+ мильярд.. ППКС, ППКС и еще разок ППКС... Точнее не скажешь!Wald писал(а):ППКСумка писал(а):...Среди форумчан, имхо,не вижу таких людей,за исключением, разве что, Серафимы. :pardon:
Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
25 представителей от народа
- 369
- Контактная информация:
Re: Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Судя по его постам, уж он-то «сорвет маску», покажет «своё истинное лицо» и выступит за немедленный подъем тарифов. А заодно и за увеличение платы за проезд, и за скорейшую распродажу муниципальной собственности.Вездесущий писал(а):Думается, Гольцман, будет не обустраивать детские площадки, а работать как настоящий депутат, над планированием бюджета города...
Интересно, а если Качановскому удастся пропихнуть на выборах как можно больше своих людей и получить послушный ему состав, то такой соглашательский с мэром горсовет будет на пользу городу? А населению?
Очень многие на форуме и не только писали о том, что противостояние мэра и горсовета только вредит работе. Неужели преобладает мнение, что конформистский горсовет может быть полезен Смоленску?
- ZZheka
- Контактная информация:
А с чего это конформистский? Ты меня лично знаешь? А то молоть языком все горазды.
-
- Контактная информация:
Кто-то из "помощников" мэра хочет заявить, что он в случае избрания будет действовать вопреки желаниям Качановского?
- hodok
А с чего это конформистский? Ты меня лично знаешь? А то молоть языком все горазды.
А зачем знать лично?
И так всё видно, на штендере всё написано - готов, прикрывшись юридической казуистикой, пойти на всё, чтобы достичь намеченную цель, забыв о приличиях.
Одно не впоне понятно - в чём, собственно, цель?
- hodok
Ну, да, абсурд это как мутная вода, как дым. Один убиенными младенцами прикрывается, другой кроликами...
Суть одна - по мутной воде, напустив дыма, любыми средствами втиснуться в "обойму"... а там и госпенсия, как минимум, маячит.... :yahoo: Такой халявы больше может и не выпасть, нужно успеть при нынешнем кукловоде...
Суть одна - по мутной воде, напустив дыма, любыми средствами втиснуться в "обойму"... а там и госпенсия, как минимум, маячит.... :yahoo: Такой халявы больше может и не выпасть, нужно успеть при нынешнем кукловоде...
-
- Контактная информация:
Вездесущий, ты не прав. Зачем нам выбирать в депутаты своего форумчанина, который здесь уже многим помогает и так, да только стесняется огласки? Нам просто необходимо и выгодно, со всех сторон, избрать дружбана с брянского, орловского или другого форума.Вездесущий писал(а):Думается, Гольцман, будет не обустраивать детские площадки, а работать как настоящий депутат, над планированием бюджета города...
-
- Контактная информация:
Ну надо же, такой простой вопрос остался без ответа. Красноречивое молчание.Jaris писал(а):Кто-то из "помощников" мэра хочет заявить, что он в случае избрания будет действовать вопреки желаниям Качановского?
И очередное подтверждение того, что будущий горсовет не будет состоять из реально независимых депутатов. Полагаю, таковых туда попадет в исключительном случае несколько человек (и личные качества кандидатов тут ни при чем). Но и они сразу же после голосования будут поставлены перед неотвратимым выбором – продавать или продаваться. Есть только одна поправочка: большинство готовы на это изначально, а остальных поставят перед фактом в марте.
Должен уточнить, что это относится не только к «советникам» ЭК, а ко всей толпе, собравшейся рвануть в горсовет.
- ZZheka
- Контактная информация:
Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.Jaris писал(а):Ну надо же, такой простой вопрос остался без ответа. Красноречивое молчание.Jaris писал(а):Кто-то из "помощников" мэра хочет заявить, что он в случае избрания будет действовать вопреки желаниям Качановского?
И очередное подтверждение того, что будущий горсовет не будет состоять из реально независимых депутатов. Полагаю, таковых туда попадет в исключительном случае несколько человек (и личные качества кандидатов тут ни при чем). Но и они сразу же после голосования будут поставлены перед неотвратимым выбором – продавать или продаваться. Есть только одна поправочка: большинство готовы на это изначально, а остальных поставят перед фактом в марте.
Должен уточнить, что это относится не только к «советникам» ЭК, а ко всей толпе, собравшейся рвануть в горсовет.
-
- Контактная информация:
Действительно, а в чем собственно цель, почему так много желающих попасть в ряды депутатов? Важная подсказка есть в том, что большинство из них - предприниматели, ну и всяческие чиновники, которые в условиях нашей действительности по факту чаще всего тоже бизнесмены, только нелегализованные. И выборы у нас уже не политика, а чистейший воды бизнес. Для успеха необходим бизнес-план, инвестиции и «инвестиции», подбор и управление кадрами, учет рисков и т.д. Никакого значения не имеют политические взгляды и убеждения, стаж партийной работы и т.п. Принадлежность к партии – это только выгодный лейбл, приобрести который может любой желающий, причем не только беспартийный, но даже выходец из рядов политических конкурентов.hodok писал(а): Одно не впоне понятно - в чём, собственно, цель?
