Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- region
- Контактная информация:
Re: Безлимит от мегафона.
R717, его можно перепрошить, и блокировок не станет, или разблокировать кодом, кода как получить самому не помню но есть куча форумов где заходишь регенишься пишешь свой Имей номер и тебе дают код, этот код вводиться 1 раз и навсегда =)
я вот тоже думаю надо бы его перепрошить но там нужен флеш код :crazy:
я вот тоже думаю надо бы его перепрошить но там нужен флеш код :crazy:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На этой куче форумов теперь написано "халявы не будет - $$$" на других написано о том, что модему пофик перепрошивка
когда будет конкретное работающее решение тогда можно будет и говорить о его анлоке
когда будет конкретное работающее решение тогда можно будет и говорить о его анлоке
- Alex_M
Поменял, Не работает. Шасс буду качать прогу для разлочки mf 627 - http://pitchitnow.com/index.php?newsid=107692region писал(а):Диспетчер устройств -> модем -> свойства -> Дополнительные параметры связи!
чтоб пароль написать от симки кажется "pass=****",это в строке но не знаю я отключил вообще )
Мтс:
Строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
номер дозвона: *99***1#
Login и password: mts (или пустым)
- Alex_M
.
- Вложения
-
- было как то
- Клип_.jpg (52.04 КБ) 1470 просмотров
-
- Клип_60.jpg (21.78 КБ) 1470 просмотров
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:shok: :shok: :shok: у теле2 наверное так... для EDGE скорость отстой... за что же мтс деньги берет??
Ты в следующий раз нажми кнопочку Copy Forum Link и сюда нажми Ctrl+V :blum:
- Alex_M
Поставлю сим от мегафона. Осталось только подключиться. Сколько там стоит просто симку у них купить с этим тарифом интернетным, без модема ессно.hodok писал(а):О, маладца, таки разлочил?
Осталось правильную СИМ-ку вставить?
Сегодня на улице прочитал их рекламу про 5ооомб, там написано что их вроде нужно потратить до 16 января.
- Alex_M
Ну ладн, буду так делать, а то я скринами всегда ставил. Не знал простR717 писал(а): Ты в следующий раз нажми кнопочку Copy Forum Link и сюда нажми Ctrl+V :blum:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
до 31-го, у меня по крайней мере такAlex_M писал(а): Сегодня на улице прочитал их рекламу про 5ооомб, там написано что их вроде нужно потратить до 16 января.
- Alex_M
А если без 5000?hodok писал(а):Без модема этот тариф с подарочными 5000 метров не продаётся
- Alex_M
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Alex_M писал(а): Что то это уже слишком. 3G в теории обеспечивает маскимум до 3.6мб.
мегафон же заявляет о максимальной скорости 7.2 мегабита на своем сайтеHSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях обычно не превышает 4 Мбит/сек.
3.6 это ограничение 3G модемаТеперь выходить в Интернет, пользоваться электронной почтой, ICQ и другими сервисами дома, в офисе, в машине или на даче на 3G-скоростях, достигающих 7,2 Мбит/с, можно без ограничений!
стоит помнить что тест, коим вы тестируете врет чуть чаще, чем постоянно
- Alex_M
А то-то я слышал, что у мегафона есть 2 версии модемов с разными маркировками на корпусе (типа как с мтс модемами - e1550 и mf627). Так вот последние модемы обеспечивают скорость выше, чем те которые раздавались людям в самом начале. Только вот не знаю какая маркировка у более скоростного модема.R717 писал(а):мегафон же заявляет о максимальной скорости 7.2 мегабита на своем сайте
Наверное тот кто выложил скрин с 4мбит, у него как раз такой "более скоростной" модем.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У меня самая последняя версия их модема - Е1550
А еще стоит помнить что
1) Выходить в тырнет можно и с телефона
2) Тестируйте скорость на нормальных сайтах а не на этом, он врет
:pardon: :pardon: :pardon:Поддерживаемые стандарты: GSM / GPRS / EDGE / WCDMA / HSDPA Cat 6 (до 3,6 Mbps)
А еще стоит помнить что
1) Выходить в тырнет можно и с телефона
2) Тестируйте скорость на нормальных сайтах а не на этом, он врет
Последний раз редактировалось R717 07 янв 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_M
а вот еще есть якобы другой модем - там уже 7.2мбит. Но я это только слышал, на практике не виделR717 писал(а):У меня самая последняя версия их модема - Е1550:pardon: :pardon: :pardon:Поддерживаемые стандарты: GSM / GPRS / EDGE / WCDMA / HSDPA Cat 6 (до 3,6 Mbps)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Где ты такое слышишь? Под какими грибами? Я тут даю цитаты с сайтов, могу пруфлинками закидать, а ты все "я слышал, я слышал". Ясен пень такие модемы есть, только они будут далеко не 1200\890 руб стоить. На данный момент МТС и Мегафон продают Huawei E1550. Это есть самые последние, это и есть те, которые продаются как Мегафон 3G модем и МТС коннект.
