Мандариновый Гусь
Первые впечатления
-
Re: Мандариновый Гусь
Очень обычное место, еда как и везде, цены на алкоголь, правда повыше будут. Еще лет 12 назад,с советских времен там была ОБЫКНОВЕННАЯ столовая...Сейчас ОБЫКНОВЕННЫЙ фастфуд, что более соотвествуе времени, суть не изменилась. На мой личный взгляд, ресторан в этом месте был бы уместнее. Блинная - Печки есть, кофейня - Ваниль то же рядом. Хотя те кто открывали Гуся чем то же руководствовались, что деньги отобьются и будет прибыль...Так что свой клиент и на них найдется.
-
- Контактная информация:
Лет 12 назад там как раз пафосный ресторан открылся, равных которому в городе до сих пор нет. Жаль загнулся он года через 4, весной 2002, и переоткрылся уже в виде обыкновенной мурлычки. Город на тот момент явно не потянул. Сколько раз в нем не бывал с корешами, всегда были одни.
-
Ановиков, 12 лет назад, правильно,а до этих 12 лет столовка)) я это имела в виду)) Вот Фарфале там и должно было быть, центр города, аллея, самое то.
Кстати, Фарфале мне там очень нравилось. Всегда было цЫвильное и спокойное место. И меню там было демократичное, содержало доступные позиции вроде пиццы, из-за чего я в студенческие времена был частым посетителем.
И что они могут сказать? Я же не про бункер Гитлера рассказал.тов. Сухов писал(а):У бл.. , как в воду глядел. :shok:Гурман писал(а): Знают она, знает. Притом не мало.
Поэтому и бодягу про вкусную и здоровую пищу развела.
Сейчас в доминошных кафешках мало чего готовят.
В основном газельками развозят готовые полуфабрикаты и выпечки с фритюрами из цеха на Краснинском шоссе.
Этим и объясняется постоянное отсутствие части ассортимента, несвежая и часто залежалая выпечка.
Непрогретые или просто холодные блюда.
Чего-то не слышно от апологетов опровержений. Видать и сказать нечего.
Любой человек може посмотреть, что выгружают из газелек у центрального входа в ТЦ "Юнона".
Пищевые добавки "усилители вкуса" сильная вещь.master2 писал(а):после посещения данного заведения пол дня испытывал нереальную тошноту-вроде бы и не отравился, однако.... 1-го раза мне хватило навсегда. больше туда не ногой.
Применяя их, легче всего добиться "стабильного качества" блюд. McDonalds тут вообще вне конкуренции.
Подробно об "уилителях вкуса" можно узнать здесь
[youtube][/youtube]
- Rei
На днях заходили. За месяц в гусе никаких изменений. Когда зашли, не было ни одного повора, т.е. еду просто некому было давать. Когда уселись есть, вся еда была холодной. А в одном блюде оказался непрожаренный кортофель. Сырой и холодный... Короче, больше туда ни ногой и всем буду советовать избегать этого места.
- SERGIO
- Юридический вредитель
@ндрюх@, фишку с холодной едой так и не устранили, единственное что подходящей температуры это блины (т.к. начинку разогревают при тебе), потом салаты из ледника, выпечка, десерт.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- Grum_
- Контактная информация:
Салат ~40, Горячее ~80, гарнир ~ 30, чай с булкой еще ~60. Т.е. в районе 200-240 рэ уложишься перекусить. Именно перекусить, потому что порции маленькие. Вчера после кино ходили. 2 взрослых, 2 детей отдали около штуки.Средний чек?
Блюда стали горячЕЕ, но после стояния в очереди успели остыть.
Ахтунг! проверяйте чеки. Вумная кассирша при вас типа проверяет все ли она правильно выбила по кассе (перечисляет ваши блюда по чеку). Вы говорите "все ок", платите, а потом оказывается, что в чеке два раза пробит один шашлык. Дочь заметила уже после того как поели. Что интересно бабки вернули сразу и без разговоров, хотя "извините" не дождался.
Еще повар с длинными грязными волосами, которые он постоянно руками поправлял, а потом соседке этими руками в супницу залез, когда ей борщ наливал. Бррр. Бармен на спиртном вообще чудо в юбке. Шампанское наливать не умеет, кассой пользоваться не умеет. Вообщем персонал набрали по объявлениям.
-
- Контактная информация:
Ну ни знаю, все так хают кафешку, были с супругой два раза на новогодних каникулах, вроде косяков особо не заметил, да и мы особо не изгалялись, чисто поесть нормально были, по 400 р каждый рас на двоих, салат , горячее и напиток ну и десерт. Салаты вроде и не должны быть теплыми , голубцы - самое то, чтото среднее между теплым и горячим, рыба(горбуша) тож достаточно вкусно, да, картоха местами не совсем пропеклась, какаято куриная отбивная гриль - жена брала, осталась довольна, чай имбырный на любителя - жене нра, мне - кактотаг. Начитавшись, конешна, был начеку, и даже в следующий рас не расслаблюсь, но в целом пока, как ни крути а пока нормально, как грица могло быть и хуже! :) Как, например, недавно после катания в ледовом дворце, первый раз зашли это дело отметить в дольчевиту - я не могу это место приличными словами охарактеризовать. Пипец! Ведь собирался же отзывы почитать про нее! Во попадалово! :(
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Ребят, ну нельзя же столько ошибок делать. Да, лучше точки ставить, а не запятые.
ЗЫ сорри за офф.
ЗЫ сорри за офф.
-
- Контактная информация:
Даа, насяльнике, тошки сафсэм не стауить! :)
P.S. Да, вот, забыл, чо напрягает сильно - "нехорошие люди всякие, как правило нехорошей ориентации" заимели правило сначало места занять, одежду свою попросав на столы, а потом уж в очередь становицо(в доминошках кстати аналогично). Или, как мы были в первый раз, напротив нас два стола по 4 места на каждом, и за каждым столом по две девчонки-малолетки, взяв по стакану сока сидели ковырялись в мобильниках... Зашла преклонных лет пара с подносами, как потом выяснилось немцы, стояли в недоумении чо им делать, про 2ой этаж можт не знали, потыркались туда-сюдаи с горя пристроились ждать на столике для б/у-шных подносов, покуда охранник не пришол и не пристроил их. Блин, так стыдно было чевота....
P.S. Да, вот, забыл, чо напрягает сильно - "нехорошие люди всякие, как правило нехорошей ориентации" заимели правило сначало места занять, одежду свою попросав на столы, а потом уж в очередь становицо(в доминошках кстати аналогично). Или, как мы были в первый раз, напротив нас два стола по 4 места на каждом, и за каждым столом по две девчонки-малолетки, взяв по стакану сока сидели ковырялись в мобильниках... Зашла преклонных лет пара с подносами, как потом выяснилось немцы, стояли в недоумении чо им делать, про 2ой этаж можт не знали, потыркались туда-сюдаи с горя пристроились ждать на столике для б/у-шных подносов, покуда охранник не пришол и не пристроил их. Блин, так стыдно было чевота....
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А чем наши дефченки-малолетки хуже недогоняющих немцев?JackNeman писал(а):Даа, насяльнике, тошки сафсэм не стауить! :)
-
- Контактная информация:
Пузанутый писал(а):
А чем наши дефченки-малолетки хуже недогоняющих немцев?
Да в общем то ничем(хотя разные есть конешно), просто имхо это скорее фастфуд чем ресторан с посиделками. Из-за подобных я ребенка 2го января в дворике не смог накормить, возьмут одну сасиску на восьмерых и сидят патом девишники устраивают по часу...
- ФёСТ
и что?и я всегда заранее место занимаю чтобы потом с подносом не стоять возле помойки :pardon: оплатил бы им еще 7 сосисок, может у них денег прост напросто нет?? или ты предлагаешь им в 20 градусный мороз идти на улицу гулять?
-
- Контактная информация:
Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
расскажи-ка :)palevo писал(а):Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.
- bongon
palevo писал(а):Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.@ндрюх@ писал(а):расскажи-ка :)palevo писал(а):Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.
да, открой тайну?!!
-
- Контактная информация:
Пить в столовой - признак :bad: . Вы ещё в макдональдсе в Мск попейте.bongon писал(а):palevo писал(а):Столовая(Домино, Чили, ГУсь) - для того что бы есть. Для "дёшего посидеть" есть много других прекрасных заведений.@ндрюх@ писал(а): расскажи-ка :)
да, открой тайну?!!
Рядом есть Ваниль. У Сэма, Через дорогу от У Сэма есть ещё бар. Мест море.
п.с. Знаете сколько водка стоит в Домино и почему именно столько?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Предупреждаю. В дальнейшим обсуждаем тошниловку Мандариновый Гусь (это сугубо ИМХО). Все остальные разговоры про девочек, культуру фастфуда и кто из пишущих дурак, будут удалены вместе с пишущими.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сейчас ситуация не поменялась особо, первые блюда горячие, вторые- не очень.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
не знаю что там у них за терки с жителями, но на двери подъезда висит вот такое
могу только предположить что дело касается шума и вибрации, который создают нехилая такая вытяжка, причем походу круглые сутки. Давно ждал, когда же поднимится буча, т.к. там реально шумит, причем низкочастотная вибрация чувствуется на другом конце дома...
могу только предположить что дело касается шума и вибрации, который создают нехилая такая вытяжка, причем походу круглые сутки. Давно ждал, когда же поднимится буча, т.к. там реально шумит, причем низкочастотная вибрация чувствуется на другом конце дома...