Ух, ты! Испанский идет в массы! Все вViktorian писал(а):К маскулинизации отношение однозначное.
Блог Главы города Смоленска Эдуарда Качановского
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Блог Главы города Смоленска Эдуарда Качановского
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Viktorian, опять загадки....так а на фото(аватаре) я почти 20лет назад , когда был еще "жив" ДОСААФ
А Вы не помните, из-за диалога скем у меня клавиатура на позо прошлой недели пострадала? за новой еще не слетала
а в секретари Артемку возми
А Вы не помните, из-за диалога скем у меня клавиатура на позо прошлой недели пострадала? за новой еще не слетала
а в секретари Артемку возми
В блоге не появилось записей про героическую борьбу по уборке города от снега?
-
- Контактная информация:
Вот это да!!! :good:anut13 писал(а):на фото(аватаре) я почти 20лет назад , когда был еще "жив" ДОСААФ
Сколько прыжков у тебя? А мне смелости не хватает, себя преодолеть... :pardon:
Не отвлекаемся от темы. В блоге про прыжки, в том числе с парашютом ничего не написано.Серафима Фагурел писал(а):Вот это да!!! :good:
Сколько прыжков у тебя? А мне смелости не хватает, себя преодолеть... :pardon:
-
- Контактная информация:
Тогда обратимся к классике жанра:Blackspot писал(а): Не отвлекаемся от темы. В блоге про прыжки, в том числе с парашютом ничего не написано.
"Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами."(с)
- Пенсионер
- Контактная информация:
В блоге и об общественных мероприятиях ничего.
Вчера был на вечере, посвящённом 50 – летию образования РВСН.
Выступал предводитель КМС. За четыре минуты спича было произнесено 11 раз «Я» и 4 раза «ГГС». Наверное – это хорошо, но помощники евойные сработали погано: историческая справка, зачитанная им никакая.
Уходя сказал (дословно): «Через три года ГГС будет лучшим городом в ЦФО. Я вам это обещаю как ветеран – ракетчик».
Вчера был на вечере, посвящённом 50 – летию образования РВСН.
Выступал предводитель КМС. За четыре минуты спича было произнесено 11 раз «Я» и 4 раза «ГГС». Наверное – это хорошо, но помощники евойные сработали погано: историческая справка, зачитанная им никакая.
Уходя сказал (дословно): «Через три года ГГС будет лучшим городом в ЦФО. Я вам это обещаю как ветеран – ракетчик».
-
- Контактная информация:
- Пенсионер
- Контактная информация:
Бывший, хотя, бывших небывает...Серафима Фагурел писал(а):Пенсионер, ты ракетчик?
-
- Контактная информация:
Не может быть. У него кандидаты исторических наук спичрайтерами.Пенсионер писал(а):но помощники евойные сработали погано: историческая справка, зачитанная им никакая.
Так... был призван в армию? Вот и ветеран :pardon:Пенсионер писал(а):Уходя сказал (дословно): «Через три года ГГС будет лучшим городом в ЦФО. Я вам это обещаю как ветеран – ракетчик».
-
- Контактная информация:
С праздником тебя! :drink:Пенсионер писал(а):Бывший, хотя, бывших небывает...Серафима Фагурел писал(а):Пенсионер, ты ракетчик?
- Пенсионер
- Контактная информация:
А я ещё и энергетик, бывший, хотя , бывших небывает...
С каким праздником?
Думаю - с обоими. Спасибо!
С каким праздником?
Думаю - с обоими. Спасибо!
- Пенсионер
- Контактная информация:
Видимо, спичрайтеры обоср..., ну, с ними конфуз произошёл, или ЭАК не то читал.Серафима Фагурел писал(а):Не может быть. У него кандидаты исторических наук спичрайтерами.
50 – я ракетная армия, штаб которой находился в Смоленске с 1960 года, закончила своё существование в соответствии с директивой ГШ в 1990 году. ЭАК обозначил это 1997 годом. Этим же годом он (ЭАК) объединил РВСН и КВ (космические войска), что реально произошло годом позже.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Интересно, до Смолэнерго дорогу расчистили? ЭК поедет поздравлять или нет?
-
- Контактная информация:
Думаешь, мы тут зря про парашют!winzard писал(а):Интересно, до Смолэнерго дорогу расчистили? ЭК поедет поздравлять или нет?
А надо ? :)winzard писал(а):Интересно, до Смолэнерго дорогу расчистили? ЭК поедет поздравлять или нет?
-
:shok:Viktorian писал(а): Мэр детишек не обманывает, школы ремонтирует, помогает садикам, как может.
Как не повезло взрослым...
Кстати, финансовый и другой вклад родителей в ремонт тех же школ, по-моему, уже давно больше всех остальных источников.
И не спрашивают, кто сколько может, а трясут сколько надо. Вот бы и мэр помогал не "как может", а как должен. Без плакатного хвастовства.
-
- Контактная информация:
Прости, что называю тебя, как сам назвался, тот. Думаю, что за неделю своего существования ты все успел осмыслить? Тогда прошу тебя назвать те школы, где Качановский помог с ремонтом и те, где должны были это сделать по закону....тот писал(а)::shok:Viktorian писал(а): Мэр детишек не обманывает, школы ремонтирует, помогает садикам, как может.
Как не повезло взрослым...
Кстати, финансовый и другой вклад родителей в ремонт тех же школ, по-моему, уже давно больше всех остальных источников.
И не спрашивают, кто сколько может, а трясут сколько надо. Вот бы и мэр помогал не "как может", а как должен. Без плакатного хвастовства.
-
И что изменится?
Может, тебе еще подсказать в каком городе Качановский мэр?
Может, тебе еще подсказать в каком городе Качановский мэр?
-
- Контактная информация:
Нам проще. У нас не трясут. Нам показывают проблемы. :)тот писал(а):Кстати, финансовый и другой вклад родителей в ремонт тех же школ, по-моему, уже давно больше всех остальных источников.
Например окна и рамы в классе в таком состоянии, что состовляют реальную угрозу для жизни наших детей и учителей. В классе три окна. Учатся два класса - порядка 45 учеников получается. Это по-сколько надо нам сброситься по нынешним ценам? :)
А сайт администрации города гласит: "24.08.2009 Смоленские школы готовы к новому учебному году на сто процентов" :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сейчас в школах очень холодно. В документальных фильмах о ВОВ показывали, как дети занимались в одежде - и у нас также.
- ZZheka
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, какая школа, кто депутат на округе?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
тот писал(а): Может, тебе еще подсказать в каком городе Качановский мэр?
-
- Контактная информация:
Жжека, депутата не знаю - да и законом на него наложены иные обязанности. Как гражданин, которому не безразлично будущее города-героя Смоленска, я заинтересована в исполнении депутатом своих обязанностей, а не чужих.ZZheka писал(а):Серафима Фагурел, какая школа, кто депутат на округе?
Знаю, что на бланках школы в самом верху везде пишется Администрация города героя Смоленска.
Потом идет Муниципальное общеобразовательное ..... и т.д.
Еще знаю, что Главу Администрации зовут Качановский Эдуард Алексеевич, который как раз и числится исполнительно-распорядительным органом самоуправления - это его команда и отрапортовала, что все школы в городе полностью отремонтированы.
Комитет по образованию - опять таки в АГГС входит...
Кто ж упряжкой правит - Жека? :unknw:
Таких школ в городе... В декабре Качановский бывал в таких школах и люди его при нем были...
Серафима Фагурел, это здорово, что кто-то в городе заинтересрван в наведении порядка, пусть и не депутат. Надо пользоваться, есть шанс на тепло в школе
-
- Контактная информация:
А ты можешь мне письменно гарантировать, что окна будут заменены не за счет родителей учеников?ZZheka писал(а):Серафима Фагурел, какая школа?
-
- Контактная информация:
"Воспользуемся!!!" (Блондинка за углом)anut13 писал(а):Серафима Фагурел, это здорово, что кто-то в городе заинтересрван в наведении порядка, пусть и не депутат. Надо пользоваться, есть шанс на тепло в школе
Звучание не политкорректное какое-то... ;)
Серафима Фагурел, Вам "шашечки, или ехать надо?"(С)не помню чье
- ZZheka
- Контактная информация:
Пипец... Серафим, есть такая пословица: "Каждая женщина из ничего может сделать салат и скандал." Ничего не напоминает?Серафима Фагурел писал(а):А ты можешь мне письменно гарантировать, что окна будут заменены не за счет родителей учеников?ZZheka писал(а):Серафима Фагурел, какая школа?
Я - пас.
-
- Контактная информация:
"За чей счет банкет?" - это необходимо решать "до", а не "после".anut13 писал(а):Серафима Фагурел, Вам "шашечки, или ехать надо?"(С)не помню чье
А ты, как юрист, предлагаешь мне получить услугу, а потом договориться. :shok: