Помогите найти парикмахера!
- Serg
- Контактная информация:
Re: Помогите найти парикмахера!
а Веста там же, в СВ на Николава, работает?
Хотел дозвонится - потерял телефон,
нашел в справочной - там какой-то маникюр, парикмахерской нет...
-
- Контактная информация:
Веста в этой Студии СВ и работает. В названии отвечает за букву В. Николаева.46. Подъезд выходит на Николаева, крайний к Кловке.Serg писал(а):а Веста там же, в СВ на Николава, работает?
- Serg
- Контактная информация:
спасибо. Жена осталать довольна до поросячго визга.seviar писал(а):Веста в этой Студии СВ и работает. В названии отвечает за букву В. Николаева.46. Подъезд выходит на Николаева, крайний к Кловке.Serg писал(а):а Веста там же, в СВ на Николава, работает?
Кстати тел. салона 619-599, 40-68-63
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Люди добрые!
Подскажите мастера по мужским стрижкам, конкретно по детским мальчуковым.
Уже сил нет смотреть на то уродство, которое ваяют моему ребёнку.
У него волосы растут специфически.
Перебрала несколько парикмахерских, всё не то.
Муж брется наголо сам под машинку, поэтому специалистов не знает. :(
Подскажите мастера по мужским стрижкам, конкретно по детским мальчуковым.
Уже сил нет смотреть на то уродство, которое ваяют моему ребёнку.
У него волосы растут специфически.
Перебрала несколько парикмахерских, всё не то.
Муж брется наголо сам под машинку, поэтому специалистов не знает. :(
- Clash
- Контактная информация:
Скока лет мальчишке-то?Думается,тут просто хороший мастер мужской нужен...Специалист по детским стрижкам это наверное просто хороший специалист,который еще умеет с детками общаться...А что такое у парня?Вихры?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Пять лет человеку.
На макушке волосы как волосы, прямые, мягкие, вихор имеется посередине как раз, а сзади более тонкие, раньше были совсем пушковые, сейчас уже ничего. Ему идёт, чтоб были удлинённые, но тогда лезут в глаза на лбу, и вообще как шапку снимаешь, чёрти что, а если подрезать только чёлку, получается болван какой-то, а если укорачивать повсюду, тогда на макушке, где вихор, дыбом торчат.
По всей видимости, просто нужно подобрать форму стрижки, но нам попадались криворукие, или я плохо объясняю, когда не объясняю вовсе, ещё хуже выходит. :(
Clash, к кому идти?
На макушке волосы как волосы, прямые, мягкие, вихор имеется посередине как раз, а сзади более тонкие, раньше были совсем пушковые, сейчас уже ничего. Ему идёт, чтоб были удлинённые, но тогда лезут в глаза на лбу, и вообще как шапку снимаешь, чёрти что, а если подрезать только чёлку, получается болван какой-то, а если укорачивать повсюду, тогда на макушке, где вихор, дыбом торчат.
По всей видимости, просто нужно подобрать форму стрижки, но нам попадались криворукие, или я плохо объясняю, когда не объясняю вовсе, ещё хуже выходит. :(
Clash, к кому идти?
-
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Re:
Как дополнительную информацию к словам Вартана Болотова, могу сказать, что после стрижки обычными ножницами, кератин из волоса может вытекать не более 2-х дней, а потом место среза затвердевает и кератин уже не может вытекать.Clash писал(а):Вот что по этому поводу пишет Вартан Болотов:http://parikmaher.parikmag.ru/index.php ... =0&start=0Mary писал(а):Цитата(Mary @ 26.8.2009, 22:34) Подруга только что с пеной у рта доказывала, какая крутая штука "горячие ножницы" и что немпременно надо постричься именно ими. Кто делал? Что это за зверь и с чем его едят? Делают ли ими сложные многоуровневые стрижки или только кончики подравнивают? И что такое "горячее лезвие"?
Ещё, в стрижке горячими ножницами есть специальная технология. Раньше, давным-давно, когда горячих ножниц ещё и в проекте небыло, для особых клиентов в некоторых салонах Москвы делали так-называемые косметические стрижки. Суть технологии такой стрижки заключалась в том, что небольшие прядки волос скручивались с тугие жгутики и те кончики волос, которые по всей длине жгутиков выбивались из него- их подрезали. Стрижка такая, занимала на много больше времени, чем обычная и стоила дороже обычной. Потом, умный дядька, вспомнил эту технологию и решил применить её при раскрутке бренда "горячие ножницы". В результате, отчасти бестолковое изобретение в совокупностью с забытой технологией стрижки, сотрорили чудо с волосами и "горячие ножницы" начали рекламировать как яко-бы лечебные! И потом уже никто не стал задумываться на тем, что температура нагрева полотен "горячих ножниц" практически такой-же, как у плоек и утюжков для выпрямления волос.А зачем задумываться над этим, ведь качество волос после стрижки такими ножницами улучьшается, секучиеся кончики исчезают. Ну а если лечебный курс стрижки такими ножницами состоит из 3-4 процедур, которые нужно проводить каждый месяц и тогда секущихся кончиков не будет и волосы перестанут сечься. Но если пользоваться острым инструментом и применять технологию стрижки, которую используют при стрижке "горячими ножницами" - тогда результат от обычной стрижки будет такой-же, как от горячих ножниц.Ну, а то, что яко-бы в течении 2-х дней после стрижки обычными ножницами, из волос может вытекать кератин- эт не беда! Для защиты, практически все люди используют кондиционер или жидкий шёлк для кончиков волос, которые защищают волосы.После того, как ажиотаж о "горячих ножницах" спал, придумали ламинирование и различного типа кератиновые процедуры для волос. Эффект от которых значительно больший, чем от "горячих ножниц".
- Clash
- Контактная информация:
Видел работу когда горячими ножницами вообще работали слайсингом! :shok: Вот где жестяк!Волосы уже было не восстановить...Последнее время уже ничему не удивляюсь.
Слава богу,еще один человек в теме..! :friends:
-
- Контактная информация:
Когда-то давным-давно, видел передачу по ТВ, в которой расказывали, что идеальный срез волоса можно сделать только в космосе при помощи то-ли алмаза, то-ли лазера. На Земле обитованной, любой срез, да-ж острым лезвием, под микроскопом выглядит коряво, как-будто волос сломали. Ну а кто из Вас готов поверить, что по периметру среза стержня волоса горячими ножницами не будет сколов и царапин ? Кто-нить в реалии видел, что-бы волосы плавились ???? Если делать слайсинг тупым, хоть горячим, хоть холодным инструментом- это пипец волосам, потом замучаетесь лечить.Если кератин плавится от 120 градусов ()это температура нагрева полотен горячих ножниц), тогда почему он весь не вытекает из волос, когда сразу-же после стрижки, клиенту делают укладку, выглаживая волосы утюжками и плойками нагретыми до 180 градусов????Clash писал(а):Видел работу когда горячими ножницами вообще работали слайсингом! :shok: Вот где жестяк!Волосы уже было не восстановить...Последнее время уже ничему не удивляюсь.
- Clash
- Контактная информация:
Надеюсь,вы не додумались работать при нагреве 180 с волосами...Там регулятор есть на ручке. :rolleyes:
Сорри,но для каждого типа волос - свой нагрев.А все вопросы по горячим ножницам - к тем,кто их рекламирует.
Сорри,но для каждого типа волос - свой нагрев.А все вопросы по горячим ножницам - к тем,кто их рекламирует.
- Red Angel
- Контактная информация:
Clash, а ты на чем работаешь? по покраске волос?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Нет, не додумался... :pleasantry: ...тем-более, что у моих приборов автоматическая регулировка температуры и сама керамика не такая, как у тех утюжков, которые в парикмахерских инструментов продающихся в магазинах.Clash писал(а):Надеюсь,вы не додумались работать при нагреве 180 с волосами...Там регулятор есть на ручке. :rolleyes:
ну вот и меня жажда перемен не обошла.. скучно жить, однако. сейчас отращиваю волосы, поэтому остаются только эксперименты с цветом и чёлкой)
посоветуйте, где можно найти что-то интересное? прочитала всю тему, окончательно запуталась.. так что, сори, по 2-му кругу буду спрашивать!=)
в плане укладки - я не ленива, но руки кривые, поэтому желательно "встряхнул волосами и пошёл")
а то у меня креатив уже пошёл в сторону "две косички с бантиками", "1 косичка", заколки нашла.. lol мои 17 лет=)
посоветуйте, где можно найти что-то интересное? прочитала всю тему, окончательно запуталась.. так что, сори, по 2-му кругу буду спрашивать!=)
в плане укладки - я не ленива, но руки кривые, поэтому желательно "встряхнул волосами и пошёл")
а то у меня креатив уже пошёл в сторону "две косички с бантиками", "1 косичка", заколки нашла.. lol мои 17 лет=)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне кажется можно челку сделать длинную и укладывать ее на сторону. Мне ты больше нравишься (по фото) с открытым лбом, нежели с густой челкой до бровей.
ну у меня сейчас уже длинная чёлка, которую я уже не представляю как укладывать, и волосы до плеч. неприкольно - ни туда, ни сюда((( а цвет меня в последний раз вообще расстроил, как-то попсово вышло, я в депрессии.. вроде и родилась в тяпницу, а не в понедельник)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А "боб" не хочешь? Как то так http://moda-blog.ru/wp-content/uploads/ ... ldwell.jpg
или так http://www.rasprodaga.com.ua/uploads/20 ... b8c9fb.jpg
- olana
Re:
По прошествии полугода что скажете?Koko писал(а):Записалась к Сергею который работает вместе с Вистой на стрижку с покраской. Кто нибудь напишите отзыв. Хороший ли мастер? У меня длинные волосы, особого креатива не требуется, но с покраской намучилась нужно чтоб качественно сделали
Я сначала попала к Весте - она меня постригла хорошо, но достаточно стандартно, специфику моих волос до конца не оценила. Стрижка очень скоро потребовала усилий по укладке.
Теперь хожу к Сергею (там же - СВ, С - это он!). Только стригусь.
Форма держится долго. Требуемая укладка - "вымыть и встряхнуть головой", самостоятельный уход стандартный - хороший шампунь+регулярное использование бальзама или маски. Иногда по утрам "освежаю" форму спреем-кондиционером.
Стрижёт долго и внимательно. Очень интересный собеседник!
Цена вполне приемлемая. :good:
Контакты уже указывал кто-то выше.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
вот то, что второе это наверно в жизни не уложить, а первый вариант прикольный, причём это же и на полудлинных волосах можно, так?Тринадцатая писал(а):А "боб" не хочешь? Как то так http://moda-blog.ru/wp-content/uploads/ ... ldwell.jpg
и чёлка не просто прямая.. мило)
-
Я хожу только в VIP-салон...на оршанке...там действительно классные стилисты...(на втором этаже комплекса "Чайка" ) :acute:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нет...- это был намёк на свидание! Терь все пойдут на Оршанку к Елене Прекрасной ! :DДоктор Курпатов писал(а):чей-то было???
product placement? :)
Перед Новым Годом сходила в парикмахерскую Бигуди на Шевченко к Олесе ,ооочень довольна. Теперь буду ходить только туда!
Раньше стриглась в Ле.Ка( Центрум) у Любы ( черненькая), очень нравилось, просто безупречно, подходило всё и цвет и сама форма стрижки!А потом Люба уволилась и теперь не могу её найти?Сказали, что где-то в Смоленске работает.После неё, стриглась и красилась у многих: Калибри,Мастер Рич, Стиль-С,Ле.Ка( Н.-Неман; Дзержинского),Парадиз - ничего не нравить!!!!!Пожалуйста, кто знает подскажите, где найти Любу?!!!!
- YULCHA
- Контактная информация:
Денег на телефон кинуть.Millie писал(а):Кто знает, куда ушёл Пётр из Гамаюна?
ЗЫ: какой Петр? И Гамаюн большой. Есть Петя, но не в Гамаюне, а в офисном здании на Октябрьской с эл часами.