Аватар
Кто уже смотрел?
-
- Цепной пес
Re: Аватар
Сходил, посмотрел. Единственное что запомнилось это припоздавший к рекламе парень который рассмешил весь за фразой - а чой-то вы все в очках одинаковых? Мода новая чтоле?
Если серьезно, то видимо я зря читал рецензии перед фильмом. Из более десятка прочненных не одной плохой. Это и сыграло со мной злую шутку. Начало "Аватара" ниачом. Затянута вторая половина "До войны". Пандора шикарна, эффекты супер, но в конце возникает вопрос, и что?! И не спрашивайте меня о чем фильм, банально обо всём и ни о чем. Конечно это лучший фильм года (терминатор хоть и не на много хуже, но курит в сторонке), но видно что Кэмирон не смог всё уместить в два с половиной часа. Может попозже что-то более толковое напишу. Но со вчерашнего вечера пока эмоций никаких :(
Если серьезно, то видимо я зря читал рецензии перед фильмом. Из более десятка прочненных не одной плохой. Это и сыграло со мной злую шутку. Начало "Аватара" ниачом. Затянута вторая половина "До войны". Пандора шикарна, эффекты супер, но в конце возникает вопрос, и что?! И не спрашивайте меня о чем фильм, банально обо всём и ни о чем. Конечно это лучший фильм года (терминатор хоть и не на много хуже, но курит в сторонке), но видно что Кэмирон не смог всё уместить в два с половиной часа. Может попозже что-то более толковое напишу. Но со вчерашнего вечера пока эмоций никаких :(
-
- Контактная информация:
Фильм очень понравился, безусловно лучший фильм года. Спецэффекты просто потрясающие, мир Пандоры прописан просто офигенно, до мельчайших подробностей только показалось мало мне, хотелось еще что-нибудь увидеть. Сюжет конечно линейный, ничего нового, так собственно и не за ним шел. А так в целом впечатления очень положительные!!!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Вполне официально заявлено, что при достойных сборах (а они уже вполне достойны) будет продолжение.
У других читайте!
-
- Цепной пес
Чудище, в принципе это на поверхности.
Почитай правила. Skar
Спойлер
Люди не смирились, что какие-то варвары ох прогнали с золотой жилы. Усиленные морской пехотой они возвращаются. Начинается второй этап завоевания Пандоры. Но и На`ви тоже не сидели на месте, оставленные людьми технологии оказались не так бесполезны. Но и это не главное в борьбе за планету. Пандора сама по себе супер-оружие. Вот тут-то и раскрывается коварный людской план. На деле, земным захватчикам больше не нужен редкий минерал, а нужен секрет Пандоры...
-
- Контактная информация:
Фильм потрясающий... три часа смотрел с открытым ртом... Я думал, что это будет всего лишь красивая картинка... но здесь оказалось нечто большее... идея обалденная, исполнение на 5... просто завораживает.
Заберите меня в Пандору, мне там понравилось.
З.Ы. Обязательно иду второй раз.
Заберите меня в Пандору, мне там понравилось.
З.Ы. Обязательно иду второй раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Бери на воскресенье. :)Ken Fly писал(а):да ппц! билетов нет ни на пятницу, ни на субботу! что делать? :help: :help:
Я в прошлое воскресень на среду брал.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Чудище
тоже только в среду пойду в сталице, ибо в IMAX вообще не реально попасть в выходные, сарафанное радио очень хорошее у фильма, чую будут рекорды...
У других читайте!
-
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Ken Fly
- Контактная информация:
Смоленск.. вечерние, билеты пытался купить друг... но у нас проблема еще в том, что нас 8человек..
так что по 1-2 может есть.
так что по 1-2 может есть.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Брал позавчера. Насчет наличия позвони им и спроси. 32-44-54Ken Fly писал(а):bender, када брал?? есть еще 8?))))))))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
там трубку когда-нить берут?...bender писал(а):Брал позавчера. Насчет наличия позвони им и спроси. 32-44-54Ken Fly писал(а):bender, када брал?? есть еще 8?))))))))
-
- Цепной пес
В РП сказали, что до 10 января точно идет, а потом по спросу на билеты. Так что всё в ваших руках. Но думаю рекорд уже есть!
Ловлю себя на мысли, что хочу на Пандору. Где билетик достать на шаттл ? :)
Ловлю себя на мысли, что хочу на Пандору. Где билетик достать на шаттл ? :)
- Чудище
и на телефон уже есть))))) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2478259
У других читайте!