Ничего не изменится, пока на Руси будет править ZOG.Komu za 30 писал(а):до каких пор мы все будем существовать для всяких мэрий , администраций , депутатов , жирищников , а не они для нас?
Жилищник пытается стрясти денег
что делать?
-
Re: Жилищник пытается стрясти денег
Последний раз редактировалось w88 03 янв 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Править хто?zakkenayo писал(а): Ничего не изменится, пока на Руси будет править ZOG.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ничего не изменится до тех пор пока все будут сидеть хлопать ушами , не было у нас никогда гражданского общества и нет , по этому всякие вылезшие из тины самозванцы будут до скончания века , под различными предлогами вплоть до сбора денег "на реставрацию Провала" :crazy: , обирать законопослушных граждан.
ЖКХ это такая неконтролируемая чёрная дыра прикрываясь которой можно доить , доить и доить золотого телёнка.
ЖКХ это такая неконтролируемая чёрная дыра прикрываясь которой можно доить , доить и доить золотого телёнка.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
До тех пор пока не будет экономического обоснования тарифа по каждому из пунктов приложения и чёткого описания оказываемой услуги.
Лично я считаю что это наглейший лохотрон в размере города , например кто помнит когда у вас проверяли
работоспособность вентканалов и дымоходов , значащихся под пуктом 2.2.4 или что означает пункт - технический осмотр 2.2.3
А ещё содержание мусоропровода 1.1.1 - у нас как оторвалась у крышки одна петля так и уже сколько помню на одной болтается , хотя по их тарифам даже старым можно было сусальным золотом крышки покрыть , не говоря про то чтобы петлю исправить.
Так что я уверен что если не дай Бог примут новые тарифы , ситуация останется абсолютно как и была , никаких качественных (дополнительных) услуг никто в глаза не увидит.
Лично я считаю что это наглейший лохотрон в размере города , например кто помнит когда у вас проверяли
работоспособность вентканалов и дымоходов , значащихся под пуктом 2.2.4 или что означает пункт - технический осмотр 2.2.3
А ещё содержание мусоропровода 1.1.1 - у нас как оторвалась у крышки одна петля так и уже сколько помню на одной болтается , хотя по их тарифам даже старым можно было сусальным золотом крышки покрыть , не говоря про то чтобы петлю исправить.
Так что я уверен что если не дай Бог примут новые тарифы , ситуация останется абсолютно как и была , никаких качественных (дополнительных) услуг никто в глаза не увидит.
Последний раз редактировалось Komu za 30 03 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не даёт мне покоя проклятый мусоропровод :crazy:
Арифметика очень проста , так умножаем 0.47р. на 52 кв. м. (площадь 2-х комнатной квартиры в 9 этажке)
получаем 24.44р. теперь умножаем на 216 квартир получаем - 5279р. , конечно это приблизительная сумма , так как реально она будет больше за счёт того что в доме ещё примерно 3 часть это трёхкомнатные квартиры.
А теперь задумайтесь что вам такого делают с мусоропроводами на такую сумму в месяц , может быть моют изнутри с порошком :crazy: .
Арифметика очень проста , так умножаем 0.47р. на 52 кв. м. (площадь 2-х комнатной квартиры в 9 этажке)
получаем 24.44р. теперь умножаем на 216 квартир получаем - 5279р. , конечно это приблизительная сумма , так как реально она будет больше за счёт того что в доме ещё примерно 3 часть это трёхкомнатные квартиры.
А теперь задумайтесь что вам такого делают с мусоропроводами на такую сумму в месяц , может быть моют изнутри с порошком :crazy: .
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Лохотрон , лохотрон и ещё раз лохотрон.
Особенно содержание в отношении осмотра газопровода :crazy: , да и всё остальное это развод чистой воды.
Особенно содержание в отношении осмотра газопровода :crazy: , да и всё остальное это развод чистой воды.
Последний раз редактировалось Komu za 30 03 янв 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тут правильно говорят про ООО. Сначала всех заставят перейти к ООО у "хорошего хозяина", потом рейдерски отберут у "хорошего хозяина" ООО и заставят платить за квартиру астрономические суммы. И мне кажется, это полностью реально. Дело недалёкого будущего.
