По себе посудив отнес, разделив всех людей на противников нового движка и нейтрально-положительных .... на довольных и недовольных. Все кто выбрал 4-й пункт довольны ведь новым движком и их потребности он удовлетворяет.ZZheka писал(а):А почему ты 4 к 1 отнес. а не к 2 или 3?
Подводим итоги перехода на новый движок
Проголосуйте все, плз.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Re: Подводим итоги перехода на новый движок
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
ZindigaR, логика достойная светловолосых представительниц прекрасного пола.
У других читайте!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
ZindigaR, логика достойная светловолосых представительниц прекрасного пола.
Логика совершенно нормальная. Если человек выбрал 4ый пункт, значит его изменения устраивают. А вопрос был именно об этом.
PS. Жаль карма отвалилась, а то влепил бы тебе минус за дело.
- Grum_
- Контактная информация:
Можешь еще мне влепить. Так как я тоже считаю, что логики тут нет.alexander писал(а):Логика совершенно нормальная. Если человек выбрал 4ый пункт, значит его изменения устраивают. А вопрос был именно об этом.ZindigaR, логика достойная светловолосых представительниц прекрасного пола.
PS. Жаль карма отвалилась, а то влепил бы тебе минус за дело.
Все кто выбрал 4-й пункт довольны не только новым движком, но и старым и их голоса надо плюсовать не только к 1 варианту, а и ко 2-му тоже. Впрочем они могут быть и недовольны как новым так и старым, поэтому их голоса логичнее не учитывать вовсе.
- Чудище
alexander, не мог бы влепить по своим же правилам, не прошло времени назначенного, а когда прошло бы, получил бы в ответ, и какой в этом смысл?
ЗЫ прикольно, если человеку не с чем сравнить, значит по умолчанию он против старого и за новое, так что ли?
ЗЫ прикольно, если человеку не с чем сравнить, значит по умолчанию он против старого и за новое, так что ли?
У других читайте!
- ZindigaR
- Контактная информация:
Для них есть отдельный пункт.Чудище писал(а):alexander, не мог бы влепить по своим же правилам, не прошло времени назначенного, а когда прошло бы, получил бы в ответ, и какой в этом смысл?
Я сам хотел выбрать 4-й вариант, но так как незначительные изменения по сравнению со старым движком есть, то выбрал 1. Большинство из тех кто выбрал пункт 4, не увидят смысла в обратном переходе на старый движок.
- Чудище
ZindigaR, ну отдельный пункт Без разницы, он как бы сам за себя и говорит, чего его куда то плюсовать
У других читайте!
- ZZheka
- Контактная информация:
Если человеку без разницы, то это не значит, что он за новый движок, так же как и не значит, что за старый. Этих людей нельзя плюсовать никуда. А в целом картина уже понятна - большинству нововведения не по вкусу.
- renatius
- Контактная информация:
Более справедлива такая формулировка: несогласных с нововведениями чуть больше чем согласных. Учитывая позитивную динамику числа поддерживающих, можно поздравить разработчиков с успешно проведённым обновлением движка. Так держать!
ZZheka писал(а):Если человеку без разницы, то это не значит, что он за новый движок, так же как и не значит, что за старый. Этих людей нельзя плюсовать никуда. А в целом картина уже понятна - большинству нововведения не по вкусу.
- Чудище
winzard, а никто и не гонит, я просто за референдумы в моменты желаний ваших внести что то совершенно новое, ибо сюрпризы в основном негативны.
У других читайте!
-
- Контактная информация:
при входе пусть сразу автоматически возвращает на предыдущую страницу.... не нужно мне докладывать , что я вошёл - я сообразительный, сам догадаюсь.
-
- Контактная информация:
и русские буковки на кнопках управления и всплывающих подсказках хочу......
