Разброд и Шаталово

Новое Пикалёво

Разговоры обо всем
умка

Сообщение умка »

"Авиаполк из Шаталова выведен. На аэродроме лишь отслужившая свой срок техника. В городке поговаривают, что военный аэродром уже начали разворовывать. Плиты взлетно-посадочной полосы увозят в неизвестном направлении. Минуя КПП."

Ага, точно. А ещё говорят, новую бригаду туда для этих целей прислали... :)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 18.10.2009, 0:28) Мы же русские, всё что плохо лежит, всё берём. Хотя мне не вериться, что плиты увозят.
В 2001 я служил в .. , в общем неважно, рядом с нами стояли вертолетчики, так вот осенью 2001 их сократили, в общем май 2002 пошел я в ... напрямки через вертолетку, так вот полосы ИСЧЕЗЛИ, в зданиях не одной рамы и дверей и тоже вроде все охранялось. Так что то что все разворуют - это кстати и не удивительно.
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 18.10.2009, 1:03) В 2001 я служил в .. , в общем неважно, рядом с нами стояли вертолетчики, так вот осенью 2001 их сократили, в общем май 2002 пошел я в ... напрямки через вертолетку, так вот полосы ИСЧЕЗЛИ, в зданиях не одной рамы и дверей и тоже вроде все охранялось. Так что то что все разворуют - это кстати и не удивительно.
Ничего удивительного)
Мне было 13 лет, занимался радиоделом, так я и еще 2 друга посреди белого дня, в действующей воинской части в ***** в течение трех (!) дней внаглую демонтировали антенные мачты.
Причем на второй день нас словил патруль, когда топали с этими связанными мачтами с территории части, рассказали им какую-то историю, что нашли, нас отпустили.
На третий день скрутили еще мачт, вздумали залезть на крышу этой будки, где стояли радиостанции, стали там скручивать антенны, попались на глаза прапору, тот стал орать, звать патруль, попрыгли с крыши с 4-хметровой высоты, у меня до сих пор шрам на подбородке, ударился об свое же колено.
В общем убежали, потом говорят там скандал дикий был ))
А мачту лет через 5 просто подарил)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum

Сообщение Maksum »

Сереж ты не сравнивай свое детское хулиганство и большие деньги, хорошие плиты хорошо стоят, а на аэродромах их сотни (или тысячи все зависит от того чей аэродром, сколько полос, из чего сделаны дороги) :)
Абонент вне зоны доступа
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Плиты с "северного" уже поступили в свободную продажу, если кто хочет увидеть своими глазами - остановка По требованию (в сторону Печерска) слева за заправкой лежат аккуратными штабелями. Плиты эти вывозить стали давно, им стали каждой присваивать инвентарный номер, но видать это не помогло.

Уверен, то же самое и в Шаталово. В.Кузнецов об этом прямо говорит ЦитатаНесмотря на состоявшееся на сегодняшний день преобразование полка, на аэродроме в Шаталово с одной стороны некоторые предприимчивые командиры, пользуясь случаем продают бетонные плиты, с другой вовсю совершенствуется инфраструктура. Тратятся большие государственные средства. Не исключено, что и в Смоленске, и в Шаталово шустрые дельцы предполагают прибрать эти лакомые объекты в своих целях. Таковы, к сожалению, последствия, вызванные «новым обликом» Вооруженных Сил РФ по-Сердюкову.[/quote]
Последний раз редактировалось yury 18 окт 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Андрей, я о том, что было бы желание - унесут)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Maksum

Сообщение Maksum »

Ну вот Серафима, а ты говорила будет светлое будущее, пока идет как всегда, разворовывание и разграбление инфраструктуры.
п.с. интересно представители правоохранительных органов на форуме есть, с уровнем ответственности и компетенции, который может позволить прокоментировать явное воровство и распродажу государственного имущества.
Абонент вне зоны доступа
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 18.10.2009, 18:04) Ну вот Серафима, а ты говорила будет светлое будущее, пока идет как всегда, разворовывание и разграбление инфраструктуры.
п.с. интересно представители правоохранительных органов на форуме есть, с уровнем ответственности и компетенции, который может позволить прокоментировать явное воровство и распродажу государственного имущества.
Правоохранительные органы наверное заняты - плиты вывозят...
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Дамы и господа!
Если действительно желаете прекратить расхищение имущества МО Шаталово и у Вас есть конкретные факты, а не голословные утверждения, просьба выразить свои мысли здесь и повторить их тут:
Главная военная прокуратура
8(495) 693-64-17
Тел. «доверия»:
8(495) 693-20-77
Приемная ГВП:
8(495) 247-54-67
Служба обеспечения собственной безопасности:
8(495) 247-50-50
Военная прокуратура Московского военного округа
113127 гор. Москва, ул. Садовническая 62, код МГТС-095.
951-49-20
Обращения к Главному военному прокурору
http://genproc.gov.ru/structure/military/feedback_gvp/
Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации
http://genproc.gov.ru/documents/legal-base/document-8/

Особо эмоциональным просьба писать тут: http://www.sportloto.ru/
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНу вот Серафима, а ты говорила будет светлое будущее, пока идет как всегда, разворовывание и разграбление инфраструктуры.[/quote]
Я так и знал, что это она виновата.
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.10.2009, 22:18) Я так и знал, что это она виновата.
сейчас по телеку Жириновский предлагает заселять бывшие военные города - незаконными мигрантами.
Шаталово - город мастеров, будет.
Последний раз редактировалось denom 18 окт 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Maksum

Сообщение Maksum »

А теперь внимание вопрос, что за конуру можно купить на сертификат :(
У меня знакомый тоже получает сертификат на Смоленск они его ждали с 94 года, за это время у него умерла жена, дети разьехались, и вот теперь ему не хватает даже на вшивую однушку, где-то в районе Лавочкина. А брать надо ибо есть реальный шанс что те три дома в лесу, что составляют городок превратятся х.з. что, поскольку часть на грани расформирования, а до ближайшей деревни км 6, до Вязьмы 55 км и шанс что эти три дома будет кто-то обслуживать и что после ухода части останется военторг равны нулю.
Абонент вне зоны доступа
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Не могу поверить в беспредел с вывозом плит !
Этож как в прибалтике в конце 90-х... :mellow:
Последний раз редактировалось МихаНик 19 окт 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

denom писал(а):Цитата(denom @ 19.10.2009, 0:02) сейчас по телеку Жириновский предлагает заселять бывшие военные города - незаконными мигрантами.
Шаталово - город мастеров, будет.
ОШИБОЧКА, уважаемый, Жириновский не сказал "незаконными", а сказал СОЗДАВАТЬ ЦЕНТРЫ...
ИМХО, оч. большая разница. :rolleyes:
Maksum

Сообщение Maksum »

МихаНик писал(а):Цитата(МихаНик @ 19.10.2009, 21:25) Не могу поверить в беспредел с вывозом плит !
Этож как в прибалтике в конце 90-х... :mellow:
Могу тебе сказать что такой же беспредел был к примеру в Тверской области в 2002 году. Так что не понятно по какому поводу удивление.
Абонент вне зоны доступа
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 19.10.2009, 21:43) Могу тебе сказать что такой же беспредел был к примеру в Тверской области в 2002 году. Так что не понятно по какому поводу удивление.
По поводу непроверенности и бездоказательности...
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Stason писал(а):Цитата(Stason @ 21.10.2009, 15:04) Друг ты мой сердечный. Действительно поверь мне .
все так и было Летчики плакали ,жены плакали с детьми , самолеты действительно на предельно ниской высоте прошли на домами помахав крыльями.....
У самого чуть слеза не навернулась. Просто 29 лет просыпаться под гул самолетов а теперь тишина.....
Живёшь 29 лет... А чем занят то ?
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Stason, спасибо за информацию. Пиши если что
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
МихаНик
Контактная информация:

Re: Разброд и Шаталово

Сообщение МихаНик »

ВОТКА КИЕ дела в Рождество

Iskra 08 янв 2010, 00:41
Простите,не прочитала всю тему.Я дочь военного летчика.Мне 25,с 9 лет по 18 прожила в Шаталово-1.Это мой дом.То что сейчас творится с поселком,беспредел.Как можно было всю авиацию собрать в одном месте?!Дибилизм!Гарнизон оборудован полностью,в то время как в Воронеже даже людей негде разместить!Душа болит,городок моего детства умирает (((((((

Что же нового, как дела ? Конкретнее, пжлста, :give_rose:
hodok

Сообщение hodok »

Да уж...
Это какая то стратегия. Северный, Шаталово...
Добавлю масла, такая же судьба уготована и аэродрому "Певна" под Вязьмой, вместе с вертолётным полком и пилотажной группой
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

hodok писал(а):Да уж...
Это какая то стратегия. Северный, Шаталово...
Добавлю масла, такая же судьба уготована и аэродрому "Певна" под Вязьмой, вместе с вертолётным полком и пилотажной группой
Это тот, позывной которого "Двоевка"? :shok:
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Осталось полностью ликвидировать Гусино - ТРОПОСФЕРНУЮ СВЯЗЬ, закрыть Академию ПВО и распустить СПЕЦНАЗ... :shok:
.......и ВСЁ... :help:
В Границе брешь !
hodok

Сообщение hodok »

Да, "двоевка"
А пилотажная группа, насколько вспомнил, "Русь".
На Чешских ЭЛ-ках они летали
hodok

Сообщение hodok »

МихаНик писал(а):Осталось полностью ликвидировать Гусино - ТРОПОСФЕРНУЮ СВЯЗЬ, закрыть Академию ПВО и распустить СПЕЦНАЗ... :shok:
.......и ВСЁ... :help:
В Границе брешь !
Так в академию набор уже резко сократили. Последние времена, вроде как, доживает? Даже губернатор области какие то вялые надежды на её сохранение во ТВ высказывал. Только кто его послушает?
Гусино, не слышал про этот объект, но для чего (кого) эта связь теперь нужна? Ни войск, ни штабов в округе практически не осталось.
Парады на 9 мая в Смоленске будут осуществлять теперь железнодорожные войска, с кирками наперевес.

Кста, что за техника базировалась в Шаталово? Так, для прикидки бывшего вероятного района её применения.
Ответить Пред. темаСлед. тема