Стоматология

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Пресс

Сообщение Пресс »

Молодая писал(а):Цитата(Молодая @ 11.8.2009, 11:41) Вот у меня такая же ситуация.
Несколько зубов нужно вырвать, штук 20 пломб поставить.
Только говорят, что очень уж плохо это-под наркозом.
А некоторые вообще не просыпаются.
Сижу страдаю.
Не знаю, что делать...
В клинику идти. По собственному опыту погу порекомендовать "911"
UNKIND

Сообщение UNKIND »

+1 к 911 (даже в рифму).

Знакомство с этой клиникой началось случайно. Застудил зуб, в котором стоял штифт так, что раздуло половину лица.
Разболелось все как назло к вечеру, т.е. все клиники были уже закрыты, а на прием к дежурному врачу в бесплатную клинику не поехал бы и под дулом пистолета.
Узнал, что Клиника 911 работают круглосуточно. Приехали часов в 11 вечера - приняли, поставили анестезию, удалили зуб, разрезали набухшую десну и поставили дренаж, затем в течении недели наблюдали меня.

Затем спустя полгода пошел к ним лечить уже всю полость рта, порядка 8-9 зубов. Налечился на 15 тысяч рублей (это в апреле 2009 года). Остался очень доволен, никакое отбеливание не впаривали, все сделали качественно и не больно.

Врач - Савельев Валерий Алексеевич. Уколы колет совсем не больно, лечит твердой рукой, мне нравится. В каком состоянии были мои зубы - он сделал невозможное. Взял его визитку, в октябре пойду к нему на плановый осмотр.
DimiON
Настоящее имя: Демьян

Сообщение DimiON »

дочке маленькой лечили под общим наркозом, в возрасте 3-4 лет это имхо едиснтвенный выход
вроде как было дело в детской стоматологии на Октябрьской революции

сами с женой при необходимости ходим в кабинет Дентал плюс, что по Кирова в доме где Адидас
старшую дочку водим в кабинет, что рядом с Гуливером по той же Кирова
но! ходим сами и водим дочку не просто в кабинеты, а к конкретным докторам, фамилий не помню, уточню у жены и напишу :)
я в том году делал полное обследование с лечением (за 15 лет было первое посещение стомат.кабинеты), так после первых 3 визитов, когда был абсолютно спокоен, что никакой боли я вообще уже не буду чувствовать ни при каких раскладах, стал часто засыпать в кресле :)

с чистой совестью рекомендуем этих докторов друзьям и знакомым, за последние годы ни одного нарекания не было! ;)

вообще же, рекомендовать какой-то кабинет это не правильно, к врачам (как и к парикмахерам) ходят к конкретным ФИО и если доктор (парикмахер) уходит, то уводится и вся клиентура!
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Было такое дело. Как уже писал лечить очень боюсь и запустил очень.
И вот в один прекрасный день зуб очень резко и очень сильно заболел, да так что аж слезы текли.
Так вот при звонке и просьбой принять с острой болью примерно в 16.00 сказали ждать
911- 4 часа
экостом - 3 часа
в итоге мне было уже все равно куда идти и мне помогли попасть в детскую на октябрьской.
скажу честно был удивлен отношением врача к себе. после этого вылечил еще 2 зуба там же.
цен в 911 и других незнаю, но в детской за 3 зуба я отдал около 4500 рублей (зубы сложные 5,6,7)

А лечил кто-нибудь в сети стоматологий (незнаю как называется) которые на Конева, Твардовского, Нахимова?
POISON

Сообщение POISON »

casper писал(а):Цитата(casper @ 11.8.2009, 17:07) А лечил кто-нибудь в сети стоматологий (незнаю как называется) которые на Конева, Твардовского, Нахимова?
да. как и везде, от врача зависит.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

С недавних пор перешел на лечение в Максиму. На Исаковского.
До этого был в на Дзержинке.
Очень и очень доволен. У терапевта - Новиковой Натальи Владимировны лечусь. И ортодонтологию прохожу у Голубевой Оксаны Сергеевны.
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Vlad_02 писал(а):Цитата(Vlad_02 @ 19.8.2009, 16:57) ...У терапевта - Новиковой Натальи Владимировны лечусь...
Аналогично :)
Рры
Контактная информация:

Сообщение Рры »

Vlad_02 писал(а):Цитата(Vlad_02 @ 19.8.2009, 16:57) Голубевой Оксаны Сергеевны.
Георгиевны!
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

fr1 писал(а):Цитата(fr1 @ 11.9.2009, 23:03) одна дырка
полость
DimiON
Настоящее имя: Демьян

Сообщение DimiON »

Цитата #404505Цитата1 - решил зубы подлечить
2 - и чего?
1 - заехал в пару клиник, чтобы подсчитали, сколько стоит вылечить все, вышло 10 тыщ весь рот и там и там
2 - ну и нормально
1 - ага, только у этих долбаных клиник ни один зуб не совпал )[/quote]
blondinka120-68-90
Контактная информация:

Сообщение blondinka120-68-90 »

сейчас хожу в экостом пломба 840 кажеться
тк стоматологоффффф я не люблю даже очень после меня у них синяки оставались то там я засыпала даже пока мне зуб лечили для меня это и был главный плюс теперь туда почти как на празник хожу
Grol2
Контактная информация:

Сообщение Grol2 »

А кто-нибудь лечился в "Ультраденте"? Это на Кирова в районе физдиспансера
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Re: Стоматология

Сообщение alexander »

Что-то я не понял. Вывалилась пломба, там где я обычно делаю пишут только на среду. Позвонил в экостом, без проблем записали на сегодня.

Пошел смотреть цены в инете. Скачал прайс экостом (который плюс) -

2.1 Лечение кариеса:
а) с использованием материала « Швицтек » Швейцария, Геркулайт * - 840 руб
б) с использованием материала «Sapphire» (Германия)* - 1450 руб

Потом посмотрел прайс ихней же Оптимы (в которой специалисты, вроде, лучше):

Лечение кариеса:
а) Постановка пломбы из нанокомпозита «Сапфир» - 1450
б)Постановка пломбы из нанокомпозита «Эстет Икс» - 1950

Т.е. выходит, что просто в оптиме не предлагают дешевый материал, а лечение с Sapphire стоит одинаково? :-/ Что-то я не понял...

PS. А Сапфир этот реально лучше?
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Сходил в экостом я, две пломбы обошлись в 2900 (1450 стоит одна пломба из материала сапфир). Один зуб делали с анестезией, другой - без (мелкая дырка), на цену как я понял размер пломбы и сложность ее установки не влияет - 1450 и все тут.

Как такая цена по городу? Что-то мне казалось, что я дешевле делал раньше (в другом месте), а возился врач дольше.

PS. В целом врач понравился, отношение тоже. Посмотрим как долго эти пломбы простоят. Другие пломбы наверное буду ставить по 950р.
PSS. Оборудование не похоже на сильно современное и новое.
PSSS. У персонала пытался выяснить почему цены в оптиме и в экостоме по прайсу одинаковые - удивились, сказали что не может такого быть. У нас дешевле. Не стал спорить, хотя ща опять смотрю в прайс - не вижу подвоха. И там, и там 1450р стоит зуб вместе с материалом и работой. Непонятно.
Барабашка

Сообщение Барабашка »

Если кому надо недорого полечить, то в Гамаюне на 6 этаже.
Врач Булгакова.
Пломба 450 руб. Укол 90 руб.
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

alexander писал(а): Как такая цена по городу? Что-то мне казалось, что я дешевле делал раньше (в другом месте), а возился врач дольше.
А что было? Кариес? если простой кариес, то дороговато... Если пульпит, то, конечно и дешевле есть, но нормально... средненько...
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Да пломбы выпали только что. На одном был кариес, на другом - нет. Даже машинкой почти ничего не чистили.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Господа из Экостома и 911, позвольте спросить, а почему вы за насморк зубной просите, именно просите, то что при всем вашем старании не стоит усглуб фельдшера? Вы что в другой стране учились? Разве не в той стране где даже не нужно уметь читать кт? Или именно в той? Что правда? А вам не стыдно позорить звание врача, к вам же случайно могут заглянуть и дворники из тех стран где производится для вас пломбировочный материал. Или вы просто отстегиваете процент за право делать дерьмо?
UNKIND

Сообщение UNKIND »

iaveter писал(а):Господа из Экостома и 911, позвольте спросить, а почему вы за насморк зубной просите, именно просите, то что при всем вашем старании не стоит усглуб фельдшера? Вы что в другой стране учились? Разве не в той стране где даже не нужно уметь читать кт? Или именно в той? Что правда? А вам не стыдно позорить звание врача, к вам же случайно могут заглянуть и дворники из тех стран где производится для вас пломбировочный материал. Или вы просто отстегиваете процент за право делать дерьмо?
Ниче не понял. По-русски напиши, а?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Геркулайт (и Продиджи)- препараты очень "древние", мне в 98-99-ом году ими зубы лечили.