- step
- Контактная информация:
Я помню крики при переходе на ипб, но как только его распробовали, что заняло неделю, все успокоились. Наверное если второй месяц люди жалуются, надо что то делать.Чудище писал(а):winzard, а никто и не гонит, я просто за референдумы в моменты желаний ваших внести что то совершенно новое, ибо сюрпризы в основном негативны.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
старый конь борозды не портит...winzard писал(а):Предлагаю оставить в горсовете старых депутатов.
- komsomolka
- Контактная информация:
...только воздух.R717 писал(а):старый конь борозды не портит...winzard писал(а):Предлагаю оставить в горсовете старых депутатов.
- Незнайка
- Контактная информация:
Если бы нововведения на СФ обсуждались заранее, то они нас, может быть, объединяли бы, даже при "раздвоении" сообщества. В чем смысл обсуждения теперь?
В жизни одни хорошие люди часто мешают спокойно жить другим хорошим людям. Все по своему правы. В моем понимании "администратор" и "модератор" добровольцы-общественники, за что им честь и хвала. Но каждый из них - человек. Кто-то с проявлениями снобизма, кто-то просто начинает воспринимать себя неким начальником. Это плохо. Сказано уже много раз по разным поводам: 1.Какие мы, таков и наш форум. 2.Взаимное уважение путь к взаимопониманию.
Новый движок форума воспринимаю проявлением формализма. Как и многое в нашей жизни часто бывает: форма подавляет содержание, умение казаться способностью быть, личная честь и значимость дешевой популярностью.
Уважаемый Александр, спасибо за решение моей проблемы входа со старым ником в новый формат форума! Но, простите, уже даже не смешно, когда читаешь об успехах модернизации, желании минусовать оппонентов. Может быть, раз уж сами решили с коллегами, то просто живите с этим опытом дальше. Хотелось бы надеяться, что после хождения по граблям, следующие нововведения будут более продуманы, обоснованы, помогут развитию СФ и общественному согласию на нем.
ЗЫ Мне кажется, что популярность, посещаемость форума стала ниже. Может быть, это сезонное колебание. Может быть, тоже голосование мышкой...
В жизни одни хорошие люди часто мешают спокойно жить другим хорошим людям. Все по своему правы. В моем понимании "администратор" и "модератор" добровольцы-общественники, за что им честь и хвала. Но каждый из них - человек. Кто-то с проявлениями снобизма, кто-то просто начинает воспринимать себя неким начальником. Это плохо. Сказано уже много раз по разным поводам: 1.Какие мы, таков и наш форум. 2.Взаимное уважение путь к взаимопониманию.
Новый движок форума воспринимаю проявлением формализма. Как и многое в нашей жизни часто бывает: форма подавляет содержание, умение казаться способностью быть, личная честь и значимость дешевой популярностью.
Уважаемый Александр, спасибо за решение моей проблемы входа со старым ником в новый формат форума! Но, простите, уже даже не смешно, когда читаешь об успехах модернизации, желании минусовать оппонентов. Может быть, раз уж сами решили с коллегами, то просто живите с этим опытом дальше. Хотелось бы надеяться, что после хождения по граблям, следующие нововведения будут более продуманы, обоснованы, помогут развитию СФ и общественному согласию на нем.
ЗЫ Мне кажется, что популярность, посещаемость форума стала ниже. Может быть, это сезонное колебание. Может быть, тоже голосование мышкой...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На старом просто были вещи которые делали пребывания на нем удобным, на новом мы пока слышим только о том, что он перспективный. А так грубо говоря разница не такая уж и контрастная.Maksum писал(а):Старый лучше.
- indigo
- Контактная информация:
Мое мнение: главная проблема нового форума - недружественный интерфейс. Итак писал мало, теперь вообще в читателя превращаюсь :(
Наверное оно к лучшему. Ведь меньше слов = больше дела :)
-
- Контактная информация:
Не перед тобою ли ановиков извинялся? Нет, нет, давай-ка, братец, пиши!indigo писал(а):Мое мнение: главная проблема нового форума - недружественный интерфейс. Итак писал мало, теперь вообще в читателя превращаюсь :(
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Кому за 30 и DVD поступили похоже так же... Практически не пишут после перехода. Еще кого не помнюindigo писал(а):Мое мнение: главная проблема нового форума - недружественный интерфейс. Итак писал мало, теперь вообще в читателя превращаюсь :(
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Ну тебе полагается. Ты же серый кардинал форума.winzard писал(а):И только я все никак не заткнусь.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Чудище, спроси у степа :chort:
Кстати а нафига голосовалка, если александр сказал, что перехода обратно не будет?