- Alex_M
А почему тогда мне продали MF627?R717 писал(а):На данный момент МТС и Мегафон продают Huawei E1550. Это есть самые последние, это и есть те, которые продаются как Мегафон 3G модем и МТС коннект.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Когда и кто? Если это МТС то не удивлюсь... У них рекламируется E1550, то что те продали более старую версию значит то, что они на витринах пылью покрылись, на них небыло спроса. Характеристики вместе с тем не особо отличаются от E1550Alex_M писал(а):А почему тогда мне продали MF627?R717 писал(а):На данный момент МТС и Мегафон продают Huawei E1550. Это есть самые последние, это и есть те, которые продаются как Мегафон 3G модем и МТС коннект.
Стоит уже осознать, что МТС сосет, а не рулит. А у мегафона наоборот - в рекламе устаревший вариант, вроде второй из трех.http://www.sakha.mts.ru/abonent/phones/zte/mf627 писал(а):GPRS: до 85,6 Кбит/сек;
EDGE: до 236,8Кбит/сек;
HSDPA: до 3,6 Мбит/сек (DL);
UMTS: до 384 Кбит/сек (UL).
- hodok
Хуавэй Е220 Такие модемы продавались одними из первых
• Поддержка стандартов HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM
• Пакетная передача данных по HSDPA на скорости до 3,6 Мбит/с, 7.2 Ready
• Пакетная передача данных по UMTS на скорости до 384 кбит/с
• Пакетная передача данных по EDGE на скорости до 236,8 кбит/с
• Передача SMS сообщений
картинки здесь
http://www.huawei.com/ru/catalog.do?id=2161
(расскажите, как сюда вставить?)
Забавный результат даёт поиск продукта E1550 на сайте Хуавэя.
• Поддержка стандартов HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM
• Пакетная передача данных по HSDPA на скорости до 3,6 Мбит/с, 7.2 Ready
• Пакетная передача данных по UMTS на скорости до 384 кбит/с
• Пакетная передача данных по EDGE на скорости до 236,8 кбит/с
• Передача SMS сообщений
картинки здесь
Забавный результат даёт поиск продукта E1550 на сайте Хуавэя.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Если есть у кого телефон с поддержкой HSUPA, подключите его и посмотрите, дает ли мегафон скорость выше 4-х мегабит.
- vitek36
- Контактная информация:
Такое ощущение, что он теряет сеть (хотя это только моё предположение). Пробовал пользоваться модемом от мегафона в пути (Смоленск-Гагарин), так когда он терял сеть сразу был "дисконект". Хотя странно, что разрывы иногда происходят в самом Смоленске.region писал(а):vitek36, тоже самое у меня, чё за байда не пойму, может работать и 15 часов без перебоя, до этого 36 часов без перебоя работал ))) а щас может каждый час вырубать (
- Alex_M
Есть сегодня только 2 аппарата - Samsung SCH-M470(600$) и W600(около 450 евро)Gnome писал(а):Если есть у кого телефон с поддержкой HSUPA, подключите его и посмотрите, дает ли мегафон скорость выше 4-х мегабит.
Вряд ли кто то их имеет.
- DreamyWebster
Я свой Мегафон Huawei E1550 разолчил кодом, полученным в этом треде. Теперь видит всё, что есть. Там же раздавали и Flash-коды для перепрошивки.R717 писал(а):когда будет конкретное работающее решение тогда можно будет и говорить о его анлоке
Вот так: ))hodok писал(а):картинки здесь
Если нет желания колупаться в html-коде или танцевать с сохранением картинки и последующей загрузкой в форум или на хостинги, то лучше наплюйте и дайте простой линк на страницу, все желающие и так посмотрят. А к сообщению можно прицепить аттачем. Только нужно ли оно?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
DreamyWebster,
Ну за деньги там разлочивают, я об этом упоминал.
Ну за деньги там разлочивают, я об этом упоминал.
HSUPA это передача от модема к БС. Она так важна?Gnome писал(а):Если есть у кого телефон с поддержкой HSUPA, подключите его и посмотрите, дает ли мегафон скорость выше 4-х мегабит.
Кому такое дерьмо нужно то?... Я так и не понял суть вопроса Gnome, чувак при приеме выжал 4 Мб а не пре передаче.Alex_M писал(а):Есть сегодня только 2 аппарата - Samsung SCH-M470(600$) и W600(около 450 евро)Gnome писал(а):Если есть у кого телефон с поддержкой HSUPA, подключите его и посмотрите, дает ли мегафон скорость выше 4-х мегабит.
Вряд ли кто то их имеет.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
R717, Я почему-то считал что HSDPA это скорость 3,6 а HSUPA 7,2. Да пока так и считаю.