Что выбрать: ЖК или "плазму"?
пришла пора сменить телик
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Что выбрать: ЖК или "плазму"?
..... так ведь сам просил ценник в 25 000distance писал(а):есть 26 тыс. он там стоит, но когда рядом стоят другие телики, сильно чувствуется разница в насыщенности не в его пользу.Если будешь в Техносате - глянь, есть ли этот самый TX-PR37С10, плиз...
:pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
http://www.merlion.ru/goods/catalog/cat/ отсуда....остальное дело только найти кто возит с Мерлиона на заказ... :pardon:откуда заказываешь, если не секрет?
- Jesus Jones
насчёт заказа панелей - я не стал бы это делать, потому как возможность наличия битых пикселей никто не отменял, лучше экземплярчики своими глазами выбирать и тестики прогонять...
distance, про 25 000, изучи раздел "самовывоз" в интернет-магазине Эльдорадо, думаю все приятно удивятся открывающимся возможностям :)
distance, про 25 000, изучи раздел "самовывоз" в интернет-магазине Эльдорадо, думаю все приятно удивятся открывающимся возможностям :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- AlexKASper
- Контактная информация:
Кто нить помогите, заказал себе LG 32SL8000 стоило ли? не сильно ли пролетел с выбором?
- Jesus Jones
Пресс-служба, на мой взгляд проблема выбора жк/плазма надуманна, главное брать fullhd :)
кто то покупает жк и начинает его хвалить и оправдывать свой выбор, а кто то покупает плазму и делает тоже самое...
имхо, всё субъективно, приди в техносилу например и глазами своими посмотри
и никого не слушай, особенно продавцов :)
кто то покупает жк и начинает его хвалить и оправдывать свой выбор, а кто то покупает плазму и делает тоже самое...
имхо, всё субъективно, приди в техносилу например и глазами своими посмотри
и никого не слушай, особенно продавцов :)
- Grum_
- Контактная информация:
Опять же по характеристикам нормальный ящик.AlexKASper писал(а):Кто нить помогите, заказал себе LG 32SL8000 стоило ли? не сильно ли пролетел с выбором?
Но глаза у каждого свои.
Кстати, да. Уж насколько я не люблю Эльдорадо и пару раз даже зарекался там что-то покупать. Но свой телек я купил именно там. Ибо он был на 5,5 тыр. дешевле чем в Техносате, в Техносиле его просто не было. И только в Эльдорадо мне подключили к этому телеку ДВД. Так что теперь у меня двойственное чувство к Эльдорадо :).distance, про 25 000, изучи раздел "самовывоз" в интернет-магазине Эльдорадо, думаю все приятно удивятся открывающимся возможностям
Пресс-служба, у плазмы главное отличие - более насыщенные цвета и есть глубокий черный цвет. При этом картинка на плазме мне кажется более объемной (на больших диагоналях) и более нечеткой. Лично мне нравится пусть менее насыщенная и плоская, но более четкая картинка на ЖК. Вообщем в сотый раз уже писалось: глаза у каждого свои, ходите и смотрите.
По поводу необходимости FHD тоже вопрос. Если ты собираешься смотреть в основном эфир и ДВД, то лучше брать с матрицей 1366*768, картинка с эфира и ДВД на такой матрице будет лучше и стоить такой ящик будет дешевле. Но опять же это мои личные субъективные ощущения от просмотра толпы телеков перед покупкой, хотя и в интернетах многие высказывают тоже мнение :)
- distance
- Контактная информация:
Во-во!
Я вот например качаю DVD или НD рипы с торента, у них разрешение в среднем 1000х700 (ну приблезительно). Так нафига мне Full HD? Не испортит ли большое разрешение качество картинки?
Если да, т о я например ума не приложу, где брать кино-новинки с разрешением 1920х1080...
Я вот например качаю DVD или НD рипы с торента, у них разрешение в среднем 1000х700 (ну приблезительно). Так нафига мне Full HD? Не испортит ли большое разрешение качество картинки?
Если да, т о я например ума не приложу, где брать кино-новинки с разрешением 1920х1080...
-
- Контактная информация:
..... вот в этом то и весь вопрос собственно, который решал и я тожеdistance писал(а):Во-во!
..... если у тебя в привычке менять аппаратуру часто /раз в три-четыре года/, то тогда бери просто HD
..... если у тебя в привычке менять аппаратуру редко /пока не устареет не только морально но и фактически/, то бери Full HD
..... дельцы мира видео обещают за два-три года завалить мир фильмами качества Full HD и тем самым энергично вытеснять DVD, как это будет происходить - вопрос ...
- Jesus Jones
не понимаю чем вызван такой вопрос? как большое разрешение может испортить качество картинки?distance писал(а):Во-во!
опять же- призываю своими глазами посмотреть известный тебе контент на разных панелях
- Grum_
- Контактная информация:
Прикол в том, что нынешние FHD телеки тоже устареют через 3-4 года.smits писал(а): ..... если у тебя в привычке менять аппаратуру часто /раз в три-четыре года/, то тогда бери просто HD
..... если у тебя в привычке менять аппаратуру редко /пока не устареет не только морально но и фактически/, то бери Full HD
Прогресс на месте не стоит. И покупать с запасом что-то бессмысленно. Надо покупать то чем будешь пользоваться сейчас.
distance, Брать в инете. У меня все звездные войны, кинг-конг, все терминаторы еще по мелочи в FHD. Всякие BBC док. фильмы... Есть что смотреть. Места правда все это добро занимает неслабо. 3 Тб уже не хватает :)
- Grum_
- Контактная информация:
Чем ближе разрешение источника к родному разрешению матрицы тем картинка лучше. Хотя тут многое еще зависит от того насколько телек грамотно масштабирует изображение.Jesus Jones писал(а):как большое разрешение может испортить качество картинки?