Однако меж двух огней что остаётся? Сваливать или умирать. Ну ещё "убивать, убивать, убивать" - но про амёбность аборигенов тут сказали, вариант, короче, отпадает.
Но давайте вернёмся к делу: знает кто, как делать процедуру отказа? Писать что надо, как? Поделитесь-ка инфой с несведущими... Я хочу это проделать у себя в доме, если это реально провести.
Однако меж двух огней что остаётся? Сваливать или умирать. Ну ещё "убивать, убивать, убивать" - но про амёбность аборигенов тут сказали, вариант, короче, отпадает.
Но давайте вернёмся к делу: знает кто, как делать процедуру отказа? Писать что надо, как? Поделитесь-ка инфой с несведущими... Я хочу это проделать у себя в доме, если это реально провести.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Да ладно вам, наш "Партнёр" работает похуже Жилищника, уборщицу и ту сами ищем.
Да и на Маслакова всё чаще слышу жалобы.
Так что сбежать от Жилищника - не всегда вариант. :unknw:
Да и на Маслакова всё чаще слышу жалобы.
Так что сбежать от Жилищника - не всегда вариант. :unknw:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вариант требовать обоснованных цен , а не подписыватся под всякой "филькиной грамотой" :crazy: , взятой из параллельного мира.
В итоге они живут и существуют за наш счёт и мы хозяева положения.
И я прекрасно вижу их " содержание придворовой территории" когда пройдётся стадо ленивых дворников в человек 5 поверхностно пару раз метлой махнут и пошли в другой двор , вместо того чтобы один дворник качественно убирал. Вот и вся их уборка.
В итоге они живут и существуют за наш счёт и мы хозяева положения.
И я прекрасно вижу их " содержание придворовой территории" когда пройдётся стадо ленивых дворников в человек 5 поверхностно пару раз метлой махнут и пошли в другой двор , вместо того чтобы один дворник качественно убирал. Вот и вся их уборка.
Последний раз редактировалось Komu za 30 03 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Komu za 30, не знаю, сама не разбиралась, но люди звонили в Жилищник, их там послали туда, куда и следовало ожидать...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ну так это чисто в стиле нашей страны-города , такие маленькие царьки :crazy: пока не пнёшь не полетит называется.Е. Н. писал(а):Komu za 30, не знаю, сама не разбиралась, но люди звонили в Жилищник, их там послали туда, куда и следовало ожидать...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Значит надо писать письмо уважаемым Качановскому - Лебедеву .
Для разъяснения их позиции в отношении складывающейся ситуации.
Для разъяснения их позиции в отношении складывающейся ситуации.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
нет нет, ответ будет весьма занятным если в письме будут указаны оба адресата. А главное в соревновании кто быстрее даст наиболее красивый для жителей ответ можно будет делать ставки. Понимаю, что сие цинично но интересно может быть до безумия
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Румата, ещё пару месяцев назад такой фокус не прокатывал.
Если кто решится последовать сему оригинальному совету, не забудьте отрапортовать...
Если кто решится последовать сему оригинальному совету, не забудьте отрапортовать...
- Komu za 30
- Контактная информация:
До тех пор пока будут существовать все эти подковёрные интриги среди управленцев призванных работать на благо горожан , все мы и будем постоянно по уши в дерьме , ездить по дерьмовым дорогам и платить в три дорога за несуществующие услуги.
_______________________________________________________________________________________________________
Да это подходит к нашей действительности как никогда :crazy: -
http://video.yandex.ru/users/infa24/view/855/
Я буду красть! Говорю это честно и прозрачно. Но каждый месяц я буду отчитываться, сколько я украл и куда эти деньги пошли. Я отращу себе такую харю, что каждый сознательный украинец, который захочет в нее плюнуть, а такие появятся, не промажет.
Что касается государственных границ Украины, то я сделаю у себя на пузе татуировку Украины, и с каждым днем моего президентства территория Украины будет расти.
Армия будет добровольной: нет мозгов — иди служить! Есть деньги, купи справку. Не знаешь, где купить — спроси у военкома. Отмазался — гуляй.
