Подделки известных марок.

Взгляд на мир женскими глазами
Red Angel
Контактная информация:

Re: Подделки известных марок.

Сообщение Red Angel »

serzhu писал(а):Mary, разве индейцы косили траву? Они ее сушили... :blum:
они её курили :tease:
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Zara, Mango, H&M - это конечно бренд, но как бы "игрушечный" какой-то что ли. Ширпотребный. Все их заслуги - тиражирование по доступным ценам трендов, задаваемых "настоящими" домами моды. Конечно, они не опускаются до тупого копирования, но вцелом предлагают нечто в духе того, что было придумано другими. Хотя некоторые дизайнеры снисходят до создания бюджетных коллекций - specially for...
Покупая Prada мы платим не только за престижное имя, но и за традиции качества и мастерство оттачиваемое годами. Поэтому и дорого. А делая фейк никто не будет "вылизывать" каждый стежок, использовать дорогие материалы и тратить время и ресурсы на контроль качества. Экономят на всем и "дешевка" бросается в глаза, сколько бы подделка ни стоила. Настоящие вещи как бы сказать "дышат".
Мировые бренды сделали себе имя за десятилетия и даже столетия в условиях жесточайшей конкуренции, и прославились не за красивые глаза, история практически каждой из компаний - захватывающее действо, достойное собственных глав в энциклопедиях. А фейки - это просто воровство.
Да, действительно некоторые фирмы (ктати, та же Prada) доверяют китайским партнерам часть производства (линии попроще, джинсовые, молодежные и некоторые вторые-третьи линии), но это происходит абсолютно подконтрольно, официально и это не фейк. Так же как не фейк - производство Нестле в разных странах, хотя все знают что Нестле- это Швейцария.
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

А как Вам такой поворот в обсуждении подделок:
ilmarren писал(а): ...к людям с фейками/в фейках, когда это кричаще и неправдоподобно. Достали сумочки LV, Диор, и проч.
Обсуждаете ( и осуждаете) кого-то в чем-то, а сами им же уподобляетесь в контексте использования своего же родного языка, вы уже не в состоянии не пытаться не использовать американизмы и прочий мусор в разговоре, иначе в беседе будете выглядеть как-то не так... если вместо фейка слова ПОДДЕЛКА не используете слово FAKE
Естественно замечание относится не только к этому слову, а к засранному русскому языку в целом.

p.s. про известные марки к сожалению ничего не скажу, ибо мне всё равно кто в чем ходит.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Не все так просто - подделки слишком емкое слово для описание подобных вещей. Я негласно классифицирую следующим образом:
- "точная копия", "копия" - подделка более-менее приличного вида
- "реплика" - вещь при производстве которой взяли за образец дизайн известной вещи т.е. что-то ближе к плагиату нежели к контрафакту
- фейк - грубая подделка, которую явно видно - биркин с кривыми ручками, вьюттон с перекошенными монограммами и шанель с загнутыми не туда полукольцами и пр.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кстати, в заимствованиях из иностранных языков не вижу ничего дурного. Такие слова как саквояж, такси, жалюзи - не русские и ничего.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ANDYz, любой язык живой. Я не верю, что ты говоришь вместо галоши - мокроступы, тротуар - топталище, бильярд - шаротык, перпендикуляр - прямостой и т.п.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Тринадцатая писал(а):Кстати, в заимствованиях из иностранных языков не вижу ничего дурного. Такие слова как саквояж, такси, жалюзи - не русские и ничего.
Добавь сюда "сундук", "чердак" и много-много других слов, которые к чистому русскому языку имеют такое же отношение как и "фейк". Чистый русский язык оочень беден, но если человек стремиться к словарному запасу Эллочки Людоедочки, то чистый русский ему вполне подойдет.
По теме: Кросовки DG стоят около $1000 +/-, сопостовимых по качеству изделий за 1/10 цены на рынке полно, но.. покупая DG ты покупаешь не просто качество, а эксклюзивность, узнаваемость, удобство... Другое дело на сколько это оправданно?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