- AlexKASper
- Контактная информация:
Да ладно вспомним как в своё время с DVD дисками было, стоили они не так мало как сейчас, да и купить не на каждом шагу можно было. посмотри сейчас - всё изменилоь, тоже самое будет и с Full HD фильмами!
Вроде как не самые отсталые телеки с Full HD позволяют выставлять на панели различные разрешения в зависимости от того что желает душа посмотреть
Вроде как не самые отсталые телеки с Full HD позволяют выставлять на панели различные разрешения в зависимости от того что желает душа посмотреть
Согласен!Зачем брать на будушее?Завтра твой телек в два раза больше размером будет стоить в два раза дешевле,а маркетологи будут раскручивать какие нибудь дорогушие 3D панели.Grum_ писал(а):Прикол в том, что нынешние FHD телеки тоже устареют через 3-4 года.smits писал(а): ..... если у тебя в привычке менять аппаратуру часто /раз в три-четыре года/, то тогда бери просто HD
Прогресс на месте не стоит. И покупать с запасом что-то бессмысленно. Надо покупать то чем будешь пользоваться сейчас.
distance, Брать в инете. У меня все звездные войны, кинг-конг, все терминаторы еще по мелочи в FHD. Всякие BBC док. фильмы... Есть что смотреть. Места правда все это добро занимает неслабо. 3 Тб уже не хватает :)
- denom
- Контактная информация:
я хотел купить 46" led от самсунга 8000 серии, так они представили на днях 9000 серию с поддержкой 3D, подожду.
- AlexKASper
- Контактная информация:
а теперь кто-нить объяснит мне в чём принципиальное отличие серии 7020 от 8000, кроме цены? за что действительно стоит переплачивать?
- Jesus Jones
AlexKASper, попробуй в Самсунговский саппорт обратись :)
-
- Контактная информация:
..... с таким подходом можно всю жизнь выбирать и смотреть в ламповый теликgvardeez писал(а):Согласен!Зачем брать на будушее?Завтра твой телек в два раза больше размером будет стоить в два раза дешевле,а маркетологи будут раскручивать какие нибудь дорогушие 3D панели.Grum_ писал(а):
Прикол в том, что нынешние FHD телеки тоже устареют через 3-4 года.
- pushistik2
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
Не буду. Терпеть не могу холивары, а обоснований в яндексе/гугле хватает...
ЖК лучше плазмы. Хотите хороший телевизор, значит ЖК - это ваш выбор.
ЖК лучше плазмы. Хотите хороший телевизор, значит ЖК - это ваш выбор.
- OverKill
- Контактная информация:
pushistik2, почитай еще раз. Как раз наоборот, плазма по всем параметрам лучше. Существует даже мнение, что лучшие ЖК показывают как плазма. Рекомендую ветку холивара на ixbt, найти ее не сложно.
- Jesus Jones
OverKill, любое мнение субъективно
и любой холивар - это всего лишь скопище субъективных мнений
что русскому хорошо, то немцу смерть
ещё раз призываю выбирающих не только спрашивать и слушать советы, но и смотреть своими глазами на предметы обсуждения
и любой холивар - это всего лишь скопище субъективных мнений
что русскому хорошо, то немцу смерть
ещё раз призываю выбирающих не только спрашивать и слушать советы, но и смотреть своими глазами на предметы обсуждения
- step
- Контактная информация:
Как можно выбирать что то, по параметрам в интернете? Глаза у всех разные и видят по-разному.
- Jesus Jones
step, +N
- OverKill
- Контактная информация:
Jesus Jones, я с тобой не спорю, конечно надо смотреть своими глазами, просто если ты посмотришь в начале темы, был спор про ХД реди и фулл. Мы в магазин как на работу ходили, разницу искали (человек 5 в общей сложности), никто отличий между ними не увидел. Конечно мы смотрели не все режимы и не со всех расстояний, а только те, который мы получим дома, когда купим телевизор. Так вот разницы никакой мы своими глазами не увидели, а тут начинают рассказывать, а оказывается там строк не хватает и тому подобную чушь. Ну и кто прав по твоему - глаза или интернет?
step, а ты никогда перед походом в магазин параметры интересующего тебя товара в инете не смотрел?
step, а ты никогда перед походом в магазин параметры интересующего тебя товара в инете не смотрел?
- Jesus Jones
ну так тебе повезло, можно сэкономить сумму денег купив рейди вместо фула, коль разница между ними не была вами замеченаOverKill писал(а):Jesus Jones, я с тобой не спорю, конечно надо смотреть своими глазами, просто если ты посмотришь в начале темы, был спор про ХД реди и фулл. Мы в магазин как на работу ходили, разницу искали (человек 5 в общей сложности), никто отличий между ними не увидел. Конечно мы смотрели не все режимы и не со всех расстояний, а только те, который мы получим дома, когда купим телевизор. Так вот разницы никакой мы своими глазами не увидели, а тут начинают рассказывать, а оказывается там строк не хватает и тому подобную чушь. Ну и кто прав по твоему - глаза или интернет?
- step
- Контактная информация:
OverKill, конечно смотрел, но я высказывался относительно плазма вс жк. И тут однозначного ответа просто нет.
Я тут на ледом самсунговским подумывал, но пошёл в магазин, посмотрел и передумал. Надо будет ещё сходить, попросить эфир включить.
Я тут на ледом самсунговским подумывал, но пошёл в магазин, посмотрел и передумал. Надо будет ещё сходить, попросить эфир включить.