Благонадёжен!тот писал(а):А вот еще о Турове. Но это только для самых любопытных. :wub:
К коммунизму возвращаемся?
Благонадёжен!тот писал(а):А вот еще о Турове. Но это только для самых любопытных. :wub:
На Молоткову похожа...тот писал(а):И самые тесные отношения с прессой...
В теме про Турова раньше у тебя было другое мнениеМаруся писал(а):Оксана и Артём несомненно достойные люди, общалась с ними лично.
Просто боялась ошибиться... :pardon:тот писал(а)::crazy: Ого, уже посмотрела! Молниеносненько.
"Что, жить стало лучше? Да нет -цветной телевизор купили".SERGIO писал(а):В теме про Турова раньше у тебя было другое мнениеМаруся писал(а):Оксана и Артём несомненно достойные люди, общалась с ними лично.
Я думаю просто Туров стал зарабатывать 300 000 :crazy:Е. Н. писал(а):Просто боялась ошибиться... :pardon:тот писал(а)::crazy: Ого, уже посмотрела! Молниеносненько.
SERGIO писал(а):Я думаю просто Туров стал зарабатывать 300 000 :crazy:Е. Н. писал(а):
Просто боялась ошибиться... :pardon:
странно, ты наверное всегда думаешь о Марине, и это понятно.... но писала о Турове Е.Н. (тоже симпатишная девушка), поэтому я и предположил...SERGIO писал(а):369, так о Марусе и речь :)
Как вы могли такое обо мне подумать? :acute:369 писал(а):если бы Туров зарабатывал 300 000 рублей, то к нему бы в очередь не Е.Н. стояла, а Маруся.. Это её ЛЮБИМАЯ цифра.....
Заполняла год назад полностью, где то месяц назад прислали пистьмо "не произошло ли у Вас изменений в анкете"Эквадорец писал(а):Я с полгода назад взялся заполнять анкету в какой-то кадровый резер. Но в связи с тем, что вопросов в ней было больше, чем у меня ответов, я это дело бросил. А сегодня на мыло получил письмо от администрации проекта с настоятельно просьбой дозаполнить анкету, типа это очень важно для них. Вот и думаю, стоит тратить время или сразу роботу идти сдаваться?
Вот и ответ на мой вопрос - лучше я роботу сдамся.anut13 писал(а):Заполняла год назад полностью, где то месяц назад прислали пистьмо "не произошло ли у Вас изменений в анкете"
У тебя-другое, ты К.Э.Н! Пробуй!Эквадорец писал(а):Вот и ответ на мой вопрос - лучше я роботу сдамся.anut13 писал(а):Заполняла год назад полностью, где то месяц назад прислали пистьмо "не произошло ли у Вас изменений в анкете"
Может ещеAlexsandr писал(а):Интересно по какому критерию вообще выбирают? Кто больше заплатил или у кого рука волосатей?)
Может, выбрали тех, чьё имя о чём-то говорит президенту?Alexsandr писал(а):Интересно по какому критерию вообще выбирают? Кто больше заплатил или у кого рука волосатей?)