no comment
-
Re: no comment
Вот именно - ну фоткает дядька вместо чтоб водку трескать :unknw: респект и уважуха.
Закрывать тему от греха подальше.
Закрывать тему от греха подальше.
-
- Контактная информация:
Это он так метафорично хочет сказать: "Смотрите какая большая у меня пиписька" :blum:Даштожтакое писал(а):Я вообще ничего не понял :unknw:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Блин внатуре президент. А где же нанотехнологии?! Чего немецкими камерами пользуемся? Мы же так активно пиарим 1945 год :D В общем все как всегда.
"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей.R717 писал(а):Блин внатуре президент. А где же нанотехнологии?! Чего немецкими камерами пользуемся? Мы же так активно пиарим 1945 год :D В общем все как всегда.
А также в области балета мы впереди планеты всей!" (с) Владимир Семёныч
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Он наш парень и снимает на CANON.step писал(а):И? Ну сменил 3дс на лейку, ну и ладно, были бы деньги и я бы себе купил.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Второй пятак, если быть точным.step писал(а):Я в общем то марк и имел ввиду. Да и какая в общем разница, какой аппарат...
Ну да ну да... посмотрел тут ценничек: тушка 920 тыр, линзы по поллимона... народная немецкая камераstep писал(а):И? Ну сменил 3дс на лейку, ну и ладно, были бы деньги и я бы себе купил.
У вашего сапога пиписька мелковата , в смысле матрицей не вышел :blum:Sev писал(а):Он наш парень и снимает на CANON.step писал(а):И? Ну сменил 3дс на лейку, ну и ладно, были бы деньги и я бы себе купил.
- step
- Контактная информация:
На кремлине грят марк.Sev писал(а):Второй пятак, если быть точным.step писал(а):Я в общем то марк и имел ввиду. Да и какая в общем разница, какой аппарат...
- step
- Контактная информация:
Эт у тя зависть :chort:sol88 писал(а):Ну да ну да... посмотрел тут ценничек: тушка 920 тыр, линзы по поллимона... народная немецкая камераstep писал(а):И? Ну сменил 3дс на лейку, ну и ладно, были бы деньги и я бы себе купил.
Дак как снимает-то (это про камеру), аж кровь с зубов идёт :crazy:step писал(а):Эт у тя зависть :chort:sol88 писал(а):Ну да ну да... посмотрел тут ценничек: тушка 920 тыр, линзы по поллимона... народная немецкая камера
Самому, я думаю, дали просто подержаться :chort: кто-нить из олигархов.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Блин, народ, вы уже марку фотоаппарата рассматриваете больше чем личность нашего президента.
- step
- Контактная информация:
А что мы в президенте не видели? Leica гораздо интереснее.michey писал(а):Блин, народ, вы уже марку фотоаппарата рассматриваете больше чем личность нашего президента.