Кстати а нафига голосовалка, если александр сказал, что перехода обратно не будет?
Абонент вне зоны доступа
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Чудище
он смотрит на тебя как на гамно :)
он смотрит на тебя как на гамно :)
наверное из-за этогоMaksum писал(а): Кстати а нафига голосовалка, если александр сказал, что перехода обратно не будет?
- D1m0n
- Контактная информация:
Народ, вы по моему забываете очень важную деталь:
2 человека (если я всё правильно понял) совершенно добровольно оплачивают хостинг и занимаются поддержкой форума. Не получая за это ни копейки. Не нужно забывать, что IPB — движок платный, который так же стоит денег, и по словам Александра создает нагрузку на сервер в несколько раз больше, чем нынешний бесплатный phpbb. Не нужно тут «давайте скинемся» (думаю тех, кто действительно пришлет денег не наберется и 30, случай с одной из реалок показательный). Вы готовы ежегодно платить деньги на продление лицензии, оплату хостинга и админа, который будет следить за тем, чтобы форум не падал?
Судя по опросу недовольных изменениями всего 88 человек, из 10412 зарегистрированных (да, в последней цифре много «мертвых душ», но не думаю что цифра реального количества меньше 5000 человек). Валить тоже особо не куда. smolflame.ru — пользователей кот наплакал, smolforum.ru — гидэ тот форум вообще.
Я всё к тому что может эти 88 несогласных просто не хотят привыкнуть?
2 человека (если я всё правильно понял) совершенно добровольно оплачивают хостинг и занимаются поддержкой форума. Не получая за это ни копейки. Не нужно забывать, что IPB — движок платный, который так же стоит денег, и по словам Александра создает нагрузку на сервер в несколько раз больше, чем нынешний бесплатный phpbb. Не нужно тут «давайте скинемся» (думаю тех, кто действительно пришлет денег не наберется и 30, случай с одной из реалок показательный). Вы готовы ежегодно платить деньги на продление лицензии, оплату хостинга и админа, который будет следить за тем, чтобы форум не падал?
Судя по опросу недовольных изменениями всего 88 человек, из 10412 зарегистрированных (да, в последней цифре много «мертвых душ», но не думаю что цифра реального количества меньше 5000 человек). Валить тоже особо не куда. smolflame.ru — пользователей кот наплакал, smolforum.ru — гидэ тот форум вообще.
Я всё к тому что может эти 88 несогласных просто не хотят привыкнуть?
- Чудище
D1m0n, ты не понимаешь одну очень важную деталь, никто никуда не свалит, нравится форум, поэтому и хотелось бы что бы какие то изменения масштабные проводились не вдруг и желательно в процессе обсуждения хотя бы номинального
У других читайте!
- D1m0n
- Контактная информация:
Чудище, это я понимаю. Я к тому что нужно принимать во внимание и мнение тех, кто форум обслуживает.
Если админ говорит что на phpBB работать будет лучше - то наверно так и есть.
Я к форуму привык где то за неделю. Сейчас трудностей в его использовании не испытываю абсолютно никаких.
C http://www.ibresource.ru/shop/#rubtoggle
Если админ говорит что на phpBB работать будет лучше - то наверно так и есть.
Я к форуму привык где то за неделю. Сейчас трудностей в его использовании не испытываю абсолютно никаких.
C http://www.ibresource.ru/shop/#rubtoggle
Это к тому что давайте вернем ИПБ. Кто будет платить эти деньги? а за сервер?Стандартная лицензия: 3770 RUB