Александр, вам за эти же деньги 1300-1400 рублей могли пломбы в кабинете "Дантист" поставить. Врач - Деткова, очень рекомендую.
Кстати, я спрашивала - могут ли хорошо вылечить зуб без анастезии. Если зуб живой - то нет. Ибо, чтобы качественно зачистить кариозную полость, надо снять сколько-то там тканей, даже если полость маленькая. И это по-любому чувствительно должно быть. Поэтому после такой работы (халтурной), когда так сяк без анестетиков часть эмали бором подшлифовали и пломбу приляпали - скоре всего зуб придется переделывать, ибо риск развития вторичного кариеса под пломбой очень велик. Мне так объяснили, во всяком случае.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Ладно, посмотрим. Мне там еще один зуб делали (с пульпитом), возилась врач часа полтора, и машинкой, и руками что-то там шкрябала. В общем, посмотрим как оно будет. Но пока таки решил с остальными зубами (накопилось:) в гамаюн сходить.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

При пульпите контролируй тогда, чтоб все каналы хорошо прошли. Тоже схалтурить могут.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Почему от количества стоматологов, не зависит колличество выленченных зубов? Ответишь, поуму зауважаю. Не ответишь. Пшёл ты.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

viewtopic.php?f=58&t=9875&p=6750897#
Вот кого нужно забанить!» © winzard, 16.12.2006
Господа, без обиды. Баньте меня.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Тринадцатая писал(а):Геркулайт (и Продиджи)- препараты очень "древние", мне в 98-99-ом году ими зубы лечили.

Александр, вам за эти же деньги 1300-1400 рублей могли пломбы в кабинете "Дантист" поставить. Врач - Деткова, очень рекомендую.
Кстати, я спрашивала - могут ли хорошо вылечить зуб без анастезии. Если зуб живой - то нет. Ибо, чтобы качественно зачистить кариозную полость, надо снять сколько-то там тканей, даже если полость маленькая. И это по-любому чувствительно должно быть. Поэтому после такой работы (халтурной), когда так сяк без анестетиков часть эмали бором подшлифовали и пломбу приляпали - скоре всего зуб придется переделывать, ибо риск развития вторичного кариеса под пломбой очень велик. Мне так объяснили, во всяком случае.
Риск не то что велик. :wub: Вы гарантированно попадёте потом в руки того же стоматолога, что ставил вам пломбу. И другие попадут. ГАРАНТИРОВАННО. Ну что это скрывать? Ну почему это вААбще скрывать нужно? Вы будете нянчить один и тот же зуб до его удаления. Что не знали? Да неужели? Не выличится причина болезни зубов не уйдёт и болезнь. Тоже не знали? Все ж про это знают, типа догадываются. А вот СТАМАТАЛАГАФФ этому не учат. Тупые оне нафиг.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

наверное, не все стоматологи тупые ? А скажите вот, многие регулярно хотя бы на ночь пользуются нитью для очистки промежутков между зубами ?
Рры
Контактная информация:

Сообщение Рры »

iaveter писал(а):Вы будете нянчить один и тот же зуб до его удаления. Что не знали? Да неужели? Не выличится причина болезни зубов не уйдёт и болезнь.
C удалением еще ничего не кончится. потом это место будут протезировать, имплантировать, наблюдать, удалять протезы-импланты, подсаживать костную ткань, заживлять ис нова протезировать.
Так что следите за здоровыми зубами!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Нормальный врач (а они есть!!!) все сделает качественно. Зубов у человека много, гигиенические процедуры тоже нужны - поэтому хорошо залечив зуб и отпустив пациента с миром, врач все равно без работы не останется. Довольный пациент приведет 10 знакомых, и т.д.
У меня из пломб, поставленных более 10 лет (!!!) назад хорошим доктором - переделывать пришлось только один зуб. И то - там не было вторичного кариеса, подозрение не оправдалось - просто заменили пломбу. Да, было дело - после неудачно, наобум выбранного врача один зуб я переделывала три раза. В итоге попав, наконец, к врачу хорошему я "забыла" о его существовании. И сохранила зуб живым. Не прав iaveter. К счастью.
Ответить Пред. темаСлед. тема