Я не буду врать, что гривня — стабильная валюта. Лично я буду красть в долларах и вам рекомендую.
Я не буду расклеивать предвыборные плакаты, за меня это сделала милиция. На этих бумажках написано, кто я, чем дышу, и где живу.
Я не буду строить дороги. Лично у меня будет вертолет, и я где захочу, там и сяду. А если вас что-то не устраивает, выходите на улицы, берите в руки лопаты и ремонтируйте!
Я не буду врать, что Украина выходит из кризиса. .... значит ...., но честно и прозрачно. Красть — можно, но говори, где украл и сколько, поделись со мной и делай что хочешь.
Мы будем подтасовывать голоса, но вы будете знать, где мы это сделали и как.
Коммунальные тарифы будут расти, но за них не нужно будет платить. Я не плачу, и ничего.
Берешь взятку — бери, но говори, где взял и сколько. Мне занеси немножко, и делай дальше что хочешь и где захочешь.
Россия говорит, что мы крадем газ. Да, крадем. Я лично покажу, где именно мы крадем, и мы поставим там счетчики. Все будут знать, сколько мы крадем, а сколько покупаем.
Говорю честно: пенсии не будут расти. Когда вы увидите, какие у меня дачи, то поймете почему. Прожиточный минимум будет уменьшаться, потому что вы зажрались, «Мивину» есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю. Я, как будущий президент, заявляю: евро 20,12 — будет, но неизвестно где и когда.
_______________________________________________________________________________________________________
Да это подходит к нашей действительности как никогда :crazy: -
http://video.yandex.ru/users/infa24/view/855/
Я буду красть! Говорю это честно и прозрачно. Но каждый месяц я буду отчитываться, сколько я украл и куда эти деньги пошли. Я отращу себе такую харю, что каждый сознательный украинец, который захочет в нее плюнуть, а такие появятся, не промажет.
Что касается государственных границ Украины, то я сделаю у себя на пузе татуировку Украины, и с каждым днем моего президентства территория Украины будет расти.
Армия будет добровольной: нет мозгов — иди служить! Есть деньги, купи справку. Не знаешь, где купить — спроси у военкома. Отмазался — гуляй.
Я не буду врать, что гривня — стабильная валюта. Лично я буду красть в долларах и вам рекомендую.
Я не буду расклеивать предвыборные плакаты, за меня это сделала милиция. На этих бумажках написано, кто я, чем дышу, и где живу.
Я не буду строить дороги. Лично у меня будет вертолет, и я где захочу, там и сяду. А если вас что-то не устраивает, выходите на улицы, берите в руки лопаты и ремонтируйте!
Я не буду врать, что Украина выходит из кризиса. .... значит ...., но честно и прозрачно. Красть — можно, но говори, где украл и сколько, поделись со мной и делай что хочешь.
Мы будем подтасовывать голоса, но вы будете знать, где мы это сделали и как.
Коммунальные тарифы будут расти, но за них не нужно будет платить. Я не плачу, и ничего.
Берешь взятку — бери, но говори, где взял и сколько. Мне занеси немножко, и делай дальше что хочешь и где захочешь.
Россия говорит, что мы крадем газ. Да, крадем. Я лично покажу, где именно мы крадем, и мы поставим там счетчики. Все будут знать, сколько мы крадем, а сколько покупаем.
Говорю честно: пенсии не будут расти. Когда вы увидите, какие у меня дачи, то поймете почему. Прожиточный минимум будет уменьшаться, потому что вы зажрались, «Мивину» есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю. Я, как будущий президент, заявляю: евро 20,12 — будет, но неизвестно где и когда.
- Strelec
- Контактная информация:
ха и я в жилищнике как половина города и судя по бродящим на форуме пользователям с компютерами не самая бедная ха ха. да и это не главное. главное что никто не сфоткает калькуляцию других управляющих шаражек для сравнения. у них такие тарифы на новые хапнутые дома а на старые еще дороже, разумеется не себе ха ха ха.
