Как пахнет мэр?
- Майти Маус
- Контактная информация:
Как пахнет мэр?
Подарили мне недавно дорогую туалетную воду с совершенно убийственным названием "Mayor energy" (Энергия мэра). На коробке надпись "создана в честь мэра города Москвы". Фабрика "Новая заря" делает по какой-то западной лицензии. Запах приятный. Видел в магазине их же туалетную воду "Мэр". Что это: глупость или лизоблюдство? Согласитесь: "От него пахло "Мэром"- звучит как-то нехорошо. "От него пахло "Энергией мэра" - тоже звучит странно...
- Вложения
-
- мэр.jpg (56.87 КБ) 1761 просмотр
- )I(ap
Re: Как пахнет мэр?
писец савок. осталось только в метро мазайку медвепутина выложить и пару сотен площадей переименовать...
-
- Контактная информация:
Я пользуюсь другой !Майти Маус писал(а):Подарили мне недавно дорогую туалетную воду с совершенно убийственным названием "Mayor energy" (Энергия мэра). На коробке надпись "создана в честь мэра города Москвы". Фабрика "Новая заря" делает по какой-то западной лицензии. Запах приятный. Видел в магазине их же туалетную воду "Мэр". Что это: глупость или лизоблюдство? Согласитесь: "От него пахло "Мэром"- звучит как-то нехорошо. "От него пахло "Энергией мэра" - тоже звучит странно...
-
- Контактная информация:
Да ! Именно так !!!Selyuk_A писал(а):Оппозиционер?star1969 писал(а): Я пользуюсь другой !
-
- Контактная информация:
Да просто Лужку директор знак внимания оказал. Лизоблюдство огромных масштабов. А тот же Лужок на станции имя Сталина повесил - ещё более важным хозяевам знак внимания сделал. Ну что ж тут поделаешь, структура карго-власти тут такая.