И вот наиболее изворотливые и удачливые, пройдя всю дистанцию, потратив нервы и деньги, направят свои усилия на что?
Нынешний горсовет по сравнению с будущим - детский сад.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Где будет труп, там собирутся орлы. (с) Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 28Jaris писал(а):Действительно, а в чем собственно цель, почему так много желающих попасть в ряды депутатов?
...Нынешний горсовет по сравнению с будущим - детский сад.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Я не сомневаюсь в том, что вы - человек с характером. Просто не думаю, что готовы к участию в театре абсурда.ZZheka писал(а):Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.
Время покажет.
-
- Контактная информация:
Так ты ответь, Jaris, бродячие артисты надежнее? Или фильм "Гамлет" увлек?Jaris писал(а):Я не сомневаюсь в том, что вы - человек с характером. Просто не думаю, что готовы к участию в театре абсурда.ZZheka писал(а):Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.
Время покажет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да нет, конечно надежнее всего цепные артисты!
- Azazelius
- Контактная информация:
это ты про ЭК, КМС и команду, что двигают они на ГС10? :)Эквадорец писал(а):Да нет, конечно надежнее всего цепные артисты!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Хорошо, что вас больше ничего не интересует. А к «бродячим артистам», уточните, вы себя причисляете?Viktorian писал(а):Так ты ответь, Jaris, бродячие артисты надежнее? Или фильм "Гамлет" увлек?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Нет. Про это я Евангелие процитировал.Azazelius писал(а):это ты про ЭК, КМС и команду, что двигают они на ГС10? :)
- hodok
Такие принципы скорее смахивают на беспринципность. День конституции позади. К чему плакат?Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.
С Новым Годом пора поздравлять. Или денег на апгрейд жалко?
С ошибкой прцитировал, нехорошо...так и до искажения смысла не далекоГде будет труп, там собирутся орлы.
Точно, не знаю, как там в Евангелии, но орлы падаль не едят (снова учим "ботанику")
Где будет падаль, там соберутся шакалы.
Так точнее, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось hodok 20 дек 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Если можно, уточни ситуацию на 17 округе. Я слышал, что Эдуард решил сделать ставку не на тебя, а на Щебеткова.ZZheka писал(а):Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.
- ZZheka
- Контактная информация:
А что, ЭК уже ставки ставит? А кто крупье?Adviser писал(а):Если можно, уточни ситуацию на 17 округе. Я слышал, что Эдуард решил сделать ставку не на тебя, а на Щебеткова.ZZheka писал(а):Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.
- ZZheka
- Контактная информация:
Жалко :unknw:hodok писал(а): Такие принципы скорее смахивают на баспринципность. День конституции позади. К чему плакат?
С Новым Годом пора поздравлять. Или денег на апгрейд жалко?
Добро пожаловать. Жди, уже собираемся.hodok писал(а): Где будет падаль, там соберутся шакалы.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А что ЭК уже ЗК? :shok: Я ж пошутил про 165-ю!ZZheka писал(а):А что, ЗК уже ставки ставит? А кто крупье?Adviser писал(а): Если можно, уточни ситуацию на 17 округе. Я слышал, что Эдуард решил сделать ставку не на тебя, а на Щебеткова.
Последний раз редактировалось Эквадорец 20 дек 2009, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- ZZheka
- Контактная информация:
Вот ведь, пока поправлял, уже успел. :chort:Эквадорец писал(а):А что ЭК уже ЗК? :shok:
- Эквадорец
- Контактная информация:
:pleasantry:ZZheka писал(а):Вот ведь, пока поправлял, уже успел. :chort:Эквадорец писал(а):А что ЭК уже ЗК? :shok:
- Adviser
- Контактная информация:
Ну не ставки, конечно. Есть админресурс, есть уверенность в том, что часть своего 25% рейтинга он передаст своим креатурам... Просто все считают тебя человеком ЭК, а выходит, что его человек все-таки не ты, а зять Мишнева...ZZheka писал(а):А что, ЭК уже ставки ставит? А кто крупье?
Кстати, говорю это без доли сарказма. Соглашусь, что статус "независимого" - гораздо ценнее. Особенно в случае попадания в горсовет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ого! Кто еще чей родственник?Adviser писал(а): его человек все-таки не ты, а зять Мишнева...
- Эквадорец
- Контактная информация:
А это, кстати, нормально - я помню как на довыборах в ГС он одновременно и Филимонова поддерживал и Ткачеву.Adviser писал(а):... Просто все считают тебя человеком ЭК, а выходит, что...
-
- Контактная информация:
Да нет, у меня сцена смоленская, с самого рождения.Jaris писал(а):Хорошо, что вас больше ничего не интересует. А к «бродячим артистам», уточните, вы себя причисляете?Viktorian писал(а):Так ты ответь, Jaris, бродячие артисты надежнее? Или фильм "Гамлет" увлек?