Пока народ не получит новые "жировки" -движуха в плане тарифов-пустое сотрясание воздуха!
Кто у нас там в марте из высокопоставленных и когда в Смоленск собирается посетить?
Однако, у властей еще есть время насчет тарифов опомниться и внять выводам Жилищной инспекции о тарифах
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... 2458b0ea06
"Вот только контрольно-счетная палата, проверив несколько муниципальных предприятий, обнаружила массу финансовых нарушений: бешеные оклады руководителям, всевозможные доплаты, компенсации, оплата служебных квартир директорам и т.д. Это касается и «Смоленсктеплосети», и «Жилищника»"
Кто у нас там в марте из высокопоставленных и когда в Смоленск собирается посетить?
Однако, у властей еще есть время насчет тарифов опомниться и внять выводам Жилищной инспекции о тарифах
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... 2458b0ea06
"Вот только контрольно-счетная палата, проверив несколько муниципальных предприятий, обнаружила массу финансовых нарушений: бешеные оклады руководителям, всевозможные доплаты, компенсации, оплата служебных квартир директорам и т.д. Это касается и «Смоленсктеплосети», и «Жилищника»"
В Твери в 2006 году тоже подняли тарифы, получился огромный скандал, много народу полетело со своих кресел, правда там в нем были замешаны депутаты, у нас -кажется наоборот.
К стати, после скандала тарифы снизили и сделали перерасчет
http://www.rg.ru/2006/03/21/kriminal.html
"По некоторым данным, поводом для расследования послужила информация о том, что руководство городского парламента получило десятки тысяч долларов от неких местных и московских компаний за принятие решений, связанных с установлением тарифов ЖКХ и арендных ставок на городских мини-рынках."
Ждем ответных ходов от Лебедева, "сказав А надо говорить Б"
К стати, после скандала тарифы снизили и сделали перерасчет
http://www.rg.ru/2006/03/21/kriminal.html
"По некоторым данным, поводом для расследования послужила информация о том, что руководство городского парламента получило десятки тысяч долларов от неких местных и московских компаний за принятие решений, связанных с установлением тарифов ЖКХ и арендных ставок на городских мини-рынках."
Ждем ответных ходов от Лебедева, "сказав А надо говорить Б"
-
- Ферзь
- Контактная информация:
У меня тоже договор от УК лежит, ещё не подписанный, ибо собрания ещё не было, отчёт УК нам за 2009 год не давала. Тарифы- 1-й этаж-11,70 ре, второй-12,60, третий и выше- 13,50 с метра квадратного. В цену входит обслуживание лифта, за который первый этаж не платит вообще, второй-50%.
Мое мнение: Лебедев сейчас затихнет, до "волны народного гнева" где то в марте, а потом разыграет гамбит по отношению к Качановскому, типа "Мы же говорили, тарифы завышены, мы Вас ЭК предупреждали, указывали, писали, а Вы....!", И тут окажется, что тарифы действительно завышены и есть доказательства, а Глава или проглядел, или ....
-
- Контактная информация:
Мдя, прикольно чем это кончится. Т.е. по тыще в месяц только за лифт?
Так квартиры могут и дальше подешеветь - люди будут скидывать лишнее... Впрочем, в исторической перспективе оно может быть полезно: давно нужно было создать систему, не дающую просто сидеть на собственности, когда люди владеют чем-то, что не смогли бы купить. Это фактически - пересмотр результатов приватизации на низовом уровне.
Так квартиры могут и дальше подешеветь - люди будут скидывать лишнее... Впрочем, в исторической перспективе оно может быть полезно: давно нужно было создать систему, не дающую просто сидеть на собственности, когда люди владеют чем-то, что не смогли бы купить. Это фактически - пересмотр результатов приватизации на низовом уровне.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
АГГС делает ставку на 185 закон. Может, им опять не хватает домов, которые перешли в какие-нибудь ТСЖ,
и таким изящным образом всех гонят из Жилищника? :unknw:
и таким изящным образом всех гонят из Жилищника? :unknw:
- valcom2
- Контактная информация:
Мда...Город сказка, город мечта, попадая в его сети- пропадаешь навсегда :diablo: