winzard писал(а): не понял, при чем здесь модераторы.
По-моему всё очевидно. Я тоже что-то где-то модерирую, и прекрасно понимаю, зачем меня плюсуют нубы старшего школьного возраста: чтобы их по попе не шлёпали. После пары воспитательных шлепков приходят и тыкают в плюсик в теме, в которой они вообще не участвуют. Это и называется "прогнуться".
Ваш Snowball ))
Последний раз редактировалось DreamyWebster 07 янв 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
А еще лучше сделай карму себе, александру, роботу... ну и качановскому можно, больше она никому не нужна :blum: Однако... Интересно кто перевел при переезде кирилистический ник "качановский" обрано в кирилистический, в то время как нормальные юзеры были вынуждены о себе заявлять. Кто ему штанишки покрасил? Кто приписочку сделал "мэр ггс" в то время, как у нормальных юзеров были всякие асесоры писесоры... надеюсь не тот, кто заменил ссылочку в моем посте на его отрицательную кармы на мою? форум.смолеснк.вс - скандалы интриги расследования. вы это, реальную жизнь не перемешивайте в общением в форуме...
или так задело что качановскому минус поставили? вообще там толстую тетку из дома2 выгоняют, пошел смотреть :blum:
Неспасибо может стать причиной говносрачей... Долгих и унылых. Сейчас остается написать правила для кармы и наказывать тех, кто ею кидается на лево и на право и бред достигнет своего апогея ;)
На форуме с модерацией не может быть кармы :) Странно вы как-то примеры разглядывали видимо. Обычно это благодарность за полезность (в том случае "–" отсутствует, а на его место приходит кнопка "жалоба" и дальнейший разбор полётов)
Тут есть другой вариант, но честно признаться, не думаю что он запланирован. Это возможный дальнейший перевод системы в "денежную". Когда пользователям предоставляются сервисы в зависимости от кармы... лялляляяя))
Бедный форум, ты не готов!)
ЗЫ: нарисую иллюстрацию в подарок форуму за карму больше 100 :Р Расценивайте это как тест-драйв активности форума, в которую я не особо верю (простите меня), и как следствие, введение кармы как пустого пункта ни о чём)
:crazy: кстати мне, кармадроту интересно, мне поставили два плюса есчо, но их нима ни в плюсах, ни в камментах, есть только уведомления в лысы :crazy:
это новый механизмъ такой? в чем заключается его работа
или таки заморозили эту шнягу :yahoo: