3g-в Смоленске
есть-ли?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: 3g-в Смоленске
В Москве много людей, которым нужны высокие технологии по разным причинам, и они будут платить за мобильность...
Зато как весело было, что смоленск конкурс получения частот для ваймакс обошел стороной. в смоленске часть населения - алкаши-футболисты (растущие как грибы после дождя тарелочки триколор какбэ намекают), другая часть красномордные работяги, которым тоже дел нет до ёты шмёты, молодежь буквально из детских садов заседает в ночных клубах - им более знакомы названия LSD-Конопля-Фен чем какие-то Wi-Max, HSDPA...
:crazy: спрос рождает предложение
Зато как весело было, что смоленск конкурс получения частот для ваймакс обошел стороной. в смоленске часть населения - алкаши-футболисты (растущие как грибы после дождя тарелочки триколор какбэ намекают), другая часть красномордные работяги, которым тоже дел нет до ёты шмёты, молодежь буквально из детских садов заседает в ночных клубах - им более знакомы названия LSD-Конопля-Фен чем какие-то Wi-Max, HSDPA...
:crazy: спрос рождает предложение
-
- Контактная информация:
Блин, вот живу в самом центре города, казалось бы проблем со связью быть не должно :pleasantry: Однако, модем, как ни крути, подмигивает только зеленью(( А на Гагарина да на Лавочкина все путем! Где справедливость??? :girl_devil:
У кого-нибудь на Ленина вообще это пресловутое 3g есть?
-
Карта покрытия Смоленска от Меги:
http://szf.megafon.ru/data/pictures/3g/Sml_3G.gif
http://szf.megafon.ru/data/pictures/3g/Sml_3G.gif
- Dimedrol
Bazisa, не расстраивайся. Я две недели назад в Смоленск вернулся, воткнул модем и чуть со стула не упал - сияет синим глазом 3G. А вот сейчас вручную на "зулёнинький" EDGE перешёл ибо хвалёный 3G со своими 3.6 МБит еле ползал. Зато EDGE летает))
-
- Контактная информация:
Хм.. Домик-то мой закрашен, да толку от этого никакого(( Я и сама раскраски люблю :mellow:
3g есть только на работе, на скорость не жалуюсь. После 5 лет попореза - радости полные штаны, все-таки закачка в один поток выросла примерно на 120 кбит/с. И я не сказала бы, что EDGE летает - разница в 7-8 единиц
3g есть только на работе, на скорость не жалуюсь. После 5 лет попореза - радости полные штаны, все-таки закачка в один поток выросла примерно на 120 кбит/с. И я не сказала бы, что EDGE летает - разница в 7-8 единиц
А ты собери 75% голосов собственников твоего дома в поддержку установки на нём базовой станции и отнеси оператору.Bazisa писал(а):Блин, вот живу в самом центре города, казалось бы проблем со связью быть не должно :pleasantry: Однако, модем, как ни крути, подмигивает только зеленью(( А на Гагарина да на Лавочкина все путем! Где справедливость??? :girl_devil:
Начни со своей подписи.
И будет Вам счастье, если Вы его захотите.
Домик то Ваш раскрашен программой, которая расчитывает радиопокрытие.Хм.. Домик-то мой закрашен, да толку от этого никакого(( Я и сама раскраски люблю
А какой толщины стены в Вашем домике ей и невдомёк
-
- Контактная информация:
На лавочкина не путем!Bazisa писал(а):Блин, вот живу в самом центре города, казалось бы проблем со связью быть не должно :pleasantry: Однако, модем, как ни крути, подмигивает только зеленью(( А на Гагарина да на Лавочкина все путем! Где справедливость??? :girl_devil:
- hodok
1. Лавочкина - Лавочкина розньНа лавочкина не путем!
2. Теле 2 не поддерживает 3GВот так пообщавшись с "большой тройкой", начинаешь инстинктивно тянуться к нормальным европейским операторам. В Смоленске пользуюсь скандинавской Теле2. Раньше были нарекания на качество связи. Сейчас все в норме.
http://www.speedtest.net/result/658116590.png
Это не Лавочкина, но жить можно.
- Antih
- Контактная информация:
Очень пашет! :blum: Прикольно)R717 писал(а):Видеовызовы проверял кто? Пашет :blum:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну говорят что на телевышке висит, у меня мегафон-модем ловит BeeLine (2G)(3G), телевышка километров 6 от дома
- hodok
Не подтянулись, а упали, но отжаться не смогли :cray:яйца подтянулись!
Двойной режим включал при поиске сети?3G тело, где я бывю, нигде 3G не ловит.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
у меня дома сониэрик отлично ловит мегафон и мтс 3G, билайн только если из окна его высунуть, модем, который все этой опймал находится чуть ли не под потолком (подключен через удлинитель)Gnome писал(а):У меня 3G тело, где я бывю, нигде 3G не ловит.
Последний раз редактировалось R717 24 дек 2009, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
- hodok
Кто они?VEXEL писал(а):Бойтесь неведомой х...ни! Когда же они видеосвязь запустят?
На Мегафоне видеозвонок работает.... :hi:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А почему не айфон о_О
И ты не уточнил места где бываешь и своего оператора :crazy:
И ты не уточнил места где бываешь и своего оператора :crazy:
-
- Контактная информация:
Гагарина: МТС 3G вижу, правда пока прицепиться не могу, видать настраивают еще, когда же заработает? Руки прям чешутся :yahoo:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интересно, а вот покупали месяцев 8 назад в мтс-е жпрс-модем с планом мтс-коннект, стоило что-то в районе 1700р. Каков шанс, что он 3G держит?
-
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
Думаю, что шанс - 99%. Позвони 88003330890 или 0890 и уточни :)alexander писал(а):Интересно, а вот покупали месяцев 8 назад в мтс-е жпрс-модем с планом мтс-коннект, стоило что-то в районе 1700р. Каков шанс, что он 3G держит?