Аватар
Кто уже смотрел?
- denom
- Контактная информация:
Re: Аватар
а я собрался в киностаровский ехать завтра, ничего предварительно не бронируя, на дневной сеанс, можно и не попасть я так понял.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
HiEnergy, ну а смысл им с бронью заморачиваться когда и так билеты на неделю вперед на все сеансы разлетаются, интернет бронирование уже дня три как отрубили
denom, думаю действительно можно не попасть, хотя в будний день есть шанс может быть, но лучше с утра)
denom, думаю действительно можно не попасть, хотя в будний день есть шанс может быть, но лучше с утра)
У других читайте!
- denom
- Контактная информация:
утром дела поделаю и обзвоню один и второй на предмет билетов.Чудище писал(а):HiEnergy, ну а смысл им с бронью заморачиваться когда и так билеты на неделю вперед на все сеансы разлетаются, интернет бронирование уже дня три как отрубили
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Фильм нереальный...Безумно все красиво,...впечатляющие картины,которые смотришь с мурашками по всему телу.... Весь фильм сидишь с замиранием сердца...Нет слов.... Хочется так жить,так любить....как в кино.... :rolleyes: :)
- Donnie Darko
пасмарели вчера наконец фильм. Впечатлений выше крыши.
хвалёное 3Д не впечатлило, сначала привыкают и болят глаза, потом оно уже просто не воспринимается. в общем мне пофигу на 3Д.
кстати кресла как кресла. ничего супер неудобного не обнаружено. 3 часа пролетели на одном дыхании.
хвалёное 3Д не впечатлило, сначала привыкают и болят глаза, потом оно уже просто не воспринимается. в общем мне пофигу на 3Д.
кстати кресла как кресла. ничего супер неудобного не обнаружено. 3 часа пролетели на одном дыхании.
-
- Контактная информация:
3D кстати нормальное. Конечно не сказать, что отлично, но я рассчитывал на более худшее (до этого 3D-фильмов не смотрел).
Глаза не болели совсем, единственный минус - перед просмотром очки желательно протереть, могут быть заляпаны. Да и просто в них несколько темнее. Так что тем кто идет - возьмите салфетки для чистки.
Глаза не болели совсем, единственный минус - перед просмотром очки желательно протереть, могут быть заляпаны. Да и просто в них несколько темнее. Так что тем кто идет - возьмите салфетки для чистки.
- VetL
- Контактная информация:
Тот кто не посмотрит этот фильм в кинотеатре, совершит самую большую ошибку. Эти эмоции хочется переживать снова и снова. Полное погружение в фильм, если бы не ноющая к концу фильма задница.
- distance
- Контактная информация:
Неужели эффект трехмерности нельзя воссоздать дома на большой плазме и прикупив эти 3D очки???
- Чудище
distance, рекомендую обратиться в другой подфорум, тут все-таки больше о самом кино
У других читайте!
- -LILU-
- Контактная информация:
Я все заметила и ощутила. Но, как уже писала, для меня этого мало. 3Д хочется ощущать, а не просто смотреть на объемную картинку. Когда то давно я была в Питере в кинотеатре 3Д. Вот там показывались именно фильмы, снятые для такого кинотеатра. И это было очень захватывающе. Здесь я ожидала такого же, поэтому и осталась разочарована. А эта, как ты говоришь, революционная технология только для нашей глуши является революционной. А что насчет целиком и полность, я не считала те фильмы с картонными очками - фильмами 3Д. Это жалкая пародия на них.Lost Sense писал(а):вообще-то весь фильм снимался не ради летящей на тебя фигни с экрана(что было и раньше), а ради того, чтоб продемонстрировать революционную технологию, при которой весь фильм целиком и полностью показывается в 3D.Что насчет 3Д... Ну незнаю... ожидала большего. Можно было сделать больше интересных моментов. Например чтоб стрелы летели не вдоль экрана, а в зал. Так же и со всем остальным. Ни от чего уворачиваться не пришлось. Все гасло, недалеко отлетая от экрана. Мне кажется, что этот фильм снимался больше для обычного кинотеатра.