GreyCat писал(а): По теме: Кросовки DG стоят около $1000 +/-, сопостовимых по качеству изделий за 1/10 цены на рынке полно, но.. покупая DG ты покупаешь не просто качество, а эксклюзивность, узнаваемость, удобство... Другое дело на сколько это оправданно?
я бы из "эксклюзивность, узнаваемость, удобство" оставил только "узнаваемость"
потому как (приминительно к кроссовкам ДГ) выпускаются эти вещи довольно большими тиражами, а по поводу удобства- разница с теми же Nike не на порядок, да и вообще не факт что удобнее...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня как-то дольче не приживается - ну не мой стиль, хотя приятель-баер каждый раз меня носом тычет в D&G. Каждый раз старательно смотрю, меряю и каждый раз не беру. Я армани люблю очень и ле силла. В туфлях на 11 см каблуке, не поверите - ноги как раю. Невзирая на высокий каблук чувствую себя как в тапочках. Могу даже бегать и прыгать. После этих туфель - другие уже не хочу.
У кого-то сильные обувные линии, у кого-то сумки, у кого-то пальто, а у кого-то еще что-то.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Jesus Jones писал(а):
GreyCat писал(а): По теме: Кросовки DG стоят около $1000 +/-, сопостовимых по качеству изделий за 1/10 цены на рынке полно, но.. покупая DG ты покупаешь не просто качество, а эксклюзивность, узнаваемость, удобство... Другое дело на сколько это оправданно?
я бы из "эксклюзивность, узнаваемость, удобство" оставил только "узнаваемость"
потому как (приминительно к кроссовкам ДГ) выпускаются эти вещи довольно большими тиражами, а по поводу удобства- разница с теми же Nike не на порядок, да и вообще не факт что удобнее...
Я все таки останусь при своем мнении. Тиражи там даже сравнительно небольшие, да и глупо расчитывать реализовать большую партию по таким ценам, отсюда эксклюзивность. Про удобство совершенно несравнимо, тем более с найком...
Судя по твоему посту с найком ты равнял DG с "черкизона", просто попробуй купить оригинал, пусть не DG а чего-нить попроще, тогда все станет на свои места.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

К слову о качестве... ну не расчитана обувь за 1000$ на ежедневное ношение по грязи, снежной жиже и т.п, ну никак. Она предназначена для тепличного использования. Тут можно говорить о приятных (на ощупь) материалах, идеальных швах и т.д., но не о том, что "три сезона относила и как новые!":)))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Вообще, откровенно говоря не думаю что ДГ - стоящие кроссовки. Все таки удачная спортивная обувь по идее лучше у традиционных спортивных брендов, которые занимаются только этим, не "размазываясь" на кучу другой продукции, и съели уже не одну собаку по своей специализации.
Вот говорят же умные люди, что если хочешь хорошие часы (к примеру) - выбирай "часовой" бренд. Это кому важно механизмы. А кому неважно, и часы носят функцию браслета - то им лучше fashion часы, которые делают упор на дизайн и инкрустации. Кто в часах разбирается? Хочу, кстати, проконсультироваться.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Про удобство совершенно несравнимо, тем более с найком...
Странно, почему это спортсмены не соревнуются в DG?:))) Видимо это вы мерили обувь (одежду) профессиональных спортивных марок только не черкизоне. Кстати, они делают линии как дорогих высокотехнологичных моделей так и более простых аналогов.

UPD как разписала одновременно
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Mary, во-во, согласна с тобой. Спорт - есть спорт.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кстати, как вам мнение такое: что косметика лучше косметического бренда, обувь - обувного, шубы - шубного, джинсы-джинсового, часы-часового, спорт - спортивного и т.д. ???
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Я ба даже добавила, что у одних косметических марок хорошая декоративка, но ужасный уход и наоброт:)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

GreyCat писал(а): Я все таки останусь при своем мнении. Тиражи там даже сравнительно небольшие, да и глупо расчитывать реализовать большую партию по таким ценам, отсюда эксклюзивность. Про удобство совершенно несравнимо, тем более с найком...
Судя по твоему посту с найком ты равнял DG с "черкизона", просто попробуй купить оригинал, пусть не DG а чего-нить попроще, тогда все станет на свои места.
поверь мне, я не ношу обувь с черкизона, но спортивные линии (кроссовки) предпочитаю покупать профильных брэндов
другой вопрос, что "кроссовки" ДГ это скорее кэжуал туфли нежели кроссовки в прямом смысле...
об этом речь
а что касаемо Дольчева и Габанова, считаю что "мужские" линии от этих голубков шьются исключительно для педиков
имхо
:)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

А у Марка Джейкобса тоже для педиков?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Mary писал(а):
Про удобство совершенно несравнимо, тем более с найком...
Странно, почему это спортсмены не соревнуются в DG?:))) Видимо это вы мерили обувь (одежду) профессиональных спортивных марок только не черкизоне. Кстати, они делают линии как дорогих высокотехнологичных моделей так и более простых аналогов.

UPD как разписала одновременно
Ну давайте сравним настоящую спортивную обувь найк и ДГ. Найк шипованный, очень одобно бегать по полю, ДГ шипов не делает, ах какое неудобство. Значит найк лучше и удобнее. Все покупаем шипованный найк ходить по городу, тем более "спортсмены не соревнуются в DG"...

ЗЫ Спорт - это стиль такой, фасон если хотите, и это отнюдь не значит в такой одежде спортсмены должны обязательно выступать. В свою очередь хочу спросить, а вы хоть раз ходили в профессиональной спортивной форме по городу? Если да, то как, очень комфортно было?
Млин чесное слово читать смешно...
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Тринадцатая, :) , почему то подобное отношение у меня сложилось исключительно к ДГ :)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

GreyCat, ты бы лучше себе купил туфли для гольфа от Edward Green :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

GreyCat писал(а): В свою очередь хочу спросить, а вы хоть раз ходили в профессиональной спортивной форме по городу? Если да, то как, очень комфортно было?
Я один раз после конюшни забыла переобуться. Так и поперлась. Поняла что-что-то не в порядке когда стала шпорами цепляться на коврик в машине. :rofl: Это считается?

А бриджи черные (конские) я иногда и по городу ношу - обтягивающие, из натурального материала, при этом плотные, но в них не жарко в теплое время года, и не холодно зимой, несмотря на то, что не требуются колгот или чулок пододевать. То же самое касается конских носков - они высокие, из натуральных материалов, но недорогие, довольно симпатичные и не сползают!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Jesus Jones писал(а):GreyCat, ты бы лучше себе купил туфли для гольфа от Edward Green :)
Кстати, очень приличная обувь...
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Тринадцатая писал(а):Кстати, как вам мнение такое: что косметика лучше косметического бренда, обувь - обувного, шубы - шубного, джинсы-джинсового, часы-часового, спорт - спортивного и т.д. ???
Считаю именно так. Со скепсисом отношусь к компаниям, ктр производят косметику и БАДы например. Или одежду и белье одновременно. Что-нибудь из этих позиций будет страдать. Люблю узконаправленные бренды, т.к. над производством их товаров трудилась куча спецов именно на одну тематику.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Ну давайте сравним настоящую спортивную обувь найк и ДГ. Найк шипованный, очень одобно бегать по полю, ДГ шипов не делает, ах какое неудобство. Значит найк лучше и удобнее. Все покупаем шипованный найк ходить по городу, тем более "спортсмены не соревнуются в DG"...
А вы смотрю много видов спорта знаете:)) Причем тут шипы? Материалы, распледеление нагрузки, термоконтроль, отвод влаги и т.п.
В свою очередь хочу спросить, а вы хоть раз ходили в профессиональной спортивной форме по городу? Если да, то как, очень комфортно было?
Хожу постоянно. Очень комфортно:)
А мне как смешно...:))))))
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Народ, вы еще про кеды вспомните))))))))))))))))
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Walter, не поверишь, купила себе как раз после тех разговоров:))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Mary писал(а): А вы смотрю много видов спорта знаете:)) Причем тут шипы? Материалы, распледеление нагрузки, термоконтроль, отвод влаги и т.п.

Хожу постоянно. Очень комфортно:)

А мне как смешно...:))))))
Попытался представить как ты выглядишь/выглядела бы явившишь на работу в стиле спорт одетая в top of the line спортивных брендов:

Итак, нижнее белье - купальник (как у пловчих сборной России)
Строгий лыжный костюм, на ногах лучшие лыжные ботинки (раз шипованные кросовки не нравятся)
Перчатки как у вратаря Спартака
Головной убор из колекции шлемов игроков американского футбола....
Главное, все профильное спортивных брендов, все самое лучшее, самое дорогое.

Говоришь "Хожу постоянно. Очень комфортно"....
Действительно не смешно ибо грех смеяться....

ЗЫ вот уж действительно каждому свое...
Последний раз редактировалось GreyCat 14 янв 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Mary, ну и кто ты после этого?)))))
olana

Сообщение olana »

Walter писал(а):Народ, вы еще про кеды вспомните))))))))))))))))
Вспоминаю каждую весну: купить нормальные кеды - большая проблема!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Ответить Пред. темаСлед. тема