Man-net
-
- Контактная информация:
Re: Man-net
сеть в маннете в виде сети, хотя не очень классной). а локальный ресурс, по обмену информацией предоставлен пользователям в виде dc huba113Mhz писал(а):Мэны, сеть в Маннете в виде dc++ хаба?
- Harmer
- Контактная информация:
Подключение бесплатное, но нужно на свой счет положить тыщу рублей. Смена тарифа тоже бесплатно.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
113Mhz, в прайм-тайм в районе 900 человек на основном дц с общей шарой в 82 терабайта =)
ужасные люди есть... и ессно, самые ужасные - модераторы, которые банят по установленным правилам...
ужасные люди есть... и ессно, самые ужасные - модераторы, которые банят по установленным правилам...
- Grum_
- Контактная информация:
Скрипт написать например.Gem писал(а):Только как это сделать ночью?
справедливости ради надо отметить, что сами модераторы не всегда соблюдают те правила за которые банят.модераторы, которые банят по установленным правилам...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Grum_, действие любого из модераторов можно обжаловать в разговоре с администратором, с предоставлением доказательств лога чата или личной переписки, с датой и временем момента нарушения...
- Ken Fly
- Контактная информация:
меня не пускает на хаб если больше 500 человек, пишет хаб полный. (который dc.mannet.lan)PaR'o'VoZz писал(а):113Mhz, в прайм-тайм в районе 900 человек на основном дц с общей шарой в 82 терабайта =)
- AlexDi
не может быть такого, на основной хаб пускает, а вот на АК при более 500 чел не пускает, что то вы путаетеKen Fly писал(а):меня не пускает на хаб если больше 500 человек, пишет хаб полный. (который dc.mannet.lan)PaR'o'VoZz писал(а):113Mhz, в прайм-тайм в районе 900 человек на основном дц с общей шарой в 82 терабайта =)
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Ken Fly, не "может быть", а точно он прав =)
ограничение в 500 человек есть только на резервном хабе АК. на основном хабе ограничение на кол-во пользователей намного выше...
ограничение в 500 человек есть только на резервном хабе АК. на основном хабе ограничение на кол-во пользователей намного выше...
- Grum_
- Контактная информация:
А нафиг? Имхо баловство все это.PaR'o'VoZz писал(а):Grum_, действие любого из модераторов можно обжаловать в разговоре с администратором, с предоставлением доказательств лога чата или личной переписки, с датой и временем момента нарушения...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ну если соседи сволочами не окажутся и кинут заявки, то подключусь... Хочу 1.5 мбит/с... а потом 10 :tease:
-
- Контактная информация:
Внутри сегмента да, в остальных случаях /connect IP.113Mhz писал(а):Кста, в контре будет работать поиск в LAN???
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Исправьте ошибку в личном кабинете при наведении на чела вверху экрана в вылезающем диалоге!
- turok777666
- Контактная информация:
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
У многих, у уже неделю как. В техподдержке говорят что их сис.админ работает над этой проблемой.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Просто повысили скорости, а канал не расширяли. Вот все и мучаются, добрый совет ману, снизить скорость и увеличить качество до
хотя бы 95 процентов.
хотя бы 95 процентов.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ха! Не сделают они так. У меня соседи уже развесили объявления типо "давайте всей АРДОЙ оставим заявки и наш дом вкыл"... Короче клюют люди на этот гон
У меня более чем в два раза скорость упала. Сейчас качается со скоростью 3,6-3,8 Мбит. За 1700 рублей. Особенно неприятно, что вновь подключившимся дают 10 Мбит за 850 рублей. Примерно с такой же акции у билайна я и перешёл в Мансеть.turok777666 писал(а):у кого-нибудь скорость понизилась без причин?
В идеале в январе нужно было не платить Мансети, а дождаться обнуления и сходит разорвать договор. Январь перекантоваться на Билайне пока Мансеть не урегулирует свои проблемы, а в конце месяца вновь подключиться и заодно воспользоваться предложением для новичков. Вовремя не сообразил!=(
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Belikov, Такие проблемы будут всегда, маннету деваться некуда кроме как повышать скорость в ущерб качеству, а то заклюют.
-
- Контактная информация:
да у них даже с 4-мя мбитами был самый скоростной интернет для физ.лиц.Gnome писал(а):Belikov, Такие проблемы будут всегда, маннету деваться некуда кроме как повышать скорость в ущерб качеству, а то заклюют.
нафига надо было рвать жопу и делать 10 мбит/с, если не готовы к этому технически?
Да, в первые 3-4 дня января пока народ продолжал бухать я радовался 10 Мбитам/сек., а сейчас вылезли те же проблемы как и на Домолинке в первых числах после того как запустили тариф на 1024 Кбит/с.
Надеюсь утрясут эти проблемы. Лучше пусть будет скорость меньше, но стабильно, ибо с потерями она все равно получается меньше заявленной, но еще при этом и глючит.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Дело в том, что при таком подходе пошлют на (ну в общем очень далеко), со словами "вы не новый абонент вам не положено". И повторное подключение у них походу платное (но вот этого я уже не уточнял, раньше точно было так).Belikov писал(а): У меня более чем в два раза скорость упала. Сейчас качается со скоростью 3,6-3,8 Мбит. За 1700 рублей. Особенно неприятно, что вновь подключившимся дают 10 Мбит за 850 рублей. Примерно с такой же акции у билайна я и перешёл в Мансеть.
В идеале в январе нужно было не платить Мансети, а дождаться обнуления и сходит разорвать договор. Январь перекантоваться на Билайне пока Мансеть не урегулирует свои проблемы, а в конце месяца вновь подключиться и заодно воспользоваться предложением для новичков. Вовремя не сообразил!=(
- Dan Claimant
- Контактная информация: