Если бы я был МЭРОМ:
- 369
- Контактная информация:
Re: Если бы я был МЭРОМ:
Нее, все сбережения надо отдать на прессу - чтоб создавать чистый и непорочный образ, тогда люди забудут о дорогах, отоплении, озеленении, благоустройстве...
ЗЫ Ну не надо так уж явно лоббировать свой интерес....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
+1369 писал(а):Нее, все сбережения надо отдать на прессу - чтоб создавать чистый и непорочный образ, тогда люди забудут о дорогах, отоплении, озеленении, благоустройстве...
-
- Контактная информация:
Газеты, в отличие от книг, хорошо горят вместе с вашими прессовскими интересами!
Чтобы появились деньги в городской казне необходимо срочно сократить три районные администрации. На эти средства можно много сделать. Отдача от этих трёх администраций близка к 0.
-
- Контактная информация:
Заметь, это предвыборный лозунг любого и каждого. Поствыборный -все наоборот.ВИТ писал(а):Чтобы появились деньги в городской казне необходимо срочно сократить три районные администрации. На эти средства можно много сделать. Отдача от этих трёх администраций близка к 0.
-
- Контактная информация:
- olana
Думала - куда приткнуть, а тут и про мэра, и про прессу...
Посмейтесь немножко:
http://lenta.ru/news/2010/01/08/fight/
Посмейтесь немножко:
http://lenta.ru/news/2010/01/08/fight/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- 369
- Контактная информация:
Ни фига себе!!! А кто такой "мэр"? Типа "шерифа"?
-
- Контактная информация:
А знаешь почему?Viktorian писал(а):Заметь, это предвыборный лозунг любого и каждого. Поствыборный -все наоборот.ВИТ писал(а):Чтобы появились деньги в городской казне необходимо срочно сократить три районные администрации. На эти средства можно много сделать. Отдача от этих трёх администраций близка к 0.
Фарлаф. Фарлаф, с подачи ведьмы, обманом, достигает цели первым.
И что? И... ни-че-го! Глуп он, да немощен...
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, во-первых, с прошедшими тебя, наш серый горизонт.
Во-вторых, знаешь почему у меня до сих пор сосна новогодняя стоит да почки пускает? Потому что комель в нескольких местах просверлил. Опытные садоводы знают ответ неожиданного быстрого роста.
А что здесь народ Vallax -а упоминает всуе в Яшке? Кафе переименовали в "реальный мир"?
Во-вторых, знаешь почему у меня до сих пор сосна новогодняя стоит да почки пускает? Потому что комель в нескольких местах просверлил. Опытные садоводы знают ответ неожиданного быстрого роста.
А что здесь народ Vallax -а упоминает всуе в Яшке? Кафе переименовали в "реальный мир"?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Также как и обещания не повышать тарифы, ремонтировать дороги, убирать город...Viktorian писал(а):Заметь, это предвыборный лозунг любого и каждого. Поствыборный -все наоборот.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Угу, на сленге такое называется "стандартный говномёт" (сорри за мой французский)Эквадорец писал(а):Также как и обещания не повышать тарифы, ремонтировать дороги, убирать город...Viktorian писал(а):Заметь, это предвыборный лозунг любого и каждого. Поствыборный -все наоборот.
-
- Контактная информация:
Viktorian, от всей души тебя и твоих близких с Новым годом !
Знаю из картографии серую шкалу - оттенки серого служат эталонами для яркости белого цвета.
...и используется при конвертировании изображений в градациях серого в цветовую модель.
Что касается горизонта, то для обычного наблюдателя - это линия, где визуально сходится земля и небо. Прикоснуться к горизонту - еще не кому не удавалось.
Однако, если горизонт открыт(в степи или на море в отсутствие волнения), воздух чист и нет облаков, то при восходе и заходе Солнца, благодаря дисперсии солнечных лучей, когда последний луч заходящего и первый луч восходящего Солнца, разлагаясь в спектр, образует «веер» цветных лучей, ты сможешь увидеть тот самый зеленый луч , а если тебе повезет еще больше, то луч может оказаться зелено-голубым и даже голубым :give_rose:
Быть может, столь редкое оптическое явление мы сможем наблюдать в скором времени и на смоленском политическом горизонте?
п.с.Викториан, когда-нибудь тебе обязательно повезет и твой горизон перестанет быть серым. И пусть это будет в этом году! :air_kiss:
Знаю из картографии серую шкалу - оттенки серого служат эталонами для яркости белого цвета.
...и используется при конвертировании изображений в градациях серого в цветовую модель.
Что касается горизонта, то для обычного наблюдателя - это линия, где визуально сходится земля и небо. Прикоснуться к горизонту - еще не кому не удавалось.
Однако, если горизонт открыт(в степи или на море в отсутствие волнения), воздух чист и нет облаков, то при восходе и заходе Солнца, благодаря дисперсии солнечных лучей, когда последний луч заходящего и первый луч восходящего Солнца, разлагаясь в спектр, образует «веер» цветных лучей, ты сможешь увидеть тот самый зеленый луч , а если тебе повезет еще больше, то луч может оказаться зелено-голубым и даже голубым :give_rose:
Быть может, столь редкое оптическое явление мы сможем наблюдать в скором времени и на смоленском политическом горизонте?
п.с.Викториан, когда-нибудь тебе обязательно повезет и твой горизон перестанет быть серым. И пусть это будет в этом году! :air_kiss:
- 369
- Контактная информация:
Во как загнула... А причём тут "голубой" горизонт Викториана... Неужели и он?! :bad:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Выскажу одно соображение на предмет не то, что бы "если б я был мэром", но на тему "что следует понимать мэру".
Смоленск находится в крайне запущеном состоянии. Это не вина Качановского, как и не вина Халецкого, Прохорова или Аверченкова. Это общероссийская тенденция. Инженерные и транспортные сети обветшали сверх всякой меры (каламбурчик). Ситуацию если не исправить, то существенно улучшить можно только ценой нелюбви всех горожан. Ну, действительно, это и увеличение тарифов и перекоп всех дорог и дворов, срывы отопительного сезона и т.д. и т.п.
Мэр, решившийся на это, должен принести себя в жертву, забыть о возможности переизбрания на второй подряд срок и стиснув зубы работать с воронкой проклятия над головой. Это объективная реальность. Альтернатива ей - карнавализация.
Смоленск находится в крайне запущеном состоянии. Это не вина Качановского, как и не вина Халецкого, Прохорова или Аверченкова. Это общероссийская тенденция. Инженерные и транспортные сети обветшали сверх всякой меры (каламбурчик). Ситуацию если не исправить, то существенно улучшить можно только ценой нелюбви всех горожан. Ну, действительно, это и увеличение тарифов и перекоп всех дорог и дворов, срывы отопительного сезона и т.д. и т.п.
Мэр, решившийся на это, должен принести себя в жертву, забыть о возможности переизбрания на второй подряд срок и стиснув зубы работать с воронкой проклятия над головой. Это объективная реальность. Альтернатива ей - карнавализация.
- komsomolka
- Контактная информация:
Все верно! Но кажется, что лучше уже в нашей стране никогда не будет. Мне понравилась телеаналитика по 2010 годуЭквадорец писал(а):Выскажу одно соображение на предмет не то, что бы "если б я был мэром", но на тему "что следует понимать мэру".
--популярность ЕР, достигшей своего пика, неизменно покатится вниз
--зарплаты сократятся на 30% или на 30% сократятся рабочие места
-
- Контактная информация:
Не могу согласиться.
Обязанность руководителя:
1. создать грамотные подразделения.
2. поставить во главе каждого из них компетентного и активного начальника.
3. озвучить общие цели.
4. поставить перед каждым руководителем подразделений чёткие и ясные задачи.
5. обеспечить механизм контроля и исполнения.
Что-то из этого было сделано, раз город не умер))))))))))))))) но чёткие и ясные задачи поставлены не были, а механизм контроля оставляет желать ..... (опять вспоминаю яму на повороте с виадука на Кашена)
3. озвучить общие цели.
Что-то из этого было сделано, раз город не умер))))))))))))))) но чёткие и ясные задачи поставлены не были, а механизм контроля оставляет желать ..... (опять вспоминаю яму на повороте с виадука на Кашена)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ничего из приведенных пунктов не противоречит сказанному мной. Просто Вы описываете технологию, а я говорю о последствиях.tuman69 писал(а):Не могу согласиться.
3. озвучить общие цели.
А что, кто-то собирается переизбираться на второй срок? :)Эквадорец писал(а): ...забыть о возможности переизбрания на второй подряд срок ...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Если не выгорит с ГД, то наверняка...Пресс-служба писал(а):А что, кто-то собирается переизбираться на второй срок? :)Эквадорец писал(а): ...забыть о возможности переизбрания на второй подряд срок ...
