"даже страшно представить что моглобыть окажись подвал открытым или не будь в то время там милиции,затем ударил лбом об решетку( это такая дверь в подвал),после задней частью головы о бетонный забор,торнул пальцем в глаз,два раза сильно по лицу ,хорошо еще ладошкой,ребенок говорит что боли не чувствовал совсем,понятно что от шока, а кричать боялся,короче волк и ягненок.
На, прочти еще раз, пацифист, не зацепило?сотрясение,аритмичный пульс(я думаю из за шока)ну и всякие гемотомы , синяки ,ссадины...
- ZindigaR
- Контактная информация:
pushistik2, по своим высказываниям вы в легкую могли бы быть избившем папашей. Пришел к вам ребенок, покаялся в краже и рассказал такую байку ... вы неподумав бы и побежали.MAKC писал(а):КАК И ПИСАЛ РАНЕЕдальше интереснее,мама ребенка который дал деньги,написала заяву что ребенка её били итребовали деньги,и вообще его постоянно бьетмой сын и отбирает деньги,хотя сам ее сын сказал что не били,мальчик который якобы все видел сказал что не видел,мама говорит что учительница знапа про 5000т,но ей сказала моя жена только на следующий день перед уроком, сын мой постоянно избивает,а мама не принимант ни каких мер -фантастика
Если я неправ, то замечательно.
- ZindigaR
- Контактная информация:
ZindigaR писал(а):pushistik2, по своим высказываниям вы в легкую могли бы быть избившем папашей. Пришел к вам ребенок, покаялся в краже и рассказал такую байку ... вы неподумав бы и побежали.MAKC писал(а):КАК И ПИСАЛ РАНЕЕдальше интереснее,мама ребенка который дал деньги,написала заяву что ребенка её били итребовали деньги,и вообще его постоянно бьетмой сын и отбирает деньги,хотя сам ее сын сказал что не били,мальчик который якобы все видел сказал что не видел,мама говорит что учительница знапа про 5000т,но ей сказала моя жена только на следующий день перед уроком, сын мой постоянно избивает,а мама не принимант ни каких мер -фантастика
Если я неправ, то замечательно.
вот тут все правильно, а руки ломать - это перебор.MAKC писал(а):я в объяснении написал что пдбежал и стукнул,подумл что маньяк педофил и стукнул,сколько раз не помню
- pushistik2
- Контактная информация:
Уважаемый ZindigaR, наверное про утюг, паяльник, ломку и отрубание рук это образно сказано. Как вы себе представляете: день, улица, один взрослый мужик сидит на другом и намеренно ломает/отрубает ему руку? Но смысл и мнение каждого высказавшегося ясны, наказать по справедливости, а не путем тухлого закона. Есть очень много примеров у нас в Смоленске, когда один человек со "связями" в прямом смысле слова убивал другого и через суд все нормально делалось. Конечно можно его вывезти в лес, и применить выше описанные средства, но не у каждого есть такая возможность и желание.
Вообщем мы друг друга, наверное поняли.
Вообщем мы друг друга, наверное поняли.
- pushistik2
- Контактная информация:
Да пример нашего закона и правосудия тот же Роман Романчук. Если кто не в теме, то поисковике ооочень много ссылок найдется.