Вот реклама Алисы даже больше заворожила, когда кот появился посреди зала, когда Алиса падала прямо на зрителей...
кайф же тут не в том, что в определенные моменты появляются 3D объекты перед экраном, а в том что у картинки на самом деле появился 3тье измерение: персонажи, джунгли выглядят как настоящие, чувствуется объем.
печально, если ты этого не заметила и не насладилась в полной мере этой картиной
Просто все шли на этот фильм за разным. Мне не особо был интересен сам фильм, я шла ради 3Д.
- Donnie Darko
так там же дают салфетки к очкам.Serg_Sm писал(а): единственный минус - перед просмотром очки желательно протереть, могут быть заляпаны. Да и просто в них несколько темнее. Так что тем кто идет - возьмите салфетки для чистки.
- denom
- Контактная информация:
сегодня был. в IMAX тот, что нескафе, понравилось, очень. я тоже думаю, что в реалД будет другой эффект, так как там экран в ширину, а в аймакс в высоту., то есть посмотрел бы еще раз.Serg_Sm писал(а):Экслер пишет, что RealD лучше IMAX.
Как я понял в IMAX крутить головой нельзя, а в RealD можно...
- Ken Fly
- Контактная информация:
мда..ну не бывает так чтоб всем нравился фильм! в пятницу иду в Россию, под лупой рассмотрю это кино... я найду к чему придраться :pleasantry:
ну как так!неужели никто в него какахами не покидается???
ну как так!неужели никто в него какахами не покидается???
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
я оч придирчиво отношусь к всяким хвалебным отзывам..Но тут....Я получила то,что ожидала,даже немного больше. :rolleyes:
- Чудище
Lonegun, Вездесущий самый первый увидел и проинформировал, странно что второй части Аватара на торрентах еще нет
У других читайте!
-
я щитаю, это непорядок! надо срочно это дело исправлять!Чудище писал(а):Lonegun, Вездесущий самый первый увидел и проинформировал, странно что второй части Аватара на торрентах еще нет
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, что ж господа, только что из кинотеатра. Фильм завораживает - люди реально сидели с открытыми ртами. Время 2-40, но в сценарии ни прибавить ни отнять. Фильм настолько хорош, что можете смело смотреть и не в 3D. Оно там вообще как штык-нож 3-х метровому боевому экзоскелету (был там такой эпизод) - улучшает всю конструкцию процентов на 5 максимум. По крайней мере 3D, которое в Примьере.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- denom
- Контактная информация:
про премьер не узнаю, но там где я был половина зала уворачивалась от обломковЭквадорец писал(а):Ну, что ж господа, только что из кинотеатра. Фильм завораживает - люди реально сидели с открытыми ртами. Время 2-40, но в сценарии ни прибавить ни отнять. Фильм настолько хорош, что можете смело смотреть и не в 3D. Оно там вообще как штык-нож 3-х метровому боевому экзоскелету (был там такой эпизод) - улучшает всю конструкцию процентов на 5 максимум. По крайней мере 3D, которое в Примьере.
дети и не очень умные девушки пытались траву рвать с экрана
там руки только в экран и лезли.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Что лишний раз подтверждает, что от фигового 3D (в России Премьер) фильм не стал ни на грамм хуже.denom писал(а):про премьер не узнаю, но там где я был половина зала уворачивалась от обломков
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вот интересно, когда вот так вот "уворачиваешься" изображение не двоится ?denom писал(а):про премьер не узнаю, но там где я был половина зала уворачивалась от обломков
дети и не очень умные девушки пытались траву рвать с экрана
там руки только в экран и лезли.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
имею мнение диаметрально противоположное вашему )Фильм настолько хорош, что можете смело смотреть и не в 3D. Оно там вообще как штык-нож 3-х метровому боевому экзоскелету (был там такой эпизод) - улучшает всю конструкцию процентов на 5 максимум. По крайней мере 3D, которое в Примьере.