-
- Контактная информация:
Если технологию исполнять правильно , то результат должен быть отличный от того, что есть сейчас. А исполнять технологию ОБЯЗАН руководитель ... В данном случае мэр. Так как он избран специально для этого.Эквадорец писал(а):Ничего из приведенных пунктов не противоречит сказанному мной. Просто Вы описываете технологию, а я говорю о последствиях.tuman69 писал(а):Не могу согласиться.
3. озвучить общие цели.
-
- Контактная информация:
Серафима, твой спектр мне и был понятен (ладно, пусть другие познакомятся), я все больше про сверление властей! Продолжишь натиск? И еще попытаю, кто и что знает про нашего гордого воина Vallaх-а.Серафима Фагурел писал(а):...
п.с.Викториан, когда-нибудь тебе обязательно повезет и твой горизон перестанет быть серым. И пусть это будет в этом году!
Не переодевайся,- Снегурочка тебе идет больше.....добрее, как бы, женственнее. Ну ты меня понимаешь.
Если бы я был мэром -я бы им не стал.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
tuman69, ты путаешь вину и ответственность. Вины Качановского в сложившейся ситуации пока нет, а ответственность - уже есть. Его за галстук никто в мэры не тянул (надеюсь).
-
- Контактная информация:
Можно , конечно, и правило трёх конвертов использовать....
Но намного круче отладить работу такого механизма, как город.... кстати, очень полезно для пиара
Но намного круче отладить работу такого механизма, как город.... кстати, очень полезно для пиара
-
- Контактная информация:
Передаю привет Алексашки Федорова, крестника Кирилла, всем и особенно Мэру, а заоодно и его просьбу от всех мирян снизить на 15% стоимость общественных бань. 85 рублей -это много.
-
- Контактная информация:
Ответственность мэра - исключительно декларативно-декоративная штучка. У мэра есть обязанности, а не ответственность.winzard писал(а):tuman69, ты путаешь вину и ответственность. Вины Качановского в сложившейся ситуации пока нет, а ответственность - уже есть. Его за галстук никто в мэры не тянул (надеюсь).
К ответственности привлекают по суду, так же как суд выносит решение о вине, а это уже совсем другое кино.
Без правонарушения нет юридической ответственности.
Важнейшим элементом субъективной стороны правонарушения (наряду с мотивом и целью) является вина. Без вины нет правонарушения и не должно быть юридической ответственности.
Вина может быть умышленной или по неосторожности, последняя, в уголовном праве делится на: преступную самонадеянность и преступную небрежность.
Винз, получается, что сначала надо доказать вину?
-
- Контактная информация:
Викториан, я к тебе по доброму, а ты... Ждешь - придет весна и от Снегурочки и следа не останется? :acute:Viktorian писал(а): Не переодевайся,- Снегурочка тебе идет больше.....добрее, как бы, женственнее.
Если бы я был мэром -я бы им не стал.
Всему свое время. :pardon:
Стать мэром проще, чем быть мэром. Если бы я случайно стала мэром, но с течением времени стало бы ясно, что моя деятельность на посту мэра приносит городу и населению убыток, то у меня хватило бы сил покинуть этот пост самой.
Но я бы не пошла бы в мэры случайно. Город это не рулетка.
- 369
- Контактная информация:
Я бы почистил дорогу хотя бы напротив Соколовского рынка (Колос-2) , потому что когда поворачиваешь направо (на Соколовского) даже с полным приводом не всегда удается залесть на наледь... Хотя ВВВВ считает (и пишет об этом в Главном) что дороги очищены как никогда...
-
- Контактная информация:
Я редко что-либо путаю.winzard писал(а):tuman69, ты путаешь вину и ответственность.
Город я воспринимаю исключительно как хозяйственный механизм, который должен удобно и эффективно функционировать в каждый момент времени.
Основную задачу городской власти вижу в создании условий для повышения СОЗИДАТЕЛЬНОЙ активности населения.
И, соответственно, понижения разрушительной активности.
можете использовать для выборов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Контактная информация:
Серафима, вон 369 просит, чтобы дорогу расчистили от твоего дома. Не о себе он, как я думал. И я тебе не враг. Снегурочки -это наше народное. Не тай и не превращайся в сверло, там, где и так больно.