buldoser писал(а):Гель воск, обычно используют на кончиках волос, но он не обладает влагоотталкивающими свойствами.
Конечно-же стайлинговые средства могут зашитить волосы от воздействия влаги, но в большей степени ещё зависит то, как была сделанна укладка!После нанесения на волосы влагоотталкивающего спрея на влажные волосы, нужно сделать укладку волос брашингом.Важно при укладке правильно направить поток воздуха фена от корней волос к кончикам, что-бы чашуйки волос хорошо пригладились и влагоотталкивающий спрей зафиксирует такую укладку тонюсенькой плёночкой. Если когда-нить будете в Москве, можете заглянуть в какой-нить парикмахерский магазинчик и спросить там вот такой спрейчик- Heat Seal
Влагоотталкивающий многофункциональный спрей-фиксатор (увеличивает объем, придает блеск, защищает волосы от терми -ческих повреждений, надолго сохраняет гладкие прически, локоны и завитки).
Этот спрейчик мне больше всего нравится !!!! Сейчас у меня он закончился, поэтому то-ж хочу его заказать себе! А пока-что приходится пользоваться другим.
Вот цитата с другого форума по поводу продукции этой марки:
"Пользовалась и я и муж.
Восторга не вызвал, стоит дорого, а эффекта, как от 200 рублевого - ничего особенного. Была у меня маска и шампунь - такая бутыль белая с красным шариком, а маска во флаконе, как из-под зубной пасты. Покупала еще спрей для блеска - эликсир вроде...помню, чтос экстрактом вишни и еще чего-то и витамины группы Б ( на это клюнула..)блин - ну за что такие деньги? разрекламировали, аж слюной брызгали - мне вообще ничего не понравилось.
Мужу понравился увлажняющий (но тестер - думаю после 3-4 помывок раскритиковал бы и выкинул), мыло (650 р! - очень понравилось обоим), пена для бритья не понравилась (около штуки)
кучу еще пробников понадовали - скраб для волос с освежителем, потом гели-крема для укладки, какую-то чайную серию (шампунь, кондер на основе масла чайного дерева)
Мы как раз тату себе делали ( и я, и муж), а салон поделен пополам - 1 - тату салон, 2 - пол Митчел, ну я пока ждала наведалась туда...набрала (ул. Красноармейская)
Шампуни стоят тысячу, кондеры - 1500, спрей около 2 штук...
короче оставила там денег - результатом осталась недовольна"
1). В косметической линейки Paul Mitchell нет масок и шампуней в белых флаконах с красными шариками- вероятно здесь кто-то что-то напутал.
2).Никаких элексиров с экстрактом вишни в этой косметике нет и в помине!!! Эта косметика конечно-же содержит много натуральных ингридиентов, может где-нить и есть экстракт вишни, но кроме этого экстракта, там содержатся ещё десяток других !!!
Ну а если кто-то покупает препараты и не умеет ими пользоваться, так это-ж не от того, что косметика бракованная!!! Вот например как обычный среднестатистический чел. может пользоваться спреем для блеска ???? А легко ! Взял в руку, нажал на пимпачку и начал поливать спреем для блеска всю голову и да-ж под мышками и себе в рот..)))) ! В результате- грязные волосы, которые нужно сразу-же мыть! Спрей для блеска распыляется не на волосы а по верх причёски, что-бы он плавно оседал сверху на причёску- тогда будет суппер-блеск а не жирные волосы! Поэтому не мудрено, что люби потратили кучу денег и остались недовольные этим спреем! Это говорит только о безграмотном использовании продукции! Прежде чем что-то купить- нужно проконсультироваться с парикмахером и только потом тратиться на покупку.
Да и вооще, странные люди оставили отзыв о этой косметики! Набрали всего а не спросили никого для чего , могли-бы проконсультироватися с парикмахерами? В-прочем хороших отзывов на многобольше!!!! Каждый может сам выбрать себе косметику ту, которая нравиться и никого не спрашивать ни о чём! Мне косметика Paul Mitchell очень нравилась и клиенты её с удовольствием покупали, только не по таким ценам как у Вас написанно а на много дешевле!